Боже мой.. Ты волшебник! Спасибо огромное!Улыбнуло)
Держи)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Привет. Сотвори мне тоже , плз . Soldate ник в игре. Шрифт строгий . С меня потом благодарность , и советом при случае помогу.
Привет. Ник Attiva Morph. Хотелось бы какой-нить шрифт старинный с завитушками (курсив) Эффекты на твое усмотрение. И если можно, то в дополнение выложить картинку в нормальном разрешении, не адаптированном под аватар=) Заранее Спасибо!
Сообщение отредактировал kREG: 01 June 2012 - 1:38
Сообщение отредактировал junris: 01 June 2012 - 3:42
Rocky Balboa fan
WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
Автор молодец!!
Прошу сделать что нибудь строго матарское, с бурным количеством эффектов. Можно добавить оружия, денег, огня по желанию!)
Сообщение отредактировал kREG: 01 June 2012 - 7:59
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Оружие, деньги... и огонь?
![]()
но я видел, что ты просил до редактирования... сиськи так сиськи...
Спойлер
...
Rocky Balboa fan
WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
Сделал, что мог... если, хочешь улучшить, то можно попробовать бы освещение на фотке по другому подобрать... ато ретушью освещение не поменяешь особо...
или вот с оригинальной позойСпойлер
спасибо, набросок норм. Если не сложно, можно взять костюм из Некс шопа, а то там с погонами летными только у мужикоф.кстати, вот какую форму нашел в нужном ракурсе, могу доделать, ЭТО ГРУБЫЙ НАБРОСОК ЕСЛИ ЧТО
...картинко
Сообщение отредактировал cisco: 01 June 2012 - 16:00
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
ЗЫ. Если норм получиться еще столько же уйдет
А можно мне тоже? Alner Greyl
оставляю шрифт и т.п. на твою фантазию
ну и я попрошу,но если возможно за основу взять аву с этого форума. Остальное по усмотрению автора. Ник VangDo
P.S. Если не получится отсюда тогда по дефолту
Сообщение отредактировал kREG: 01 June 2012 - 23:32
Ой, а можно мне тоже аву, единственное пожелание сделать надпись в стиле Амарр Империи, ник xDOMINICx
Gang Leader Guemon все остальное за тобой. Влезет не влезет.
Сообщение отредактировал kREG: 04 June 2012 - 15:00
Ник в игре Hisara, строгий стиль, за благодарностью дело не станет
Благодарю, установил - само то. (Даже кучерявее будет, чем нынешняя) Буду онлайн - пополню валет ирискамиЭто для меня не мотивация
Это лишь ваша благодарность
Держи
скип пикча
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users