http://forum.eve-ru....opic=71885&st=0
проплачу на недельке, когда стартану игру в отдельной теме. 50кк ISK мелочи

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Gordon Dreeman: 29 May 2012 - 9:11
Как вам идея кампании за фракцию "Intaki Syndicate" (Синдикат Интаки)? Анализируя сеттинг Евы, пришел к выводу, что эта фракция наиболее подходит для того, чтобы стать прибежищем персонажа любой расы, мировоззрения и целей, что дает максимальную свободу выбора при создании персонажа. Фракция околокриминальная, но при этом все же поддерживает некий порядок на своей территории - так что квесты могут быть самыми разнообразными, да и на станции такой фракции можно в теории встретить кого угодно. Игроки в таком случае начнут молодыми пилотами на станции Синдиката, с произвольной квентой (в рамках сеттинга, конечно! никаких орков из далекой галактики), итогом которой должно быть прибытие персонажа на станцию. Допущу персональные заявленные в квенте цели от "срубить побольше бабла" до "обратить этот темный уголок вселенной в свет истинной веры"
Если идея не нравится - предложите другие варианты. Если нравится - завязку додумаю в ближайшие дни.
Что же до системы - в данный момент упрощаю набор навыков евы до минимума (например, для скорости и маневренности корабля хватит одного навыка "навигация" в рамках нашей форумной игры, а не целой ветки навыков, как в оригинале, и.т.д.), скоро выложу то, что получилось. В основе что-то вроде примитивной, но довольно оправданной для форумной игры "эры водолея" переложенной на мир Евы. Плюс ввожу несколько навыков для взаимодействия персонажей на станции - разговорных, кулачного боя и т.д. - иначе получим неинтересный форумный симулятор, который наскучит после первого же вылета ))
Ах да, кто согласен с идеей и хочет играть - придумывайте квенты ) И кидайте в личку мне, выкладывать не надо - вдруг у вас персонаж с хитрым планом и тайной миссией ))
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Кем собственно будут персонажи? Будут служить в команде какого-то корабля или на станции разнорабочими?
Сообщение отредактировал Starslayer: 30 May 2012 - 11:39
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
ДаМожно ли оставить несколько очков на навыки из 30 для распределения их в ходе игры?
Нет. За исключением капитал-шипов. Хотя думаю, в рамках сценария, эти навыки скорее бесполезны - ибо нигде какую-нибудь "химеру" вы не найдете...Ограничения на получения новых навыков в ходе игры будут?
Да.Можно ли 10 очков из 30 на навыки кидануть на статы? (+1 будет как я понял)
Нет, НПЦ полностью подконтрольны мастеру. Но при наличие заведомо заявленных квентой НПЦ, их навыки будут распределены разумно. Потому как если скажем матарский бортстрелок не имеет навыка Gunnery то было бы странно, что он летал в экипаже хурика все это время (пример абстрактный)В бэке есть совершенно определенные ссылки на экипажи кораблей.
Будут ли НПЦ с навыками под контролем у игрока (экипажыи, порученцы, экзотик денсерши итп)?
Сообщение отредактировал Diego Virt: 30 May 2012 - 13:39
На сколько я понял из навыков, игроки будут пилотировать (а в реалиях евы - командовать) свои корабли. Могут ли 2 игрока управлять одним кораблем? Например, один навигатор, второй за штурвалом. И будут ли тогда суммироваться их навыки или будет браться наивысший навык? .
И вообще, можно ли будет летать "с клокой", если один игрок умеет фриг, а второй только клоку (но прав на вождение чего-либо нет).
Noli mi tengre, людишки.
Noli mi tengre, людишки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users