Что-то много флуда,не стал дочитывать, да и не шарю я в данных програмерских делах.
Собственно вопрос:
Сколько будет стоить сайт у которого на главной странице должен быть размещен рекруттекст,бекграундом красивая картинка,сбоку кнопочки (тоже красивые) с ссылками на форум(его тоже надо прекрутить)\киллборду\полезные сервисы....вроде бы всё.
И еще вопрос хостинг мне придется искать самому или он представляется точно так же за иски?
P.S.Пока что просто присматриваюсь,но идея сайта давно назревает.
По поводу цены сайта, я посторался в первом посте досконально описать этот вопрос. надо бы заполнить анкету...
И после нее я уже позадаю вопросы и будет ясно. Все это делать лучше ингейм разумеется.
Про хостинг: я думаю тут 2 варианта, т.к. это должен быть отдельно ваш хостинг, который только вы контролируете и имеете доступ, то это будет либо платный хостинг с минимальными тарифами (есть хорошо проверенные), либо бесплатный хостинг (тоже проверенный), но этот вариант конечно хуже, но это для тех кто не в состоянии в месяц оплачивать порядка 50 руб, грубо говоря. И наверное выбравших второй вариант не будет))
Напишите мне ингейм kREGru