Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ССР приоткрывают завесу
Отправлено 07 June 2012 - 7:16
Кому из игроков в Даст он будет нужен, этот клайм? Чем можно вообще заинтересовать игрока, пришедшего поиграть в шутер, чтобы он полетел на какую-то пустую планету, и оббежал в ней какие-то контрольные точки, чтобы ее типа "захватить"? Реально, дастовцы будут определять клайм максимум в десятке систем.
Отправлено 07 June 2012 - 7:25
Если живую лягушку бросить в кипяток, она выпрыгнет. Ты знаешь, как сварить лягушку, чтобы она этого не заметила?Да ладно, что вы переживаете из-за клайма?
Кому из игроков в Даст он будет нужен, этот клайм? Чем можно вообще заинтересовать игрока, пришедшего поиграть в шутер, чтобы он полетел на какую-то пустую планету, и оббежал в ней какие-то контрольные точки, чтобы ее типа "захватить"? Реально, дастовцы будут определять клайм максимум в десятке систем.
Отправлено 07 June 2012 - 8:44
Отправлено 07 June 2012 - 9:02
Можно ещё всякой мелочёвки на придумывать.
Отправлено 07 June 2012 - 9:06
Еще года 3 назад вовсю кричали "Нет микротранзакциям в еве!", а ЦЦП били себя пяткой в грудь и обещели "Не будет НИКАКИХ минитранзакций! Мамой клянемся!".Она ложная, но мы уклонились от темы. ДАСТ - онлайн-шутер, ориентированный на быстрые масс-зарубы. Сможешь привязать ДАСТовцев к структуродрочу и вставанию по будильнику?
Год назад, поле знаменитого "Жадность это хорошо", уже было: "Нет минитранзакциям, которые будут влиять на баланс!!!". На что Хильмар рвал волосы и орал: "Бля буду, вы здесь главные!!! Мы будем делать все что вызахотите!!! Мамой клянусь!!! Пусть мы вас на...ли, когда говорили, что минитранзакций не будет совсем, они будут, но я обещаю, что они не будут влиять на игру!!!"
А сегодня рассуждения сводятся примерно к: "Бронетрусы будут влиять на баланс? Ну и что? Купим ПЛЕКС за иски, поломаем на аурум и будем пользоватся трусами. Ну пусть влияет, оно же не сильно, и только на клаймовые нули."
Лягушка варится потихоньку. Аналогия более чем верна.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 June 2012 - 9:08
Отправлено 07 June 2012 - 9:09
Уже можно затариватся плексами?Еще года 3 назад вовсю кричали "Нет микротранзакциям в еве!", а ЦЦП били себя пяткой в грудь и обещели "Не будет НИКАКИХ минитранзакций! Мамой клянемся!".
Год назад, поле знаменитого "Жадность это хорошо", уже было: "Нет минитранзакциям, которые будут влиять на баланс!!!". На что Хильмар рвал волосы и орал: "Бля буду, вы здесь главные!!! Мы будем делать все что вызахотите!!! Мамой клянусь!!! Пусть мы вас на...ли, когда говорили, что минитранзакций не будет совсем, они будут, но я обещаю, что они не будут влиять на игру!!!"
А сегодня рассуждения сводятся примерно к: "Бронетрусы будут влиять на баланс? Ну и что? Купим ПЛЕКС за иски, поломаем на аурум и будем пользоватся трусами. Ну пусть влияет, оно же не сильно, и только на клаймовые нули."
Лягушка варится потихоньку. Аналогия более чем верна.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 June 2012 - 9:11
Поэтому - завязка даста на ЕВЕ с влиянием на клайм = поиск другой игры для 99% жителей нулей. Вряди ЦЦП этого не понимает.
Заработок на подписчиках определяется не бронироваными труселями ногебатора, он определяется количеством подписчиков. Лучше много раз по немножку, чем один раз много.
Почему сдохло большинство проектов "вещи за реал"? Да потому что это интересно единицам.
Сообщение отредактировал NightDragone: 07 June 2012 - 9:12
Gallente Federation
Отправлено 07 June 2012 - 9:16
1. Угу, и тем самым убить основную фишку Евы - эпики за системы? Ню-ню.Для этого есть расписание "турнирных игр" в разных местах и за очки, персональные и командные. Команды можно будет нанимать для участия в турнире за клайм (любой взятой звёздной системы),спонсируемый алли или корпой претендентом на данную систему, турнир длится неделю, владение системой определяется по результатам турнира и пока идёт следующий недельный турнир, алли или корпа полноправно владеет этой системой. Вместо инфраструктуры клайма зв. системы надо будет тратиться на наём и экипировку (возможно) команды. Станция будет как переходящий приз, а наличие на ней апгрейдов будет влиять на сложность турнира и поставленные задачи перед командой для победы в конкретной битве.
Можно ещё всякой мелочёвки на придумывать.
2. Представь, что внезапно упал клайм в Геминате. Сколько времени займет его занятие при такой системе?
3. Есть незаклаймленная система -0.1, которая нафиг никому не нужна, кроме горстки бомжей. Как эта горстка бомжей будет ее клаймить?
4. Движуха в нулях временно почти остановилась (тупо нет масс-заруб). Что должны будут делать ДАСТовцы? Сидеть, и терпеливо теребить свои джойстики на логин-скрине, так как целей нет?
Отправлено 07 June 2012 - 9:20
Любая привязка шутера к ЕВЕ - это даже не костыли, это взрыв мозга. Я пришёл играть в кораблики, а не бегать с рпг. Если мне нужно побегать с рпг - я пойду в doom или масс эффект. А здесь - кораблики.
Поэтому - завязка даста на ЕВЕ с влиянием на клайм = поиск другой игры для 99% жителей нулей. Вряди ЦЦП этого не понимает.
Заработок на подписчиках определяется не бронироваными труселями ногебатора, он определяется количеством подписчиков. Лучше много раз по немножку, чем один раз много.
Почему сдохло большинство проектов "вещи за реал"? Да потому что это интересно единицам.
Пусть будет так. Но ССР будет первой компанией которая объединила две разные игры в сфере ММО. ЕВЕ вообще уникальная игра и ССР пытаются сделать её еще уникальней и это стоит ободрения и поддержки. В ЕВЕ коммуникация это 90% успеха, объединение с ДАСТ сделает эту коммуникацию еще более сложной. Возможно кого-то это отпугнет, а кого-то привлечет. По крайней мере я рад что ССР имеет энтиузиазм это делать и готова рисковать.
Отправлено 07 June 2012 - 9:23
Отправлено 07 June 2012 - 9:28
Объединение никого особо не колышет. Колышет тот факт, что, после всех обещаний, нам насильственно пытаются навязать влияние минитранзакций (трусов, купленных за реал) на игровую вселенную, и таким образом заставить платить больше. "Кто не платит, тот проиграл". Кто сказал, что утекший в прессу план "Жадность это хорошо!" отменен? Хильмар сказал? Соврал, значит.Пусть будет так. Но ССР будет первой компанией которая объединила две разные игры в сфере ММО. ЕВЕ вообще уникальная игра и ССР пытаются сделать её еще уникальней и это стоит ободрения и поддержки. В ЕВЕ коммуникация это 90% успеха, объединение с ДАСТ сделает эту коммуникацию еще более сложной. Возможно кого-то это отпугнет, а кого-то привлечет. По крайней мере я рад что ССР имеет энтиузиазм это делать и готова рисковать.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 June 2012 - 9:29
Отправлено 07 June 2012 - 9:32
Сообщение отредактировал clEVErden: 07 June 2012 - 9:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users