Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сухой Superjet-100

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
  • Client:Eng
В Японии после такого глава компании сделал бы харакири. У нас падают каждый месяц и это считается нормой, даже на уровне высших лиц государства.
  • 0
Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Ты даже слово "аналитик" не можешь написать правильно, лишенец кремлядский. Неудивительно, что ты категорически не можешь в иронию.

"А у них негров линчуют!"

давай еще "высурковскаяпропаганда" заверни, что уж там. полностью себя прояви как бойца за свободу от всего.
а то мне тут вчера как лишенцу то кремлядскому белую броню и каску выдали - неиначе как ТАК и САМ подходил - руку жал, и в шлем дышал.

про локхид и ф 35 было для твоего скудного ума как отсыл "весьавиапромразвалиле!", чтоб подумал, а хотя для кого стараюсь.

слово ОНАЛитик в твоем случае написано без ошибок.

В Японии после такого глава компании сделал бы харакири. У нас падают каждый месяц и это считается нормой, даже на уровне высших лиц государства.

японию после их жесткого фейла как руководства, так и подхода с фукусимой, где никто животики себе не вспорол - можешь больше не привлекать - развенчан миф, завяли помидоры.
конкретика по фукусиме была тут из заметок - ребята выкладывали записки одного из наших "атомщиков", который туда ездил.

Сообщение отредактировал Tesseya: 10 May 2012 - 12:21

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

про локхид и ф 35 было для твоего скудного ума как отсыл "весьавиапромразвалиле!", чтоб подумал, а хотя для кого стараюсь.

Меня, как человека живущего в России, должны трахать откаты и попилы американской компании, или всё-таки внутренние дела России? Мне абсолютно насрать, как и что делает Локхид, Боинг и т.д., пусть хоть возвращаются к фанерным бипланам, их фейлы - НЕ ОПРАВДАНИЕ косяков, которые творятся здесь. Аргументация уровня: "Весь класс тройки получил!" - не канает.

Тогда объясни мне, чудо, что такое "ОНАЛ"? (Если что, подразумеваемое тобой место у человека пишется всё-таки через "А")
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

...

"Успехи" намного больше, чем разваленный авиапром. Вы кстати далеко живете от высокотехнологичных опасных обьектов? Химзаводов, атомных станций и прочего? Советую переселится есличе! У нас инженеров квалифицированных не хватает для их поддержания в безопасном состоянии. Вы не денюжки выделенные в бюджетах на бумажках считайте, а зарплату инженеров и специалистов.

Сообщение отредактировал Arrkann: 10 May 2012 - 12:25

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

шошо там с ф35?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

шошо там с ф35?

Летает, стреляет, продаётся.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Меня, как человека живущего в России, должны трахать откаты и попилы американской компании, или всё-таки внутренние дела России? Мне абсолютно насрать, как и что делает Локхид, Боинг и т.д., пусть хоть возвращаются к фанерным бипланам, их фейлы - НЕ ОПРАВДАНИЕ косяков, которые творятся здесь. Аргументация уровня: "Весь класс тройки получил!" - не канает.

Тогда объясни мне, чудо, что такое "ОНАЛ"? (Если что, подразумеваемое тобой место у человека пишется всё-таки через "А")

Ты, буддист ты наш, определись тогда - карма или "всепросрали". В методичке нет чтоли такого?
Поди скажи родственникам погибших - что это карма такая от путина плохая. В лицо получишь - не плач "что наймиты режима бока помяли"
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

японию после их жесткого фейла как руководства, так и подхода с фукусимой, где никто животики себе не вспорол - можешь больше не привлекать - развенчан миф, завяли помидоры.
конкретика по фукусиме была тут из заметок - ребята выкладывали записки одного из наших "атомщиков", который туда ездил.

Глава TEPCO после происшествия ушел в отставку. Заметку читал (в отличие от тебя, видимо), ничего страшного со стороны японцев там не увидел, юмористичная статья скорее. К тому же в Японии природа чудила, у нас самолеты тоже из-за землятресений падают (особенно на демонстрационных полетах на новейших моделях)?

P.S. Я бы после такого происшествия расторгнул бы контракт с производителем. Сколько миллиардов убытков это будет стоить нашему бюджету?

P.P.S. Жаль людей, которые связались с нашими дебилами и погибли из-за этого. :(
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ололо! Пруф плиз - заметку о массовом харакири руководства известной АЭС покажешь?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Ты, буддист ты наш, определись тогда - карма или "всепросрали". В методичке нет чтоли такого?
Поди скажи родственникам погибших - что это карма такая от путина плохая. В лицо получишь - не плач "что наймиты режима бока помяли"

Ты от баттхерта уже и не знаешь, до чего докопаться, болезный?
И, кстати, два тебе - карма в индуизме. В буддизме она не настолько центральна.

Сообщение отредактировал Doppelori: 10 May 2012 - 12:36

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Чойто ты так неадекватишь то? В день на планете умирают тысячи чиловек по самым разным трагическим причинам, нам по всем горевать шоле??
зы
Погосян должен уйти!!!(вместе с путиным)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 May 2012 - 12:36

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Глава TEPCO после происшествия ушел в отставку. Заметку читал (в отличие от тебя, видимо), ничего страшного со стороны японцев там не увидел, юмористичная статья скорее. К тому же в Японии природа чудила, у нас самолеты тоже из-за землятресений падают (особенно на демонстрационных полетах на новейших моделях)?

P.S. Я бы после такого происшествия расторгнул бы контракт с производителем. Сколько миллиардов убытков это будет стоить нашему бюджету?

P.P.S. Жаль людей, которые связались с нашими дебилами и погибли из-за этого. :(

Упс. Человеческие жизни - а он всего-то в отставку. 1.
Как же так? Там же, насколько я знаю, более чем до хрена нарушений было.

"Наши дебилы" - это кто? Летчики? Производственники? Уточни плиз.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 May 2012 - 12:36

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
:facepalm:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вы не денюжки выделенные в бюджетах на бумажках считайте, а зарплату инженеров и специалистов.

Правильно. Мне, инженеру конструктору ЛА в 2008 году предложили 8к рублей на чкаловском заводе. В результате я послал их нафиг и уехал в другую страну где мои знания ценятся несколько выше, за 2 года заработал на 2-х комнатную квартиру, обставил ее и сейчас коплю на свадьбу. А авиапром...ну пусть туда идут те, кто никому другому не нужен.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Кто продолжит срач - получит мокрой и липкой тряпкой по лицу. Приду с работы и намочу тряпку. Завязываем.

Сообщение отредактировал veelzevul: 10 May 2012 - 12:40

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

К тому же в Японии природа чудила

Там чудил капитализм, буржуазия и его величество ПРИБЫЛЬ. Со стороны это выглядело как обезьяна с гранатой...только вот АЭСграната как и положенно взорвалась оторвав 30км в радиусе руку япониибибизяне

Сообщение отредактировал alexgagaga: 10 May 2012 - 12:47

• 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

Упс. Человеческие жизни - а он всего-то в отставку. 1.
Как же так? Там же, насколько я знаю, более чем до хрена нарушений было.

"Наши дебилы" - это кто? Летчики? Производственники? Уточни плиз.

Во-первых, ты ничего не знаешь. Во-вторых, TEPCO полностью взяла на себя вину за аварию и выплачивает многомиллиардные компенсации (при том, что ничего изменить они не могли - природа).

Наши дебилы - это наши дебилы. Чего тут не понятного? По именам называть?

P.S. Не хочу дальше продолжать дебаты с такими упертыми патриотами. Видимо пока на вас SSJ-100 не свалится, вы будете считать, что "все идет по плану" и у соседей тоже крыша прохудилась.

Сообщение отредактировал Friend: 10 May 2012 - 12:47

• 2
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Правильно. Мне, инженеру конструктору ЛА в 2008 году предложили 8к рублей на чкаловском заводе. В результате я послал их нафиг и уехал в другую страну где мои знания ценятся несколько выше, за 2 года заработал на 2-х комнатную квартиру, обставил ее и сейчас коплю на свадьбу. А авиапром...ну пусть туда идут те, кто никому другому не нужен.

Хмм, 96-й год выпуска. По поводу НАПО, после полного перехода под контроль ОАК там полный "раздрай-делёжка" начался. Худо-бедно Су-34 собираются(госзаказ), но судя по инсайдерской инфе(сосед из упразднённой ВП) - просто невероятными трудами и косяками.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Во-первых, ты ничего не знаешь. Во-вторых, TEPCO полностью взяла на себя вину за аварию и выплачивает многомиллиардные компенсации (при том, что ничего изменить они не могли - природа).

Наши дебилы - это наши дебилы. Чего тут не понятного? По именам называть?

P.S. Не хочу дальше продолжать дебаты с такими упертыми патриотами. Видимо пока на вас SSJ-100 не свалится, вы будете считать, что "все идет по плану" и у соседей тоже крыша прохудилась.

Ты сначала почитай что там делали японцы, а потом говори. Эти супер мега ответсвенные люди неделю электричество для насоса проводили к станции, хотя оно было в 6 км от станции...но по правилам компания не может просто так кинуть кабель...нада кучу бумажек заполнить и срать всем бюрократам что в реакторах водород скопился и рванул, засрав 3000 квадратных километров земли. Вот тебе и природа, вот тебе и не могли ничего сделать :lol:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Около 70 сотрудников Комсомольского авиастроительного завода в Комсомольске-на-Амуре, участвовавших в сборке военных истребителей, в том числе ПАК ФА, и новейшего пассажирского лайнера Superjet 100, использовали поддельные дипломы о высшем образовании, чтобы получить повышение и прибавку к зарплате.

http://www.vz.ru/news/2010/7/28/421435.html
:facepalm: Ну тут даже комментировать нечего, а вы думаете на хим-заводе, больнице, атомной станции и тд что то по другому? ну надейтесь дальше!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users