Я замаскировался под стенку.
маскируйсо под пони
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
У меня простой вопрос к комьюнити: нам нужен топикстартер? Нам нужны люди, приходящие на форум с дурацкими темами?
Сообщение отредактировал Soldate69: 11 June 2012 - 20:35
Сообщение отредактировал balinof: 11 June 2012 - 20:44
Я до сих пор не понял, в чем он провинилсяУ меня простой вопрос к комьюнити: нам нужен топикстартер? Нам нужны люди, приходящие на форум с дурацкими темами?
Он тестил комьюнити на лурко--ство.Хотя пусть сначала объяснит что за синдром он такой собрался исследовать/учитывать о каком-то там поле : кукрузном , пшеничном , конопляном? Пусть выражается ясно и понятно ( синдром пола , например).
Подскажите плиз словарик с терминами форума. что за суд Лича? Что за бетхер? Что я сделал не так, что мне минусов навыдавали?
Я никого не тролил.
Вроде ничего неадекватного не говорил.
P.S.. Пепелац это местный старожила?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Дружище, чтобы выйти на форум EVE-RU, да еще и с такими вопросами, нужно его "покурить" плотно недели 2 минимум. А там, глядишь, половина вопросов и отпадет )))Подскажите плиз словарик с терминами форума. что за суд Лича? Что за бетхер? Что я сделал не так, что мне минусов навыдавали?
Я никого не тролил.
Вроде ничего неадекватного не говорил.
P.S.. Пепелац это местный старожила?
Тебе не побуй что у тебя там с кармой? Может, ты еще стыдишься себя, своих вопросов? Боишься выглядеть "не так" перед форумным сообществом?Ок. Больше не буду. Только хватит минусовать плиз)
Ок. Больше не буду. Только хватит минусовать плиз)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users