Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Переработка системы ФВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
147 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
мм датакоры тока у фв агентов ... мне нраица !
  • 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
  • Client:Eng

мм датакоры тока у фв агентов ... мне нраица !

РнД агентов никуда не убирают, по крайней мере пока.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Изменения вроде как и не плохи, но только есть ненулевой шанс, что толковый альянс может вступив в ФВ полностью задавить вражеское ополчение и соответствующую часть маркета.
План прост: захватить для своей фракции 100% War Zone (следовательно получить -50% к ценам в ЛПшопе), побустить пару своих систем до максимума(еще -50% к ценам), и счастливо летать крабить, точно так же, как это происходит сейчас. При этом затраты ЛП в ЛПшопе для них будут в 4 раза меньше текущих.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Изменения вроде как и не плохи, но только есть ненулевой шанс, что толковый альянс может вступив в ФВ полностью задавить вражеское ополчение и соответствующую часть маркета.
План прост: захватить для своей фракции 100% War Zone (следовательно получить -50% к ценам в ЛПшопе), побустить пару своих систем до максимума(еще -50% к ценам), и счастливо летать крабить, точно так же, как это происходит сейчас. При этом затраты ЛП в ЛПшопе для них будут в 4 раза меньше текущих.

Я причем знаю претендента на такой альянс :) Это альянсу также будет сподручнее из империи летать ганкать копалки и харассить Джиту
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

Anastasy все очень просто - есть несколько систем с хорошими агентами, где это может быть выгодно. И если это будет выгодно с учетом обесценивания ЛП - это подомнут.
Плюс на прокачку системы, судя по скринам, надо донатить личные ЛП. Экономисты вкурсе проблем понятия "общественного блага". Вкладывать личное будут только люди, уверенные в том, что вложения окупятся. Для этого в еве необходим наптрейнчик с капблобиком, се-ля-ви.

Прокачка конкретно этой системы на доход в прямом виде не влияет. Плюс не стоит забывать, что делать миску придется в 5-10 прыгах от агента, поэтому контроль этой системы с агентом опять ни чего не даст. Суммы на апгрейд там смышные, 10 человек сделавших по 2 миски и потратив всё на хаб без проблем его вкачают в перфект. Не понятен только момент при взятии плексе вражеской милицией в этом системе ЛП утекают только из буфера или вообще.

1) Цены в лп сторе на тесте были х2, когда кто-то проверял последний раз
...

Вообщем-то цены остались прежнии. Просто с первым патчем контроль систем был нулевым и поэтому получали х4 по текущим ценам. Сейчас там стоит контроль по Тир2, что равен х2.

не получится ли так сейчас, что выгодно будет сливать своего альта из вражеского ополчения с учётом страховки альта?

Ну судя по примерам слитый фрегат в т2 всего 700ЛП, на них ты купишь 1 датакорку и твой профит будет 300кк, окупился фригат, а вот лут нет.
  • 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR

Ну судя по примерам слитый фрегат в т2 всего 700ЛП, на них ты купишь 1 датакорку и твой профит будет 300кк, окупился фригат, а вот лут нет.

А может кто-нибудь глянуть, при каких ценах на датакоры фракционные ЛП будет выгодно выводить через датакоры, а не через что-то другое? Всё таки ФВ гораздо более доступны, чем РнД агенты, так что у датакор есть реальная возможность сильно упасть в цене.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13452 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

3) Мб добавят что-то еще в зависимости от успешности, судя по девблогу

Реквестирую призовые кораблики в ЛП шопе при максимальной степени контроля.
Захватили весь лоусек, появился в предложениях Corvus или Storm за 400кк ЛП. :troll:

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 May 2012 - 11:19

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Можно сейчас на тесте попробовать зовоевать всё и посмотреть! =)
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

РнД агентов никуда не убирают, по крайней мере пока.

А лучше бы уж убрали, и сп вернули за скилл на кол-во агентов. А то и за прочие научные скиллы.

До этого то это было весьма сомнительным занятием, не окупающим и трети того, что требуется для содержания акков, при наличии высоких стендов и перфектных скиллов у 3х чаров на акке. Интересно, кому теперь это надо будет.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

А лучше бы уж убрали, и сп вернули за скилл на кол-во агентов. А то и за прочие научные скиллы.

До этого то это было весьма сомнительным занятием, не окупающим и трети того, что требуется для содержания акков, при наличии высоких стендов и перфектных скиллов у 3х чаров на акке. Интересно, кому теперь это надо будет.

Можешь переквалифицироваться в рисеч / производство. Никогда не понимал такого вайна, способов использовать скиллы - уйма.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ну кроме скила на кол-во агентов.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

А то и за прочие научные скиллы.

А ничего, что эти скилы для инвента нужны?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Ну кроме скила на кол-во агентов.

Мб прикрутят максимальное количество выполнимых в день рнд-миссий, если хотят пассивный доход в 0 зарубить.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
:facepalm: Ну да, скилл для кол-во агентов, там вообще-то x8 и очень неудобные атрибуты.

Да и скиллы на инвент - для большинства, кто юзал R&D, нафиг не интересен этот инвент, и уж тем более скиллы на него в 5.

Да мне не скиллы жалко, все равно у альта их по алфавиту уже давно качаю. R&D был единственным способом получать пассивный доход в еве, пусть и мелкий.

Сообщение отредактировал JcJet: 10 May 2012 - 12:25

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

:facepalm: Ну да, скилл для кол-во агентов, там вообще-то x8 и очень неудобные атрибуты.

Да и скиллы на инвент - для большинства, кто юзал R&D, нафиг не интересен этот инвент, и уж тем более скиллы на него в 5.

Ну это уже не проблемы ццп. Если такой логике следовать - нерфить вообще ровным счетом ничего нельзя.

пс Да, я тоже щасливый обладатель RPM V.
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Выплаты за захват

...следует улучшить выплаты за захват комплексов и хабов.

Minor sites: 10,000 LP
Standard sites: 17,500 LP
Major sites: 25,000 LP
Major Stronghold or Major Compound sites: 30,000 LP
Infrastructure Hub: 40,000 LP

Стандарт сай (Amarr Facility) на тесте взял в одно рыло на армор-вульфе, которому даже шилд до половины не продавили. Порлучил 19250 лп за 15 минут.
Майор сайт (Амарр Майор Аутпост) на том же вульфе тоже прошел без проблем, включал репку на одну активацию раз в минуту. Получил 27500 лп за 20 минут.
Чё-то миски один хрен выгоднее, чем эти плексы захватывать, даже в одно рыло. А рубить их стадом нет смысла, ибо всё равно время захвата фикесировано. Или нет?
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

starfox

starfox

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Mentazor
  • EVE Alt:Arbidark
  • Corp:RSSCP+Iridium
у меня после подобных новостей всегда возникает вопрос, а тот кто это придумал, ваще занимался РнД агентами, хоть чучуть более детально, а не поверхностно ?
  • 0
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.

shiru mono iwazu, iu mono shirazu

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

Стандарт сай (Amarr Facility) на тесте взял в одно рыло на армор-вульфе, которому даже шилд до половины не продавили. Порлучил 19250 лп за 15 минут.
Майор сайт (Амарр Майор Аутпост) на том же вульфе тоже прошел без проблем, включал репку на одну активацию раз в минуту. Получил 27500 лп за 20 минут.
Чё-то миски один хрен выгоднее, чем эти плексы захватывать, даже в одно рыло. А рубить их стадом нет смысла, ибо всё равно время захвата фикесировано. Или нет?

Ты не рубишь фишку, по времени плексы ну может на пяток минут дольше (не забывай что нужно еще облететь агентов, потом мотаться по сисам делать миски, потом где-то тебе сделать на дают, ты летишь туда сюда в надежде что они свалят). А когда сису с агентами у тебя отберут, то окучиваю одну систему в глуши ты будешь радоваться такой возможности.
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
На облёт 15-ти агентов и выполнение 15-ти мисок у меня уходит до 3-х часов. Итог: около 450к ЛП. Я делаю 3-4 таких пролёта в месяц (больше мне просто лень, ибо крабить в ЕВЕ - это самое унылое занятие, которое можно найти) и мне хватает на пострелушки с головой. Если мне придётся фармить дольше, я просто вообще уйду либо из ФВ, либо вообще в танки играть. Лично для меня самым смаком бы был заработок ЛП на ПВП. Типа убил вара - получил на валлет 50% стоимости слитого шипа.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

На облёт 15-ти агентов и выполнение 15-ти мисок у меня уходит до 3-х часов. Итог: около 450к ЛП. Я делаю 3-4 таких пролёта в месяц (больше мне просто лень, ибо крабить в ЕВЕ - это самое унылое занятие, которое можно найти) и мне хватает на пострелушки с головой. Если мне придётся фармить дольше, я просто вообще уйду либо из ФВ, либо вообще в танки играть. Лично для меня самым смаком бы был заработок ЛП на ПВП. Типа убил вара - получил на валлет 50% стоимости слитого шипа.

ОП-пост не читал, да?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users