reverend82, ща я скажу пафосную речь:
у меня 17 000 000 sp в лазерах и весь амарский супкап в перфект. Мои скриншоты лазеров выиграли в TOP10 арт-работ по eve по итогам голосования на лицокниге, они присуствуют на различных сайтах в разделах скриншоты по играм, и линкуются в локалах торговых хабов ингейм. Думаешь я дествительно не знаю как турели выглядат на тапке?
Далее: линза на самом деле частотный кристал, это нифига не стекляшка крузлой формы, чуть изогнутая в поперчном сечении и не выветривается из нее ничего в космический вакуум, иначе хватало-бы её всего на 0,5 активации модуля. Это элемент турели роль которого задать пучку уникальный частотный диапазон, размазынный при возбуждении излучающего контура от тепловых волн до рентгеновского излучения и чуть дальше. Разрушение "линзы"происходит только по факту деградации атомной решетки.
Ты дествительно веришь, что рубиновые лазоры красные, из-за того, что пучек вырывает атомы рубиния и утаскивает их вместе с собой следом???!
Про невидимые боевые лазоры это вообще эпик (я даже уже молчу, что съемка боевого лазора велась в ИК диапазоне), открою секрет - на данный момент просто тупо нет компактных элементов питания, которые позволяли-бы использовать лазерные винтовки, .... и снайперов очень мало, спобных попасть человеку в глаз. Зато есть тактически шлемофоны. когда боец наблюдает за полем боя на экранчике, посредствам камеры на макушке, только стоит это все чуть больше, чем дофига.
Есть свето-шумовые гранаты, без очков с активным затвором, зайчики от онных можно ловить до пары недель.
Сообщение отредактировал Loardriver: 02 June 2012 - 16:32