Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблема с пиратами в хайсеке!
Отправлено 01 June 2012 - 11:07

Тебя могли и ХД подцепить, там варп стабы не роляют.А разве нет ?
При условии что варп стабов больше чем дизяших и скрамблящих
в моём случае 3 варп стаба не уберегло от 1 ого диза
Если оффвары, то вполне возможно и пара тру саньша скрамов. Я сам таких вот оффваршиков ловил на гейте андоке..тех кто любит летать безнаказанно с кучей варп стабов.
Линкани лосс хоть, все станет чуточку понятнее.
П.С. http://eve-kill.net/...kll_id=13522478
Ну как и ожидалось, хеви диктор

Сообщение отредактировал alexgagaga: 01 June 2012 - 11:09
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 June 2012 - 11:11

[ 2012.06.01 06:38:09 ] (notify) [WSHOT](<localized hint="Onyx">Onyx*</localized>) начал глушить варп-двигатель корабля [PRIO](<localized hint="Taranis">Taranis*</localized>)!
[ 2012.06.01 06:38:19 ] (notify) Jaded Xavier, вы были настолько глупы, что совершили преступление в радиусе действия автоматических орудийных батарей — готовьтесь понести заслуженную кару.
[ 2012.06.01 06:38:23 ] (notify) Lord Ashur, вы были настолько глупы, что совершили преступление в радиусе действия автоматических орудийных батарей — готовьтесь понести заслуженную кару.
[ 2012.06.01 06:38:24 ] (notify) [WSHOT](<localized hint="Onyx">Onyx*</localized>) начал глушить варп-двигатель вашего корабля!
[ 2012.06.01 06:38:25 ] (notify) Из-за влияния внешних факторов варп-двигатель вашего корабля не реагирует на эту команду.
[ 2012.06.01 06:38:34 ] (notify) Из-за влияния внешних факторов варп-двигатель вашего корабля не реагирует на эту команду.
[ 2012.06.01 06:38:36 ] (notify) Kosu Triffilee, вы были настолько глупы, что совершили преступление в радиусе действия автоматических орудийных батарей — готовьтесь понести заслуженную кару.
чет как спрятать под спойлер не нашел
пс ( ну и кер с ним )

Сообщение отредактировал total13: 01 June 2012 - 11:13
Отправлено 01 June 2012 - 11:12

По поводу проблемы ТС интересно даже. Вполне может быть баг какой-нибудь, зря вой поднимаете
Сообщение отредактировал Heide: 01 June 2012 - 11:19
Отправлено 01 June 2012 - 11:27

Превед новая система офф варов
![]()
Мозг можно сломать лять, но все таки это офвар. Просто нужно ответить на вопрос кто мне - Друг моего друга врага моего врага друга врага? Друг или враг?
http://eve.battlecli...ame=Grinder2210
у пилота, слившего ТС более 1000 килов и 90% из них в системе Arnon (0.6) При этом он сливает людей и из НПЦ корп, т.е. вариант с офваром исключен.
Я конечно понимаю, что оленей не понимающих механику агры много, но почему их так много в одной системе.
У меня 2 варианта:
- либо человек ворует и ждет пока в него начнут стрелять (типа я на фриге, что я могу сделать крутому кораблю танкующему непись на ура), тут достаточно глянуть логи и все понятно будет
- либо это баг и ССР просто скрывает это дабы все резко не начали его юзать - вспоминаем баг с невидимостью в локале, тогда ССР тоже говорили что сервер ок и признали баг только после того как его воспроизвели на тесте и видео выложили на офф-сайт (или ГМ не хочет разбираться)
Сообщение отредактировал BerDen: 01 June 2012 - 11:28

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 01 June 2012 - 11:42

да фишка вон уже все расказал.- либо человек ворует и ждет пока в него начнут стрелять (типа я на фриге, что я могу сделать крутому кораблю танкующему непись на ура), тут достаточно глянуть логи и все понятно будет
он просто ворует миссионный итем(вродь их трогать нельзя), и выкидывает его
карибасу остается либо агриться, либо отменять миску.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 01 June 2012 - 11:47

Еще можно позвать сокорпа на фальке или ББхе, он спокойно заджамит пирата и разойдетесь миромда фишка вон уже все расказал.
он просто ворует миссионный итем(вродь их трогать нельзя), и выкидывает его
карибасу остается либо агриться, либо отменять миску.

Можно и нагнуть пирата, такому человеку подохнуть от карибаса западло до смерти

В общем рецепт прост:
1) корпа из 5-10 человек с одинаковым онлайном
2) одно место обитания
3) желание бороться с пиратами и пвп шипы на станке
А иначе вас задолбают вот такие личности

Отправлено 01 June 2012 - 11:55

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 June 2012 - 11:58

вариантов как жестко чпокнуть наглеца, морэ.. все это входит в понятие, "агриться"Еще можно позвать сокорпа на фальке или ББхе, он спокойно заджамит пирата и разойдетесь миром
![]()
Можно и нагнуть пирата, такому человеку подохнуть от карибаса западло до смерти![]()
В общем рецепт прост:
1) корпа из 5-10 человек с одинаковым онлайном
2) одно место обитания
3) желание бороться с пиратами и пвп шипы на станке
А иначе вас задолбают вот такие личности
можно даже взять суицидный трешер, чтобы потом ему еще и яйко чпокнуть

Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 01 June 2012 - 12:04

Тоже норм, но мы же играем в мморпг, а не синглплей х3. Чем раньше человек вступит в корпу и начнет общаться в обществе себе подобных, тем больше у него шансов получать фан от игры.Рецепт еще проще. не ранить там, где ошиваются тонны хомячков и поедателей хомячков.
Ты очень жестокий...а если ты или я на старости лет с 100500ккк СП решим поразводить нубасов на мисках, а они прочитают твой пост и напинают нам по яйцам...я же батхердить буду месяцможно даже взять суицидный трешер, чтобы потом ему еще и яйко чпокнуть

Отправлено 01 June 2012 - 12:04

Тоже норм, но мы же играем в мморпг, а не синглплей х3. Чем раньше человек вступит в корпу и начнет общаться в обществе себе подобных, тем больше у него шансов получать фан от игры.
Фриланс корпорация.
Дружный коллектив примет в свои ряды рускоговрящих пилотов.
В коропорацию принимаются пилоты всех направлений.
Для того, что бы быть принятым в корпорацию нужно: обязательно быть адекватым человеком; любить как шумное общество так и одиночесво; иметь проплаченный аккаунт.
Сообщение отредактировал Clancy: 01 June 2012 - 12:05
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 01 June 2012 - 12:06

Оффтоп, но открыв ссылку, я увидел вот это:П.С. http://eve-kill.net/...kll_id=13522478
Ну как и ожидалось, хеви диктор

У Ив-Килла все так плохо, что они ботов рекламировать начали?
Сообщение отредактировал Hlad: 01 June 2012 - 12:11
Отправлено 01 June 2012 - 12:07

А без корпы общение не возможно... и взаимодействие?Тоже норм, но мы же играем в мморпг, а не синглплей х3. Чем раньше человек вступит в корпу и начнет общаться в обществе себе подобных, тем больше у него шансов получать фан от игры.

PS Ну нафига фальки и прочие ПВП корыты? Нуболет вторым окном и старый трюк с перекладыванием в свой конт

PSPS Ждемс лога от ТСа
Отправлено 01 June 2012 - 12:43

Это же таргетированная реклама от гугла. Не ив-килл выбирает что будет показано на том баннере. Хотя вроде бы могут запретить показывать какие-то конкретные баннеры.У Ив-Килла все так плохо, что они ботов рекламировать начали?
Сообщение отредактировал L0SER: 01 June 2012 - 12:43
Отправлено 01 June 2012 - 12:45

Лол, рекламу показывает гугл адвордс, причем чаще всего на основании статданных о твоих поисковых запросах. Кто-то щас нехило так спалился, ага?У Ив-Килла все так плохо, что они ботов рекламировать начали?

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 01 June 2012 - 12:53

Ради интереса открыл полтора десятка окон с ив-килла.Лол, рекламу показывает гугл адвордс, причем чаще всего на основании статданных о твоих поисковых запросах. Кто-то щас нехило так спалился, ага?
Если верить этим окнам, меня, помимо ботов, интересуют шутеры, аниме, айпады 2, серебряные украшения, продажи через интернет и легальный софт. Даже страшно за себя становится
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users