Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 27 May 2012 - 15:34

Неофициальных нет и НИНУЖНЫ.
Сообщение отредактировал RazoR: 27 May 2012 - 15:34
Отправлено 27 May 2012 - 15:42

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 27 May 2012 - 16:59
Отправлено 27 May 2012 - 18:09

Не прет тебе наверно. Я в гостях играл в этот дайз, после 3 смерти нашел эту м4 в башенке в лесу, с 2 обоймами обычных патронов и 1 дозвуковой. Правда когда я узнал что цели в игре реально нет и после того как я нашел эту пушку занятся по сути больше нечем, то мне резко расхотелось покупать эту арму себе на комп.Наверное для тебя станет откровением, но эту М4SD ещё найти нужно
![]()
Про патроны я вообще молчу.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 27 May 2012 - 18:19

Собрат лучшее снаряжение (все все от спичек до пнв), собрать машину, сколотить свою банду, организовать лагерь ( палаточный с костром, водкой и гитарой), собрать вертолет (запчасти валялись, мб можно собрать), поставить на колени весь сервер, разъезжать бухим на собраной тачке по дорогам и охотится на людей, сделать нычки/пометки на карте и заняв позицию снимать прибежавших на халяву удальцов...да целей в игре куча. Вопрос только как быстро тебе это надоест. Если тебе было скучно то видимо да =) этот мод не отвечает твоим требованиям.Не прет тебе наверно. Я в гостях играл в этот дайз, после 3 смерти нашел эту м4 в башенке в лесу, с 2 обоймами обычных патронов и 1 дозвуковой. Правда когда я узнал что цели в игре реально нет и после того как я нашел эту пушку занятся по сути больше нечем, то мне резко расхотелось покупать эту арму себе на комп.
Отправлено 27 May 2012 - 18:28

Вот почему компас/карта/нож/спички попадаются редко, но если попадаются, то на всю деревню что-то одно ?!
![]()
Нафига мне три ножа ?

Сталкер + day z была бы аццкая смесь
Отправлено 27 May 2012 - 19:00

Если что, ищите на серверах как [RFP]Sparrow или [SSK]Sparrow
Кстати, Арма 3 должна выйти очень скоро

Отправлено 27 May 2012 - 21:11

имхо в "день я" есть простая иерархия
1) эквипа+опыта мало - играем в сурвайвл против зомби, исследуем область, приносим припасы на своих телах более продвинутым товарищам. стадия номер
2) вменяемый эквип, уже есть понимание что как работает - играем в осознанный сурвайвл против игроков, пытаемся выцепить - выбить ништяки из цепких лап, припасы собираем с тел менее опытных ибо так проще ).
3 стадия - когда уже толковый ствол раздобыть дело минут, все подходы известны можно приступать к охоте на двуногую дичь и таких же отморозков. что может быть лучше чем убить снайпера засевшего в подходящем месте?
С учётом фулл лута игра по эмоциям очень схожа с евой, ультимой и прочими играми без скидок. Ночи полный пэ, зачем делать их 100% без лунными мне не понятно. Умер в крайний раз от зомби пробираясь в темноте зеленогорска просто уткнувшись в зомбаря, на хлопки сбежала куча + темно так что даже силуэта не видно. (ну нихрена не видно даже с читорскими настройками яркости и видео, а фаеры палить = стать удобной мишенью. Вроде хим свет ничего так работает, но скупердяйство даёт о себе знать.)
По сути тоже самое что и в еве, нафармил- слил в пвп, нафармил - слил. ну и лутать, лутать ) к сливам привыкаешь на этапе вхождения в игру, пока знакомишься что как работает + неприятные баги ибо альфа, зато когда только среспился такая свобода ощущается ) делай что хочу - рискуй, ввязывайся в проигрышные дела. А набрал шмота думаешь омг я крут, и тут каааак затупишь или маслину словишь.
для тех кто ищет сурвайвала против зомбарей рекомендую кооп и маленькие серваки не больше рыл 20.
п.с. если кто играет группами киньте контакты в личку, хотелось бы увеличить шансы )
п.п.с УРА убрали бандитский скин! ну теперь не отличишь мирных граждан от "мирных" граждан.
Сообщение отредактировал grev: 27 May 2012 - 21:17
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 27 May 2012 - 21:57

два раза пробежался с гунбасом, но там немного другая аудитория нежели в еве.сардарось а ты тоже бегаешь?
Отправлено 27 May 2012 - 23:26

Отправлено 27 May 2012 - 23:37

Ну трындец

Отправлено 27 May 2012 - 23:42

Отправлено 28 May 2012 - 0:18

Там, куда мы направляемся, нам не нужно умение читать.Какая разница, если не умеешь читать?
Ты о чём вообще? Попец припух за минус?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users