всегда умиляло, как людей не смущает собственная мягко скажем непоследовательность, за то они с удовольствием пытаются ее найти у других.
Ко-ко-ко, бластерворм пишет о непоследовательности.
Мне вот например уже лениво самостоятельно ловить тебя на твоей зависимости от народных симп, в той же степени, как и ловить лулзы, если тебя на этом кто-то другой ловит. Уже не фан - уже понятно, если бластерворм что-то пишет - значит раньше он писал обратное. И чем дальше, тем больше размах нестыковок. Но это норм - не сливается тот, кто не летает, не лажает на форуме тот, кто не постит.
но ты продолжай пытаться что-то там подрезать цитатками. пипл хавает
Что подрезать-то? Не, мне прикольно тут с тобой антагонизировать, но на трон повелителя быдла еве-ру я не претендую, не беспокойся.
что смущает ммммуту? что из двух омерзительных групп одна, убив другую, несколько почистила себе карму? все верно. как верно и то, что вписавшись за дича в хвосте дронрег войны гуны показали, что они не порвали со старой мутной закулисой, обделывающей свои дела с дружками в сср, а просто вынесли ослабевшего и больше не нужно лоха, чье бабло уже не роляет. да, на 18 января была иллюзия, что гуны пришли искупать свою вину перед нц, а не просто отожрать технеций. в феврале надежды рассеялись.
А кто в еве не омерзителен? Ну, так, если за уши притягивать, как это ты любишь. И кстати норм так - "ослабевший лох", в элитных домах лондона и парижа за такое по лицу бьют - а ему норм.
Чото как-то даже неинтересно, скурвился бластерворм.