Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM7 Industry/Mining

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8518 сообщений
1028
  • Client:Eng

Ну помайни пару часиков на той же армаге, потом постреляй крестиков на халке и всё сразу станет понятно.

немного фиксед.

Билаз, я когда-то жил в петах ААА и мы иногда майнили. Вечер под пиво и неспешный трёп в корпчатике, что может быть более умиротворяющим времяприпровождением? -)

Я не к тому что "майнинг в еве - ок", я о том, что всё пве уныло, и приз за самое унылое убийство времени надо отдать самим ццп.

Сообщение отредактировал markel: 27 May 2012 - 17:56

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11152 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Боттинг это вынужденая мера

Автоматизация это зло

логика где-то не сходится, не замечаешь? Мне знакомы и другие ММО кроме евы, так что могу с уверенностью сказать, что гриндинг чего либо в еве супер унылый. Сама позиция основ евы - "не надо дрочить непись, скилпоинты сами капают", зато надо дрочить всё остальное, ага.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

логика где-то не сходится, не замечаешь? Мне знакомы и другие ММО кроме евы, так что могу с уверенностью сказать, что гриндинг чего либо в еве супер унылый. Сама позиция основ евы - "не надо дрочить непись, скилпоинты сами капают", зато надо дрочить всё остальное, ага.

Всё сходится. боттинг зло и это (в случае с майнингом) вынужденная мера - т.к нет смысла делать это руками поскольку невыгодно. Но даже если ты вынужден обокрасть человека - это всёравно плохо. И вырывать цитаты из контекста тоже плохо <_<
Не всякий гриндинг уныл и на неписи вполне можно (при желании) найти себе челендж и даже адреналин. А майнинг это майнинг и хоть тресни - но втыкай часами в астеройд и вози минералы из конта.
А в общем случае, да - всё пве в еве гавно.
  • 0

dione

dione

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
48
  • EVE Ingame:deestax
  • EVE Alt:много и все в офе
  • Corp:Aliastra
  • Ally:навечно с SF

Копать должны автоматы

Совершенно согласен. И даже дополню и попробую развить.
Нынешний процесс ПВЕ в еве ужасно уныл отсюда и боты и изменение механики просто необходим как следствие развитие игры и борьбы с «нечестными методами».
Копка. Занятие, которое низменно практически с самого создания евы. Да мы получили т2 баржи, кристалы, бонусы, апы в нулях но все эти средства не ради процесса а для поддержания его живучести в постоянном развивающемся мире с все большим спросом на ресурсы. Из-за не самой интересной и сложной механики добычи минералов появились боты. Как итог чтобы успешно копать нужно: 5-6 и более акков при монотонном, «убийственно-гениальном» время препровождении или нарушение правил игры копкой с помощью ботов.
Решение с автоматизацией процесса: как и писал уже БВ планетарка, копка лун проходят без участия человека или представите, что харвестер анчориться у луны копает в маленькое карго, а вам нужно постоянно его опустошать и отвозить куда-то, чтоб шел процесс копки. Интересно? Да но, например устанавливаемые, к примеру, на посе сооружения копающие руду или развернутые структуры на белте автоматически все выкапывающие убьют профессию шахтера и тоже будут правы. Так давайте усложним процесс с автоматизацией. Например, что б «заанчерить» мобильную мини базу по выроботке астероидов и начать копать нам нужно сначала этот белт насканить, зачистить его от находящейся там охраны, привезти структуру с материалами необходимыми для ее постройки и только тогда начинать копать. Можно еще усложнить процесс – например эта структура в белте очень не будет нравиться или наоборот быть привлекательной в плане наживы при ее уничтожении нпс той нации где вы ее заанчерили. Нпс в этом случае нападают волнами (волны сделать непредсказуемыми по составу) к этому можно привязать и процесс копки чем дольше структура стоит тем больше копает (например повышается со временем мощность реактора отсюда и сила модулей копки), но волны становятся злее что требует все большего числа защитников. Хотим копать много собираем флот и отражаем атаки, нет человеческих ресурсов останавливаем копку перед той волной, которую уже не можем осилить. Плюс к этому активность в системе и жажда наживы будет привлекать другие группы игроков, что еще более усложнит задачу. Не удел в этой схеме ваши шахтеры и халки – не беда. Уберем из астероидов руды ABC пусть они будут только экспедициях. Но и их сделаем интересными многоэтапными. К примеру вы насканили гравик там совсем малое количество руды при ее выкопке прилетает флот нпс после его уничтожения из какого-нибуть командора выпадают координаты на след. этап, там нас уже ждут более крупные силы нпс можно разнообразить необходимостью открытия ворот кодебрейкером в карман с большим количеством руды и большим сопротивлением и т.д. Все зависит от желания. И не каких белтов в импе там многолюдно и жители империи все уже давно выкопали. Ресурсы там, где опасно, там где только объединение в группы поможет выполнению задач.
  • 1

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Новый режим в дасте! Добыча! Нанял шахтеров и отвез их на астореойд купил оборудование пусть копаются. :lol:

Прилетает майнер, вскапывает астер, тот разваливается, а несчастные майнеры улетают в космос с дорогущим оборудованием :lol:
  • 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11152 сообщений
1575

А майнинг это майнинг и хоть тресни - но втыкай часами в астеройд и вози минералы из конта.

с чего бы это? С точки зрения жителя региона (в смысле ИРЛ), где всё держится именно на майнинге, и где все представители мужского пола в моём роду были майнерами или руководителями майнеров, или аналитиками лабораторий, это настолько унылое занятие, что за ночь иногда уходит по 2 пачки сигарет и пачка бумаги на объяснительные и докладные, а на работе не успеваешь переключать различные кнопочки и рычаги и надо очень быстро думать, а не приведёт ли это к биг-бада-бум, что кстати очень часто бывает со всеми вытекающими. То, что в еве майнинг был изначально гавно, это оправдание в стиле ссп "так было всегда", но это не значит, что так должно быть и в будущем.

ИРЛ как минимум бывает майнинг открытым и закрытым методом, бывают необходимы взрывные работы, взрывы для геологических исследований, можно привести тьму примеров, которые можно успешно применить к еве. И если кто-то думает, что это бред, тогда почему же реалистичный рынок и экономика всем нравится? Давайте упростим экономику до уровня майнинга - сажаешь гнома с 4 слотами покупки\продажи с табличкой "прадаю соски дешего!!!11".

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 28 May 2012 - 23:05

• 1

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

с чего бы это? С точки зрения жителя региона (в смысле ИРЛ), где всё держится именно на майнинге, и где все представители мужского пола в моём роду были майнерами или руководителями майнеров, или аналитиками лабораторий, это настолько унылое занятие, что за ночь иногда уходит по 2 пачки сигарет и пачка бумаги на объяснительные и докладные, а на работе не успеваешь переключать различные кнопочки и рычаги и надо очень быстро думать, а не приведёт ли это к биг-бада-бум, что кстати очень часто бывает со всеми вытекающими. То, что в еве майнинг был изначально гавно, это оправдание в стиле ссп "так было всегда", но это не значит, что так должно быть и в будущем.

ИРЛ как минимум бывает майнинг открытым и закрытым методом, бывают необходимы взрывные работы, взрывы для геологических исследований, можно привести тьму примеров, которые можно успешно применить к еве. И если кто-то думает, что это бред, тогда почему же реалистичный рынок и экономика всем нравится? Давайте упростим экономику до уровня майнинга - сажаешь гнома с 4 слотами покупки\продажи с табличкой "прадаю соски дешего!!!11".

Ты со мной согласен на самом деле (и обратно - хотя я чёто не понял про ирл пример из первой части поста, но не суть). *Сейчас* майнинг уныл хоть ты тресни и это надо менять.
  • 0

Steel_Hawk22

Steel_Hawk22

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
53
  • EVE Ingame:Alex Mortiss
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

майнинг уныл хоть ты тресни и это надо менять

ну с этим тут согласны все :rolleyes:
  • 0

Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11152 сообщений
1575
речь идет не о том, чтобы экстенсивно разнообразить это унылое говно, а переделать его (или дать альтернативу) в что-то похожее на планетарку или луно-копание. Делаем расчёты, прикидываем риски и выхлоп, оцениваем ситуацию, вкладываем иски и оборудование, после чего мониторим процесс раз в N минут\часов\дней. Это же изначальный принцип евы - правильные решения избавляют от геморроя мободроча.
  • 0

Nassau

Nassau

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
Много интересных идей было высказано, но имхо многие из них будет трудно реализовать, да и некоторые из них звучат как-то через чур фантастически.

Прошлым летом завел шахтера для построики шипов мейну. Прокачал халк в 5 и прочие навороты...Это мощно, много руды, но как-то не айс, потому что слишком много рутины, и если ждать оборота стрип майнеров, укладывать руду в пронумерованные контейнеры, это потихоньку начинает вымораживать. Если устраивать майнинг опсы, рутина уменьшается, распределяется между людьми, но не думаю что это всем интересно устраивать такой ивент постоянно. Человек охотней в роаминг или на КТА сбежит.

Для избежания рутины, можно майнинг автоматизировать. Предлогаю это сделать путем установки баржей\эксхуумером бурового\копательного зонда, который бы анчорился как контейнер, затем включался, и со вставленными кристаллами начинал рыть указанный халком астероид. При заполнении некоторого\всего объёма зонда сбрасывался бы контейнер. Тем самым роль баржи сводится лишь к установке зондов, смене кристаллов, сбору руды из контейнеров. К этому можно прилепить и геологоразведку, осуществляемую либо с борта баржи, либо с отдельного зонда ( у зонда зона разведки значительно больше). Это все нужно не только для того, чтобы рыть только золото\алмазы из поля астероидов вельда, но и для того, чтобы зонды не работали 'впустую'. Зонд может быть поврежден пиратами, для этого можно добавить механизм отслеживания состояния зонда с баржи, подобно тому, что используется для скан пробок.
Что до существующих орок\ророк, то их ещё больше заточить на сбор контейнеров (большого кол-ва и с дальнего расстояния), а также на бонусы по ускоренной установке зондов, ускоренной копке. Мне кажется, все эти изменения сделают соло майнинг привлекательнее. Для тех кому интересны майнинг опсы или просто хочется копать в компании можно изменить рандомные гравики так, чтобы для начала нужна была зачистка их от нпц, а затем сканирование их, установку зондов, полную анигиляцию гравика, вывоз контейнеров нужно было б производить вместе и оперативно до прихода значительных сил нпц, которые бы в приоритете расстреливалы бы баржи. В награду - ценные концентрированные руды.
Хотя копать - дело тоже на любителя :)
  • 0
Professionals have standarts.

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Народ, майнинг должен быть интересным. Этим должны заниматься игроки.
То, что предлагает БВ - это боты, за которых не надо платить. По сути - легализация ботоводства, с чем пытается бороться ССП.
Кто-то хочет безпалевно ботоводить и рмтешить :mp_gy:

Как должен выглядеть майнинг на мой взгляд:
Должен присутствовать элемент эксплорейшена:
Майнер подлетает к астеройду. Для начала копки он должен просканировать астероид на наличие рудоносных жил. На одном астеройде должно быть несколько видов руды и астероиды не должны иметь внешних отличий или названий. Кроме того, астероиды должны отличаться по составу, чтоб для нахождения хай руды необходимо было попотеть. Качество астероидов должно зависеть от СС системы и установленных апгрейдов на хабе.
Не должно быть - направил стриперы и ушел за чаем:
После сканирования на астеройде появляются точки наилучшего доступа к рудоносным жилам. Каждую жилу необходимо залочить и направить на нее майнеры. Жилы должны быть разными, от нескольких десятков единиц руды, до нескольких тысяч. В зависимости от "толщины" жилы разный шанс добыть более обогащенную руду.

Для более продвинутых игроков ввести корабли класса БК и БШ для добычи ресурсов с лун и планет.
Добыча с планет похожа на добычу астеройдов.
Перед майнером появляется карта планеты разделенная на квадраты. Каждый квадрат необходимо просканировать. Ну и дальше планетарные майнеры на точки и похали. С планет должна добываться обогащенная руда и шанс найти жилы технециума, прометиума и т.д. Качество руды и планет должно быть как с астероидами
Для того, чтоб майнинг был сопоставим с хантом, необходимо увеличить кол-во руды за цикл майнера. Соответственно увеличить карго майнерских кораблей. Но не просто увеличить кубатуру трюма, а сделать отсеки по типу топливных, в которые ничего кроме руды положить нельзя. Ну и немного уменьшить вес руды.
Как бонус - в конце скапываемого астероида с некоторым шансом можно получить аллои по типу астероида.
  • 1
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Nassau

Nassau

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
рмт и ботинг, как дураки и дороги в России, будут походу всегда. Если придется парится с жилками в астерах, то цены подымутся на это добро, кораблики станут дорожать - народ забунтует. А особо хитрые наботят себе зеленых. В итоге и рмт, и доступность пвп падает.

А те же бото-зонды с астероидного пояса от мимолетного бобра не улетят под поле поса и не логофнутся. Пвп выйграет и в доступности кораблей, и в доступности целей :ninja:
  • 0
Professionals have standarts.

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

рмт и ботинг, как дураки и дороги в России, будут походу всегда. Если придется парится с жилками в астерах, то цены подымутся на это добро, кораблики станут дорожать - народ забунтует. А особо хитрые наботят себе зеленых. В итоге и рмт, и доступность пвп падает.

Если будет вместо 5 ед руды за цикл - 25 и вместо 1000 кубов трюма - 5000 кубов. То не думаю что что-то значительно изменится. Доход майнинга должен быть в районе 40-60кк в час с 1 топ корабля. Это все уже вопросы баланса.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

ShiniKun

ShiniKun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23
  • EVE Ingame:Shini Askitar

Если будет вместо 5 ед руды за цикл - 25 и вместо 1000 кубов трюма - 5000 кубов. То не думаю что что-то значительно изменится.***

Тут согласен, но лишь для этого примера, так как правило "сделать 10 кликов -> подождать 5 минут -> повторить операцию" полностью останется. Надо расширять геймплей в сторону новых активных действий.

Доход майнинга должен быть в районе 40-60кк в час с 1 топ корабля. Это все уже вопросы баланса.

Имхо, слишком жирно. Такой доход должен иметь не т1 копалка, а персонаж-майнер от полугода до года (в зависимости от степени разброса навыков, как это бывает у многих). Только вот проблема в том, что за пол года можно приблизиться к потолку развития майнера.

Да и просто буст дохода ни к чему не приведет - унылый контент, хоть и гипер-доходный все-равно останется унылым контентом. А это игра - тут так не должно быть.

Родилась еще одна очень простая к реализации идея:

1) Как я и другие писали выше - обезличиваем астероиды. Появляется необходимость в сканировании.
2) Сканер определяет тип залегающих минералов + в зависимости от дистанции (в момент сканирования) устанавливает модификатор для выкапываемого за 1 цикл. (чем ближе - тем точнее определяется место залегания). Появляется необходимость маневрирования.
3) Сокращаем длину цикла стрипов (выхлоп тоже) раза в 3. Теперь можем чаще переключать.
4) Еще больше движений! - Уменьшаем в разы содержание миников в астеройдах - пусть "дохнут" пачками. Но увеличиваем количество астероидов в белтах. Общее кол-во минералов в белте должно упасть - пусть сдедний имперский белт сжирается халком за 20-40 минут (время прохождения 4ки, кстати) , а не за 5-6 часов. (время немного с потолка)

Как в итоге мне это видится:
Прилетает баржа в белт. Запускает сканер - "Ага, нужные миники есть!"
Летит с одного края белта к другому, активно переставляя стрипы и сканируя, выжигая один астероид за другим. Через 20 минут, когда все самое вкусное из белта уже "съедено" - летит к другому.

В дальнейшей перспективе:
5) изменить форму белтов - не шибко приоритетный, но психологически важный момент.
6) продолжить ветку развития копалок.
  • 2
Критика всегда дозволена. Но при том, любая критика обязана содержать в себе ответное предложение...

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11152 сообщений
1575

То, что предлагает БВ - это боты, за которых не надо платить. По сути - легализация ботоводства, с чем пытается бороться ССП.

Пытаются? да неужели. А у тебя болит за проплаченных ботов и ты не хочешь, чтобы массы могли бесплатно и легально хоть как-то автоматизировать рутинные процессы.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 29 May 2012 - 13:02

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Кстати дельная идея по поводу скопки всего белта скажем одним халком за час, если к этому еще добавить чтобы гравики не респились мгновенно то это приведет к тому что майнерам придется летать по системам.
В данном же случае мы имеем тупик завешанный мобилами на 100км с невыезжающими оттуда халками.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Пытаются? да неужели. А у тебя болит за проплаченных ботов и ты не хочешь, чтобы массы могли бесплатно и легально хоть как-то автоматизировать рутинные процессы.

Автоматизация ведёт к обесцениваю. белты не луны - дефицита не будет в т.ч искусственного, а значит твой афк заработок будет приемлемым если ты запустишь 5-10-20 афк процессов одновременно. Если это не будет жутко геморойно - будут запускать и больше, а если это будет жутко геморойно ты проклянёшь всё на свете передёргивая совершенно тупые и одинаковые картинки.

Десятки посов может обслуживать один человек, такая же фигня и с планетаркой - при этом тот кто занимается этим практически не находится в космосе, не делает ничего интересного, не создаёт контента для других. Его крест это тупая и нудная логистика 1-2 раза в неделю а остальное время он может тупо сидеть на станции и (и в случае с планетаркой передёргивать экстракторы - если он добывает, а не только перерабатывает)

А про то, что дерутся за посы/таможни - ну по мне так за стационарные плексы дрались куда как отчаянней и чаще. А всё потому что ты не структуры бодаешь, а противостоишь живым игрокам. И пусть система с плексами была не идеальна и очень благоволила ноулайферам с будильниками - она то как раз и служила источником мелких и средних конфликтов.

Кстати дельная идея по поводу скопки всего белта скажем одним халком за час, если к этому еще добавить чтобы гравики не респились мгновенно то это приведет к тому что майнерам придется летать по системам.
В данном же случае мы имеем тупик завешанный мобилами на 100км с невыезжающими оттуда халками.

u mad? знаешь сколько халков с индусами влезает в 1 рорку? Поэтому майнеры будут отгораживать не 1 систему а констеляцию и раз в неделю часов за 4-8-12 будут срывать её всю в ноль - передвигая между системами по циногенам рорку и фригами передвигать пилотов лопат и индусов
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11152 сообщений
1575

Автоматизация ведёт к обесцениваю.

Сейчас и так всё копание автоматизировано ботами. Только нелегально с нарушением EULA. Честным игрокам практически нет места на рынке руды, и тем более не в 2-3 окна. От легальной автоматизации хуже не станет, т.к. всегда есть боты, которые уронят цены на руды\лёд\газ ниже плинтуса, что сейчас собственно и наблюдается. Т.е. чтобы быть конкурентоспособным на рынке копания, надо быть либо дичайшим задротом, либо ботоводом. Первое противоречит самому смыслу игры, второе - её пользовательскому соглашению.
Кроме того, как было сказано тут нераз, мободроч можно улучшать интенсивно "фриг-круз-бк-бш-дред-кар-суперкар", что теоретически позволяет увеличивать в разы прибыль играя только в 1 окно. В случае копания в 1 окно ты много не заработаешь, потолок развития очень низкий.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 29 May 2012 - 14:10

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Сейчас и так всё копание автоматизировано ботами. Только нелегально с нарушением EULA. Честным игрокам практически нет места на рынке руды, и тем более не в 2-3 окна. От легальной автоматизации хуже не станет, т.к. всегда есть боты, которые уронят цены на руды\лёд\газ ниже плинтуса, что сейчас собственно и наблюдается. Т.е. чтобы быть конкурентоспособным на рынке копания, надо быть либо дичайшим задротом, либо ботоводом. Первое противоречит самому смыслу игры, второе - её пользовательскому соглашению.
Кроме того, как было сказано тут нераз, мободроч можно улучшать интенсивно "фриг-круз-бк-бш-дред-кар-суперкар", что теоретически позволяет увеличивать в разы прибыль играя только в 1 окно. В случае копания в 1 окно ты много не заработаешь, потолок развития очень низкий.

Почему хуже то не станет? Чем больше ботов тем хуже, а если сделать легальных не привязанных к одному аккаунту ботов вообще будет обвал. Сейчас сделать бота так чтобы его не запалили и его не убивали похоже не так просто - это ограничивает злыдней. Цена на миники растёт и будет расти и далее.

нет линейной зависимости от типа и стоимости корабля. Увеличение прибыли идёт при усложнении структуры - т.е команда из 4-5 спец чаров на чара получает в 5-6 раз больше чем одиночка (делая спец контент, недоступный для соло). Также можно и тут сделать соло контент интересным и трудноботируемым, добавить групповой контент для профита.

А предложить убрать майнинг из игры и просто поставить станки печатающие руду на белтах - несерьёзно.
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

Почему хуже то не станет? Чем больше ботов тем хуже, а если сделать легальных не привязанных к одному аккаунту ботов вообще будет обвал. Сейчас сделать бота так чтобы его не запалили и его не убивали похоже не так просто - это ограничивает злыдней. Цена на миники растёт и будет расти и далее.

нет линейной зависимости от типа и стоимости корабля. Увеличение прибыли идёт при усложнении структуры - т.е команда из 4-5 спец чаров на чара получает в 5-6 раз больше чем одиночка (делая спец контент, недоступный для соло). Также можно и тут сделать соло контент интересным и трудноботируемым, добавить групповой контент для профита.

А предложить убрать майнинг из игры и просто поставить станки печатающие руду на белтах - несерьёзно.

Убогость майнинга не только в этом.
Скучно, не интересно, тупо - все синонимы майнинга.
Сама система должна быть другой: подготовка (поиск системы: полчаса-час) - логистика добывающих комплексов до места (1-2 цинопрыжка роркой или своим ходом) - добыча ВСЕЙ руды полуавтоматическими комплексами за короткий промежуток времени (развернули комплекс и быстро как на пианино перекидываем стрипы, добытое валится в ангар, без необходимости переброса груза челночным индусом, час-два) - сбор добытого (объем - челночный индус что бы застрелился, прыгайте роркой и забирайте) - пережатие руды в брикеты (рорка с непережатым грузом не может прыгнуть из системы) - плавка руды - продажа - профит.
При этом всегда должна быть возможность рыть в одно - два окна, но ты должен соразмерять аппетит и возможности. Нет мощи быстро выжрать руду, и увезти - не зарься.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users