Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Осторожно, развод и кидалово!

• Закрытая тема Тема закрыта
53 ответов в теме

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus

Если воспользоваться хорошим сайтом, то люди не будут ломать глаза, читая транслит:

Привет. Зарегистрировалсиа.
Знаете, спасибо дотошному расследователиу (хорошии аналитик). Ето било занимательно читать. Под фамилиеи Утази фигурируиут не одно письмо. Они хотиат сохранить ету фамилииу: видимо дальнеишии процесс основан на доцументатион с етои фамилиеи. Если би наш инвестигатор пошиол дальше, ми би узнали в чиом секрет.

Ешио одно: За всем етим не знаиу кто стоит, но к етому причастни русскоговориасчие, Руссиан спеакинг: иа зарегистрировалсиа на форуме знакомств одноклассников, и получил от Нанцы Утази нарочно по-русски исковерканное письмо с просьбои дать частнии е-маил длиа дальнеишего обсченииа. Открил гоогле: разноречивие сведенииа, только возраст почему-то хронологичен. Но интересно узнать чо будет дальше. Но дальше чо - уже прочитал, и углублиатьсиа то адвоката не хочу. дальше можно додумать.
Отсиуда: ето серьиознии обман, будьте, лиуди, осторожни!

Года 2 назад иа получал спам с просьбои помочь с переводом крупнои сумми денег.
Сеичас они разнообразили тактику, - бить более реальними, привлечь внимание сехуально и финансово озабоченних.
И ето не только в таком типе обмана. Далее могет бить: бесплатнии отдих, бесплатнаиа лотереиа на машины и т.д., только придите на бесплатнуиу презентатсииу випить кофе с соком и пирожними, а дальше ми вас "задинамим", вовлечиом играиа на вашем самолиубии и "важности" в финансовуиу ловушку, "подвесим" на деньги.
Пока

попробуй то же самое написать по-русски
  • 0
Изображение

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>
Эх.. А если на секунду уйти от реальности и замечтаться... Вы только представьте! Своя собственная пылкая и любящая принцесса-негыр =)) Да ещё и 5.7кк зелени на счету)
Это ж рай вообще бы был) Хотя, говорят, что у негритянок щетина очень жосткая на ногах и в паху... реально поцарапаться можно через сутки после того, как она побреется (какие-то скабрезности пишу)

НА самом деле, действительно заинтересовало, как написаны письма. С одной стороны необычно и так и взывает к вере, а с другой - просо за версту несёт кидаловом)
Топикстартеру спасибо, было интересно.
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

UMaxim

UMaxim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
186
  • EVE Ingame:UMaxim
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom.
  • Client:Eng
Этому разводу от "африканских принцесс" уже лет 10, наверное. Удивлен, если честно, что люди еще на такое ведутся...
  • 0

ave-aleksej

ave-aleksej

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Да, такие письма еще приходят. Недавно получил. Пару вопросов и все понятно кидалово.
Зашел на Ваш форум и получил подтверждение прочитав тему. Спасибо EVE-RU FORUM!!! :)
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Да, такие письма еще приходят. Недавно получил. Пару вопросов и все понятно кидалово.
Зашел на Ваш форум и получил подтверждение прочитав тему. Спасибо EVE-RU FORUM!!! :)

Мммм...в этот форум идут читать про кидалово?...Ммммм...наводит на размышления... B)
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Мммм...в этот форум идут читать про кидалово?...Ммммм...наводит на размышления... :)

Видимо, Google выдал ссылку.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
странно а мне на мыло не приходит не чего такого :) НО только на мой основной, а вот на яндекс достаточно часто залетают левые письма B)
  • 0

Mech-dragon

Mech-dragon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
10
  • EVE Ingame:Mech dragon
Вот подумалось .. проскочит однажды по цТВ сюжет про беднАго студентика, который через переписку познакомился с несчастной Африканской принцессой и стал богатым и счастливым царем. В течении суток будет отмеченно 50-60 тыс. случаев суицида :)

На самом деле всегда важно помнить - бесплатный сыр он только в мышеловке.
Халява - это приманка

Африканские и прочие принцессы (ну кроме тех понятно у кого богатству - старый носорог и череп прадедушки) в большинстве своем имеют секретарей. И общаться по интернету с незнакомым человеком через интернет не будут. Ибо табу это. Мы для них простолюдины - сиречь чернь.
  • 0
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Нигерийский астронавт хочет вернутся домой.

Доктор Бакаре Тунде (Dr. Bakare Tunde)
Менеджер проекта пилотируемого полёта
Национальное агентство по космическим исследованиям и разработкам
(National Space Research and Development Agency - NASRDA)
Plot 555
Misau Street
PMB 437
Garki, Abuja, FCT NIGERIA

Уважаемый сэр,

ПРОСЬБА О СОДЕЙСТВИИ - СТРОГО КОНФИДЕНЦИАЛЬНО

Меня зовут Бакаре Тунде, я двоюродный брат нигерийского астронавта, майора ВВС Абака Тунде (Abacha Tunde). В 1979 году он стал первым африканским космонавтом, приняв участие в секретном полёте на космическую станцию «Салют-6». В 1989 году на советском корабле «Союз Т-16Z» он вновь отправился в космос на советскую военную орбитальную станцию «Салют-8Т». Он застрял на этой станции в 1990 году, когда распался Советский Союз. Советские члены экипажа вернулись на землю на корабле «Союз Т-16Z», а его место было занято возвращаемым с орбиты грузом. Периодически к станции направлялись корабли «Прогресс», доставлявшие ему все необходимое. Он чувствует себя хорошо, но хочет вернутся домой.

За 14 лет пребывания на станции его лётная денежная надбавка вместе с процентами составили сумму в 15 миллионов американских долларов. Эти деньги лежат в доверительном фонде в Лагосской Национальной Сберегательной и Трастовой Ассоциации (Lagos National Savings and Trust Association). Если бы мы получили доступ к этим деньгам, мы бы смогли заплатить Российскому космическому агентству авансовый платёж за специальный рейс корабля «Союз», который вернет его домой. Мне сказали, что это будет стоить около 3 млн. долларов. Но чтобы получить доступ к его доверительному фонду, мы нуждаемся в Вашей помощи.

Мои коллеги и я хотели бы перевести эти деньги на Ваш счет с последующим получением их от вас, так как мы является государственными служащими, и в соответствии с Кодексом поведения госслужащих (Code of Conduct Bureau), основанном на Законах о Государственной службе (Civil Service Laws), нам запрещено управлять чужими счетами от своего имени.

Само собой разумеется, что мы полностью доверяем Вам. В качестве компенсации за услуги мы могли бы предложить Вам 20% переведенной суммы. 10% пойдут на различные непредвиденные расходы и на издержке при переводе денег. А 70% мы просили бы Вас перевести на другие счета.

Если Вас не затруднит, мы хотели бы получить Ваше согласие как можно скорее, чтобы мы могли включить платеж в этот финансовый квартал.

Пожалуйста, подтвердите получение этого сообщения только по моему прямому номеру 234 (0) 9-234-2220.

Искренне Ваш Dr.Bakare Tunde
Astronautics Project Manager
tip@nasrda.gov.ng
http://www.nasrda.gov.ng/

Задержаны 77 человек, найдены поддельные чеки на сумму $2 млрд – таков итог международной спецоперации по поимке преступников, рассылавших письма от имени "нигерийской принцессы". Их отловили в США, Канаде, Нидерландах, ну и в самой Нигерии. Но у пойманных уже завелось множество последователей, использующих наработанную схему для обмана доверчивых и жадных.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
RND, а посему, берегите яйца!
  • 0

whQ6XJu.png

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ваще жесть))) Прикиньте чувака в космосе забыли Ж)))) Этож надо такое соченить бле Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Thudesev

Thudesev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Thudesev
  • Corp:DoB
  • Ally:SPLR
О_о .. забудьте меня в космосе )) тока желательно с компом и инетом... :)
  • 0

Kotofey FC

Kotofey FC

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kotofey FC
  • Corp:AcCat

О_о .. забудьте меня в космосе )) тока желательно с компом и инетом... ;)

и желательно чтобы "капала" летная надбавка с процентами))))))
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Ваще жесть))) Прикиньте чувака в космосе забыли Ж)))) Этож надо такое соченить бле Ж)

Анекдот знаешь? "Станцию "Мир" затопили по плану. Сама станция упала в Тихом океане, модули спустились на парашютах в пустыне. Наши космонавты... Б*%!!!! КОСМОНАВТЫ!!!!!"
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users