Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Переработка системы ФВ
Отправлено 10 May 2012 - 10:46
План прост: захватить для своей фракции 100% War Zone (следовательно получить -50% к ценам в ЛПшопе), побустить пару своих систем до максимума(еще -50% к ценам), и счастливо летать крабить, точно так же, как это происходит сейчас. При этом затраты ЛП в ЛПшопе для них будут в 4 раза меньше текущих.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 10 May 2012 - 10:52
Я причем знаю претендента на такой альянс Это альянсу также будет сподручнее из империи летать ганкать копалки и харассить ДжитуИзменения вроде как и не плохи, но только есть ненулевой шанс, что толковый альянс может вступив в ФВ полностью задавить вражеское ополчение и соответствующую часть маркета.
План прост: захватить для своей фракции 100% War Zone (следовательно получить -50% к ценам в ЛПшопе), побустить пару своих систем до максимума(еще -50% к ценам), и счастливо летать крабить, точно так же, как это происходит сейчас. При этом затраты ЛП в ЛПшопе для них будут в 4 раза меньше текущих.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 10 May 2012 - 10:56
Прокачка конкретно этой системы на доход в прямом виде не влияет. Плюс не стоит забывать, что делать миску придется в 5-10 прыгах от агента, поэтому контроль этой системы с агентом опять ни чего не даст. Суммы на апгрейд там смышные, 10 человек сделавших по 2 миски и потратив всё на хаб без проблем его вкачают в перфект. Не понятен только момент при взятии плексе вражеской милицией в этом системе ЛП утекают только из буфера или вообще.Anastasy все очень просто - есть несколько систем с хорошими агентами, где это может быть выгодно. И если это будет выгодно с учетом обесценивания ЛП - это подомнут.
Плюс на прокачку системы, судя по скринам, надо донатить личные ЛП. Экономисты вкурсе проблем понятия "общественного блага". Вкладывать личное будут только люди, уверенные в том, что вложения окупятся. Для этого в еве необходим наптрейнчик с капблобиком, се-ля-ви.
Вообщем-то цены остались прежнии. Просто с первым патчем контроль систем был нулевым и поэтому получали х4 по текущим ценам. Сейчас там стоит контроль по Тир2, что равен х2.1) Цены в лп сторе на тесте были х2, когда кто-то проверял последний раз
...
Ну судя по примерам слитый фрегат в т2 всего 700ЛП, на них ты купишь 1 датакорку и твой профит будет 300кк, окупился фригат, а вот лут нет.не получится ли так сейчас, что выгодно будет сливать своего альта из вражеского ополчения с учётом страховки альта?
Отправлено 10 May 2012 - 11:02
Ну судя по примерам слитый фрегат в т2 всего 700ЛП, на них ты купишь 1 датакорку и твой профит будет 300кк, окупился фригат, а вот лут нет.
А может кто-нибудь глянуть, при каких ценах на датакоры фракционные ЛП будет выгодно выводить через датакоры, а не через что-то другое? Всё таки ФВ гораздо более доступны, чем РнД агенты, так что у датакор есть реальная возможность сильно упасть в цене.
Отправлено 10 May 2012 - 11:18
Реквестирую призовые кораблики в ЛП шопе при максимальной степени контроля.3) Мб добавят что-то еще в зависимости от успешности, судя по девблогу
Захватили весь лоусек, появился в предложениях Corvus или Storm за 400кк ЛП.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 May 2012 - 11:19
Отправлено 10 May 2012 - 12:01
А лучше бы уж убрали, и сп вернули за скилл на кол-во агентов. А то и за прочие научные скиллы.РнД агентов никуда не убирают, по крайней мере пока.
До этого то это было весьма сомнительным занятием, не окупающим и трети того, что требуется для содержания акков, при наличии высоких стендов и перфектных скиллов у 3х чаров на акке. Интересно, кому теперь это надо будет.
Отправлено 10 May 2012 - 12:09
Можешь переквалифицироваться в рисеч / производство. Никогда не понимал такого вайна, способов использовать скиллы - уйма.А лучше бы уж убрали, и сп вернули за скилл на кол-во агентов. А то и за прочие научные скиллы.
До этого то это было весьма сомнительным занятием, не окупающим и трети того, что требуется для содержания акков, при наличии высоких стендов и перфектных скиллов у 3х чаров на акке. Интересно, кому теперь это надо будет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 May 2012 - 12:11
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 May 2012 - 12:16
Мб прикрутят максимальное количество выполнимых в день рнд-миссий, если хотят пассивный доход в 0 зарубить.Ну кроме скила на кол-во агентов.
Отправлено 10 May 2012 - 12:24
Да и скиллы на инвент - для большинства, кто юзал R&D, нафиг не интересен этот инвент, и уж тем более скиллы на него в 5.
Да мне не скиллы жалко, все равно у альта их по алфавиту уже давно качаю. R&D был единственным способом получать пассивный доход в еве, пусть и мелкий.
Сообщение отредактировал JcJet: 10 May 2012 - 12:25
Отправлено 10 May 2012 - 12:34
Ну это уже не проблемы ццп. Если такой логике следовать - нерфить вообще ровным счетом ничего нельзя.Ну да, скилл для кол-во агентов, там вообще-то x8 и очень неудобные атрибуты.
Да и скиллы на инвент - для большинства, кто юзал R&D, нафиг не интересен этот инвент, и уж тем более скиллы на него в 5.
пс Да, я тоже щасливый обладатель RPM V.
Отправлено 10 May 2012 - 12:37
Стандарт сай (Amarr Facility) на тесте взял в одно рыло на армор-вульфе, которому даже шилд до половины не продавили. Порлучил 19250 лп за 15 минут.Выплаты за захват
...следует улучшить выплаты за захват комплексов и хабов.
Minor sites: 10,000 LP
Standard sites: 17,500 LP
Major sites: 25,000 LP
Major Stronghold or Major Compound sites: 30,000 LP
Infrastructure Hub: 40,000 LP
Майор сайт (Амарр Майор Аутпост) на том же вульфе тоже прошел без проблем, включал репку на одну активацию раз в минуту. Получил 27500 лп за 20 минут.
Чё-то миски один хрен выгоднее, чем эти плексы захватывать, даже в одно рыло. А рубить их стадом нет смысла, ибо всё равно время захвата фикесировано. Или нет?
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 10 May 2012 - 13:16
Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.
shiru mono iwazu, iu mono shirazu
Отправлено 10 May 2012 - 13:54
Ты не рубишь фишку, по времени плексы ну может на пяток минут дольше (не забывай что нужно еще облететь агентов, потом мотаться по сисам делать миски, потом где-то тебе сделать на дают, ты летишь туда сюда в надежде что они свалят). А когда сису с агентами у тебя отберут, то окучиваю одну систему в глуши ты будешь радоваться такой возможности.Стандарт сай (Amarr Facility) на тесте взял в одно рыло на армор-вульфе, которому даже шилд до половины не продавили. Порлучил 19250 лп за 15 минут.
Майор сайт (Амарр Майор Аутпост) на том же вульфе тоже прошел без проблем, включал репку на одну активацию раз в минуту. Получил 27500 лп за 20 минут.
Чё-то миски один хрен выгоднее, чем эти плексы захватывать, даже в одно рыло. А рубить их стадом нет смысла, ибо всё равно время захвата фикесировано. Или нет?
Отправлено 10 May 2012 - 14:10
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 10 May 2012 - 14:12
На облёт 15-ти агентов и выполнение 15-ти мисок у меня уходит до 3-х часов. Итог: около 450к ЛП. Я делаю 3-4 таких пролёта в месяц (больше мне просто лень, ибо крабить в ЕВЕ - это самое унылое занятие, которое можно найти) и мне хватает на пострелушки с головой. Если мне придётся фармить дольше, я просто вообще уйду либо из ФВ, либо вообще в танки играть. Лично для меня самым смаком бы был заработок ЛП на ПВП. Типа убил вара - получил на валлет 50% стоимости слитого шипа.
ОП-пост не читал, да?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users