Веришь, такая уже существует, называется транспортные контракты... и размер посылки не ограничен одним кубом. 
ред, ты очередной раз дунул и не понял смысла сабжа ?
все же смотрели 5-ый елемент, футураму в конце концов, почта через трубко, пихнул в трубку - через время адресат получил сабжик 
Хотел бы глянуть на такую трубу хотя бы до соседней станки, там вроде недалеко в жите...а уж в периметр...никакого металла не хватит такую трубу протянуть
Кстати и сейчас обычная почта работает быстрее интернета 
Чоэта не понял? Ещё как понял – предлагающий, вероятно, про... терял кораблик, перевозящий БПК на мачалку, теперь у него баттхёрт, поэтому он хочет, ничем не рискуя, получать профит от трафика высоких технологий. Чота мне кажется, что разработчики принципиально против такой халявы. А обычная почта ( транспортные контракты ) – в игре уже есть, я часто пользуюсь, z.B. Чо непонятного? 
нет,вы все непоняли или были немного далеки от темы - я не предлагал трубу в космосе
я предлагал небольшого размера бандерольки через существующую нпц почту или подобное ...
допустим что мир евы реальный и будем рассуждать в рамках правил физики вселенной евы :
1.нереально далекое будущее : космические корабли, искусственный разум,мгновенная компьютерная связь с корабля на корабль ,телепортация в пределах нескольких км различных предметов.
2.есть супермегакрутые космические станции габаритами в десятки и сотни км нашпигованные роботами ,ресурсами и промышленными линиями с волшебным способом действия ,причем мир весь основывается лишь на ~20 минералах )
также упомяну клонилки с мгновенным переносом сознания..
3.есть такое дело как пробки - недолгоживущие дроны с мощной радиолокационной электроникой и варпдвигателем ...запускаются с корабля и пересекают систему за секунды !
итак по мере возростания объёмов и фантазии :
а - физический перенос : почему бы не собрать пробку без сканирующей аппаратуры и оснастить её 1 м3 каргоконтейнером ? много ума ненадо ... в пределах системы то что надо.
б - электронный перенос : отправитель отправляет бандероль некоторого размера с одной станции на другую.почтовая система репроцессит и сканирует бандероль и отправляет на станцию приемщик скан бандероли .в процессе сканирования бандероль уничтожается .станция приемщик в течение некоторого времени заново собирает идентичную физически бандероль ...профит
в - телепортация обьектов на несколько км (даже кораблей) без учета энергетических затрат присутствует но не существует переноса между станциями хотя бы в пределах системы .... даешь телепорт контов по системе !!
г - бриджы,мать их .... почему бы не сделать сервис в станции в виде встроенного в станцию бриджа ?
пускай даже чтоб платить плату в виде топляка и налога ... но зато какие приемущества открываются далее (сами пофантазируйте)
кончил.
Сообщение отредактировал mumixam: 11 June 2012 - 19:41