Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Больше вариантов цвета кожи!
Автор Omich, May 17 2012 23:56
Отправлено 19 May 2012 - 7:46
Как и полагал ранее, лепка будет неизбежна.
Уже несколько раз была переделка персонажа последней, сколько их еще последних впереди...
Уже несколько раз была переделка персонажа последней, сколько их еще последних впереди...
Отправлено 20 May 2012 - 15:51
в теме, где Сплитфайр просил высказать свои идеи по мелким и не очень фиксам. В соответствующей англоязычной теме. Отдельно я тему там не заводил. Но Сплитфайр 100% пост видел, т.к. отписывался на той же странице после меня.А можно линк на оффоруме, где ты просил пофиксить анимацию? Поддержу, а то что-то видно пропустил.
я всегда знаю, как надо лучше
Отправлено 20 May 2012 - 18:37
кажется что это таке провокация пэпэцэ, чтобы за них все отбалансили на фш, а они потом воткнули себе спокойненькомне что-то захотелось играть в еву на гфш с апокрифой, который подняли кое-как какие-то школьники. Там хотя бы балансом и кораблями занимаются.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 20 May 2012 - 18:37
Отправлено 21 May 2012 - 5:11
Я этого уже джва года жду...и это хорошо...
теперь ждем каюты/бары (обстановку и условия) чтоб показывать свой аватар и хвастаться цветом кожи ...Спойлер
А ццп все какой-то фигней страдает
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users