Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не имеешь ста рублей - о друзьях и не мечтай!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
208 ответов в теме

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
  • Client:Eng

Как бы там цигане сказали? У кого-то болит.

Это боль передовалась с молоком совсем ещё юным мемберам, вот так и вырастили ненависников Пчёл. В итоге у этих мемберов нет, ни собственного мнения, ни позиции. А только рефлекторное и инстинктивное желчеиспускание

Сообщение отредактировал Angarchanin: 16 June 2012 - 15:43

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33605 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

... а еще у гунов никогда не было экс-цео - сотрудника сср, отвечающего за ботов, при котором деклайн стал N1 боторегионом евы...

Немного намекну: в Мексике совершается во много раз больше преступлений, чем в Монголии, хотя страны весьма близки по площади. Сам догадаешься, почему так происходит? А провести аналогию с "регионом №1 по ботам" сам сможешь?
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Это причина разве что посмотреть с унынием на сегодняшних противников гунья, но никак не возвеличить пчёл.

Сегодняшний противник гунья это несколько альянсов на юге которые вдруг решили что они представлядют из себя достойные цели для гунов. Сомневаюсь, что в случае войны все пойдет по другому сценарию нежели в бранче и тенале пока есть ЛГК под боком.

Сообщение отредактировал Sardaros: 16 June 2012 - 21:11

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Гуны всю жизнь были трешем. Безотносительно трендов и сезонов. Тупо самой громкой, самой органзованной, самой хитрой и трусливой толпой межгалактического мусора. Каких-то их достоинств это не умоляет, но треш - это треш.

this

интересно, когда и у кого гуны были позитивным трендом - явно не у меня. особенно после того, как они предали нц

• 0

Изображение

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241
  • EVE Ingame:Elly Rock

ок, маленький разбор спойлера:

Спасибо! Очень познавательно. Я позволил себе скопировать твой коммент в свой начальный пост, для полноты картины.

сообщение ТС напоминает "слышал звон, да незнает где он" © народная поговорка. Ты для начала хотя бы раздел политики читал. Что к чему, и главное зачем. Интересные догадки, но не по сути и уж тем более не по делу :facepalm:

Было бы здорово, если бы Вы направили свою драгоценную энергию не только на сарказм, но и на конструктивные пояснения - "что к чему, и главное зачем".
  • -1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

this

интересно, когда и у кого гуны были позитивным трендом - явно не у меня. особенно после того, как они предали нц

Разоры как бы намекают нам что ты не прав.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
разоры как бы смирились с положением петов.

приведу одну историческую аналогию. мало кто обсуждает, что основным результатом WWII была потеря Великобританией статуса мирового торгового гегемона. Это случилось не как бы само собой, а в итоге получения от США обусловленой помощи, предоставленной в обмен на отмену ряда международных соглашений. После этого практически в несколько лет мировой финансовый капитал перекочевал из Сити на Манхеттен. Ну а что бы не рыпались, девальвировали фунт.

очень удачная помощь - когда ты не помогаешь защититься от врага, а потом милостиво заселяешь на захваченной территории.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 16 June 2012 - 16:05

• 0

Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Это боль передовалась с молоком совсем ещё юным мемберам, вот так и вырастили ненависников Пчёл. В итоге у этих мемберов нет, ни собственного мнения, ни позиции. А только рефлекторное и инстинктивное желчеиспускание

Сдаётся мне, друже, что когда я воевал как против гунов, так и за них, ты ещё ни до какого молока в этой игре добраться не успел. Пчёлы это пчёлы. Миттани, конечно, не такая крыса как Да-да-дариус или картун, но адвокат-лужёная глотка всегда был просто дешёвым пиарщиком. Почитав первый пост треда, лишний раз убедился, что ничего не изменилось. Обидели мышку, написали в норку, мышка собрала пресс-конференцию и устроила публичный припадок.
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Сдаётся мне, друже, что когда я воевал как против гунов, так и за них, ты ещё ни до какого молока в этой игре добраться не успел. Пчёлы это пчёлы. Миттани, конечно, не такая крыса как Да-да-дариус или картун, но адвокат-лужёная глотка всегда был просто дешёвым пиарщиком. Почитав первый пост треда, лишний раз убедился, что ничего не изменилось. Обидели мышку, написали в норку, мышка собрала пресс-конференцию и устроила публичный припадок.

как я и говорил выше, типичный пример :confused:
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

разоры как бы смирились с положением петов.

очень удачная помощь - когда тыне помогаешь защититься от врага, а когда милостиво заселяешь на захваченной территории.

Мы как бы замнем тот факт, что на момент сальто Дароха НЦ ни в какой помощи не нуждалось.
Когда же помощь пришла, спасать было уже некого.
Да и откровения Вук Лао не особо способствовали желанию помочь.
Но я раскрою тебе один секрет: на данный момент Разоры ведут свою политику, у них свой фк, Интер, с котором лично мне было очень приятно летать, вся компания в Тенале считай выехала на нем и инициативе Разоров.
Не думаю, что помощь людям, которые обеспечивают 50% от мемберкаунта флотов CFC и летающим со своим фк можно назвать помощью петам. Более того, Гуны будут драться за Разоров как и за любых других мнмберов CFC до тех пор у тех мемберов будет моджо драться.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33605 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Справедлиовсти ради - как раз нынешняя система наиболее близка к реальности: проплатив, можно преследовать жертву, не боясь полиции, но зато за эту жертву может впрячься кто угодно. В принципе - можно ввести плату за присоединение союзников, но пусть она вычисляется как ((размер_альянса_жертвы/размер_альянса_агрессора)^2)*50кк

Сообщение отредактировал Hlad: 16 June 2012 - 16:21

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

С тех пор как ты сменил статус на оффлайн_ниипаца_циничный_пилот_который_клево_постит_на_любую_тему Гуны успели немного измениться. Оно конечно, клево, что ты успел повоевать и с ними и против них, однако я не думаю что у тебя есть более-менее отчетливое представление что представляет Гунсварм из себя на данный момент.
Весь первый пост приятнут за уши, если гуны и имеют какое то отношение к изменениям, о которых там говорится то лишь косвенные.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Блин, я как то совсем иначе представлял всю эту систему изначально. А ведь все началось с убийства палки Тигриса. Пичаль... :(
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

this

Хм ну вот же, гуны с отмытой кармой (с) и вообще красавцы.

Черт побери, хорошо! Хорошая и очень поучительная история о том, что настоящее не купить.

ВН как постсоветский нувориши, накупили дорогих игрушек, окружили себя лизоблюдами и девицами понятных интересов, и некоторое время покутили на чужие деньги. При столкновении с реальными процессами сказка кончилась в несколько недель.

Несправедливость, исправленная силами самих игроков - это замечательно. В моих глазах это очень существенно отмывает карму гунов (не за старые терки - там все было семечки и словесная перепалка - я имею в виду отход в сторону при нападении на нц).

Пачка титанов, конечно, еще может всплыть в каком-либо альянсе (хотя думается мне ее распродадут в тихую в значительной части), однако мифа - сказки о непобедимом кошельке - уже не будет никогда.

• 14

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

однако я не думаю что у тебя есть более-менее отчетливое представление что представляет Гунсварм из себя на данный момент.

Ну либо это не гуны, либо они представляют из себя всё тоже.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
всегда умиляло, как людей не смущает собственная мягко скажем непоследовательность, за то они с удовольствием пытаются ее найти у других.

что смущает ммммуту? что из двух омерзительных групп одна, убив другую, несколько почистила себе карму? все верно. как верно и то, что вписавшись за дича в хвосте дронрег войны гуны показали, что они не порвали со старой мутной закулисой, обделывающей свои дела с дружками в сср, а просто вынесли ослабевшего и больше не нужно лоха, чье бабло уже не роляет. да, на 18 января была иллюзия, что гуны пришли искупать свою вину перед нц, а не просто отожрать технеций. в феврале надежды рассеялись.

но ты продолжай пытаться что-то там подрезать цитатками. пипл хавает Изображение
  • -4

Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

всегда умиляло, как людей не смущает собственная мягко скажем непоследовательность, за то они с удовольствием пытаются ее найти у других.

Ко-ко-ко, бластерворм пишет о непоследовательности.
Мне вот например уже лениво самостоятельно ловить тебя на твоей зависимости от народных симп, в той же степени, как и ловить лулзы, если тебя на этом кто-то другой ловит. Уже не фан - уже понятно, если бластерворм что-то пишет - значит раньше он писал обратное. И чем дальше, тем больше размах нестыковок. Но это норм - не сливается тот, кто не летает, не лажает на форуме тот, кто не постит.

но ты продолжай пытаться что-то там подрезать цитатками. пипл хавает Изображение

Что подрезать-то? Не, мне прикольно тут с тобой антагонизировать, но на трон повелителя быдла еве-ру я не претендую, не беспокойся.

что смущает ммммуту? что из двух омерзительных групп одна, убив другую, несколько почистила себе карму? все верно. как верно и то, что вписавшись за дича в хвосте дронрег войны гуны показали, что они не порвали со старой мутной закулисой, обделывающей свои дела с дружками в сср, а просто вынесли ослабевшего и больше не нужно лоха, чье бабло уже не роляет. да, на 18 января была иллюзия, что гуны пришли искупать свою вину перед нц, а не просто отожрать технеций. в феврале надежды рассеялись.

А кто в еве не омерзителен? Ну, так, если за уши притягивать, как это ты любишь. И кстати норм так - "ослабевший лох", в элитных домах лондона и парижа за такое по лицу бьют - а ему норм.
Чото как-то даже неинтересно, скурвился бластерворм.
  • 3

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

this

я думаю это поверхностное суждение, надо смотреть немного раньше на полгодика кто и кого и по каким причинам предал, тогда все встанет на свои места, но ты пиши пиши, пипл хавает

Весь первый пост приятнут за уши, если гуны и имеют какое то отношение к изменениям, о которых там говорится то лишь косвенные.

не соглашусь, потому что весь предыдущий цсм боролся за изменения в еве и они произошли и происходят сейчас, толька как выяснилось они боролись не за то, что пропагандировали, а за что-то другое, под шумок... и гуны имеют к этому самое прямое отношение

а можно поинтересоваться, а за какую не_омерзительную группу сражаешься ты и на каких кораблях? и в чем именно заключается омерзительность этих групп? в том что у них можно пережирать состав флотов и тактику ведения боев, в том что у них можно передирать политику пропаганды и ведения информационной войны? твоя копипаста с форумов омерзительных групп пройдя через тебя становится менее омерзительной или чо?
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Блин, я смотрю, этот парень "пипл" почему-то все постоянно хавает у вас. Почему он столько жрет? И где вообще он? Я что-то не вижу, чтобы он писал что-то на форуме.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
"Все-таки у местного контингента уникальная реакция на дебилов. Приходит человек в тред "Спартак - чемпион" и говорит, что спартак - говно, что рулит зенит, что все болельщики спартака не понимают.

Разумному человеку ясно, что перед нами либо 14летний школьник, либо просто дебил. Ибо разумный человек понимает пословицу про вкус и цвет. В нормальном обществе - дебилов изолируют от адекватных. Но на еве-ру почему-то не так. С дебилом спорят, дебилу доказывают, дебилу предоставляют пруфы. Это все мне напоминает тред про МММ, где спорили с точно такими же кармаелями, убеждая их, что ммм это обман.

tl:dr. Не надо спорить с дебилами. Если администрация допускает их присутсвие - дебилов надо игнорировать. "
(с) Туг
http://forum.eve-ru....dpost&p=1806239
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users