Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рубим бабло с первых дней.
Отправлено 10 December 2012 - 14:57
да и 3х дневным персом делать дамсель ) это ты сильно заврался....
поясню - Gururum не пытается понтоватся папским кошельком. он просто сказал что гайд соотвествует действительности... и даже по нубству можно зарабатывать ириски в ФВ...
а выводить проще всего датакорами ) или фригами. денег не требуется.
Отправлено 10 December 2012 - 15:23
а как там ща дела с неписью на плексах?Было интересно что такое ФВ, решил попробовать альтом по гайду. Альт у меня был созданный в свое время для какого-то эксперимента. Потом я суицидника хотел из него сделать, но все руки не доходили, в общей сложности у него было 2 дня прокачки в направлении матарских шипов. Решил его задействовать - зашел посмотрел, поставил навыков еще на сутки, т. е. на момент испытаний всего альту было три дня прокачки.
Купил слэшер. Зафитил немного не так, как в первом посте, но похоже. Фит+шип обошлось в 3кк, что может быть многовато для трехдневного нуба, однако в принципе можно было там обойтись и гораздо более дешевым фитом.
Вступил в амаррское ополчние, прямой наводкой полетел к ближайшим от амарра ФВшным лоусекам. Запрыгнул, прямо на гайке висел дестр из противоположного ополчения, однако я ушел в варп быстрее, чем он меня залочил. Сделал спот - посканил систему. В ней не оказалось самых маленьких аномалек ФВшных. Прыжок в следующую - спот - сканю - вот оно! Приварпал, зелател, пошел таймер. На подскане видел что к воротам в плекс подлетали пурик и мантикора, но видать не ополченцы а просто перады (судя по локалу). Один раз приварпал каракал...
Да вобщем что писать? Летал я долго, особо ловить меня не пытались, ЛП капает. Т. е. в целом гайд 100% соответствует действительности, и автору его большое спасибо )
Заработал около 10000 лп, как их вывести еще не смотрел, мне больше был интересен сам процесс.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 10 December 2012 - 20:08
10к ЛП за дамсел ? видимо в нулях ) или глубоких лоу
да и 3х дневным персом делать дамсель ) это ты сильно заврался....
поясню - Gururum не пытается понтоватся папским кошельком. он просто сказал что гайд соотвествует действительности... и даже по нубству можно зарабатывать ириски в ФВ...
а выводить проще всего датакорами ) или фригами. денег не требуется.
Отправлено 13 December 2012 - 15:07
причем тут миска? мы про доход в фв для нубов. в сообщении новичек сказал что нафармил уже 10к на что я заметил что там наверно опечатка так как 10к делаются за 10 минут чаром на нубшипе а вообще для нуба один из самых хороших заработков особенно когда 4ки гонять неначем. да и пвп на т1 треше которое не надо искать по часу.100 за 4ю миску? это должны быть не нули, а глубокие минуса
Сообщение отредактировал FoxHound: 13 December 2012 - 15:10
Отправлено 14 December 2012 - 22:46
да, чтото я вспоминаю дамсель, за который дают 10к лв и который делается 3 минуты
3 дневным персом?
Для меня основным критерием было вообще посмотреть, что это такое - ФВ. Ну в частности решил попробовать этот гайд, о чем и сообщил - гайд актуальный, и трехдневный перс правда может зарабатывать лп в фв.
Про лп заработанные честно скажу - я их не вывел еще. И хз соберусь ли. Был процесс интересен, а не вывести лп. Теперь думаю пойти мэйном в фв, но маленько ща другой темой увлекся, возможно позже.
По поводу неписи в плексах... Они там теперь называются не мажор-минор (плексы) а новис (самые маленькие), смолл (побольше) ну и далее. В новисах было по одному фригу. В смолле был дестр. Меня он удивил тем, что перемещался очень быстро, я реально на слэшере с аб за ним успевал с трудом. В итоге он меня распилить не смог, я его тоже.
Отправлено 15 December 2012 - 2:44
Так. Если есть живая непись то захват останавливается. Так же если есть кто-либо из вражеского ополчения в плексе вместе с вами то захват останавливается. Если же вы спугнули врагов, то чтобызахватить плекс надо чтобы он стал сначала "нейтральным" (= время проведенное противником при захвате) и потом уже стал вашим (+ стандартное время захвата плекса)Слышал, что вроде теперь непись нужно убивать, что бы плекс захватить? Так не так?
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 16 December 2012 - 10:25
Гайд о том, как нубочару зафитить шип, чтобы крутить орбиту и получать ЛП ? Да.То есть теперь придется чуть-чуть включить мозг и поэтому у тебя засвербило в тылах?
Актуален такой подход(описанный в гайде) сейчас ? Нет.
Гайд просто не актуален. О чем здесь речь про мозг и засвербило ?
Сообщение отредактировал Dоzer: 16 December 2012 - 10:28
Отправлено 16 December 2012 - 10:33
Ну то есть напрячь извилину и поменять фит не? Попробовать играть, думать и получать удовольствие не по гайдам, а самостоятельно - тоже не? Хомяки негодуэ?Гайд о том, как нубочару зафитить шип, чтобы крутить орбиту и получать ЛП ? Да.
Актуален такой подход(описанный в гайде) сейчас ? Нет.
Гайд просто не актуален. О чем здесь речь про мозг и засвербило ?
Отправлено 16 December 2012 - 10:46
Т.е если человек просто, вошел в тему и написал, что гайд не актуален, значит у него свербит, он негодует и не дружит с мозгом ? Т.е по этой логике, гайдо-постеров нужно топить в дерьме, ибо они мешают получать удовольствие, не дают думать самостоятельно и вообще дегенеративно действуют на комьюнити. Дикая логика, однако. Потому что именно тем, чтобы самостоятельно найти способ заработка в ФВ, имея 300к СП, я как раз и занялся, разобравшись, что последний гайд по фв , попросту не актуален.Ну то есть напрячь извилину и поменять фит не? Попробовать играть, думать и получать удовольствие не по гайдам, а самостоятельно - тоже не? Хомяки негодуэ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users