Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Angel Extravaganza
Отправлено 07 April 2007 - 2:08

4 агент севодня выдал, решил слетать в одиночку на доме. 1 реварп в первом кармане (дронов много сожрали гады), но зато потом все как по маслу. 4 кармана прошел примерно за 1,5 часа. Посальважил и собрал лут примерно 1,5к лута. Но сальваж очень порадовал 30 "рельс" на риги! Для амарских територий это роскошь которой не стоит пренебрегать. Ну и рандомный имп в структуре на 4 кармане (мне попался хардвинг +3% на хулу, в макете 14-18кк). Решил пару дней её пофармить, если не сольюсь конешно.
А теперь вопросы, шонибудь изменилось после всех патчей в плане бонусного кармана? Полечу туда полюбому но если есть соображения или варианты прошу написать.
Отправлено 08 April 2007 - 9:41

решил слетать в одиночку на доме. 1 реварп в первом кармане (дронов много сожрали гады)
Один простой вопрос "как"? В первом кармане - масс аггро. Кроме того, там таклеры. Я туда летал вдвоем - я(домик) и равен и то мы его сделали за 8!!! реварпов. Потому интересует тактика, какие дроны? Использовался ли трюк с таковкой центриками или все агро на себя бралось? Если все на себя, то какой фит и откуда капа на 2 репки?
Отправлено 08 April 2007 - 20:45

после последнево патча (или предпоследнего) когда неписи агрятся на дронов, дронов в трюм, но компутер на корабль носитель не переагриваеца! поначалу доставало, но потом понял что так даже лучше (стал возить с собой пеинтер для агра мобов).Один простой вопрос "как"? В первом кармане - масс аггро. Кроме того, там таклеры...
что касаеца мисии.
агро не полное! агрится группа ближних. отходим в сторону он основной массы. лайтами (вариорами) по одному убиваем таклеров (причем контролим дронов, как только появились ракеты из "дальних" незаагреных мобов, дронов убираем в трюм). так как таклеры летают рядом убиваем таким образом их. при этом танкуем батлы и крузаки, активно используем носфы. отойдя он первоначальной точки километров на 25-30 останавливаемся и спокойно вытаскиваем берсеркеров. оставшиеся незаагренные мобы спокойно ждут своей участи. остальные карманы проще, мобы агрятся поочереди.
на 5 карманов у меня ушло примерно 2 часа. так что перед бонусным карманом лучше полутить вреки и перефитить резисты (добавить термал).
по фиту
дуалрепковый танк, дамаг контроль, резисты (2 эксплозив, 1 кинетик/термал), 1600 плита 4200хп
електромеханикал кап буслер хеви, таргет паинтер, 3 капреча
2 носфы Е500, 2 мед носфы "гноул сифон", 2 дронлинка на дальность
+22 батарейки на 800, но их начал использовать только в бонусном кармане.
в бонусном кармане толкового ничево не выпало. зато почти слился

1. собственно предупреждение в бонусном кармане
http://img339.images...07040701tc0.jpg
2. на структуре добил мобов и ушел на реварп
http://img339.images...07040702wt9.jpg
3. убил пушки, поломал станцию, посмотрел лут. ничего стоящево (про таг ничего не знаю)
http://img112.images...07040703yo5.jpg
В принципе мишин хороший, но только плюшек мало за такие старания. Хотел несколько дней пофармить, но решил обойтись двумя заходами.
Отправлено 08 April 2007 - 22:30

Т.е. сейчас ты не пользуешься компьютером, как я понял. И потому цетриков тоже не юзаешь?дронов в трюм, но компутер на корабль носитель не переагриваеца!
Берсеркеры т2 или т1?точки километров на 25-30 останавливаемся и спокойно вытаскиваем берсеркеров. оставшиеся незаагренные мобы спокойно ждут своей участи.
Нельзя ли уточнить какие репки, какой дамаг котроль и какие харденеры? Т2 или офицерские? С ужасом вспоминаю, как меня *beep* в сентябре того года в первом кармане и исполняюсь уважения к тебе как к пилоту, что "не убоялся".дуалрепковый танк, дамаг контроль, резисты (2 эксплозив, 1 кинетик/термал),
А про то, как на бонусе ганги сливались я уж молчу...
Пайнтер используется только для аггро или для помощи дронам?
Отправлено 09 April 2007 - 10:30

возможно я несколько неправильно выразился, код словом "компютер" подразумевались мобы (искуственный интелект). т.е. сейчас мобы когда агрятся на дронов, на корабль носитель не переагриваются (после забора дронов в трюм). в данном случае центриков не использую, стараюсь в начале боя пребывать в движении (или на объект для реварпа или улетать в сторону от неактивных мобов), а с центирками это неудобно.
дронов использовал т1 (мисия того не стоит чтоб терять там дронов почти по ляму ценой).
а вот с репками интересней будет, репки обычные т2 ларжи, но есть риги на силу паяла, причем три штуки (до последнего патча хиляли по 1200, сейчас в связи со стеком и пеналями по 1100). дамаг контроль т2, резисты тоже т2 (2 на эксплозив) 1 на кинетик. в бонусном кармане 1 эксплозив заменить на 1 термал (там пушки злые по термалу есть).
паинтер использовался в основном для агра мобов, и реже на таклеров когда их сносил хевиками.
фит в принципе обычный (без супер шмоток), т2 или их т1 аналоги.
Отправлено 09 April 2007 - 10:48

серединку: АБ, остальное капречами Т2по фиту
дуалрепковый танк, дамаг контроль, резисты (2 эксплозив, 1 кинетик/термал), 1600 плита 4200хп
електромеханикал кап буслер хеви, таргет паинтер, 3 капреча
2 носфы Е500, 2 мед носфы "гноул сифон", 2 дронлинка на дальность
+22 батарейки на 800, но их начал использовать только в бонусном кармане.
лоу: две репки Т2, капрелей, харды....
Риги: два на капу, один на репку.
Две репки нон-стоп работают даже без носф...
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 09 April 2007 - 11:40

серединку: АБ, остальное капречами Т2
лоу: две репки Т2, капрелей, харды....
Риги: два на капу, один на репку.
Две репки нон-стоп работают даже без носф...
не работают и работать не будут! даже если гипотетически довести реген капы до 100 секунд (что есть просто фантастика). реген капы составит на доме 50 ед/сек. две репки за 12 секунд употребят 800 капы, реген покроет только 600!
а если учесть что нарушен основной танк, то жить такому дому без плиты очень недолго (на топовых мисиях ДПС перекрывает силу паяльников, и если предельно быстро не уменьшить получаемый дамаг - то извольте получить письма счастья и наилучшие пожелания).
не нужно изобретать велосипед, если шип танкует армор - то нужно устроить максимально возможную танковку так как это вопрос выживания.
ЗЫ: не капой единой...

Отправлено 09 April 2007 - 12:11

1) Влетаем, ловим агр первой группы. Дроноф не выпускаем.
2) Расстреливаем батлы и бк-крузы. Фриги не трогаем.
3) Агрим другую группу - 2 бк. Расстреливаем. На нас до сих пор висят 5 фригов от первой группы - не трогаем.
4) Агрим еще одну группы - 2 бш+саппорт. На нас до сих пор висят 5 фригов от первой группы - не трогаем.
5) Агрим последнюю группу - несколько бк+фриги. Тут же выпускаем дронов и снимаем с себя фриги со старой группы. И добиваем последнюю группу.
6) Прыгаем в след. карман.
Масс-Агро идет на фриги от первой группы вне зависимости сами дронами их бьете или их будет атаковать товарищ (в этом случае агро идет на него).
Фит танка равена: лардж шб т2, шб амплифаер, актив резисты на эксплозив и кинетик т2 и 2 инвульна т2. Внизу 3 пдс т2. Скилы по капе и шилду на 4ки, импов нет. Все отлично танкуется.
Не шути. Согнем.
Отправлено 09 April 2007 - 12:31

первый картман можно разбить на 4-5 групп ( я на АБ сразу отлетал на 70 км от точки варпа поинта)
в бонусный не полез, фит был слабый для танковки
HI: 4x Heavy Pulse II 1 X Medium Nosferatu II
MID: AB II, X50 Web, CRII
LOW: EN TERM MEMBR II x2. EN KIN MEMBR II. Corpum A-type MAR, HS II x2. beta CPR (24%)
ригов нету)коплю деньги на CCCII ^^
And if I can?t feel then I won?t get touched
If no truths are spoken then no lies can hide
Silence is golden"
Отправлено 09 April 2007 - 12:35

1.Прыгает Дрейк с пасивным танком,агрит сразу всех.Дронов на фриги,хевиками по всему что меньше бш.
2.Как Дрейк заагрил нпс,прыгает Равен - на партнера дронов отлечивающих щит,торпедами огонь по батлам.У Равена фит в макс дамаг - лоу все в балистиках,медиум - таргет паинтеры
p.s. В идеале после Равена прыгает третий мембер на сальважере.Прохождение миссии и сальваж со сбором лута идет одновременно.По времени бог его знает,не засекал.Меньше часа точно.Минут сорок на вскидку.И без напрягов.

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 09 April 2007 - 12:41
Отправлено 09 April 2007 - 12:42

omgТактика прохождения всех карманов,включая бонусный.
1.Прыгает Дрейк с пасивным танком,агрит сразу всех.Дронов на фриги,хевиками по всему что меньше бш.
2.Как Дрейк заагрил нпс,прыгает Равен - на партнера дронов отлечивающих щит,торпедами огонь по батлам.У Равена фит в макс дамаг - лоу все в балистиках,медиум - таргет паинтеры
p.s. В идеале после Равена прыгает третий мембер на сальважере.Прохождение миссии и сальваж со сбором лута идет одновременно.По времени бог его знает,не засекал.Меньше часа точно.
запрыгивает найтхавк, убивает всё. на всю миссию без бонуса минут 30-40.
Mining Of War
If We Can't Mine a Thing We Blow It Up.
Отправлено 09 April 2007 - 12:46

30 минут на 5 карманов,это 6 минут на карман.Бш походу разлетаются с одного залпа твоего убершипа.Круто.
Сообщение отредактировал PsixoZZ: 09 April 2007 - 12:49
Отправлено 09 April 2007 - 12:53

в привате обсудим, ок?Где и когда можно на это посмотреть?На 30 минут.Пусть даже сорок.Прилечу на своем Найтхавке.
30 минут на 5 карманов,это 6 минут на карман.Бш походу разлетаются с одного залпа твоего убершипа.Круто.

Mining Of War
If We Can't Mine a Thing We Blow It Up.
Отправлено 09 April 2007 - 13:12

ну.... про бонусный карман не скажу, но в остальных случаях мой Домик два паяльника держит... капа же не линейно восстанавливается...не работают и работать не будут! даже если гипотетически довести реген капы до 100 секунд (что есть просто фантастика). реген капы составит на доме 50 ед/сек. две репки за 12 секунд употребят 800 капы, реген покроет только 600!
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 09 April 2007 - 13:12

У меня с 4-ми навыками на количество капы и на скорость ее восстановления квикфит показывает в подобной конфигурации регенерацию 6000 единиц за 195 секунд(30+ в секунду в среднем), максимальная скорость регенерации - 75 единиц в секунду. 75х12=900 за 12 секунд.не работают и работать не будут! даже если гипотетически довести реген капы до 100 секунд (что есть просто фантастика). реген капы составит на доме 50 ед/сек. две репки за 12 секунд употребят 800 капы, реген покроет только 600!
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 09 April 2007 - 13:24

Безумный фит и безумные праймари2.Как Дрейк заагрил нпс,прыгает Равен - на партнера дронов отлечивающих щит,торпедами огонь по батлам.У Равена фит в макс дамаг - лоу все в балистиках,медиум - таргет паинтеры

Я бы поставил 2 паинтера (стэкаются) и 2 сб, и 2 шилдэкстендера (чтобы не лопнул если фокус словит), а вниз 2-3балкона и овердрайвы - чтобы летал быстрее. Торпедами надо не по батлам лупить, а по крузакам (в первую очередь) и бк (во вторую очередб) - от них бОльшая часть дамаги идет. Батлы надо оставлять на закуску.
Не шути. Согнем.
Отправлено 09 April 2007 - 13:30

Тактика прохождения всех карманов,включая бонусный.
и этот вариант проигрывает сочетанию равен-дд + домик-хилер по дпсу раза в полтора и по хилу раза в 3
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users