Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ассолт шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в теме

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4
  • EVE Ingame:Commandarm Lex
  • Client:Рус

Изображение
тока тсссс

о каком длинном скраме говорит абфаг?

....
Удержи на этом полене орбиту так чтобы твоя цель не сорвалась... можешь гарантировать? Или ты специально затачиваешь фит под гарпию и побеждаешь её, или, или ты думаешь что в пережоге на АБ со скоростью 1100 цель не может либо соскочить либо закинуть на тебя скрамбл с 15 км?.... всё конечно дело случая, и свою тактику я тоже преследую не позволяя таким целям занять удобную позицию. Поэтому обычно такое попадает мне прямо в клозз где расстаётся с жизнью очень даже лихо.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Откуда скрам на 15км? бонусник чтоли? фракскрам с перегревом 13.5км.

1100мс не так много, мне вон каталиста с МВД (2200мс) ловили на высокую орбиту и удачно кайтили до прихода блоба, правда дохли но тем не менее таклить на 20км мвд корабль получалось.

Что же будет с АБ фагами в такой ситуации.
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Мвд фаги быстро сгорают, проверено не раз. Эньё, конечно интересен... вот только очень странный этот шип, кажется его бластерный вариант даже мерлином можно подбить в не сильно напрягаясь куда уж там ему с гарпией тягаться.

Правильный эньё убивает гарпию,хавк и почти любой другой ассолт кроме нормально фиченой венги.
Лонговые сетапы и аб трапы не в счёт там очень зависит от рук (кайт сетапы) и ситуации (аб фаги)

дискас :closedeyes:

Сообщение отредактировал Inggroth: 06 November 2012 - 9:11

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

....
Удержи на этом полене орбиту так чтобы твоя цель не сорвалась... .

какие проблемы мвд фригом удержать аб фриг?
  • 0

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4
про трекдизы..... иногда мне кажется что их юзальщики всё же получают, ногой по морде и довольно таки жёстко...
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=17620920 самый сложный на моей практике ягуар...
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=17626638
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=17658935

и обратите внимание на Кб этих ребят, они далеко не первый раз в пвп...

и можете присунуть ваш мвд Фаг гарпию в другое место, на такой довольно таки сложно запиливать клозные крузачки.

какие проблемы мвд фригом удержать аб фриг?

Ну давайте проведём экспиримент мой МВДшный друг... я приглашаю вас на тестирование, сможете потом в гайдах для детей написать что проблем нет, если их действительно нет. Я даже вам МВД хороший подарю для фрегатика) чтобы лучше летелось.

Правильный эньё убивает гарпию,хавк и почти любой другой ассолт кроме нормально фиченой венги.
Лонговые сетапы и аб трапы не в счёт там очень зависит от рук (кайт сетапы) и ситуации (аб фаги)

дискас :closedeyes:

Зафитьте правильный эньё и убейте меня))) ну не верю просто что этот чёртов кусочек дпса может запилить гарпию)
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Ща лизочка скажет что договорняки это не тру певепе :lol:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Ну давайте проведём экспиримент мой МВДшный друг... я приглашаю вас на тестирование, сможете потом в гайдах для детей написать что проблем нет, если их действительно нет. Я даже вам МВД хороший подарю для фрегатика) чтобы лучше летелось.

давайте проведем, а суть в чем?
смогу ли я таклить аб фриг на высокой орбите?

Ща лизочка скажет что договорняки это не тру певепе :lol:

забыл спросить у брутикса из ефсика.
  • 0

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4

давайте проведем, а суть в чем?
смогу ли я таклить аб фриг на высокой орбите?

забыл спросить у брутикса из ефсика.

Суть в том, что критикуя данный кораблик в АБ конфигурации для нуба который хочет просто попробовать Ногебать в ПВП, вы почему то исключаете возможность его успешного применения... Причём наверное зря, ведь не голословно, этот фит очень универсален в отличии от остальных и позволяет при хороших руках разорвать очень многие кораблики своего размера. Таклить вы возможно сможете, просто уйти от МВД конфигурированных фригов, примерно 100 боёв мне удавалось процентов 60 из 100. Однако же патологоанатомически доказано что... с мвд против гарпии фрегатики желающие её смерти регулярно демонстрируют в дропе своё мвд... Экспиримент будет прост мы попробуем срываться с орбиты на аб гарпии с разных МВД фрегатов, посчитаем количество успешных срывов и возможностей убиения гарпии в этих случаях, так же посчитаем сколько раз вы бы могли получить полёт на яйце.

В заключении мы напишем на форуме КРУПНЫМИ БУКВАМИ...... АБ ФАГИ не рулят... если тест будет в вашу пользу. Если в мою то напишем подобное про МВД фагов, и всё это будет приправлено вашей подписью, как тест реально проведённый, а не форумный
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

вы почему то исключаете возможность его успешного применения.

не исключаю вообще то, отрицаю то что он убивает все.

В заключении мы напишем на форуме КРУПНЫМИ БУКВАМИ...... АБ ФАГИ не рулят... если тест будет в вашу пользу. Если в мою то напишем подобное про МВД фагов, и всё это будет приправлено вашей подписью, как тест реально проведённый, а не форумный

дай угадаю, ты сидишь в 2\10 под бонусником на своей гарпии да?
  • 0

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4
Количество моих фейлов прямо свидетельствует об обратном, мой бонусник это огромное желание порвать противника и тяжело добытый опыт, только и всего..... да и если честно, противнички жидковаты наверное, серьёзных ребят очень редко встречаешь из тех кто неприятен это вольф, вендженс, слайсер, и грамотный рельсовый дд, ну и самое противное это хавк дуал ашб, очень трудно сгрызается. Но и с этими противниками гарпия вполне уверенно справляется.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

мой бонусник это огромное желание порвать противника и тяжело добытый опыт, только и всего..... .

клевая отмазка, если я с флаконом прилечу и такое напишу, прокатит?
  • 0

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4
при условиях что нас в локале двое да)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

при условиях что нас в локале двое да)

а, ну тогда хочу увидеть 15 км скрам, а то говорят что офицерка не фитится на фриги.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

хукбил то хукбил.... попадёт под длинный скрамбл, умрёт, и довольно таки редкий не криворукий пилот сможет помочь цели не срываться с диза..

я тебя чутка растрою. хукбил абшный и тоже со скраблом. расстояние ты порвать не можешь не потому, что скрамблы и тд, а потом, что ты кирпич.
АБ фагтотрий склонна к смерти об какой-нибудь слайсер и к невозможности драться против ганга, не говоря о том, что стопиться в гайку ты скорее всего не сможешь при кемпе с другой стороны, хотя последнее сравнение не самое лучшее, мвд у кирпича не особо помогает.
upd абфагторий склонна расшибаться об рельсовый дд

Сообщение отредактировал bright: 06 November 2012 - 10:52

• 0

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4

а, ну тогда хочу увидеть 15 км скрам, а то говорят что офицерка не фитится на фриги.

Да ты приезжай, я попробую накину))) через сетку в мвд.... )

я тебя чутка растрою. хукбил абшный и тоже со скраблом. расстояние ты порвать не можешь не потому, что скрамблы и тд, а потом, что ты кирпич.
АБ фагтотрий склонна к смерти об какой-нибудь слайсер и к невозможности драться против ганга, не говоря о том, что стопиться в гайку ты скорее всего не сможешь при кемпе с другой стороны, хотя последнее сравнение не самое лучшее, мвд у кирпича не особо помогает.
upd абфагторий склонна расшибаться об рельсовый дд

вопрос... а как Абшный со скрамблом меня удержит на дистанции 10 КМ?

просто так ко мне значит топит такой Чоткий хукбилл.... я значит от него улетаю и он так мягко меня дамажит и садится на орбиту.... т2 скрамблер долго жечь не сможет а это без жоги просто 9 км... причём хз там по цпу влезет или нет т2.... я его контрю сеточкой и он меня.... потом мы при схождении орбиты начинаем разлетаться... чуть чуть газку... и я сварпал... и даже при наличии у данной твари трекдиза на оптимал, далеко не факт что сойдясь неправильно он просто лопнет как сосиька в тесте
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Да ты приезжай, я попробую накину))) через сетку в мвд.... )

вопрос... а как Абшный со скрамблом меня удержит на дистанции 10 КМ?

просто так ко мне значит топит такой Чоткий хукбилл.... я значит от него улетаю и он так мягко меня дамажит и садится на орбиту.... т2 скрамблер долго жечь не сможет а это без жоги просто 9 км... причём хз там по цпу влезет или нет т2.... я его контрю сеточкой и он меня.... потом мы при схождении орбиты начинаем разлетаться... чуть чуть газку... и я сварпал... и даже при наличии у данной твари трекдиза на оптимал, далеко не факт что сойдясь неправильно он просто лопнет как сосиька в тесте

достаточно понимать то, что агилы у хука больше, противник греется, два тд трекдизят тебя в 5-6км и удерживать на гретом скрамбле не надо

upd требую истории об убийстве слайсер и реил дд, очень занимательное форумное пвп

Сообщение отредактировал bright: 06 November 2012 - 11:26

• 0

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4

достаточно понимать то, что агилы у хука больше, противник греется, два тд трекдизят тебя в 5-6км и удерживать на гретом скрамбле не надо

upd требую истории об убийстве слайсер и реил дд, очень занимательное форумное пвп

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=17546784
эххх слайсера бы постануть да лень.... но если честно есть и слайсер где то.... просто, пвп это ряд случайностей, и кто помнит об этом такие случайности допускает)

с этим дд я дрался под ретрибой и ещё какой то мразью типа тарани... парень просто попал не в то время не в то место...
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16946 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Количество моих фейлов прямо свидетельствует об обратном, мой бонусник это огромное желание порвать противника и тяжело добытый опыт, только и всего..... да и если честно, противнички жидковаты наверное, серьёзных ребят очень редко встречаешь <...>

Огромное желание сидеть на месте, за гейты не ходить, из плекса не вылазить и жить в своем домике с понями.

И еще жалуешься что "серьезных очень редко встречаешь"... да кому ты нужен, АБ-фаг? :facepalm:
  • 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4

Огромное желание сидеть на месте, за гейты не ходить, из плекса не вылазить и жить в своем домике с понями.

И еще жалуешься что "серьезных очень редко встречаешь"... да кому ты нужен, АБ-фаг? :facepalm:

Пруф в студию, иначе вы дяденька.... на буквы пи... и ба...

я конечно понимаю что тут на форуме можно многое.... ну к примеру тут можно ещё и слова свои подтверждать доказательствами
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Ну видишь аж на форум вылез в надежде что ктонить таки прилетит в его плекс :lol:

А если серьёзно - я тоже начинал на АБ рифтере на планеточках в оживлённых лоусек системах (фв был неторт).
Это учит некоторым аспектам соло-пвп на фригсайзе. Просто в какой-то момент надо двигаться дальше.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users