Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс пвп в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

Kach

Kach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
25
  • EVE Ingame:Tolochko
  • Corp:-SHV
  • Client:Eng

1) Убийство кораблей должно приносить доход.
На любого тру-ПВПшника ложится тяжкий груз каребиринга. Вместо любимого занятия они должны страдать в аномальках. И даже если собирается роуминг, то часто возникают ситуации - мне завтра нужен (бш на кта, плекс, фит, ведро навоза, новая тойота и т.д.) у меня нет времени на пвп. Если пвп будет давать не плохой доход, то больше людей будет летать, больше роумингов, больше фана.
Мы получаем крутое "что я могу" вместо унылого "что я должен"

что мешает ввести премии за убийство за счет али или корпвалета? или иски идут на затратную сеть бриджей? :blink:
  • 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

хомячков перестали водить на КТА?
о как ком вы пвп говорите в клайм нулях? его там никогда и не было.
структуро дрочь, и овер блоб.

Ну как бы достаточно много людей считает это (локалы 1к+) лучшим пвп в игре, так что твои унылые попытки доказать что ваше кунг-фу самое лучшее - не в счет. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Ну как бы достаточно много людейхомячков считает это (локалы 1к+) лучшим пвп в игре, так что твои унылые попытки доказать что ваше кунг-фу самое лучшее - не в счет. :)

фиксед

данное пвп является привлекательным только для фк.
хомячки же тешат свое чсв, смотрите мол, я там был жмякал ф1 и умер в лагах.. :facepalm:
и в чем проблема ща такое делать?
резет стендов и го.. переплюсовались все между собой, и ноют шо целей нет :facepalm:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

фиксед

данное пвп является привлекательным только для фк.
хомячки же тешат свое чсв, смотрите мол, я там был жмякал ф1 и умер в лагах.. :facepalm:
и в чем проблема ща такое делать?
резет стендов и го.. переплюсовались все между собой, и ноют шо целей нет :facepalm:

Здесь как бы не политика. Так что - лесом.
Здесь не ноют, здесь предлагают. Как сделать так чтобы была мотивация для офигенных эпиков, а заодно и чтобы в промежутках между эпиками было куда форматным гангом слетать за пвп.

Сообщение отредактировал Angelberth: 06 June 2012 - 12:18

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

Потому что небо голубое :lol:
Сбросьте стенды, развалите голубой вагон супер капов и играйте каждый за себя со всеми сложностями и проблемами....а вы как бараны набились в загон и блеете что вам не дыхнуть не пёрнуть.
П.С. Когда я начинал играть, в еве было огромное количество клаймящих алли и они состояли в 4-6 пауэр блоках. Сейчас пауэр блока 2 и они находятся в состоянии перемирия по сути, а всем остальным просто нереально создать третью сторону силы потому что их сминает пидонап.

Чукча не читатель, чукча - писатель (с)

Ты вообще в роумы летал в последние пол-года? Даже в минусовых локалах - не дают.
Не потому что супера и напы кругом, а потому что.
Ну научились люди считать потери, и определять, что выгодно а что нет. И топик не о паверблоках, а о мотивации к пвп. И обэ этом написано в первом сообщении.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Здесь как бы не политика. Так что - лесом.
Здесь не ноют, здесь предлагают. Как сделать так чтобы была мотивация для офигенных эпиков, а заодно и чтобы в промежутках между эпиками было куда форматным гангом слетать за пвп.

вам нужна мотивация чтобы резетнуть стенды?
  • 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

Ты вообще в роумы летал в последние пол-года? Даже в минусовых локалах - не дают.

не туда летаешь значит, еще раз повторю. потому что сам за свой дрейк ссышь.
  • 2
Изображение

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

не туда летаешь значит, еще раз повторю. потому что сам за свой дрейк ссышь.

+1
тоже самое хотел написать..

это походу киляры всяких инвалидов и крабов ноют, с уходом ДРФ их в нулях значительно поубавилось.. а против пвпешнегов страшно :lol:
я вот максимум в 5ти прыгах 100% нахожу пвп, чо я делаю не так?
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

вам нужна мотивация чтобы резетнуть стенды?

Если ты думаешь что резет стендов ведет к расцвету пвп и массовым эпикам - я даже не знаю что тебе сказать. :facepalm:
Мне до ближайших нейтралов с "домашки" лететь прыгов 8 вроде, не помню точно. Это не значит, что по прилету ганга нам там дадут. Как и не значит что им дадут, прилети они к нам.
И уж тем более это никак не мотивирует атаку клайма.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Если ты думаешь что резет стендов ведет к расцвету пвп и массовым эпикам - я даже не знаю что тебе сказать. :facepalm:
Мне до ближайших нейтралов с "домашки" лететь прыгов 8 вроде, не помню точно. Это не значит, что по прилету ганга нам там дадут. Как и не значит что им дадут, прилети они к нам.
И уж тем более это никак не мотивирует атаку клайма.

а когда-то была 100% гарантия что дадут?
лети туда где дадут. незнаешь таких мест? не умеете мутить евенты? ССР тут не при чем :1_7:
плохому пвпешнегу всегда чото мешает ;)
  • 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

лети туда где дадут. незнаешь таких мест? не умеете мутить евенты? ССР тут не при чем :1_7:

Что за бред ты несешь? Тут как раз и предлагают всякие разные идеи, как увеличить количество мест, где потенциально могут дать с большой вероятностью. Больше таких мест - больше фана в пвп и без утомительных путешествий "пролетели 3 региона до места где нам дадут".
Причем, вот абстрактное "дадут" - оно же разное. То есть мест где дадут смолл-гангу гораздо больше, чем мест, где дадут уже серьезному форматному гангу из каких-нить 30 т3 под логистами и бонусниками.
В идеале, имхо, нужно сделать больше мест, где дадут такому гангу, а не кричат в спину "ноу-скилл-блобиры!!!"
  • 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

Причем, вот абстрактное "дадут" - оно же разное. То есть мест где дадут смолл-гангу гораздо больше, чем мест, где дадут уже серьезному форматному гангу из каких-нить 30 т3 под логистами и бонусниками.
В идеале, имхо, нужно сделать больше мест, где дадут такому гангу, а не кричат в спину "ноу-скилл-блобиры!!!"

я уже озвучивал дест. думаю вечером по около московскому прайму там найдется как минимум 3 претендента засалить подобное чудо техники :D
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Не потому что супера и напы кругом, а потому что.
Ну научились люди считать потери, и определять, что выгодно а что нет. И топик не о паверблоках, а о мотивации к пвп. И обэ этом написано в первом сообщении.

Не дают ссаным блоберам. Укоторых в каждом втором дрейке по цине и 5 титанов онлайн в рейндже.
Ты вот лучше обьясни такую вещь....почему я могу облететь 3-5 точек за 20 минут в которых всегда есть ганги и почти всегда дают....а вы весь вечер 2-х инвалидов ловите в 50 харь? Уж не с того ли, что на 100500 прыгов небо голубое? Уж не с того ли что вы блобитесь и все окресные пвпшники с вами дратся не хотят? Сами себе злобные буратины, собрали блобешник и считают что все должны под них сливатся :lol:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 06 June 2012 - 12:56

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

я уже озвучивал дест. думаю вечером по около московскому прайму там найдется как минимум 3 претендента засалить подобное чудо техники :D

Так ты опять про нпц-нули, то что там пвп есть - оно в общем никем не оспаривается. :) И как раз по причине "плотности населения" - в курсе живут как минимум гипси, горгоны, дарксайды, плюс еще дофига различных альянсов и корпораций.
Я-то так понял, что тут в основном обсуждают, как бы сделать чтобы нпц-бомжи, полетев гангом в гости к РА/ААА/СФ/любому другому клаймящему альянсу могли насуммонить пвп? Или тут в общем и целом, типа пвп в нулях мало, надо больше?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Именно. На 146% согласен.
Люди ничего не хотят делать, а хотят чтобы им предоставили и заработок и фан и в жопу поцеловали.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Не дают ссаным блоберам. Укоторых в каждом втором дрейке по цине и 5 титанов онлайн в рейндже.
Ты вот лучше обьясни такую вещь....почему я могу облететь 3-5 точек за 20 минут в которых всегда есть ганги и почти всегда дают....а вы весь вечер 2-х инвалидов ловите в 50 харь? Уж не с того ли, что на 100500 прыгов небо голубое? Уж не с того ли что вы блобитесь и все окресные пвпшники с вами дратся не хотят? Сами себе злобные буратины, собрали блобешник и считают что все должны под них сливатся :lol:

Какой эпичный бред, учитывая офигительную эффективность титанов по отстрелу сабкапов после нерфа. :facepalm:
Угу, прям у каждого роуминга цинка и засадный полк на титане в ренже прыга.
Не дают, внезапно, как раз потому что "в 50 харь". Ты никогда не замечал такой вот особенности - летишь небольшим роумингом менее чем в 10 шипов - тебя радостно ловят, причем как раз зачастую с "засадным полком", разводя на что-нибудь. Летишь в 50 шипов - и ловишь 2 инвалидов. Потому что остальные, внезапно, под ганг в 50 тел сливаться не хотят.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Какой эпичный бред, учитывая офигительную эффективность титанов по отстрелу сабкапов после нерфа. :facepalm:
Не дают, внезапно, как раз потому что "в 50 харь". Ты никогда не замечал такой вот особенности - летишь небольшим роумингом менее чем в 10 шипов - тебя радостно ловят, причем как раз зачастую с "засадным полком", разводя на что-нибудь. Летишь в 50 шипов - и ловишь 2 инвалидов. Потому что остальные, внезапно, под ганг в 50 тел сливаться не хотят.

аа.. так это у тя обычная попаболь.. а то понять не могу, от куда стока бреда.. :lol:
фактически это выглядит так
"мы летаем смол гангом, нас имеют. мы летаем переблобом на тенгах с логистами. нам не дают. ССР, бустите срочно НУЛИ!!!" :facepalm:
а шо, гуны и ааа тоже не дают?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Мдааа....маразм крепчал. Ктото говорил что титаны стреляют по сабкапам? :facepalm:
Проблема в том что вам не нада ПВП, вам нада тупо нагнуть блобом :1_7: и вашим противникам кстати тоже. Переселяйтесь из нылых нулей в лоу...тут всегда весело :rolleyes:
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

да там и титаны не нужны, они виш, на тенги с логистами сели, собрали 100500 тел.. и кричат шо не дают..
а собрать такой же ганг тех же т1 крузов и полететь пофниться, никак, бо могут нагнуть те 10 человек шо за гейтом и анально покарать. :lol:
короче боль какого-то очередного чудика из ролов :facepalm:

Переселяйтесь из нылых нулей в лоу...тут всегда весело :rolleyes:

да им там достаточно всем стенды резетнуть, да и все..
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Меня интересует форматный мид-скейл и ларж-скейл пвп, но вы можете и дальше писать что вам вздумается.
Минимум мид-скейл означает то что это не 10 т1 крузаков, форматный означает что не "берем любое говно какое умеете и полетели фаниться". Да, в таких я тоже летал, фан по сравнению с боями двух форматных флотов значительно меньше.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users