Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CCP T0rfiFrans и CCP Dr.EyjoG в Москве
Отправлено 14 May 2012 - 14:53

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 14 May 2012 - 15:05

Нет ну там все вопросы - просто напалм, но некоторые - особо жгучие. "Когда в компании престанут бить и насиловать сотрудников-неевреев, которые продают недостаточно героина несовершеннолетним мусульманам и продают титаны на ебее менее, чем 3м покупателям одновременно?"
А может уж не выдумывать ничего, а попросту, без интеллигентских затей прийти и набить морду?У ССРшников, небось, и московской регистрации нет...
В гостинице при заселении им дадут бумажку которая катит за регистрацию!

Ну и местечко для посиделок вы выбрали!

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 14 May 2012 - 21:48

кстати сколько стоит там пиво ? хочется круто забухать а денег мама более 400р не даст.
Дарох если чО займеш?
и да.. если будет не лень таки приду.
Сообщение отредактировал dark angel66: 14 May 2012 - 21:49
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 14 May 2012 - 21:51

А с уроков отпустят ? а то у меня по русскому продленка.. могу не успеть.
кстати сколько стоит там пиво ? хочется круто забухать а денег мама более 400р не даст.
Дарох если чО займеш?
и да.. если будет не лень таки приду.
А ты яги купи в ларьке и приходи!

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 14 May 2012 - 21:56

А ты яги купи в ларьке и приходи!
ягу нельзя. Ягу школота пьет а я должен выглядеть круто! ну и чтоб никто не спалил что я с продленки. А то засмеют пацаны с параллели.
Кстате.. там место то всем хватит ? Или будет как обычно ? собирались придти 300 человек а придут 4..
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 14 May 2012 - 22:05

ягу нельзя. Ягу школота пьет а я должен выглядеть круто! ну и чтоб никто не спалил что я с продленки. А то засмеют пацаны с параллели.
Кстате.. там место то всем хватит ? Или будет как обычно ? собирались придти 300 человек а придут 4..
Да никто не заметит. Закажешь стаканчик кока-колы и будешь под столом подливать.

Отправлено 14 May 2012 - 22:22

Да никто не заметит. Закажешь стаканчик кока-колы и будешь под столом подливать.
Аркан знает толк )
2Дарк: придется сэкономить на обедах, есть вариант нажраться до бара задешево, чтобы внутри уже ничего не брать )
Сообщение отредактировал Clancy: 14 May 2012 - 22:45
Отправлено 15 May 2012 - 13:17

Того языка на котором ты сейчас пишешь вполне достаточно! Один ты же знаешь!А тем кто языка не знает никакого, можно придти?
Отправлено 15 May 2012 - 14:23

Очень плохой плакат, думал намного лучше будет

Сообщение отредактировал RazoR: 15 May 2012 - 14:39
Отправлено 15 May 2012 - 14:47

Время тоже?Внимание, по обоюдному соглашению встреча переносится на 19.05.2012
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users