Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Iron Sky
Отправлено 01 June 2012 - 11:44
чисто амарский дизайн - округлые формы, бронирование, золотистый цвет./me посмотрел на картинку:
- Ага, все-таки матары, ... а я думал калдари ....
Сообщение отредактировал Denadan: 01 June 2012 - 11:46
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 01 June 2012 - 17:46
ну дык они только в начале пути, вот построят империю будет все, а у амаров арматура из под бронирования так и торчит.- слепленно из плоских панелей, ржавое, местами арматура, пафоса нет, не внушаить.
зы. добралсо до дому начал смотреть
Сообщение отредактировал Denadan: 01 June 2012 - 17:47
---
Отправлено 01 June 2012 - 21:19
угумс, как-то он несколько глубок и проработан для трешаЫ. Классный реверанс в сторону всем известной сцены из Бункера.
Как ни странно трешак не получился: какое-то сентиментальное оно...
крепкая такая пародия замешаная на абсолютно трешовой идее
---
Отправлено 02 June 2012 - 19:42
Отправлено 02 June 2012 - 21:04
http://www.ironsky.net/site/soundtrack/Сцена, где огромная тарелка вылетает из-под поверхности луны при помощи айпада - что там за трек играет, знает кто-нибудь?
качай&слушай
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 02 June 2012 - 23:27
http://www.ironsky.net/site/soundtrack/
качай&слушай
Класс. "Under the Iron sky" одновременно напомнило саунд к 007 и к GITS ... или я схожу с ума... вот так
Вообще фильм мог быть умнее, да. Но лирическая линия неожиданно сильная, Рената супер а вот Адлеру могли бы трагизма добавить. Ну получился бы глав.нацист чуть более симпатичным, жалко что ли
Было бы смешно если бы не было так метко и грустно.
Это не комедия, это сатира.
Сообщение отредактировал Hartless: 02 June 2012 - 23:26
Отправлено 02 June 2012 - 23:30
Запрягали долго, шутки строго говоря одни и те же.
Но.
Понравилось.
cша pwned.
Ну и трейлер задает планку которую фильм взять нишмог, от него и ожидания чего-то большего.
Сообщение отредактировал Chazm: 02 June 2012 - 23:42
Отправлено 03 June 2012 - 15:19
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 04 July 2012 - 19:41
От себя. Я первый раз про этот фильм узнал только вчера, на КГ разместили трейлер, и я глянув решил, что это очередной трэшак типа Копетана Америка. Но все же скачал фильм и посмотрел.
Это мега, господа пилоты. И да да, матарам там есть на что посмотреть и позубоскалить на трекинг некоторых орудий, калибры и все такое. А как вам ДД со станции МИР, якобы затопленной?
Ну и вообще куча хохмочек. Очень рекомендую. Потрясающая, лучистая чепуха. Но очень добротно сделанная. По факту это сатира. Едкая, жесткая. Немцы и финны (создатели фильма) прут Америку во все дырки. Есть отсыл к фильму (не знаю названия, но вы все видели отрывок из того фильма 100%) когда гитлер дрожащими руками снимает очки, отсылает народ из бункера и начинает сыпать проклятьями с длинной речью. Я лично в этом месте просто валялся. Есть как мне показалось отсыл к серии из Южного Парка, когда на землю прилетел якобы преступник и передал им бабосы и только Финляндия не взяла денег.
В общем советую весьма. Если не посмотрели еще - скачайте. Или сходите в кино. Оно этого стоит. И не принимайте все показанное за чистую монету и на полном серьезе.
Отправлено 04 July 2012 - 21:35
Очень обидно будет если из-за нехватки рекламы и "нипаняяяятно" от хомячков снимать больше не будут по причине экономического провала.
Ждал и когда посмотрел не был разачарован ни на копейку. Один asteroid blitzkrieg чего стоит )
Сообщение отредактировал grev: 04 July 2012 - 21:36
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users