Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЕВРО 2012
Отправлено 10 June 2012 - 20:53
Посмотрел последние эти 15 минут или сколько... Ребята на нервах какие-то и били мимо или в голкипера... 2 гола за всю игру? пфффф Ещё и проплачено всё небосьТы наверно игру не смотрел.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 June 2012 - 20:58
А ты вообще не внук ванги, наванговал левака... Жалко я не высказал своих соображений про ничью, прославился бы щас как тот осьминог пётр или как его...лол
жалею шо поставил те + )))
Ну я думал что хотя бы унылый счёт 2-1 вытянут... А тут такой облом, а всё ты виноват, вангует он лолподи не ру команды играли со счетами 20-34
А кого там наши говннофутболисты вздули в дружеском недавно? Случайно не италию? Что-то я подзабыл...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 June 2012 - 20:59
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 June 2012 - 21:01
В италии хорошие команды были всегда. То что итальянцы проиграли контрольный матч ничего не значит.А ты вообще не внук ванги, наванговал левака... Жалко я не высказал своих соображений про ничью, прославился бы щас как тот осьминог пётр или как его...
Ну я думал что хотя бы унылый счёт 2-1 вытянут... А тут такой облом, а всё ты виноват, вангует он лол
Сообщение отредактировал sannikoff: 10 June 2012 - 21:03
Отправлено 10 June 2012 - 21:03
Никакую. Ничья будетТест на осьминога Пашу:
Ложечка с говном надписью хорватия справа и ложечка с говном с надписью ирландия слева какую будешь есть?
Отправлено 10 June 2012 - 21:08
ты точно футбол смотришь?Такой же печальный, как и Испания - Италия
матч Ис-Ит был тру...
то что я видел Гр-Пр , не айс...
ну дания порадовала.. тем более что я болел за неё... я всегда за слабеньких болею..Игра была скучная скучнее чем голландия - дания уснул на 10 минуте как после сильнодействующего снотворного спал как младенец.
но Ис-Ит был принципиальный матч...
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 10 June 2012 - 21:09
Игра была скучная скучнее чем голландия - дания уснул на 10 минуте как после сильнодействующего снотворного спал как младенец.
То, что эти команды не фавориты, не значит, что они скучно сыграют. очень даже вероятно, что их игра будет позрелищнее, чем игры фаворитов.
Отправлено 10 June 2012 - 21:12
Я тебя не понял. Прочитал еще раз снова не понял. Сформулируй еще раз.То, что эти команды не фавориты, не значит, что они скучно сыграют. очень даже вероятно, что их игра будет позрелищнее, чем игры фаворитов.
Сообщение отредактировал sannikoff: 10 June 2012 - 21:12
Отправлено 10 June 2012 - 21:28
я про то что, другие команды выводов с того матча не сделали..Они в этом сезоне не встречались.
о да.. попав в группу крабов росия безусловно тащитЗадор пока только в игре сборной России был виден. Я даже с большой буквы напишу. Могут.
Остальные пока катают шляпу какую-то, монотонные игры с минимумом голов.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users