Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные сальвагеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

ред, ты очередной раз дунул и не понял смысла сабжа ?
все же смотрели 5-ый елемент, футураму в конце концов, почта через трубко, пихнул в трубку - через время адресат получил сабжик :D

Хотел бы глянуть на такую трубу хотя бы до соседней станки, там вроде недалеко в жите...а уж в периметр...никакого металла не хватит такую трубу протянуть :rolleyes:
Кстати и сейчас обычная почта работает быстрее интернета :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

все же смотрели 5-ый елемент, футураму в конце концов, почта через трубко, пихнул в трубку - через время адресат получил сабжик :D

Чоэта не понял? Ещё как понял – предлагающий, вероятно, про... терял кораблик, перевозящий БПК на мачалку, теперь у него баттхёрт, поэтому он хочет, ничем не рискуя, получать профит от трафика высоких технологий. Чота мне кажется, что разработчики принципиально против такой халявы. А обычная почта ( транспортные контракты ) – в игре уже есть, я часто пользуюсь, z.B. Чо непонятного? :)
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4023 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005

Веришь, такая уже существует, называется транспортные контракты... и размер посылки не ограничен одним кубом. ;)

Хотел бы глянуть на такую трубу хотя бы до соседней станки, там вроде недалеко в жите...а уж в периметр...никакого металла не хватит такую трубу протянуть :rolleyes:
Кстати и сейчас обычная почта работает быстрее интернета :rolleyes:

Чоэта не понял? Ещё как понял – предлагающий, вероятно, про... терял кораблик, перевозящий БПК на мачалку, теперь у него баттхёрт, поэтому он хочет, ничем не рискуя, получать профит от трафика высоких технологий. Чота мне кажется, что разработчики принципиально против такой халявы. А обычная почта ( транспортные контракты ) – в игре уже есть, я часто пользуюсь, z.B. Чо непонятного? :)

нет,вы все непоняли или были немного далеки от темы - я не предлагал трубу в космосе :troll:
я предлагал небольшого размера бандерольки через существующую нпц почту или подобное ...

допустим что мир евы реальный и будем рассуждать в рамках правил физики вселенной евы :
1.нереально далекое будущее : космические корабли, искусственный разум,мгновенная компьютерная связь с корабля на корабль ,телепортация в пределах нескольких км различных предметов.
2.есть супермегакрутые космические станции габаритами в десятки и сотни км нашпигованные роботами ,ресурсами и промышленными линиями с волшебным способом действия ,причем мир весь основывается лишь на ~20 минералах )
также упомяну клонилки с мгновенным переносом сознания..
3.есть такое дело как пробки - недолгоживущие дроны с мощной радиолокационной электроникой и варпдвигателем ...запускаются с корабля и пересекают систему за секунды !

итак по мере возростания объёмов и фантазии :
а - физический перенос : почему бы не собрать пробку без сканирующей аппаратуры и оснастить её 1 м3 каргоконтейнером ? много ума ненадо ... в пределах системы то что надо.
б - электронный перенос : отправитель отправляет бандероль некоторого размера с одной станции на другую.почтовая система репроцессит и сканирует бандероль и отправляет на станцию приемщик скан бандероли .в процессе сканирования бандероль уничтожается .станция приемщик в течение некоторого времени заново собирает идентичную физически бандероль ...профит
в - телепортация обьектов на несколько км (даже кораблей) без учета энергетических затрат присутствует но не существует переноса между станциями хотя бы в пределах системы .... даешь телепорт контов по системе !!
г - бриджы,мать их .... почему бы не сделать сервис в станции в виде встроенного в станцию бриджа ?
пускай даже чтоб платить плату в виде топляка и налога ... но зато какие приемущества открываются далее (сами пофантазируйте)

кончил.

Сообщение отредактировал mumixam: 11 June 2012 - 19:41

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
а с трубой то было бы лучше, присел так сказать на трубе неподалеку от главного нулевого хаба карибиров, вкрутил в неё "краник", и сидишь гопаешь на бпц мачалок Изображение
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

кончил.

Бред. Это подрывает все основы евы. Нельзя чтобы предмет сам по себе из одного места оказывался в другом, его обязательно должен перевезти ИГРОК. Иначе вся игровая механика рушится как карточный домик.

а с трубой то было бы лучше, присел так сказать на трубе неподалеку от главного нулевого хаба карибиров, вкрутил в неё "краник", и сидишь гопаешь на бпц мачалок Изображение

После слова "присел" я ожидал прочитать что ты туда насрешь :lol: а тут какие то меркантильные замашки халявщика нищеброда фапающего на бпц мачалок...пичаль :m0201:
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4023 сообщений
2531

Бред. .....

а не бред ли лететь на корабле объёмом 5000 м3 (шаттл) чтобы перевезти 10 м3 ??????????
причем если основа для таких перевозок есть в виде пробок и трансляции материи ???

Сообщение отредактировал mumixam: 12 June 2012 - 11:18

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

а не бред ли лететь на корабле объёмом 5000 м3 (шаттл) чтобы перевезти 10 м3 ??????????
причем если основа для таких перевозок есть в виде пробок и трансляции материи ???

А уж БШ как нерационально трюм используют, вообще аут...
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Прикинь, чтобы привезти пожрать косманавтам на мкс сжигают 200 тонн горючки...а полезная нагрузка 1-2 тонны.
Ты хоть понимаешь что станет с евой если твой бред воплотят?
  • 0

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3
а че станет с евой? :troll:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а че станет с евой? :troll:

В нее будут играть только те у кого твой IQ.
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4023 сообщений
2531

В нее будут играть только те у кого твой IQ.

а с фантазией как у тебя вернуться обратно в ладву
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а с фантазией как у тебя вернуться обратно в ладву

Мне фантазии хватает чтобы тут веселится и придумывать эвенты...а вот у вас только нытье и кнопочка win. :rolleyes:
К чему приведет отправка почтой предметов:
1) Индусы? нееее, не видел :facepalm:
2) Поймать оффварщика или карибаса? это как? он же на андок спот уходит, а кораблики почтой идут...он на шатле тока в гейты проходит.
3) Производить чтото на посах? да нафига...миники из житы почтой в попу мира, там строит альт и так же все обратно почтой.
4) А зачем вообще жита если заходишь в канал и тебе по почте в любую точку отправляют все что хочешь?

Интересно будет только дибильным хомякам в такое играть :D
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
посему и нужны трубки и краники..... можно стыбзить, подменить посылку дерьмецом, в конце концов питон минку вместо посылки отправить :D
  • 0

Курение - убивает.

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4023 сообщений
2531

Мне фантазии хватает чтобы тут веселится и придумывать эвенты...а вот у вас только нытье и кнопочка win. :rolleyes:
К чему приведет отправка почтой предметов:
1) Индусы? нееее, не видел :facepalm:
2) Поймать оффварщика или карибаса? это как? он же на андок спот уходит, а кораблики почтой идут...он на шатле тока в гейты проходит.
3) Производить чтото на посах? да нафига...миники из житы почтой в попу мира, там строит альт и так же все обратно почтой.
4) А зачем вообще жита если заходишь в канал и тебе по почте в любую точку отправляют все что хочешь?

Интересно будет только дибильным хомякам в такое играть :D

я изначально предлагал ограниченный объём посылки (например 1 м3) и ограничение системой/регионом ,который большого обвала профессии логистов не делает....
1) - даже по импе мелочь типа плекса/бпц и т.д. перевозится либо в орке либо на интерцепторах/шаттлах
3) - кто сказал что количество посылок в день/час будет бесконечным или вообще бесплатным ?ограничить 1 посылкой в час и стоимостью в 1кк и проблема решена
4) -за ! ты про ebay не слышал ? рад был бы увидеть на некоторые малоразмерные позиции сноску "доставка почтой"

человек человеку волк ,а хомяк хомяку хомяк :rolleyes:
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2456 сообщений
1238
  • EVE Ingame:Astirit
Предлагаю окончить флуд и вернуться к обсуждению эстамелевских сальвагеров, при перегреве выдирающих модули из противника, начиная с ригов :troll:
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

я изначально предлагал ограниченный объём посылки (например 1 м3) и ограничение системой/регионом ,который большого обвала профессии логистов не делает....
1) - даже по импе мелочь типа плекса/бпц и т.д. перевозится либо в орке либо на интерцепторах/шаттлах
3) - кто сказал что количество посылок в день/час будет бесконечным или вообще бесплатным ?ограничить 1 посылкой в час и стоимостью в 1кк и проблема решена
4) -за ! ты про ebay не слышал ? рад был бы увидеть на некоторые малоразмерные позиции сноску "доставка почтой"

человек человеку волк ,а хомяк хомяку хомяк :rolleyes:

Проблема не в этом. Чтобы чтото куда то перетащить это надо андокнуть..пролететь сколько то систем и докнуть. Если чтото может просто телепортироватся...то оно вечное и из игры его невозможно выбить, а это не правильно.
Начнут андок буки отправлять, бпц, и наркоту...которая в импе запрещенна, а тут из любого драгхаба тебе на нужную станку кидают любой наркотик...херь же :rolleyes:
И не нада говорить что ты это тоже ограничишь...тогда ваще ничего не останется :rolleyes:
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

Письмо дедушке

Дорогой дедуля, так как ты живешь в Аридии, прошу тебя выслать мне банку тамошней наркоты, да позабористее, чтобы проблем с полицаями не было, отправляй всё в конвертах, мелкими дозами по почте, через трубки.
Твой внучек. Воюем, побеждаем, про дедов не забываем.
  • 1

Курение - убивает.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Все миски сместить в лоу - и карибасам сразу станут ненужными все эти примочки)

я протестую! сальвагер эта пивипи модуль!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

я протестую! сальвагер эта пивипи модуль!

Да и без этого факта салолутинг в лоу - реальность.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users