нутак обе они бредовые... просто еще одной бредовой функцией больше... Кста ... меня всегда мучал вопрос как расчитывается стекинг пенальти если каждый последующий дает меньше, то если модули разные какой первый и какой последний тогда?Ну а чем она бредовая? Тем, что цифры там некруглые?
Например, базовый фактор для рассчета стекинг пенальти вообще выглядит как 1 / e^((1 / 2.67) ^ 2). И пока что никто не жаловался, за прошедшие 7-8 лет-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Санкционированные КОНКОРДом войны, новые модули
Отправлено 15 May 2012 - 0:45
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 15 May 2012 - 1:01
Сортируются по убыванию силы бонуса, потом применяются множители пенальти.Кста ... меня всегда мучал вопрос как расчитывается стекинг пенальти если каждый последующий дает меньше, то если модули разные какой первый и какой последний тогда?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 15 May 2012 - 1:38
-10 там вполне достаточно, почти юзелесс они сейчас ибо лезут только в дроншипы с омфг дронбеем и то отжирают дофига места, ну и физически не могут догнать цель. Сейчас внезапная комбинация из сеткодронов/фн сеточки/нави нейтры итак делает лицо геймобилей очень печальным.Новые сеткодроны.. было б интересно узнать их характеристики. Бо идея интересная, но ежели они на 10% ток скорость снижают - то будут востребованы не более чем нынешние ладж сеточные дроны
Сообщение отредактировал SerGeSI: 15 May 2012 - 1:39
Отправлено 15 May 2012 - 7:17
Почему так считаем ?
Потому что теперь с введение данного модуля вы считаете что у них будет сбрасываться лок ?
Я думаю что если логисты нейтральные во флоте то у них лок не будет сбрасываться.
Отправлено 15 May 2012 - 7:25
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 15 May 2012 - 7:44
Отправлено 15 May 2012 - 8:10
Интересно, если по кораблю идёт мульти-дамаг флота, у Armor Adaptive Hardener I случается когнитивный диссонанс и она сгорает?)
Нет, она переходит в умный режим, когда типов дамага более двух и начинает подстраиваться так, чтобы наиболее эффективно закрыть входящий дпс на основе разных типов дамага и резов шипа. Не знаю, исправили ли режим когда только 2 типа входящего дамага. но Кадешь ранее писал, что она просто перестраивается на эти два типа дамага поровну(и собсно там был баг от этого. Если загнать все резы в один тип,а потом сменить дамаг, оставив, однако, одну ракету того типа дамага, в который загнали рез, то резисты меняться не будут).
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 15 May 2012 - 8:21
Там умный режим умно действует далеко не во всех случаях. Я пока забил его тестить с каждым патчем, посмотрим, что он из себя представляет перед релизом инферно. Пока что выглядит относительно бесполезно из-за частичной тупости и долгого времени подстройки.Нет, она переходит в умный режим, когда типов дамага более двух и начинает подстраиваться так, чтобы наиболее эффективно закрыть входящий дпс на основе разных типов дамага и резов шипа. Не знаю, исправили ли режим когда только 2 типа входящего дамага. но Кадешь ранее писал, что она просто перестраивается на эти два типа дамага поровну(и собсно там был баг от этого. Если загнать все резы в один тип,а потом сменить дамаг, оставив, однако, одну ракету того типа дамага, в который загнали рез, то резисты меняться не будут).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 May 2012 - 8:38
Отправлено 15 May 2012 - 9:09
4 программы, термал, ем, кинект и експ. смена 1 секунда.
Что даёт, что ты сам определяешь против чего тебе резистить, а не какой то алгоритм, плюс отцы оценят, когда надо САМОМУ!!! ГЛАЗКАМИ, определять чем тебя лупят. Проблема только с гибридами и пуликами, там сложно определить тип дамага, но анимацию можно доработать.
Отправлено 15 May 2012 - 9:19
Умм... А разве у гибридов так много типов кинетик-термала и они разительно отличаются соотношением? У самых популярных 4:3, 1:1 и 5:6 кин-терм; ставишь термал, если подозреваешь нуллы, и кинетик во всех остальных случаях, если уж решил гнаться за омфг-перфект-затычками.Не цепляйтесь к словам.
Для Вас перефразирую, сложно/сложнее/дольше/не так быстро как с рокетсами и лазорами.
Сообщение отредактировал C. N.: 15 May 2012 - 9:23
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users