http://clip2net.com/s/1Ye78
Чуть больше
Норм. тока вот в место HDD воткну SSD.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Потрудитесь свои посты подкреплять пруфами, чтоб не выглядеть балоболом.http://clip2net.com/s/1Ye78
Чуть больше
Тока NVIDA Quadro это профессиональные карты, они плохо подходят для игр. Хоть бы посмотрел, чтоб не позориться.
Сообщение отредактировал Kraft_Dessen: 28 May 2012 - 17:01
http://www.ixbt.com/video3/nvidia-quadro-5000.shtml читаем раздел игрыПотрудитесь свои посты подкреплять пруфами, чтоб не выглядеть балоболом.
Для примера - NVIDIA Quadro FX 1800 в играх:
http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=824&start=1
А смысл? ССД дороже и меньшего объема и менее долговечнее)Норм. тока вот в место HDD воткну SSD.
Сообщение отредактировал nwer: 28 May 2012 - 17:14
SSD на рынке лет 5, статистика пока есть по первым поколениям - отсюда и ваше мнение.А смысл? ССД дороже и меньшего объема и менее долговечнее)
Ну это да, но тут один для всех видов ссд косяк, ограниченное количество перезаписей ячейки, год отработал хорошо, второй тоже, но у них гарантийный срок около 4 лет) Я тоже хочу брать ССД, но в качестве основного диска, те файловая помойка на жестких тихоходах большого объема + быстренький ССД под систему и основные приложения.SSD на рынке лет 5, статистика пока есть по первым поколениям - отсюда и ваше мнение.
лично мой интел уже год отпахал, сейчас второй набирает. а цены падают - тогда взял 40, сегодня мог бы уже 120. через год будет 250.
отклик в системе мгновенный. за это можно заплатить.
Сообщение отредактировал Loardriver: 28 May 2012 - 19:29
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Ну давай по пунктам.....
Где там написано что они "плохо подходят для игр" (а это ваша цитата) не нашел. Все видеокарты в этом тесте показали вполне комфортное фпс.профессиональная карта, конечно, позволит и в игры поиграть, но приобретать именно ее для такого применения неразумно.
Сообщение отредактировал Kraft_Dessen: 29 May 2012 - 4:35
Если бы ты внимательно прочитал топик, то человек просил подсказать какой комп потянет в пределах 20к в конечном итоге, ты же вперся в моноблоки и доказываешь, что профессиональная видюха пригодна для игры, да она пригодна для игры, только одно но, ТС просил чтоб еву на хаях тянуло, а для этого нужна профессиональная карточка тыщ за 20... В общем прекрасно.Ну давай по пунктам.
1. "http://www.ixbt.com/...adro-5000.shtml читаем раздел игры" - прочитал.
Где там написано что они "плохо подходят для игр" (а это ваша цитата) не нашел. Все видеокарты в этом тесте показали вполне комфортное фпс.
2. "Читаем подпись, ВСЕ low". Вы наверно не вкурсе, но Quadro, так же как и GeForce бывают разные по производительности. И приводить в пример Crysis, запущенный на видеокарте начального уровня, в основе которой лежит аналог GeForce 8600, да еще и мобильный - это ппц.
3. "Человек просил комп за 20к а не видюху" - а где я предлагал ТС брать именно Quadro? Где я вообще писал в этом топике что-то адресованное ТС ?
Я всего лишь ответил на пару нелепых высказываний "советчиков".
4. "Блин ты ж цыган, что я с тобой спорю то...." - ну да, когда аргументы по делу кончаются, начинаются отмазки.
Понятно.
Ок. Придется обычный системник собирать. ))
Сообщение отредактировал viNch: 29 May 2012 - 8:25
А смысл? ССД дороже и меньшего объема и менее долговечнее)
Если Вам так важно, чтобы коробка под названием "системный блок" не портила интерьер маленькой комнаты, то соберите себе скромный по размерам microATX тауэр. Fractal Desighn Define mini, к примеру, в высоту менее 400мм.
После того, как понял что моноблок вапще для евы не подходит - решшл что можно собрать на основе miniITX. На там тоже оказалась засада, нормальные видюхи не влезают.
И теперь мне уже пох какой корпус и как он будется смотреться, Буду собираться самый обычный системник.
Но по прежнему бюджет 20+23к. Если эти деньги не позволят собрать конфигурацию которая Еву будет на хаях тянуть, не беда. Обойдусь тем, что будет ))
Сообщение отредактировал viNch: 29 May 2012 - 9:07
Мда, не пробовал, но осуждаю
![]()
Это его аргумент, он тебя убеждать в удобстве моноблока не пытается.
Сам мечтаю о моноблоке..., но купить пока не могу.
Сообщение отредактировал viNch: 29 May 2012 - 10:37
А я вот прямо сейчас сижу на работе и делаю 5lvl на Pentium E2160, 1Гб памяти и Radeon 9600
Но мы ведь не можем назвать это комфортными условиями, верно? Человек реально может уложиться в свой бюджет + 5к не пожалеть и взять систему с 22нм процем и 8ю гигами памяти, с которыми Ева будет летать. Граф карта вполне и недорогая пойдёт, если сразу пачку окон Евы на рабочем столе не мариновать. У меня GTX 260, и её более чем достаточно стало после введения Time Dilation(до этого тяжко было очень в гридах на 400+ тел).
Как? На моем стационарном компе до сих пор воткнута радеон 9600 про, после инкарны ева на ней не запускается.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Ну дык у тебя наверное комп домашний, а там на работе, там что угодно будет на чем угодно запускаться, лишь-бы не работать
... loading ...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users