Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

захват систем.
Отправлено 30 May 2012 - 19:47

Калдыри, владение 40 систем. Галлент'c, владение 61 система. У обоих т1. Вчера у калдрыей было т2 т.к они вложились в несколько систем - за ночь все потеряли. Галы не вклдаываются, ибо им это и не нужно. Как воевали за идею до патча, так и воюют, только теперь война стала приносить прибыль. А апдейтить системы галы и не стремятся.На данный момент Амары просрали проктиески все, Галы идут в томже направлении....
те щас будет рост цены фв барахла у Амар и Галов, ибо они сливают. У Калдырей и матар наоборот, хорошие скидки... те цена куда ниже чем до патча.
Неделю уже отбираю одну систему. Накапало 2 000 000+ лп. Убил кучу калдырей. Профит.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 30 May 2012 - 19:48
Отправлено 30 May 2012 - 19:48

я просто оч сомневаюсь что локи снесет интер с 5к эхп с альфы при таких условиях.
А ты не сомневайся.
Не сильно утанкованный интер лопается с высокой вероятностью, если патрон в дыру брать.
Стелька дуалмше какая-нибудь выживет. Арес или малек сдохнет.
Сообщение отредактировал glkudr: 30 May 2012 - 19:53
Отправлено 30 May 2012 - 19:57

Локи вариант, (сам таким локи пользуюсь)но очень опасный вариант. Можно очень красиво слиться. Т.к точно просканить, в каком месте находится интер, на таймере или сразу на входев плекс, не всегда получается. Подставной утанкованный интер может поймать такой альфа-локи, сесть в клоз, отстрелить дронов, разобрать локи.А ты не сомневайся.
Не сильно утанкованный интер лопается с высокой вероятностью, если патрон в дыру брать.
Стелька дуалмше какая-нибудь выживет. Арес или малек сдохнет.
Есть более эффективные методы по выкуриванию и разбору всяких мелкотравчатых в плексах, но озвучивать здесь не буду

Сообщение отредактировал Pulsatio: 30 May 2012 - 20:04
Отправлено 30 May 2012 - 20:06

Локи вариант, (сам таким локи пользуюсь)но очень опасный вариант. Можно очень красиво слиться. Т.к точно просканить, в каком месте находится интер, на таймере или сразу на входев плекс, не всегда получается. Подставной утанкованный интер может поймать такой альфа-локи, сесть в клоз, отстрелить дронов, разобрать локи.
Конечно может. У локи с арти-сабой дронов нет, кстати. Тут второе окно нужно, а еще лучше не 1 локи, а два цинабала.
Есть более эффективные методы по выкуриванию и разбору всяких мелкотравчатых в плексах, но озвучивать здесь не буду
Ну я озвучу хочешь?

Сообщение отредактировал glkudr: 30 May 2012 - 20:06
Отправлено 30 May 2012 - 20:09

Я знаю. Но есть и менее эффективные фиты с дронами.Конечно может. У локи с арти-сабой дронов нет, кстати.
Вон оно чеТут второе окно нужно, а еще лучше не 1 локи, а два цинабала.

Нет. БО и БШ не заходит, ни в один фв плекс с воротами. Мы конечно знаем способы их туда засунуть, но нет, это не то.Ну я озвучу хочешь?
Два смарт-бо на приварп в инсте. Вся мелочь альфачпокается без вариантов, на подскане не светятся. Это если пускают крупные шипы. Или арти-БО.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 30 May 2012 - 20:06
Отправлено 30 May 2012 - 20:13

зы: может еще титанами хотдропать начнем ?

Сообщение отредактировал Xenom: 30 May 2012 - 20:15
Отправлено 30 May 2012 - 20:15

Имелся ввиду локи аля рапира с двумя сетками и поинтом на 60км.Ты никого не убьешь менее эффективным фитом с дронами.
Тем более без вариантов. Разве что это приведет к тому, что вход будет закрыт. А так: вошел интер в систему - 10 сек на скан, и варп на маяк. Раньше интера на маяк не прийти. Разве что раз в сутки можно устраивать сюрприз путем постановки смарт БО на буку до дт.Так внутрь и не надо.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 30 May 2012 - 20:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users