Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ССР беспределит или раздача бананов вне очереди.
Отправлено 28 May 2012 - 11:03
просто был опыт работы у меня и знакомых с этим майл.ру...
Отправлено 28 May 2012 - 11:03
И вообще, есть ли там что-то в правилах о публиковании личной переписки с ГМ? Да ещё и с их никами.
Или оное только в еула?
Сообщение отредактировал bwomp: 28 May 2012 - 11:04
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 28 May 2012 - 11:06
По сути: ТСу - учить всеобщий язык. Написано все кристально ясно - к вашему акку подсоединялись с IP, замеченного в хакинге (кстати, не РМТ, заметьте - Rjazan). Поэтому мы вас (для вашей же пользы) временно отключили. Почистите компьютер, поменяйте пароли и подключайтесь (т.е. мы против вас лично ничего не имеем).
Очень полезно в таких случаях проверить список подключавшихся IP через account management.
P.S. Кстати, даже теоретически непонятно, как отбиваться от обвинений в хакинге, сидя на динамическом ip
P.P.S. Для пуристов: "1.12. На Форуме не действуют положения сторонних нормативных документов, включая Лицензионное соглашение с конечным пользователем (EULA) MMORPG “EVE”. " Если ССР сами найдут или какая-нибудь (самка собаки) стукнет, тогда ССР могут и наказать, конечно А на форуме-то за что наказывать?
Сообщение отредактировал Rjazan: 28 May 2012 - 11:18
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 28 May 2012 - 11:10
замечена почта mail.ru ТС - пиши еще петиции, объясняйся адекватно, без нервов. попытайся поднять петицию до senior-gm. в случае успеха переведи с mail.ru на нормальный гмайл.
просто был опыт работы у меня и знакомых с этим майл.ру...
по всем забаненым аккаунтам написал по 4-5 питиций. все написано адекватно, самое наглое это просьбы. петиции пишу с гмайла в том числе. ответа как написал выше - нет.
Уж не знаю плохой ТС или хороший , а ССР однозначно плохие. На форуме писали про случаи, когда они банили мелких провайдеров в России по IP (маленький провайдер, общежитие). Т.е. люди регистрировали новый аккаунт и сразу же попадали в бан.
По сути: ТСу - учить всеобщий язык. Написано все кристально ясно - к вашему акку подсоединялись с IP, замеченного в хакинге (кстати, не РМТ, заметьте - Rjazan). Поэтому мы вас (для вашей же пользы) временно отключили. Почистите компьютер, поменяйте пароли и подключайтесь (т.е. мы против вас лично ничего не имеем).
Очень полезно в таких случаях проврить список подключавшихся IP через account management.
еще раз повторю, аккаунты забанены. Перечисленые антивирусы использовались, компутер чист.
Отправлено 28 May 2012 - 11:16
После создания этой темы был выдан бан и аккаунту друга, откуда была создана эта тема. ССР молчит и на петиции не отвечает.
что делать дальше ума не приложу.
Кто с таким сталкивался , прошу совета.
Жди, не паникуй, ничего не пиши больше на оффоруме и ГМам. Сейчас я растрясу песок и дам совет(минут 20 дай после ночи медленно печатаю )
Итак совет:
1. Если аккаунт забанен, НИКОГДА не пишите петиции с акков друзей. Вы только подставите их.
2. Никогда не создавайте темы на офффоруме до вынесения окончательного вердикта ГМом. Если решение не в вашу пользу - можете создать - но все равно не поможет.
3. Если бан по подозрению в хакинге - заранее приготовьте всю информацию которая использовалась при ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ регистрации аккаунта. Это поможет идентифицировать вас как владельца акка.
Кроме этого приготовьте несколько логов чатов, чем более древние тем лучше.
Логи пишутся в C:\Users\Твой пользователь\Documents\EVE\logs\Chatlogs
4. Далее с почтового адреса который был привязан к аккаунту(или в идеале с ОРИГИНАЛЬНОГО почтового адреса на который аккаунт регистрировался) создавай петицию в этом разделе
https://support.eveonline.com/Pages/Petitions/CreatePetition.aspx
(ВНИМАНИЕ!!! для создания петиции не нужно логинится ни в аккаунты друга, ни в триальные акки)
5. В петиции без негатива укажи, что аккаунт был забанен
Название аккаунтов и персонажей
- какого числа
- каким ГМом
- с какой формулировкой
- Далее напиши, что никаких правил не нарушал и готов предоставить всю необходимую информацию для разрешения ситуации.
6. ОБЯЗАТЕЛЬНО - запиши номер инцидента присвоенного системой твоей петиции.
7. Жди ответа не менее недели(периодически мониторь с триального акка не заходят ли твои чары онлайн. Если твои чары состоят в корпорации игрока, попроси ЦЕО или Директоров этой корпорации проверить по директорскому интерфейсу когда твои чары последний раз были онлайн.
Это нужно для того чтобы мошенник, который(возможно) угнал твой акк не переписывался с ГМами если они ответят на адрес привязанный к аккаунту и уже смененный мошенником.
8. Если не получишь ответ в течении недели, напиши с ТОГО же почтового адреса запрос к котором должна быть одна единственная строчка - "прошу предоставить информацию о решении инцидента (укажи свой номер инцидента из пункта 6)"
9. Когда получишь ответ от ГМа, предоставь всю запрошенную им информацию. (в особо запущенных случаях может потребоваться скан загранпаспорта или водительского удостоверения) Сканы лучше всего посылать в PDF.
10. наберись терпения, разбан после хакинга может занять до полутора месяцев.
11. Если все таки разбанят, не забудь запросить компенсацию игрового времени и скиллпоинтов(иногда прокатывает)
Все вышеперечисленные рекомендации применимы только к честным владельцам аккаунтов. Если акк(а не чар с передачей по правилам ЦЦП) был куплен, можно даже не тратить время и нервы. Все равно на каком-либо этапе спалишься.
P.S>вышеперечисленные рекомендации даны на основании мониторинга нескольких десятков петиций разного уровня сложности(помогал друзьям в 2008/2009 годах)
Сообщение отредактировал SkyFox: 28 May 2012 - 12:01
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 28 May 2012 - 11:24
Пока в бане, почитай здесь на форуме правила и советы по поводу петиций. В частности, почему нужно писать только одну на каждый случай и что с ней делать дальше.по всем забаненым аккаунтам написал по 4-5 питиций. все написано адекватно, самое наглое это просьбы. петиции пишу с гмайла в том числе. ответа как написал выше - нет.
еще раз повторю, аккаунты забанены. Перечисленые антивирусы использовались, компутер чист.
Если пишешь по-русски, добавляй неделю к времени каждого действия с петицией. Хочешь быстрого ответа - пиши на хорошем английском, строго по сути дела, коротко и ясно.
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 28 May 2012 - 13:54
PS Ну не написано в контракте что перс взломан
ПСС В обоих случаях общение происходило с сениор-ГМ на анлийсоком языке.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 28 May 2012 - 14:03
Отправлено 28 May 2012 - 14:03
Полностью поддерживаю. Разбан займёт от 2х неделю до месяца. После чего, тебе предстоят длительные бодания по возврату ассетов - ещё недели 3 (из практики у знакомых/сокорпов). Честно говоря не понимаю возмущение ТСа - в данном случае бан сразу (тем более с такой формулировкой) - намного лучше, чем многомесячные бодания по возврату чара, когда ты и угонщик пытаетесь доказать ццп, кто из вас реально владелец.
зы: странно, буквально 3-4месяца назад, маркаб у меня что-то разбирал как сеньёр гм...
Отправлено 28 May 2012 - 14:09
Ну так что посоветуете, росияне?
не жди, стартуй второй раз
For The Emperor!
Отправлено 28 May 2012 - 15:35
Да ладно, я создал петицию на русском, тоже по причине бана двух моих акков, тк я продал с чужого акка перса и деньги перевел себе, через 12 часов пришел ответ на рюсском а после объяснения причины(без высылания всяких логов сканов и тд) - сказал, что акк отдал человек который решил бросить игру и разрешил продать персонажа, собсно разбанили в тот же момент. Как я понял сср не хотят терять подписчиков(тем более у которых 2 и более акка).оне нифига не отвечают ниразу
ну русским точно не отвечают
Одно меня печалит - пришлось переделать пароль, а у меня стоял старый только в цифрах к которому я привык, пришлось делать цифро-буквы(
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users