Еще есть...но скоро, похоже, уже не будет.есть еще живые сервера?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Company of Heroes 2
Отправлено 23 December 2012 - 21:00
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 December 2012 - 1:11
Да у меня была игра 3 на 3. Всю игру тащили немчуру по всей карте с преимуществом в 600 очков, но тут выехали танкичего так?) Сначала троллим минометами Mg дрочеров, потмо собираем блобец и гоняем немчуру по всей карте. После первой лычки на лейтенанте на Mg строгопох, а снайперы банально не упсевают сваливать) Единственное НО - это стах при игре за блицкриг у немчуры. Появляется как правило до фаерфлаев и крошит пехоту только в путь. Я обычно отгоняю их 17ти фунтовками, а потом уже и фаерфлаи подоспеют. Хотя можно и тупо блобом + пара инжей с пиатами задавить)
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 24 December 2012 - 1:12
Отправлено 24 December 2012 - 12:52
Да у меня была игра 3 на 3. Всю игру тащили немчуру по всей карте с преимуществом в 600 очков, но тут выехали танки
Против немцев тяжело играть, да. Весь смысл был в том, чтоб харассить их, не давая равномерно развиваться. В 1 на 1 это игра до первой ошибки: где-то натупил, и кругом уже торчат Mg, лежат снайперы, а ОП-пихоты в казарме уже потерают руки, готовясь закончить начатое. Насчёт 2 на 2 и более крупных сетапов не скажу, ибо опыта мало.
Давно не играл, правда. Пожалуй поставлю сейчас, побегаю немного. Игра хорошая, годная.
Отправлено 24 December 2012 - 13:37
В общем надо хватать топливо и боеприпасы, изучать липучки и взрывать немцам первые броневики чтобы не оттеснили пехоту. Иначе попрут самоходки и дальше все кранты.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 December 2012 - 13:38
Отправлено 24 December 2012 - 14:17
Я может слоупок, но такой темы вроде нет. Теперь есть (:
Конечно ты слоупок почти полугодовалый
Ибо: http://forum.eve-ru....opic=90633&st=0
ИМХО в той теме стартовое сообщение оформлено получше и вообще инфы в треде больше.
Попроси модеров объединить или прибить твою тему пока тебя
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 December 2012 - 15:18
Аве слоупоки \0/Конечно ты слоупок почти полугодовалый
Ибо: http://forum.eve-ru....opic=90633&st=0
ИМХО в той теме стартовое сообщение оформлено получше и вообще инфы в треде больше.
Попроси модеров объединить или прибить твою тему пока тебякакашкамиминусами не закидали
Точнее не слоупоки, а криво работающий поиск.
Отправлено 26 December 2012 - 0:31
Отправлено 26 December 2012 - 18:21
Вообще, что касается игры танками за бритов, вполне себе рабочий вариант 1-2 черчиля с огнеметами (за инженерные войска которые) + пара фаерфлаев позади + командный танк. Практически универсальный сетап - крокодилы выжигают пехоту + танкуют, а фаерфлаи идут позади и фокусят танки. Это все для затяжных боев и конечно не для городских карт)
Отправлено 26 December 2012 - 19:21
Но это протви вермахта, против панцерваффе может и сработать, у них техника хрупкая и пантеры появляются поздно.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 December 2012 - 19:22
Отправлено 26 December 2012 - 19:38
http://companyofhero...ll_Command_Tank
add (к сообщению выше)
Вобщем-то да, если производство танков у немцев вышло на поток и танки у них не сливаются + имеют 3 лычку, то в большинстве случаев это gg. Т.к. вместо лычкованого м10/перша/команд танка бритов да и любых других юнитов у союзников приходит "зеленота", в то время как у немцев идут неубиваемые терминаторы. Размениваться в такой ситуации уже просто нереально.
И еще раз add=)
Очень надеюсь что во второй части уберут прокачку лычек за ресурсы. Тех же PE(танковая гвардия) с их пантерами, бергтиграми и прочими вундервафлями реально затащить на последних стадиях игры, даже если всю игру вы сливали по территории. Достаточно пару раз хорошенько минусануть им отряды/танки (хорошо выходит когда PE,видя свое превосходство, начниают бездумно рашить и сливать пехоту/танки) и быстро отжать территорию (много раз такое бывало). С вермахтом такое не прокатит.
Сообщение отредактировал PIJIOT: 26 December 2012 - 19:50
Отправлено 26 December 2012 - 19:48
Я аж прослезился..пиндосы вспомнили историю. Только почему они называют ВОВ забытой историей я хз..у нас об этом помнят. Вообще у меня создалось ощущение , что на Западе игры про бравых америкосов уже всем осточертели ...и тут они такие решили пустить свежую струю в виде "забытой истории". Это канешь ИМХО , я искренне надеюсь , что я не прав , а разработчиков действительно так восхитили боевые действия на Восточном фронте , что они решили посвятить этому игру.
З.Ы. глянул гемплей ролик на сайте игры....какого хрена звезды на наших танках большие и белые , как на пиндосской технике , где , мать его , красная победоносная звезда?! + в ролике речь вроде русская , а вроде и нет - я ни слова не разобрал , неужели не нанять русских актеров для озвучки и написать нормальный русский текст , а не набор гаркающих звуков?? Игра может быть и хорошая будет , но такие мелочи карму портят, надеюсь подправят.
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users