Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crusader Kings 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
326 ответов в теме

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

В одной из компаний, за Новгород

А теперь давай без сейфлоаддроча
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Игра для фона :troll:

Я в жёны только гениев брал и имел успех.

Помню у меня была одна в гареме с характеристикой гений. Регулярно рожала детей, но почему то каждый раз от моего стюарда.
На четвертом я уже как то подумал, совсем обнаглели, и выкинул стюарда из свиты в большой мир. Горевала она недолго, быстро нашла нового хахаля.

Играя в первый раз, кастильским королем, все никак не мог разжиться наследником.
Он там женился, а детей то все нет, поползли слухи что король то импотент, кстати реальный ингейм эвент. Началась война с арабами, мой король, как и подобает двинул в поход.
И через пол года, среди безвылазных сражений в далеке от дома, выскакивает сообщение, ваша жена беременна.
Тогда мне стала понятна вся суть этой игры. :troll:

Натыкался еще и на серию ивентов в духе шекспира.
Король умирает, оставив в наследниках мальчишку семи лет, регентом становиться его дядя.
Надо было отправить ребенка кому нибудь на попечение, подумал, почему бы и не регенту, характеристики у него положительные, отношения с ним тоже хорошие.
И тут началось, регент подошел к обязанностям сурово, воспитание русской рулеткой, четыре ивента с вероятностью умереть 25%.

Как только молодой король достиг 16 летнего возраста, регент скриптом отправился на плаху. Не оценил чувак такого подхода к воспитанию, не оценил.
  • 4

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Кстати, тут как-то изменили, в отличие от первой части, влияние сословий на состав армии? Теперь это дело всякими постройками регулируется, ну типа строишь конюшни - будет кавалерия, апгрейдишь конюшни - будет больше кавалерии и т.п.?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Кстати, тут как-то изменили, в отличие от первой части, влияние сословий на состав армии? Теперь это дело всякими постройками регулируется, ну типа строишь конюшни - будет кавалерия, апгрейдишь конюшни - будет больше кавалерии и т.п.?

Не совсем понял вопрос про сословия. Тут типо строишь конюшни, получаешь больше кавалерии, апгрейдишь их, получаешь еще больше.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Ну я про то, что в первых CK было же как - каждое сословие при мобилизации поставляет свои типы войск. То есть если делаешь преференции знати и гнобишь при этом крестьян - у тебя будет меньше легкой пехоты, зато больше рыцарской кавалерии.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Муту: там довольно либерально все у евреев
Муту: так-то я думал там будет печаль с еврейскими женщинами
Муту: а можно брать каких угодно
Тихий: там типа е**ть можно жидовок?
вст1488: Вот тебе и матриархат
вст1488: Там можно мужиков е**ть, но не надо
Муту: там из евнухов самые нормальные стюарды
вст1488: У муты вон дочь от гонореи померла
Муту: жена
Муту: одна из
Муту: остальные здоровы, ну или недообследованы
Ори: у меня первая жена просто взяла и заявила что мол любви в нашем браке нет и ушла к муту
Ори: наложниицей
Ори: я аж проиграл
Тихий: можно было бы ее сначала заразить грибами
Тихий: и потом уже отдать муте
вст1488: Гарем как биологическое оружие

Лог дико смотрится если оторвать от контекста
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Ну я про то, что в первых CK было же как - каждое сословие при мобилизации поставляет свои типы войск. То есть если делаешь преференции знати и гнобишь при этом крестьян - у тебя будет меньше легкой пехоты, зато больше рыцарской кавалерии.

Переделали, теперь есть феодалы, бароны, меры городов, и монастырские бишопы. От отношений с ними зависит сколько они тебе платят и выставляют ополчения, если конечно они именно твои вассалы, а не вассалы твоих вассалов.

Ну и феодальные лорды и бароны в замках, выставляют больше разных ополчений, в том числе только у них есть адекватная конница. Города это много легкой пехоты, лучники и пикинеры, монастыри тяжелая пехота и пикинеры, но сравнительно мало.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Похоже в этот раз мы смогли за русь, хотя еще только до монгольскую. Чернигов, Полоцк, Новгород.

Но это было лютое превозмогание, прямо со старта войны с Киевом, интригами удалось убить трех киевских князей, и он стал хоть немного послабее.
Эпичные святые войны с балтами и угрофинами, когда за тобой выезжает десятитысячное ополчение пеганов. В это время половцы не дают с юга расслабляться.
Сурджион, навечно не ненавидящий своего жирного наследника, испортившего ему арийскую династию и тридцать лет переживавший заговор об убийстве.
Внезапно полезный Муту, хоть и с чередой внутренних династических проблем, но затащивший середину игры намберсами.
Ну и я, в роли генератора денег на наемников, будучи в остальное время бесполезным. Зато в двух шагах от титула ливонского короля, на момент когда мы разошлись.

Это было примерно сто игровых лет. В реальном времени же:

:муту: блин, мы уже почти восемь часов играем.
:ори: [сарказм] терпим ровно до двенадцати и заканчиваем!

[2:41:28] *** Call ended, duration 11:43:34 ***

Несмогли.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

затащивший середину игры намберсами.

А чем ещё можно тащить? :blink:
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

А чем ещё можно тащить? :blink:

Интригами, дипломатией.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Интригами, дипломатией.

Это женить/мужить крайнего в очереди на #кингдомнейм и потом вырезать всю его/её родню? Кул стори.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
Это женить кого-нибудь на польше и батфонить её по поводу и без.
ну и деньги тащат, правда запилить на руси бохатое государство Крайне сложно.
  • 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Это женить кого-нибудь на польше и батфонить её по поводу и без.

Намберсы в профиль же.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Намберсы в профиль же.

ВНЕЗАПНО, для того, чтобы победить войну, нужны солдаты!
Воопрос в том, откуда их брать.

Хотя с наследником епично получилось.
Я выбрал примоген(наследование всего старшему сыну), а старший сын у меня был бездарный толстый мудило, второй же был овермайндом с 25 дипломатии и 20 лернинга и отличной женой. Ну я старшего убил вместе с его сыновьями, благо интрига прокачана, но ВНЕЗАПНО у кого то что то пошло не так и пришлось подгрузить сейв. В сейве он был еще жив и вообще не хотел помирать, не смотря на то, что мы все на него сплели заговоры. Таким образом он прожил овер 20 лет среди заговоров и таки получил трон, но быстрым госпереворотом его убили и посадили на трон его более-менее сносного (и худого) сына.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Ну Ори вон выигрывает интригами и дипломатией же. Дизбандит альянсы империи за реал :troll:

Сообщение отредактировал RazoR: 21 April 2013 - 10:50

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Ну Ори вон выигрывает интригами и дипломатией же. Дизбандит альянсы империи за реал :troll:

Я убил всех соперников, и выклянчил себе место спаймастера на поводке кайзера свешенной римской империи.
А потом начал нагло его обворовывать, и растить в своих землях еврейское комьюнити, и был успешен.

У меня там тоже был просто бездарный наследник, но я в отличии от некоторых, переженили своих сестер на датских и польских королях, и когда пошла гражданская война просто нажал батфон.
:troll:

Это женить/мужить крайнего в очереди на #кингдомнейм и потом вырезать всю его/её родню? Кул стори.

Там же рюриковичи почти везде, на руси то. Создаешь себе интриганта в начале, и дергаешь до тех пор пока титул не будет твоим, в теории.
На практике же я нонстоп убивал киевских князей, и плотил против лишних наследников у муту.

Сообщение отредактировал Orioniys: 21 April 2013 - 11:20

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Почитал вашу темку, третий день уже играю!!! Вызываю у своей девушки серьезные опасения в моем здравом рассудке возгласами из-за компа "да что ж ты никак не сдохнешь, пи...рас!!!" (тоже пытался собственного старшего сына-наследничка замочить, он как-то получился трусливым бесхребетным гомосеком :facepalm: ) А у меня не взлетает пока в намберсы и деньги. С гвардией не разобрался, как ее вообще нанимать или деплоить, только ополчение получается. А на наемников бабла вечно не хватает (оно уходит все на апгрейд построек чтобы увеличить свои намберсы). А ополчение это жалкие 500-600 человек, приходишь к кому-нить военным путем реализовывать претензии на титул, а у него там гарнизон плюс еще какое ополчение. Можно в принципе пробовать вариант суммонить себе помощь с тех, с кем породнился, но я пока не нашел кнопочку батфона. То есть собственно я вижу что какой-нить там герцог бургундский - мой союзник и я могу его призвать, но вот где призывалка зарыта - пока не нашел. С экономикой все плохо, особенно когда играешь за какого-нить графа мелкого. Причем постройка всяких строений увеличивающих количество налогов, особо ничего не дает, доход на считанные копейки возрастает.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Все тоже, Чернигов, Новгород, ну и Полоцк, только теперь в литовской обертке. Еще где то двадцать лет до появления монголов на кавказе, танканем ли совместно золотую орду.

спойлерСкриншот с успехами
Изображение

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
За кого начать, чтобы всех нагнуть?!11

И кто тестил мод по игре престолов? Должно быть интересно.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

За кого начать, чтобы всех нагнуть?!11

За византию.

И кто тестил мод по игре престолов? Должно быть интересно.

Под все игры парадоксов энтузиасты зопиливают только 1 отличный мод. Для европы это был Magna mundi, для CK это CK+.
Все остальное либо полный провал, либо плохо работают, либо не нужны.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users