Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Если с другом буду я... - система союзников в Inferno
Отправлено 19 May 2012 - 23:24

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 20 May 2012 - 9:21

Говорю по себе - люди агрятся не на сердечко, а на мечи+щиты+сердечки+Зал Славы, черт его побери. Убираем сердечко, ок. Баттхерт не проходит, остальные пункты-то на месте.Пепелац, как думаешь. может, пора делать ставки, сколько еще людей проагрятся на это сердечко не подумав?
Отправлено 20 May 2012 - 11:07

Как вы достали со своими придирками к щиту. Назоовите мне ДРУГОЙ общераспространенный в играх, в том числе ТЕХНОГЕННЫХ играх, символ защиты(Даже такие старые игры, как серия Мехкоммандер для приказа защиты использует символ щита. Заметь, игра на столько старая, что крыть тем, что "сейчас все клепают говно слизывая интефейс со второй линейки" не выйдет. Обе части тупо старше этой самой второй линейки). Я жду. И ПОЖАЛУЙСТА, обратите наконец свое внимание на тот факт, что сердечко это КОРПЛОГО, и не более того. Как и Друзья по Найму это название корпы. Про зал славы Кленс уже сказал.Говорю по себе - люди агрятся не на сердечко, а на мечи+щиты+сердечки+Зал Славы, черт его побери. Убираем сердечко, ок. Баттхерт не проходит, остальные пункты-то на месте.
Сообщение отредактировал Eretic: 20 May 2012 - 11:07
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 20 May 2012 - 17:33

upd. нашли к чему придраться, вон бродкаст нид шилд\армор в виде щита никого не смущает уже годы, а тут омфг сердечки-щиты-оказуалили !
Сообщение отредактировал Kanthu: 20 May 2012 - 17:35

Отправлено 20 May 2012 - 17:39

Отправлено 20 May 2012 - 17:40

нид щилд это далеко не абстрактное понятие во врмя боя, которое двояко не может восприниматься в принципе. Заключить союз на расшаривание войны это уже не конкретное явление, подразумевающее нажатие 3 кнопок, и его может символизировать практически всё, что угодно - лист бумаги (контракт), две отрезанные руки, которые пожимают друг друга, etc.
закусывать надо.

Отправлено 20 May 2012 - 17:55

Про чемодан. Кого лечить собрались?
Отправлено 25 May 2012 - 7:17

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users