Еще есть...но скоро, похоже, уже не будет.есть еще живые сервера?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще есть...но скоро, похоже, уже не будет.есть еще живые сервера?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да у меня была игра 3 на 3. Всю игру тащили немчуру по всей карте с преимуществом в 600 очков, но тут выехали танкичего так?) Сначала троллим минометами Mg дрочеров, потмо собираем блобец и гоняем немчуру по всей карте. После первой лычки на лейтенанте на Mg строгопох, а снайперы банально не упсевают сваливать) Единственное НО - это стах при игре за блицкриг у немчуры. Появляется как правило до фаерфлаев и крошит пехоту только в путь. Я обычно отгоняю их 17ти фунтовками, а потом уже и фаерфлаи подоспеют. Хотя можно и тупо блобом + пара инжей с пиатами задавить)
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 24 December 2012 - 1:12
Да у меня была игра 3 на 3. Всю игру тащили немчуру по всей карте с преимуществом в 600 очков, но тут выехали танки
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 December 2012 - 13:38
Я может слоупок, но такой темы вроде нет. Теперь есть (:
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Аве слоупоки \0/Конечно ты слоупок
почти полугодовалый
Ибо: http://forum.eve-ru....opic=90633&st=0
ИМХО в той теме стартовое сообщение оформлено получше и вообще инфы в треде больше.
Попроси модеров объединить или прибить твою тему пока тебякакашкамиминусами не закидали
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 December 2012 - 19:22
Сообщение отредактировал PIJIOT: 26 December 2012 - 19:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users