Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лазерное оружие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

reverend82

reverend82

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Gapeev
  • Client:Eng

вот банальный пример, турели да и луче смотрятся не очень. Фактически как реал ганы.
Крейсера фригаты батлы дреды смотря супер, траблы с линкорами.

Ну и че, а солнце прожигает на еще более дальние расстояния и что ты не видно пучков света.
Ты даже вики не открывал, ограничился видимо только каким нибудь первым каналом.

Еще раз повторю, свет сам по себе невидим, и лазер тоже, чтобы его стало видно надо чтобы в среде были какие либо частицы.
И да, сейчас разрешен лазер многих цветов, скажем синим делают операции на сосудах если мне не изменяет память.

Ты что корабли оперировать собираешься?
Я про боевые лазеры
а ты видел боевой лазер в действии?
вот как выглядит это на видео, невидимый боевой лазер

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
/me возвращается.

reverend82, а что стряслось в твоим первым акком (февраль 2010) на форуме? Пароль забыл?

И где там космос? :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

reverend82

reverend82

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-10

/me возвращается.

reverend82, а что стряслось в твоим первым акком (февраль 2010) на форуме? Пароль забыл?

да забыл я про него.
  • 0

Randled

Randled

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Randled
  • Corp:NPC
ТС упорот чуть более чем полностью :facepalm:
  • 0

Aivos

Aivos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-22
  • Client:Рус
Субота :mp_gy:
хватит вам всем грибы жрать :facepalm:
  • 0

reverend82

reverend82

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-10

/me возвращается.

космоса нет это испытания с борта самолёта притом лазер бесцветный так как боевой, а боевые лазеры запрещены в видимом для обычного глаза диапазоне.
в видео видно, что луч непрерывен и ведет ракету пока она не была ликвидирована.
При желании они могли добавить и цвет лазеру, но решили просто показать его в инфракрасном диапазоне.

Сообщение отредактировал reverend82: 02 June 2012 - 15:33

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

космоса нет это испытания с борта самолёта притом лазер бесцветный так как боевой, а боевые лазеры запрещены в видимом для обычного глаза диапазоне.

При желании они могли добавить и цвет лазеру, но решили просто показать его в инфракрасном диапазоне.

Вкрадчиво интересуется:
1. Значат ли твои слова, что "бесцветный" лазер не может ослепить противника?

2. Чем, по твоему, определяется частотный диапазон лазера?

З.Ы. 2 all.
С ТСом давно уже все ясно, я просто уже развлекаюсь.
  • 1

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
  • EVE Ingame:Ricko Jarvis
Сегодня же суббота . Не пятница , вечер . Тс - ты зачем в еву пришёл и амара выбрал ? Выбрал бы матаров и проблем бы не было . Хотя наверно сказал бы что снаряды наоборот должны быть невидимы ... /me запутался и ушёл стрелять в форточку ...
  • 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]
/me сидит втупляет, как можно сделать видимым в оптическом диапазоне луч лазера , который наблюдается в инфракрасном. Разве что довести частоты свечения частиц вдоль луча до оптических, но это уже идиотизм ради идиотизма - потери и рассеивание в атмосфере будут фантастическими.
В космосе луч не будет видно по совершенно другой причине. Даже если допустить , что попавшие в луч частицы будут излучать в оптическом диапазоне и достаточно ярко , чтобы их заметить на фоне, скажем , звёздного свечения - этих самых частиц настолько мало, что в луч, длинной километров 50 попадёт дай бог если сотня. В результате будет виден не луч , а россыпь маленьких вспышек вдоль фронта распространения луча. Баста.
  • 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты что корабли оперировать собираешься?
Я про боевые лазеры

интересно ты совсем читать не умеешь или только прикидываешься?

ЛАЗЕР ВИДНО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ СРЕДА КОТОРАЯ СПОСОБНА ОТРАЖАТЬ\ПРЕЛОМЛЯТЬ СВЕТ.

если среды нет то лазер будет видно как 2 точки, 1 на входе, вторая на ыходе, независимо от того бесцыетный он, синий или коричневый
  • 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]
На выходе кстати не факт , зависит от конструкции имхо.
  • 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

На выходе кстати не факт , зависит от конструкции имхо.

хм, ну я не физик, как бы точно сказать не могу.

вс знания основаны на школьной и институсткой программе.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
О_О Вероника развлекается легким троллингом? ТСа можно поздравить, не думал, что такое возможно.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
reverend82, ща я скажу пафосную речь: у меня 17 000 000 sp в лазерах и весь амарский супкап в перфект. Мои скриншоты лазеров выиграли в TOP10 арт-работ по eve по итогам голосования на лицокниге, они присуствуют на различных сайтах в разделах скриншоты по играм, и линкуются в локалах торговых хабов ингейм. Думаешь я дествительно не знаю как турели выглядат на тапке?

Далее: линза на самом деле частотный кристал, это нифига не стекляшка крузлой формы, чуть изогнутая в поперчном сечении и не выветривается из нее ничего в космический вакуум, иначе хватало-бы её всего на 0,5 активации модуля. Это элемент турели роль которого задать пучку уникальный частотный диапазон, размазынный при возбуждении излучающего контура от тепловых волн до рентгеновского излучения и чуть дальше. Разрушение "линзы"происходит только по факту деградации атомной решетки.

Ты дествительно веришь, что рубиновые лазоры красные, из-за того, что пучек вырывает атомы рубиния и утаскивает их вместе с собой следом???!

Про невидимые боевые лазоры это вообще эпик (я даже уже молчу, что съемка боевого лазора велась в ИК диапазоне), открою секрет - на данный момент просто тупо нет компактных элементов питания, которые позволяли-бы использовать лазерные винтовки, .... и снайперов очень мало, спобных попасть человеку в глаз. Зато есть тактически шлемофоны. когда боец наблюдает за полем боя на экранчике, посредствам камеры на макушке, только стоит это все чуть больше, чем дофига.
Есть свето-шумовые гранаты, без очков с активным затвором, зайчики от онных можно ловить до пары недель.

Сообщение отредактировал Loardriver: 02 June 2012 - 16:32

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"
Вот мне интересно, ТС знает по какому принципу человеческий глаз или объектив камеры видит объект. Это к теме про закрашенные лучи лазеров и фонарики в комнате с прилью.
  • 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Вот мне интересно, ТС знает по какому принципу человеческий глаз или объектив камеры видит объект. Это к теме про закрашенные лучи лазеров и фонарики в комнате с прилью.

Да ничего он не знает.

Он просто хочет, чтобы лучи лазеров были толстые и непрерывные, как в аниме. А еще лучше, если корабль перед выстрелом будет делать ката, затем выставлять руки параллельно в направлении противника, и между руками, после змеящихся разрядов, должен зарождаться смертоносный луч диаметром в полкорпуса корабля.
  • 0

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zamell
  • Corp:TNDBI
  • Client:Рус
Идея у тс в принципе правильная, лазоры можно было б и побольше.
Если взглянуть на линкор...
Изображение

...в центре внимания всегда его орудия

Если взглянуть на космический линкор...
Изображение

...статуя императора всегда сверху.

Т. е. для большего соответствия своему классу, бидону, апоку и армагеддону нужны большие ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ЛАЗОРЫ ИСПЕПЕЛЯЮЩИЕ ЕРЕТИКОВ БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ!!!!!111!!1 и статуя императрицы метров 200 ростом.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Т. е. для большего соответствия своему классу, бидону, апоку и армагеддону нужны большие ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ЛАЗОРЫ ИСПЕПЕЛЯЮЩИЕ ЕРЕТИКОВ БОЖЕСТВЕННЫМ ПАФОСОМ!!!!!111!!1 и статуя императрицы метров 200 ростом.

Фиксед.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit
Вангую ремоделлинг геддона и установку на носу судна золотой статуи Джамиль Сарум в платиновом одеянии.

Где-то уже был пост о том, что пушки на тир3 бк смотрятся брутальнее и круче, чем на этих ваших хуриках.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599
Космический Линкор это плохой пример, ибо нарушает все принципы фитинга. Так-как танкует шилдой, армором(мб даже хуллом, но не уверен) сразу, струляет торпами, лазорами и еще Император знает чем, вроде даже зенитная артиллерия(ака в еве - пулеметы) присутствует. И помимо этого выступает каром, поскольку несет в себе нехреновое количество истребителей и бомбардировщиков дронов. А так-же имеет реактор капаситор который можно перегревать под страхом взрыва всего корабля.(последнее можно кстати предложить ццп).

upd: а так-же это настолько ульра-лонг корабли, что могут стрелять от гейта до гейта, сильно больше чем на пару-тройку а.е. :troll:

Сообщение отредактировал Bazan: 02 June 2012 - 18:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users