Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сухой Superjet-100
Отправлено 10 May 2012 - 12:21
давай еще "высурковскаяпропаганда" заверни, что уж там. полностью себя прояви как бойца за свободу от всего.Ты даже слово "аналитик" не можешь написать правильно, лишенец кремлядский. Неудивительно, что ты категорически не можешь в иронию.
"А у них негров линчуют!"
а то мне тут вчера как лишенцу то кремлядскому белую броню и каску выдали - неиначе как ТАК и САМ подходил - руку жал, и в шлем дышал.
про локхид и ф 35 было для твоего скудного ума как отсыл "весьавиапромразвалиле!", чтоб подумал, а хотя для кого стараюсь.
слово ОНАЛитик в твоем случае написано без ошибок.
японию после их жесткого фейла как руководства, так и подхода с фукусимой, где никто животики себе не вспорол - можешь больше не привлекать - развенчан миф, завяли помидоры.В Японии после такого глава компании сделал бы харакири. У нас падают каждый месяц и это считается нормой, даже на уровне высших лиц государства.
конкретика по фукусиме была тут из заметок - ребята выкладывали записки одного из наших "атомщиков", который туда ездил.
Сообщение отредактировал Tesseya: 10 May 2012 - 12:21
Отправлено 10 May 2012 - 12:24
про локхид и ф 35 было для твоего скудного ума как отсыл "весьавиапромразвалиле!", чтоб подумал, а хотя для кого стараюсь.
Меня, как человека живущего в России, должны трахать откаты и попилы американской компании, или всё-таки внутренние дела России? Мне абсолютно насрать, как и что делает Локхид, Боинг и т.д., пусть хоть возвращаются к фанерным бипланам, их фейлы - НЕ ОПРАВДАНИЕ косяков, которые творятся здесь. Аргументация уровня: "Весь класс тройки получил!" - не канает.
Тогда объясни мне, чудо, что такое "ОНАЛ"? (Если что, подразумеваемое тобой место у человека пишется всё-таки через "А")
Отправлено 10 May 2012 - 12:24
...
"Успехи" намного больше, чем разваленный авиапром. Вы кстати далеко живете от высокотехнологичных опасных обьектов? Химзаводов, атомных станций и прочего? Советую переселится есличе! У нас инженеров квалифицированных не хватает для их поддержания в безопасном состоянии. Вы не денюжки выделенные в бюджетах на бумажках считайте, а зарплату инженеров и специалистов.
Сообщение отредактировал Arrkann: 10 May 2012 - 12:25
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 10 May 2012 - 12:27
шошо там с ф35?про локхид и ф 35 было для твоего скудного ума как отсыл "весьавиапромразвалиле!", чтоб подумал, а хотя для кого стараюсь.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 May 2012 - 12:29
Ты, буддист ты наш, определись тогда - карма или "всепросрали". В методичке нет чтоли такого?Меня, как человека живущего в России, должны трахать откаты и попилы американской компании, или всё-таки внутренние дела России? Мне абсолютно насрать, как и что делает Локхид, Боинг и т.д., пусть хоть возвращаются к фанерным бипланам, их фейлы - НЕ ОПРАВДАНИЕ косяков, которые творятся здесь. Аргументация уровня: "Весь класс тройки получил!" - не канает.
Тогда объясни мне, чудо, что такое "ОНАЛ"? (Если что, подразумеваемое тобой место у человека пишется всё-таки через "А")
Поди скажи родственникам погибших - что это карма такая от путина плохая. В лицо получишь - не плач "что наймиты режима бока помяли"
Отправлено 10 May 2012 - 12:30
Глава TEPCO после происшествия ушел в отставку. Заметку читал (в отличие от тебя, видимо), ничего страшного со стороны японцев там не увидел, юмористичная статья скорее. К тому же в Японии природа чудила, у нас самолеты тоже из-за землятресений падают (особенно на демонстрационных полетах на новейших моделях)?японию после их жесткого фейла как руководства, так и подхода с фукусимой, где никто животики себе не вспорол - можешь больше не привлекать - развенчан миф, завяли помидоры.
конкретика по фукусиме была тут из заметок - ребята выкладывали записки одного из наших "атомщиков", который туда ездил.
P.S. Я бы после такого происшествия расторгнул бы контракт с производителем. Сколько миллиардов убытков это будет стоить нашему бюджету?
P.P.S. Жаль людей, которые связались с нашими дебилами и погибли из-за этого.
Отправлено 10 May 2012 - 12:30
Ололо! Пруф плиз - заметку о массовом харакири руководства известной АЭС покажешь?В Японии после такого глава компании сделал бы харакири. У нас падают каждый месяц и это считается нормой, даже на уровне высших лиц государства.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 May 2012 - 12:34
Ты, буддист ты наш, определись тогда - карма или "всепросрали". В методичке нет чтоли такого?
Поди скажи родственникам погибших - что это карма такая от путина плохая. В лицо получишь - не плач "что наймиты режима бока помяли"
Ты от баттхерта уже и не знаешь, до чего докопаться, болезный?
И, кстати, два тебе - карма в индуизме. В буддизме она не настолько центральна.
Сообщение отредактировал Doppelori: 10 May 2012 - 12:36
Отправлено 10 May 2012 - 12:35
Чойто ты так неадекватишь то? В день на планете умирают тысячи чиловек по самым разным трагическим причинам, нам по всем горевать шоле??Ты, буддист ты наш, определись тогда - карма или "всепросрали". В методичке нет чтоли такого?
зы
Погосян должен уйти!!!(вместе с путиным)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 May 2012 - 12:36
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Упс. Человеческие жизни - а он всего-то в отставку. 1.Глава TEPCO после происшествия ушел в отставку. Заметку читал (в отличие от тебя, видимо), ничего страшного со стороны японцев там не увидел, юмористичная статья скорее. К тому же в Японии природа чудила, у нас самолеты тоже из-за землятресений падают (особенно на демонстрационных полетах на новейших моделях)?
P.S. Я бы после такого происшествия расторгнул бы контракт с производителем. Сколько миллиардов убытков это будет стоить нашему бюджету?
P.P.S. Жаль людей, которые связались с нашими дебилами и погибли из-за этого.
Как же так? Там же, насколько я знаю, более чем до хрена нарушений было.
"Наши дебилы" - это кто? Летчики? Производственники? Уточни плиз.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 May 2012 - 12:36
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 May 2012 - 12:37
Правильно. Мне, инженеру конструктору ЛА в 2008 году предложили 8к рублей на чкаловском заводе. В результате я послал их нафиг и уехал в другую страну где мои знания ценятся несколько выше, за 2 года заработал на 2-х комнатную квартиру, обставил ее и сейчас коплю на свадьбу. А авиапром...ну пусть туда идут те, кто никому другому не нужен.Вы не денюжки выделенные в бюджетах на бумажках считайте, а зарплату инженеров и специалистов.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 May 2012 - 12:40
Там чудил капитализм, буржуазия и его величество ПРИБЫЛЬ. Со стороны это выглядело как обезьяна с гранатой...только вотК тому же в Японии природа чудила
Сообщение отредактировал alexgagaga: 10 May 2012 - 12:47
Отправлено 10 May 2012 - 12:42
Во-первых, ты ничего не знаешь. Во-вторых, TEPCO полностью взяла на себя вину за аварию и выплачивает многомиллиардные компенсации (при том, что ничего изменить они не могли - природа).Упс. Человеческие жизни - а он всего-то в отставку. 1.
Как же так? Там же, насколько я знаю, более чем до хрена нарушений было.
"Наши дебилы" - это кто? Летчики? Производственники? Уточни плиз.
Наши дебилы - это наши дебилы. Чего тут не понятного? По именам называть?
P.S. Не хочу дальше продолжать дебаты с такими упертыми патриотами. Видимо пока на вас SSJ-100 не свалится, вы будете считать, что "все идет по плану" и у соседей тоже крыша прохудилась.
Сообщение отредактировал Friend: 10 May 2012 - 12:47
Отправлено 10 May 2012 - 12:49
Хмм, 96-й год выпуска. По поводу НАПО, после полного перехода под контроль ОАК там полный "раздрай-делёжка" начался. Худо-бедно Су-34 собираются(госзаказ), но судя по инсайдерской инфе(сосед из упразднённой ВП) - просто невероятными трудами и косяками.Правильно. Мне, инженеру конструктору ЛА в 2008 году предложили 8к рублей на чкаловском заводе. В результате я послал их нафиг и уехал в другую страну где мои знания ценятся несколько выше, за 2 года заработал на 2-х комнатную квартиру, обставил ее и сейчас коплю на свадьбу. А авиапром...ну пусть туда идут те, кто никому другому не нужен.
Отправлено 10 May 2012 - 12:51
Ты сначала почитай что там делали японцы, а потом говори. Эти супер мега ответсвенные люди неделю электричество для насоса проводили к станции, хотя оно было в 6 км от станции...но по правилам компания не может просто так кинуть кабель...нада кучу бумажек заполнить и срать всем бюрократам что в реакторах водород скопился и рванул, засрав 3000 квадратных километров земли. Вот тебе и природа, вот тебе и не могли ничего сделатьВо-первых, ты ничего не знаешь. Во-вторых, TEPCO полностью взяла на себя вину за аварию и выплачивает многомиллиардные компенсации (при том, что ничего изменить они не могли - природа).
Наши дебилы - это наши дебилы. Чего тут не понятного? По именам называть?
P.S. Не хочу дальше продолжать дебаты с такими упертыми патриотами. Видимо пока на вас SSJ-100 не свалится, вы будете считать, что "все идет по плану" и у соседей тоже крыша прохудилась.
Отправлено 10 May 2012 - 12:51
http://www.vz.ru/news/2010/7/28/421435.htmlОколо 70 сотрудников Комсомольского авиастроительного завода в Комсомольске-на-Амуре, участвовавших в сборке военных истребителей, в том числе ПАК ФА, и новейшего пассажирского лайнера Superjet 100, использовали поддельные дипломы о высшем образовании, чтобы получить повышение и прибавку к зарплате.
Ну тут даже комментировать нечего, а вы думаете на хим-заводе, больнице, атомной станции и тд что то по другому? ну надейтесь дальше!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users