Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ССР беспределит или раздача бананов вне очереди.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
70 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng
замечена почта mail.ru ТС - пиши еще петиции, объясняйся адекватно, без нервов. попытайся поднять петицию до senior-gm. в случае успеха переведи с mail.ru на нормальный гмайл.

просто был опыт работы у меня и знакомых с этим майл.ру...
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Arrkann, вот где ж ты раньше был. А то пришёл КотМэн, на защиту явно не дружащего с логикой ТСа.
И вообще, есть ли там что-то в правилах о публиковании личной переписки с ГМ? Да ещё и с их никами. :facepalm:
Или оное только в еула?

Сообщение отредактировал bwomp: 28 May 2012 - 11:04

пони и карма -- одно и то же

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8073 сообщений
774
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Петиция пишется по директлинку с почтового ящика, на который зареген чар.
  • 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
там кстати русских не любят
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Уж не знаю плохой ТС или хороший :), а ССР однозначно плохие. На форуме писали про случаи, когда они банили мелких провайдеров в России по IP (маленький провайдер, общежитие). Т.е. люди регистрировали новый аккаунт и сразу же попадали в бан.

По сути: ТСу - учить всеобщий язык. Написано все кристально ясно - к вашему акку подсоединялись с IP, замеченного в хакинге (кстати, не РМТ, заметьте - Rjazan). Поэтому мы вас (для вашей же пользы) временно отключили. Почистите компьютер, поменяйте пароли и подключайтесь (т.е. мы против вас лично ничего не имеем).

Очень полезно в таких случаях проверить список подключавшихся IP через account management.

P.S. Кстати, даже теоретически непонятно, как отбиваться от обвинений в хакинге, сидя на динамическом ip

P.P.S. Для пуристов: "1.12. На Форуме не действуют положения сторонних нормативных документов, включая Лицензионное соглашение с конечным пользователем (EULA) MMORPG “EVE”. " Если ССР сами найдут или какая-нибудь (самка собаки) стукнет, тогда ССР могут и наказать, конечно А на форуме-то за что наказывать?

Сообщение отредактировал Rjazan: 28 May 2012 - 11:18

• 1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

vladimirche

vladimirche

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-4
  • Client:Рус

замечена почта mail.ru ТС - пиши еще петиции, объясняйся адекватно, без нервов. попытайся поднять петицию до senior-gm. в случае успеха переведи с mail.ru на нормальный гмайл.

просто был опыт работы у меня и знакомых с этим майл.ру...

по всем забаненым аккаунтам написал по 4-5 питиций. все написано адекватно, самое наглое это просьбы. петиции пишу с гмайла в том числе. ответа как написал выше - нет.

Уж не знаю плохой ТС или хороший :), а ССР однозначно плохие. На форуме писали про случаи, когда они банили мелких провайдеров в России по IP (маленький провайдер, общежитие). Т.е. люди регистрировали новый аккаунт и сразу же попадали в бан.

По сути: ТСу - учить всеобщий язык. Написано все кристально ясно - к вашему акку подсоединялись с IP, замеченного в хакинге (кстати, не РМТ, заметьте - Rjazan). Поэтому мы вас (для вашей же пользы) временно отключили. Почистите компьютер, поменяйте пароли и подключайтесь (т.е. мы против вас лично ничего не имеем).

Очень полезно в таких случаях проврить список подключавшихся IP через account management.

еще раз повторю, аккаунты забанены. Перечисленые антивирусы использовались, компутер чист.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9940 сообщений
4275
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
спойлероригинальная квота

Всем доброго времени суток. Я не смог найти раздела куда обратиться так что сделаю тему тут. Сейчас будет репост с офф форума.

Вчера 26,05,2012. Были забанены мои аккаунты созданные на следующие адреса электронных почты zapilipeka@gmail.com и vasiliy.vasilevich.96@mail.ru. На электронную почту с которых были зарегистрированы данные аккаунты были высланы обьяснения со следущими формулировками :
2012.05.26 12:23:00 GM Markab
Hello,

We detected an IP connecting to your account, which had been used to hack several other accounts. So we banned your account to prevent further damage from being done.

I would strongly advise you to scan your computer for a keylogger or other form of spyware.

http://www.bitdefender.com/scanner/online/free.html
http://secunia.com/vulnerability_scanning/online/
http://www.kaspersky.com/virusscanner
http://www.free-av.com/

Use all these scanners, as not all of them may be picking up the latest keyloggers, but one of them at least should.

Afterward, change the passwords both to your EVE Online account and to your email address and any other online accounts you have.

Once you have done this, let us know, and we will see about raising the ban on the account.

Best regards,
GM Markab
EVE Online Customer Support.

2012.05.26 12:23:00 None

Данные рекоминдации были выполнены в полном объеме, кроме изменения в аккаунтах ( ани забанены) . В связи с этим прошу : Разблокировать вышеуказаные аккаунты . Если потребуется другая информация или иные доказательства что я их владелец, готов их предоставить незамедлительно.

Так как я не мог зайти на данный форум то, была использована учетная запись друга.
Прошу никаких проверок и других штрафных санций не применять. Друг оповещен и возражений не имеет.

Добавлю, что эл. почта zapilipeka@gmail.com была мной успешно потеряна и в поддержку были отправлены данные которые идентифицируют меня как владельца аккаунта на который он был зарегестрирован.

Спасибо за понимание. Надеюсь что вопрос скоро разрешится.

После создания этой темы был выдан бан и аккаунту друга, откуда была создана эта тема. ССР молчит и на петиции не отвечает.
что делать дальше ума не приложу.

Кто с таким сталкивался , прошу совета.

Жди, не паникуй, ничего не пиши больше на оффоруме и ГМам. Сейчас я растрясу песок и дам совет(минут 20 дай после ночи медленно печатаю :) )

Итак совет:
1. Если аккаунт забанен, НИКОГДА не пишите петиции с акков друзей. Вы только подставите их.
2. Никогда не создавайте темы на офффоруме до вынесения окончательного вердикта ГМом. Если решение не в вашу пользу - можете создать - но все равно не поможет.
3. Если бан по подозрению в хакинге - заранее приготовьте всю информацию которая использовалась при ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ регистрации аккаунта. Это поможет идентифицировать вас как владельца акка.
Кроме этого приготовьте несколько логов чатов, чем более древние тем лучше.
Логи пишутся в C:\Users\Твой пользователь\Documents\EVE\logs\Chatlogs
4. Далее с почтового адреса который был привязан к аккаунту(или в идеале с ОРИГИНАЛЬНОГО почтового адреса на который аккаунт регистрировался) создавай петицию в этом разделе
https://support.eveonline.com/Pages/Petitions/CreatePetition.aspx
(ВНИМАНИЕ!!! для создания петиции не нужно логинится ни в аккаунты друга, ни в триальные акки)
5. В петиции без негатива укажи, что аккаунт был забанен

Название аккаунтов и персонажей
  • какого числа
  • каким ГМом
  • с какой формулировкой
  • Далее напиши, что никаких правил не нарушал и готов предоставить всю необходимую информацию для разрешения ситуации.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажи в петиции, что просишь направлять ответы именно на тот адрес электронной почты с которого создана петиция.
6. ОБЯЗАТЕЛЬНО - запиши номер инцидента присвоенного системой твоей петиции.
7. Жди ответа не менее недели(периодически мониторь с триального акка не заходят ли твои чары онлайн. Если твои чары состоят в корпорации игрока, попроси ЦЕО или Директоров этой корпорации проверить по директорскому интерфейсу когда твои чары последний раз были онлайн.
Это нужно для того чтобы мошенник, который(возможно) угнал твой акк не переписывался с ГМами если они ответят на адрес привязанный к аккаунту и уже смененный мошенником.
8. Если не получишь ответ в течении недели, напиши с ТОГО же почтового адреса запрос к котором должна быть одна единственная строчка - "прошу предоставить информацию о решении инцидента (укажи свой номер инцидента из пункта 6)"
9. Когда получишь ответ от ГМа, предоставь всю запрошенную им информацию. (в особо запущенных случаях может потребоваться скан загранпаспорта или водительского удостоверения) Сканы лучше всего посылать в PDF.
10. наберись терпения, разбан после хакинга может занять до полутора месяцев.
11. Если все таки разбанят, не забудь запросить компенсацию игрового времени и скиллпоинтов(иногда прокатывает)

Все вышеперечисленные рекомендации применимы только к честным владельцам аккаунтов. Если акк(а не чар с передачей по правилам ЦЦП) был куплен, можно даже не тратить время и нервы. Все равно на каком-либо этапе спалишься.

P.S>вышеперечисленные рекомендации даны на основании мониторинга нескольких десятков петиций разного уровня сложности(помогал друзьям в 2008/2009 годах)

Сообщение отредактировал SkyFox: 28 May 2012 - 12:01

• 6

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
кста я знаю почему забанели. за будущую выкладку логов переписки с гм-ами. не подкопаешся все чотко.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

кста я знаю почему забанели. за будущую выкладку логов переписки с гм-ами. не подкопаешся все чотко.

трудно оспорить
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Святая толстота! Да ты же прав! :lol:

пони и карма -- одно и то же

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

по всем забаненым аккаунтам написал по 4-5 питиций. все написано адекватно, самое наглое это просьбы. петиции пишу с гмайла в том числе. ответа как написал выше - нет.

еще раз повторю, аккаунты забанены. Перечисленые антивирусы использовались, компутер чист.

Пока в бане, почитай здесь на форуме правила и советы по поводу петиций. В частности, почему нужно писать только одну на каждый случай и что с ней делать дальше.

Если пишешь по-русски, добавляй неделю к времени каждого действия с петицией. Хочешь быстрого ответа - пиши на хорошем английском, строго по сути дела, коротко и ясно.
  • 1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

vladimirche

vladimirche

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-4
  • Client:Рус

Это намек на то что, ССР таки иногда раздвигает пространство и время?
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Меня банили два года подряд и под самый новый год,аккурат за хакинг(купил контракт от хакнутого перса),ждал оба случая порядка месяца.

PS Ну не написано в контракте что перс взломан <_<

ПСС В обоих случаях общение происходило с сениор-ГМ на анлийсоком языке.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 28 May 2012 - 14:03

• 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
собственно начал писать что-то похожее на пост скай фокса, но решил дочитать топик=))
Полностью поддерживаю. Разбан займёт от 2х неделю до месяца. После чего, тебе предстоят длительные бодания по возврату ассетов - ещё недели 3 (из практики у знакомых/сокорпов). Честно говоря не понимаю возмущение ТСа - в данном случае бан сразу (тем более с такой формулировкой) - намного лучше, чем многомесячные бодания по возврату чара, когда ты и угонщик пытаетесь доказать ццп, кто из вас реально владелец.
зы: странно, буквально 3-4месяца назад, маркаб у меня что-то разбирал как сеньёр гм...
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

Ну так что посоветуете, росияне?

не жди, стартуй второй раз Изображение
  • 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
харе плодится...
тс расслабься. на петишку ответят обязательно. оттуда будешь дальше плясать. пока нет ответа нечего в подгузнике ходить.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Это разве беспредел? Вот отстранение Панд, Гидр и Аутбреков от АТ10 это беспредел, цирк в финале АТ9 тоже беспредел. А это так рабочий момент забанили-разбанили какая разница?
  • 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8073 сообщений
774
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Мне кажется, что кто-то ошибочно воспринимает бэд-постинг за троллинг.
  • 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Мне кажется, что кто-то ошибочно воспринимает бэд-постинг за троллинг.

нет они ошибочно воспринимают реальность
  • 0

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX

оне нифига не отвечают ниразу
ну русским точно не отвечают

Да ладно, я создал петицию на русском, тоже по причине бана двух моих акков, тк я продал с чужого акка перса и деньги перевел себе, через 12 часов пришел ответ на рюсском а после объяснения причины(без высылания всяких логов сканов и тд) - сказал, что акк отдал человек который решил бросить игру и разрешил продать персонажа, собсно разбанили в тот же момент. Как я понял сср не хотят терять подписчиков(тем более у которых 2 и более акка).

Одно меня печалит - пришлось переделать пароль, а у меня стоял старый только в цифрах к которому я привык, пришлось делать цифро-буквы(
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users