Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WTB ключ Диабло 3 (иски)
Отправлено 03 June 2012 - 16:48
каким образом?каких бы не было нюансов НО аккаунт в батлнете можно восстановить после продажи даже если покупатель аккаунта получил все данные скрины ключей, сканы паспорта, контрольный вопрос ответ, да хоть девичью фамилию пробабушки.
У продавца аккаунта всегда есть 1 шанс на то что бы вернуть проданный аккаунт.
Отправлено 14 June 2012 - 7:18
Курс прямого обмена иски => рубли => дьябло сейчас составляет около 2,5ккк. Думаю, цену даже близкую к этой уже можно считать завышенной.
Сообщение отредактировал BassCreator: 14 June 2012 - 7:25
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
Отправлено 14 June 2012 - 7:49
У вас совесть есть? За 3ккк продавали европейскую версию до выхода русской, цена которой 2,5 килорублей. Цена русской версии 1000 рублей.
Курс прямого обмена иски => рубли => дьябло сейчас составляет около 2,5ккк. Думаю, цену даже близкую к этой уже можно считать завышенной.
совести нет вообще...
В чем проблема купите ключ за иски у близарда по курсу который считаете правильным.
Сообщение отредактировал Uncle Jo: 14 June 2012 - 7:51
Отправлено 14 June 2012 - 21:26
смотри, все очень просто, иски стоят на черном рынке 11-11.5$ за лярд. А теперь подумай, какой смысл продавать ключик за сумму меньше чем 3ккк?У вас совесть есть? За 3ккк продавали европейскую версию до выхода русской, цена которой 2,5 килорублей. Цена русской версии 1000 рублей.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users