Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Результаты и впечатления от Великой Дроновой войны.
Отправлено 12 June 2012 - 22:04

Напомнило один американский анекдот:У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Четыре пожилых джентельмена играют в гольф, разговор заходит о детях. Пока один в стороне добивает мяч, трое хвастаются сыновьями:
- Мой сын - автодилер. Он настолько крут, что недавно подарил другу Порше.
- Мой сын - торговец недвижимостью. Он настолько крут, что недавно подарил другу виллу во Флориде.
- Мой сын - биржевой брокер. Он настолько крут, что недавно подарил другу пакет акций на миллион долларов
Возвращается четвертый, его спрашивают: а твой сын как?
- Вы знаете, мой сын - гей. Я сначала сильно расстраивался, но потом понял, что то, что он делает, он делает неплохо. Эти пи***, с которыми он трахается, все время ему что-то дарят: то Порше, то дом во Флориде, то нехилый пакет акций...

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 12 June 2012 - 22:17

Да откуда вы такие лезете-то копипаста такая древняя. Луркайте "сперва добейся". Это просто фейспалм каой-то.
Ты слоупок, мой друг. Выделение этого отрывка курсивом должно было передать сарказм. Я отлично знаю, что эта копипаста древняя.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 12 June 2012 - 23:37

Что касается дронрегов то изменения глобальны. Раньше бродили стада каких то распальцованных долбоящеров, а теперь вокруг вежливые, культурные люди...
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 12 June 2012 - 23:44

Причем обсуждать то и нечего, предлагаю набросить какую нибудь очень клевую историю, даже можно придуманную, разговор в конво там крома и мастера, в котором кром обещал крышевать мастера за викед, иначе начнется харасмент и новый 7-0 .
Придумай что нибудь.
Отправлено 13 June 2012 - 0:22

Мальчик.
Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Как то так, да?
Я правильно понял, что ты хочешь сказать, что раньше лидерами алли были нищеброды, которым $2к/месяц были как манна небесная, а теперь в лидерах альянсов всё сплошь "эффективные менеджеры" в реале ходят?
Я бы так сурово и не красиво не описал бы ситуаяцию но по факту да.
И кто там сказал что я сужу всю еву по себе. Нет, такого я не делаю, но и не делаю никакие предявы на индивидуальное РМТ, только на алли уровне. А так как по крайней мере на юге я почти всех знаю (да и на севере у половины дома побывал с семьей знакомился) то вот мой взгляд на это. Я конечно могу быть и прав - но голос "РМТ стало меньше" всеравно отстаюваю
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 13 June 2012 - 1:17

Уж сколько я знавал в жизни эффективных менеджеров, и работающих по найму, и владельцев бизнеса, с разным уровнем доходов - практически никто не отказывался от лишних пары тысяч баксов в месяц, которые достаются без напряга (достаточно один раз запустить схему, и она работает), падающих в заначку на счет для оперативных расходов, для оплаты кабака или шлюх.
Рассказы какого-то тинейджера, видимо сынка наглотавшихся бабла при совке в третьем поколении, о том что он кого-то видел и поэтому сделал какие-то выводы... ну, можно было бы тоньше, грамотнее. Но, видимо, не вытягивает IQ.
Отправлено 13 June 2012 - 1:43

Еще один "аналитик" дамаджконтроллит.
Уж сколько я знавал в жизни эффективных менеджеров, и работающих по найму, и владельцев бизнеса, с разным уровнем доходов - практически никто не отказывался от лишних пары тысяч баксов в месяц, которые достаются без напряга (достаточно один раз запустить схему, и она работает), падающих в заначку на счет для оперативных расходов, для оплаты кабака или шлюх.
Рассказы какого-то тинейджера, видимо сынка наглотавшихся бабла при совке в третьем поколении, о том что он кого-то видел и поэтому сделал какие-то выводы... ну, можно было бы тоньше, грамотнее. Но, видимо, не вытягивает IQ.
Это называется судить всех по себе.
Отправлено 13 June 2012 - 2:07

но голос "РМТ стало меньше" всеравно отстаюваю
а ты можещь дать его количественную оценку? Ну с любой точностью.. например до порядка? если да - пожалуйста скажи сколько его было... если нет - не трещи про то что его стало меньше. тыжа не знаешь сколько его было.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 13 June 2012 - 3:15

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 13 June 2012 - 4:29

правильно, и что тебя смущает ?Я правильно понял, что ты хочешь сказать, что раньше лидерами алли были нищеброды, которым $2к/месяц были как манна небесная, а теперь в лидерах альянсов всё сплошь "эффективные менеджеры" в реале ходят?

Отправлено 13 June 2012 - 6:26

Отправлено 13 June 2012 - 7:47

Пример: Ева стала хуже и скучнее при этом ничего не изменилось, как боты были так и есть, как РМТ было так и есть, а ТС - обделенный вниманием наркоман.
Спасибо.
Отправлено 13 June 2012 - 9:20

И кто там сказал что я сужу всю еву по себе. Нет, такого я не делаю, но и не делаю никакие предявы на индивидуальное РМТ, только на алли уровне. А так как по крайней мере на юге я почти всех знаю (да и на севере у половины дома побывал с семьей знакомился) то вот мой взгляд на это. Я конечно могу быть и прав - но голос "РМТ стало меньше" всеравно отстаюваю
Набери в гугле купить иски и поймешь как выросло предложение

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)
Отправлено 13 June 2012 - 9:24

И тигрис, вот как раз про твой IQ я ничего говорить не буду.
Сообщение отредактировал Christos Hendez: 13 June 2012 - 9:25
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 13 June 2012 - 9:37

Не, логика и правда простая. Когда лярд стоит очень много, на рмт рынке могло быть больше игроков, и в еве было больше ивентмейкеров. Когда лярд стал стоить меньше - игроков убавилось, некоторые решили уйти в реал, но вряд ли аппетиты оставшихся в игре стали меньше. Потому теперь работает принцип 100 старушек - рубль, 4-5-6-7-8к ситизенов - это не предел, равно как и боты на карриерах и мазерах. Работает принцип полутора рмтшников как бы, даже если империю д-ча ломали за сущие копейки, то эта копейка определенно бережет рубль какого-нибудь мактепа.Ладно парни, я явно слишком молодой и наивный и подумал что люди могу увидить простую логику но похоже я не прав. Одевайте обратно на голову тинфойл и орите про РМТ. Всем впринципе пофиг.
Так что я хз какой из тебя еврей, если ты не понимаешь, что афк-доход в те же 15-20к рублей (с потолка) в замкадье - это омайгад как хорошо к основной работе, если ещё и титаны периодически сплавлять - то вообще радость радостная.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users