Не понимаю чего у автора все тормозит
. Имеется практически такая же конфигурация и все бегает на макс/ультра.2х1Gb Seagate Constellation ES (помойка)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соберем ка мы систему для xOmGx
Отправлено 05 June 2012 - 21:24
Отправлено 06 June 2012 - 10:48
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 06 June 2012 - 10:56
возьми копилку - и клади туда денюжку на то, что давно хотел, да считал что это нереально.
а твой комп еще свое отпашет, да конечно - звезд с неба не хватает. но потом лучше и проще разом заменить на новую связку мать-проц-память.
Отправлено 07 June 2012 - 9:53
начнем мы смертный бой
" - Все равно армянский коньяк лучше."
" - Чем он лучше?"
" - Чем грузинский ..."
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 07 June 2012 - 10:29
Как уже говорили, в 1ую очередь наведи порядок в голове, потом в корпусе.ну так денег особо нет, как всегда.
ДУмал вот 6х Феномчик купить так их нигде нет...
1. Проц на текущий момент только Интел.
2. Все планки памяти должны быть одинаковые. Это аксиома.
3. Наведи порядок в ХДД, убери не нужные старые, поставь ССД под систему (только смотри свап файл туда не запихни).
4. Я хз, что у тебя с софтом, но судя по количеству ХДД, то у тебя дикий трэш и угар. Отсюда скорее всего корни проблемы и растут.
Отправлено 07 June 2012 - 10:31
ну не надо быть таким критичным.1. Проц на текущий момент только Интел.
мне вот самому думается ченить в свой АМ3 запихать вкусное из амд, и забыть на 1,5 года - до новых консолей.
кстати - сони обмолвилось что их PS новая будет на базе АМД комплектующих.
Сообщение отредактировал Etherlord: 07 June 2012 - 10:32
Отправлено 07 June 2012 - 10:41
Политика она такая, кто больше откатил того и тапки.кстати - сони обмолвилось что их PS новая будет на базе АМД комплектующих.
На текущий момент (уже года 4 как) Интел откровенно сильнее АМД, да, АМД сейчас вроде делает достаточно удачные попытки догнать Интел, но все еще позади.
Отправлено 07 June 2012 - 10:55
да это я к тому, что если они не изменят курс, то можно будет думать о том, что разработчики будут затачивать под амд железо игры.Политика она такая, кто больше откатил того и тапки.
На текущий момент (уже года 4 как) Интел откровенно сильнее АМД, да, АМД сейчас вроде делает достаточно удачные попытки догнать Интел, но все еще позади.
скажем так - я не особо ощущаю разница этих 2х производителей.
потому как либо не загружаю железо на столько что бы ощютить, либо ухожу что то делать, пока комп переваривает расчеты и прочее
P.S. Я всё думаю - что нынче из амд хорошего в АМ3 сокет воткнуть что бы не сильно переживать 1,5 годика?
Отправлено 07 June 2012 - 16:15
1920х1440, очевидно же.Мониторы с разрешением
1980*1080
vs
1980*1200
начнем мы смертный бой
чо лучше?
Отправлено 07 June 2012 - 18:55
1)Купить бокс для дисков и вставить туда все, что просто для хранения. Докупить такую же видео до сли (при цене около 5,5к она оптимальный вариант). Почистить и дефрагментировать систему. При плохом термо режиме (а 6 жд, небось стоящих вплотную+феном х6 небось образуют неплохую духовку) разобраться с ним. При наличии желания подразогнать проц. Ждать выхода хасвела или сюрпризов от амд.
2)Собрать новый комп на ивике или подешевевшем санди, вставив туда часть винчей (ссд пригодится) и оперативки из старого и постепенно дособирать по мере выхода новых видюх и т.п. до 2 полноценных компов.
Гдеж такой найти же.1920х1440, очевидно же.
Отправлено 08 June 2012 - 18:48
Наброшу чутка. Интел сильнее АМД в верхней ценовой категории, если нужен супермегаахренетьбыстрый комп, тогда интел, с другой стороны в нижней и средней категории АМД выигрывает по соотношению цена/производительность, бонусом к этому идут более гибкие возможности для обновления железа. К тому же, юзая феном 955й с 8ю гигами оперативы, ниразу еще не упирался в недостаток производительности, так что обоснованность интела для повседневной работы, а не для писькомерства очень сомнительна.Политика она такая, кто больше откатил того и тапки.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 08 June 2012 - 20:28
Думаю это очень обобщенное утверждение. Я, например, когда оцениваю производительность процессора, всегда смотрю наНа текущий момент (уже года 4 как) Интел откровенно сильнее АМД, да, АМД сейчас вроде делает достаточно удачные попытки догнать Интел, но все еще позади.
соотношение ФЛОПС/$. Мне кажется в нижнем и среднем классе AMD интересней. Да и в серверном сегменте у AMD все очень неплохо с их 12 ядерными камешками. И с совместимостью поколений у Intel хуже.
Я бы сказал, что Intel сильнее в топовых процессорах для домашнего ПК. То есть, если интересует CPU от 200-250$, то стоит присмотреться к Intel.
Что касается Phenom II X6, с учетом его цены имеет смысл брать такой камень, если уже есть платформа AM3/AM3+. У этого процессора приличный потенциал, который сегодня не раскрывается большинством игр, так что со временем по мере дальнейшего распараллеливание кода производительность будет расти. Да и в других задачах этот процессор силен.
Я вот планирую заменить Athlon II X4 на Phenom II X6. Первое поколение бульдозера показало себя неубедительно, буду ждать оптимизации архитектуры.
Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 08 June 2012 - 20:30
Отправлено 09 June 2012 - 8:23
Наброшу чутка. Интел сильнее АМД в верхней ценовой категории, если нужен супермегаахренетьбыстрый комп, тогда интел, с другой стороны в нижней и средней категории АМД выигрывает по соотношению цена/производительность, бонусом к этому идут более гибкие возможности для обновления железа. К тому же, юзая феном 955й с 8ю гигами оперативы, ниразу еще не упирался в недостаток производительности, так что обоснованность интела для повседневной работы, а не для писькомерства очень сомнительна.
i5 это средняя категория. Топовый АМД в большинстве приложений он обгоняет, заметное исключение только архивация в специальных тестах на архивацию.
Я бы сказал, что Intel сильнее в топовых процессорах для домашнего ПК. То есть, если интересует CPU от 200-250$, то стоит присмотреться к Intel.
250$ это и близко не топ. Топ начинается с 350$ (i7)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх