Почитай пост скриптум первого поста... Тебе что, будет хуже от того что будет доступна такая функция? не нравится не пользуйся.И правильно ответят.
По поводу предложения ТС нынешней темы.
В одну телегу впрячь неможно
Коня и трепетную лань.
Очень жаль, что за этот год ты так и не понял главное - EVE симулятор не пилота космического корабля, а его капитана.
Я понимаю, очень хочется, чтобы космическая посудина научилась стрейфится, приседать и подпрыгивать, прятаться за укрытием и выглядывать из-за угла. Но лучше поискать для этого другую игру.
З.Ы. А все же зря премодерацию из раздела убрали. Зря.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Режим управления "Кабина пилота"
Автор R Themida, Jun 14 2012 11:26
Отправлено 15 June 2012 - 14:52
http://anti-malware-...nt.blogspot.com - блог по борьбе с вирусами
http://r-themida.blogspot.com - блог по EVE Online
http://r-themida.blogspot.com - блог по EVE Online
Отправлено 16 June 2012 - 5:32
Почитай пост скриптум первого поста... Тебе что, будет хуже от того что будет доступна такая функция? не нравится не пользуйся.
А причем здесь постскриптум первого поста? Вероника права.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 17 June 2012 - 19:29
И что же будет видно из капсулы?чушь, это рисовать помаду в игре о космических корабликах, когда можно нарисовать вид из капсулы.
/me задумывается.
Видимо это будет выглядеть примерно так:
Полумрак, тусклое дежурное освещение, близкие стены отсека, в котором помещается капсула внутри корабля, металические штанги причальных и фиксирующих манипуляторов, бронированые оболочки многочисленных кабелей...
Как-то так.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 17 June 2012 - 19:59
Давайте задумаемся, что при этом произойдет.Выход капсулира из капсылу на корабле это моя мечта.
Итак, сливается раствор, наполняющий капсулу. С клацанием отстыковывается от голой спины капсулира разъем нейропорта...
В этот момент корабль разом утрачивает все бонусы от скиллов, также отключаются все модули.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 17 June 2012 - 21:19
Ну в хрониках же есть эпизоды как Даган разгуливает по кораблю.В этот момент корабль разом утрачивает все бонусы от скиллов, также отключаются все модули.
Просто корабль не может вести бой и тп пока капсулир шляется вне капсулы.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 June 2012 - 21:21
Отправлено 17 June 2012 - 23:45
да что угодно. Вот в каюте из-за виртуальных менюшек иногда и самой каюты не видно. Я даже ссылку на видео из ХВ2 кинул, там Карен в капсуле стоит, жаль, Маакана не нашел, но, думаю, его и так все помнят.И что же будет видно из капсулы?
А каюты не на станциях, а в кораблях были бы получше. С видом на балкон из виртуального иллюминатора. По одной каюте на фрегаты\крузеры\бш\капиталы для каждой расы. Было бы атмосфернее что ли, но это уже розовые сопли, такого в еве никогда не будет. Просто я всегда в Х2, космосимах и космостратегиях представлял, где на моем корабле кокпит, где там комната отдыха, где можно блекджек и шлюх сделать и т.п.
я всегда знаю, как надо лучше
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users