Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширение ассортимента Aurum-товаров
Отправлено 15 June 2012 - 22:42

А насчёт дизайнеров - ну сколько раз уже предлагалось пнуть любую дизайн-школу? Да тамошние выпускники-студенты будут от счастья на потолок лезть, ибо можно потестить свои придумки на куче народа со средним возрастом 29.
А фантазии у них на 15 ццп хватит.
Хз кто им рисует эту унылость и зачем он это делает. От безысходности, что ли.
Отправлено 15 June 2012 - 22:49

Крутилка в каюте, потому и выключена.
А насчёт дизайнеров - ну сколько раз уже предлагалось пнуть любую дизайн-школу? Да тамошние выпускники-студенты будут от счастья на потолок лезть, ибо можно потестить свои придумки на куче народа со средним возрастом 29.
лол. если верить ццп, то кто-то озолотился на самом деле

корвин, вот там на самом деле не вайн, а та же общая усталость, что и тут. один из первых постов - про то, что "кто-нибудь скажет, что пришёл конец света, ещё на первой странице"
никто не сказал
из интересных предложений ещё:
привязка одежды к милиции (возможность униформы, которую физически может надеть только то или иное ополчение)
одёжка за прохождение туториала
и в целом "норм. вы только главное продолжайте ограничиваться только WiS"
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 15 June 2012 - 22:51

напомнило кэпку, выдаваемую выпускникам академии в ладве.привязка одежды к милиции (возможность униформы, которую физически может надеть только то или иное ополчение)
одёжка за прохождение туториала

Отправлено 16 June 2012 - 0:08

а можно поподробнее как ты это сделал? потому что это нириально тормозит клиент, а в самом клиенте такой опции же нет, чо надо блокировать, порт, службу или есть отдельный сервак с аватарами?Я даже портреты на ноуте зарезал файрволом, ибо нахрен мне хард занимать трешем в кеше, да и при медленном инете с 3g модема прогрузка локала с персами меня не радует.
но щас же так уже нельзя... нельзя сфоткаться и снять вещь, но чтобы на фотке она осталась, прально? или секрет какой есть?Люди затаривают шмот за аурумы, фоткаются, продают за иски.
это очень интересная мысль, которая подверждает предположения о конце евы (Крутилка в каюте, потому и выключена.
вот все по кискам угорают... а я хочу собачку!лУЧШЕБЫ КОТЕ СДЕЛАЛИ...
Отправлено 16 June 2012 - 0:17

...из интересных предложений ещё:
...одёжка за прохождение туториала...
А одёжку за прохождение ЕВЫ они не предлагали?
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 16 June 2012 - 0:41

Если уж продавать всякие шмотки, то по полной: кошачьи уши и хвосты, бронелифчики и бронестринги, арабские халаты и сомбреро...
А я бы нахлобучил чёрную пиратскую повязку на око, да присобачил попугая на плечо, ну и пошёл бы майнить в хайсеки...
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 16 June 2012 - 0:58

Все портреты берутся отсюда:а можно поподробнее как ты это сделал? потому что это нириально тормозит клиент, а в самом клиенте такой опции же нет, чо надо блокировать, порт, службу или есть отдельный сервак с аватарами?
https://image.eveonline.com/Character/
Соответственно есть 2 пути:
1. Заблокировать конкретно загрузку с этой папки, если файрвол такое позволяет.
2. Заблокировать вообще image.eveonline.com например редактированием файла etc/hosts
Мою просьбу - сделать тупо галочку в настройках клиента - не загружать картинки персонажей, ЦЦП проигнорировали, ну и хрен с ними, голь на выдумки хитра

Можно, фотка же сохраняется все там же, вот трехмерные версии ессно не сохраняются, но кто на них смотрит?но щас же так уже нельзя... нельзя сфоткаться и снять вещь, но чтобы на фотке она осталась, прально? или секрет какой есть?
Да пусть добавляют на станции что угодно, хоть карманную версию ВоТ, только бы не ломали игру в кораблики. Если получится сделать отрезанный от корабликов лягушатник для эмигрантов из страны вислоухих эльфов, то Ева только выиграет.
Вот это имхо и надо было делать - отрезанный опциональный кусок с ходилками по станциям.
Хочешь себе эльфи шмотки - качай отдельно 10 гигов и ходи, не хочешь - не качай и не ходи.
Плюс к этому - шмот по хорошему надо было вводить конструктором, а не отдельными итемами. Они даже для каждого цвета отдельно придумали итем - не бред ли?
Сообщение отредактировал Korvin: 16 June 2012 - 1:06
Отправлено 16 June 2012 - 2:04

я так понимаю, что в обозримом будущем, сп за реал тоже можно будет купить "напрямую" без помощи плексов
на оффе тебя бы за это предположение забанили

Отправлено 16 June 2012 - 2:46

ооо, вот спасибо!Все портреты берутся отсюда:
https://image.eveonline.com/Character/
Соответственно есть 2 пути:
1. Заблокировать конкретно загрузку с этой папки, если файрвол такое позволяет.
2. Заблокировать вообще image.eveonline.com например редактированием файла etc/hosts
Мою просьбу - сделать тупо галочку в настройках клиента - не загружать картинки персонажей, ЦЦП проигнорировали, ну и хрен с ними, голь на выдумки хитра
Отправлено 16 June 2012 - 13:58

разрешить надевать одежду не своего полаЕсли уж продавать всякие шмотки, то по полной: кошачьи уши и хвосты, бронелифчики и бронестринги, арабские халаты и сомбреро...
А то эти полумеры только раздражают

Отправлено 16 June 2012 - 14:20

разрешить надевать одежду не своего пола
и ввести размеры. И чтобы те, у кого аватар с нестандартными габаритами, мучался в поиске шмотки своего размера по всем этажам гипермаркета
сори, наболело)
и пачку скиллов от char-int к этому делу прикрутить
5% за уровень модификации размера одежды.
Отправлено 16 June 2012 - 14:58

Ну что сказать, после нового интерфейса вполне годное обновление

зы вайнить наверное смысла нет, пора чаров продавать...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users