Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фикс АШБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
366 ответов в теме

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

атриум, конвани - дам фит. или вы криво танковали маэлем. У меня както держало все 100500 дамаги без напряга - лишние 4-6 секунд - вполне хватает буфера

Тот фит маеля был действительно не очень, можно было сделать танкованней. Согласен, пока батарейки есть почти имба, а если еще кристал воткнуть... Но думаю это компенсируется временем перезарядки.
  • 0

signature.jpg

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2336 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
нет, не компенсируется. А батарейки воткни 400 нави а не 800ки. Там 3-4 секунды разница, даже если ашб не выключать время от времени
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

вольный перевод: Вайпер принял 250к дамага, убить его смогли только когда закончились батарейки. 13 против 1 его маэля.

а что бывают бш в пассив армортанке с 500к (и т1 крейсера со 130к ехп кажется) которым батарейки для танка совсем не нужны ты конечно не знаешь. Т.е. бш принимающий 250к дамака пока не кончатся батарейки повергает тебя в ужас. БШ с 500к ехп безо всяких батареек и инвулек (фуллпассив) - это что семечки?

В чем вайн то? В том что актив шилд в смалл сайз пвп достиг значений пассив армор танка? Какой то так себе повод для вайна.
  • 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
что мешает продержать тот же нэви скорп 4 минуты пока у него не кончатся батарейки, от джам дронов он джамится только в путь, а прижать его к гейту чтобы не активировал смарту тже не сильно сложно, держа с другой стороны часть ганга.
  • 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

а что бывают бш в пассив армортанке с 500к (и т1 крейсера со 130к ехп кажется) которым батарейки для танка совсем не нужны ты конечно не знаешь. Т.е. бш принимающий 250к дамака пока не кончатся батарейки повергает тебя в ужас. БШ с 500к ехп безо всяких батареек и инвулек (фуллпассив) - это что семечки?
...

Не путай божий дар с яичницей.

Борда показывает тебе сколько по факту было сбито шилда, армора и структуры (плюс откачано, если качали) перед тем, как сбили шип. Без учета резистов!. ЕФТ же тебе показывает твои эффектив НР с учетом резистов. Обьяснять я думаю не надо разницу?

Хотя не, обьясню. Вот у тебя 1к шилда, 1к армора и 1к структуры на сферическом нагибаторе. Тебе его сбивают, постят килл на КБ и глумлятся в комментах. На килборде количество принятого дамага будет равнятся 3к (если ты ничего не откачивал), и допустим 3.5к (если ты успел в агонии откачать 500 шилда). Понятно, так?

Допустим пилили тебе шип термалом (вот чистым термалом, какой-то еще более труПВП нагибатор на аммарском ракетоносце, например). Допустим, на твоем погибшем в неравном бою любимом корытце были резисты: шилд 50% на ТМ, армор 50% на ТМ, структура 50% на ТМ. Еффективные НР в этом случае будут такие - 2к эффектив на шилде, 2к эффектив на арморе, и 2к на ТМ. Обьяснять почему надо?

Хотя не, обьясню. Потому что что-бы сбить тебе 1к шилда с резистом на термал 50% в тебя надо влить 2к дамаги термалом.

Идем дальше - складываем получившиеся цифры: 2+2+2 = 6. Итого у тебя 6к еффектив НР покажет тебе ЕФТ от термальной дамаги на твоем зафиченном в ЕФТ теоретическом трунагибаторном шипе.

Но если его собьют - то КБ покажет только 3к (если ты не откачивался) или больше (если таки были попытки спасти себя и непотерпеть позора).

Потому по факту если в маэль вливали дамаги столько, что КБ показала ему 250к откачанного дамага (еще раз напоминаю, это без учетов резистов) - то по факту в него вложили (даже при резисте на профильный дамаг 50%) - 500к. Что мы и имеем. Хотя резы там будут повыше, и суммарное количество того дамага, который надо влить, что-бы такой маэль прекратил существовать намного больше 500к.

Хинт: цифра 50% была взята для простоты рассчетов и простоты понимания

А теперь вопрос встречный: скажи плиз, разгонишь ты мне допустим доминикса до 500к эффектив НР только т2 модулями (пусть и со слейв сетом) так, что-бы он и стреля и летал как маэль с дуал АШБ?

И еще.

Вот что прикольно.

Раньше все кричали, что дескать, неполетать и непонагибать соло, потому что все летают кучкой, нейтрят, сеткуют и т.д.
Нехорошо было.

Ситуация поменялась - теперь соло можно нагнуть тех, кто летает кучкой, нейтрит, сеткует и т.д. по рецепту Мангуста, взятому из соседней темы:

Итак - берём тенгу с бонусами, ваш же кристал сет (от тенги или кнра), и совственно любой из актив-шилд танкованных кораблей (да что далеко ходить, маэль, кнр, просто раву, нави скорп). Вам потребуются: дизраптор или скрамблер, мвд или аб (доползти до гейта и там встать) ии...всё :D

И опять кричим! Кричим что-бы кричать? Я просто тихо горюю над погибшим армор-танком. Хотя у меня есть гордый армор танкинг элит...

Сообщение отредактировал balinof: 19 June 2012 - 17:34

• 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус
А ничего что этот шб жрет огромное кол-во батареек? А Ничего, что карго не резиновое? А ничего, что кристал сет нужен обязательно?
  • 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает

Хотя резы там будут повыше, и суммарное количество того дамага, который надо влить, что-бы такой маэль прекратил существовать намного больше 500к.

У ашб фитов отвратительные резисты около 50% зато бешеный объем откачки- более 50% щита откачивается за цикл, хотя если там какойто вырожденческий овертанк то оно конечно может в итоге выдать и 700к.

Бидон со слейвсетом и 1м дамагмодом кстати 280к ЭХП умирает принимая 85к дамаги, но он не поламается под блобом.

А ничего что этот шб жрет огромное кол-во батареек? А Ничего, что карго не резиновое? А ничего, что кристал сет нужен обязательно?

Кристал сет необязательно, до определённого порога где типовой гоп-стоп отряд не прожмёт можно поднять наркотой, или фракфитом, да хоть стандарт блюпилл.

Я предвижу что нерф будет такой как нерф 100МН тенг. :troll:

Будет нерф такой же как нерф т1 линков :troll: Ведь о нерфе линков говорили до введения т2 линков, а потом ЦЦП показало :troll: и потеряло немало подписчиков.

Сообщение отредактировал vizvig: 19 June 2012 - 17:54

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389

Да пофигу. Особенно по поводу кристал сета.
В ЕВЕ так сложилось, что любая попытка ограничить что-то исками, а не жопочасами обречена на провал рано или поздно.

Все равно найдутся иски на постройку\покупку какой-то имбы. И чем больше времени пройдет, тем больше будет этих имб.
Разве когда-то погли подумать про ту же титаносферу? Когда каждый титан был событием? Или про более современный тенгуфлот? А? А ведь т3 задумывались как исключительные корабли. Которые не каждому по карману. Врятли ССР планировало (по подозревало, уверен), что эти имба-тенги (ну и прочие т3) будут летать целыми флотами? А ограничивало оно их распостранение исками (то есть их дороговизной).

И пусть жрет себе АШБ батарейки. Цена их для настоящих нагибаторов копейки. Никто ж не мешает держать себе индуса в клоке, гружонного батарейками, который приварпает в нужный момент и здохнет, но перед этим передав такой нужный запас танка?

А про карго. Варгура никто не пробовал так фитить? Или дорого? Ну дорого это сейчас. Потом если это все не пофиксят, будут летать варгуро-роумы и варгуро-флоты с 2х Х-АШБ и кристалом. Каждый.

Потому что ограничение чего-либо исками - это, как все тут любят говорить, фейспалм.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Дичёнок мне напомнил о Рохле и я вспомнил один фит с бородой:

спойлерConcordockened MKI

[Rokh, Concordockened MKI]
Damage Control II
Power Diagnostic System II
Magnetic Field Stabilizer II

X-Large Shield Booster II
Shield Boost Amplifier II
Adaptive Invulnerability Field II
Heavy Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 800

Neutron Blaster Cannon II, Void L

Large Anti-EM Screen Reinforcer I
Large Core Defense Operational Solidifier I

Vespa EC-600 x5

Омнитанк: ~1к/1,3к
ДПС: 1к
Перегрев: ~50 сек
2 Капбустера занимают 2 мед слота. Ну что очень неприятно.

спойлерConcordockened MKII

[Rokh, Concordockened MKII]
Damage Control II
Co-Processor II

X-Large Ancillary Shield Booster, Navy Cap Booster 800

Large Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Large Anti-Kinetic Screen Reinforcer I

Vespa EC-600 x5

Теперь берем и переделываем его с учетом АПБ.

Омнитанк: ~2,1к/2,6к Овертанк: 4,2к/5,2к
Перегрев: ~170 сек

Батареек влезет в батл одинаково, что в один, что во второй.

Выходит, что с тремя батлами я может и не справлюсь, но с двумя так точно. При этом, если в первом варианте я попаду под хотя бы 2 нейтрика, то мне хана, то во тором варианте пусть трава не растет.

Problems? :troll:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает

Выходит, что с тремя батлами я может и не справлюсь, но с двумя так точно. При этом, если в первом варианте я попаду под хотя бы 2 нейтрика, то мне хана, то во тором варианте пусть трава не растет.

Будут, когда 3-4 правильных БК тебя джамдронить начнут, да и капа заранее сожранная МВД а потом и нейтрами передаст привет.

Кстати, вот нерфальщики кричат "нерфать! нерфать!" а что вы предлагаете в замен? Оставить активтанк в мертводохлом виде как и раньше?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А теперь вопрос встречный: скажи плиз, разгонишь ты мне допустим доминикса до 500к эффектив НР только т2 модулями (пусть и со слейв сетом) так, что-бы он и стреля и летал как маэль с дуал АШБ?

я не разгоню полюбому. но говорит о том что "раньше нельзя было вылезти в лоу и постреливая уйти обратно, а сейчас можно" - думаю не правильно. И раньше были такие ковбои. А так... Маэль то взята с киллборды. Т.е. убивается таки. Между прочим не тускло джамиться, а нейтры по прежнему могут снять с нее резист.
По прежнему думаю что весь вайн заключается в том, что шилд танковке дали очень хороший модуль для пвп (может и в пве можно - но тут вопрос еще выясняется), а армор танковке дали хрень какую то. Максимизация резиста в которой совпадает по времени с вреком где то.

ЗЫ Тупка у гейтов это все фигня. вот пойдут 100мн дуал АШБ тенги под бонусниками и под управлением рукастых парней в ход - вот наверное где будет фееричный вайн. Ни догнать, ни задамажить, ни за нейтрить и фиг заджамить.
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Дичёнок мне напомнил о Рохле и я вспомнил один фит с бородой:

спойлерConcordockened MKI

[Rokh, Concordockened MKI]
Damage Control II

X-Large Shield Booster II

Vespa EC-600 x5

Омнитанк: ~1к/1,3к
Перегрев: ~50 сек
2 Капбустера занимают 2 мед слота. Ну что очень неприятно.

спойлерConcordockened MKII

[Rokh, Concordockened MKII]
Damage Control II
Co-Processor II

Large Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Large Anti-Kinetic Screen Reinforcer I

Vespa EC-600 x5

Теперь берем и переделываем его с учетом АПБ.

Омнитанк: ~2,1к/2,6к Овертанк: 4,2к/5,2к
Перегрев: ~170 сек

Батареек влезет в батл одинаково, что в один, что во второй.

Дополню, что что-бы развить MKI до MKII нужно всего ничего - вложить 6б.
спойлерConcordockened MKI-6B

[Rokh, Concordockened MKI-6B]
Damage Control II

Pith X-Type X-Large Shield Booster
Pith X-Type Shield Boost Amplifier
Caldari Navy Adaptive Invulnerability Field
Caldari Navy Adaptive Invulnerability Field
Ammatar Navy Heavy Capacitor Booster, Navy Cap Booster 800
Ammatar Navy Heavy Capacitor Booster, Navy Cap Booster 800

Vespa EC-600 x5

Будут, когда 3-4 правильных БК тебя джамдронить начнут, да и капа заранее сожранная МВД а потом и нейтрами передаст привет.

Кстати, вот нерфальщики кричат "нерфать! нерфать!" а что вы предлагаете в замен? Оставить активтанк в мертводохлом виде как и раньше?

А если прилет флот из 200 маэлей то вообще можно АШБ не включать. THIS IS ALFA!!!!!1111
Я не пытаюсь конкретизировать ситуацию, а вывожу цифры. Эффективность/Затраты.
Ок, давай с играем в форумное пвп...
Но даже если и будут меня джамить и нейтрить? Танк то у меня капастабильный. Повешу у гейта погляжу на них, да и пропрыгну и полечу себе пока у них агра :1_7:

По прежнему думаю что весь вайн заключается в том, что шилд танковке дали очень хороший модуль для пвп (может и в пве можно - но тут вопрос еще выясняется), а армор танковке дали хрень какую то.

Не знаю почему хрень...Даже очень ничегосебе девайс. Шикарен против мисловых шипов, хорошо против гибридок и лязеров и иногда решает против пулемётов.

Сообщение отредактировал feddkin: 19 June 2012 - 18:29

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ок, давай с играем в форумное пвп...
Но даже если и будут меня джамить и нейтрить? Танк то у меня капастабильный. Повешу у гейта погляжу на них, да и пропрыгну и полечу себе пока у них агра :1_7:

можно поиграть. с той стороны подперли гайку.

вот и получается, что играть в такие игры можно с какой то уверенностью только на переходах хай-лоу(нули), причем зачастую агрясь только на пиратов. как то прям узковато для "всепоглощающей имбы, которую нужно банить"

Не знаю почему хрень...Даже очень ничегосебе девайс. Шикарен против мисловых шипов, хорошо против гибридок и лязеров и иногда решает против пулемётов.

время подстройки. сделали бы что резист в следующий цикл выставляется исходя из принятого дамака в преведущий. было бы проще и не стремно.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 19 June 2012 - 18:38

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

можно поиграть. с той стороны подперли гайку.

вот и получается, что играть в такие игры можно с какой то уверенностью только на переходах хай-лоу(нули), причем зачастую агрясь только на пиратов. как то прям узковато для "всепоглощающей имбы, которую нужно банить"

так, то есть их уже не 3-4, а 5-6? WE NEED MORE DAMAGEDEALERS!!!!11111 А у меня место одной пушки цинка и вот по тетану ко мне проходит ганг из 200 тел с триаг карами, на 100мнаб тенгах со скимитарами. :troll:

Сообщение отредактировал feddkin: 19 June 2012 - 18:42

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Почему тут еще ничего не было про т3 с милллионом хп, которые на конце армора складываются в орку, которая выпрыгивает в хайсек?
Я бы понерфил.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389

У ашб фитов отвратительные резисты около 50% зато бешеный объем откачки- более 50% щита откачивается за цикл, хотя если там какойто вырожденческий овертанк то оно конечно может в итоге выдать и 700к.

Ну допустим возьмем вот такого вот маэля с бонусами от вультуры на резисты шилда (т2 линк и медалька) плюс кристал сэт.
Прошу сильно не пинать, я не знаю как вы фитите маэля-трунагибатора:
Изображение

Значит что мы имеем.
11500 шилда.
10313 армора.
8750 структуры.

Профилем дамага выставлен чистый ЕМ (по самому нижнему резисту).
По этому профилю дамага в том фите, что я привел на скрине у нас получаются эффектив НР

примерно такие:
Шилд - 34645
Армор - 30313
Структура - 21875

Это без откачки. То есть в такого вот маэля надо влить (если он не будет откачивать) в общей сумме 86851 дамага чистым ЕМ что-бы он склеил ласты. (Ну тут немного будет неточно, ибо шилд имеет откачку еще саму по себе, пасивную. Но она у маэля в таком фите небольшая, так что будет ее игнорировать (если мы не собираемся его пилить чем-то с примерно 50 дпс).

А теперь с АШБ. Т.к. я уже выяснил в постах выше, что включение одновременно двух АШБ делается обычно только в двух случаях (сбросить агру возле гайки\дока во время бешенного входящего дамага или по незнанию), то будем брать в расчеты 1 АШБ, который постоянно работает (один на перезарядке).

Посмотрим на АШБ со стороны эффектив НР, которые он добавляет кораблю. То есть сколько по факту надо влить в шип дамаги, что-бы погасить его откачку. Или допустим какую подушку нам дает этот Х-АШБ. (как на большой и толстый МПХ ЛШЕ =) ).

В 1 Х-АШБ лезет 13 нави 400 батареек. Это там обеспечивает 13 циклов, каждый из которых зальет нам 2070 шилда (если конфиг такой, как на скрине). В общей сложности это 26910 шилда, который был откачан. С учетом резиста 66,8% это количество превращается в 81054 дамаги, которую надо влить, что-бы погасить откачку одного Х-АШБ.

Вопрос: сколько раз мы можем в таком конфиге влить себе по 81054 эффектив (по ЕМ урону) шилда?

Ответ: сколько будет перезарядок, столько и зальем. В карго маэля влазит 45 батареек.
Это у нас будет 3 перезарядки + еще 6 батареек лишних (по 2070 буста шилда каждая) + заряженные 2 Х-АШБ. В итоге пять раз мы можем получить такой буст (81054*5 = 405270 эффектив НР по ЕМ урону) и разок еще раз чуть-чуть (12420 еффектив НР по ЕМ урону)

Цифра выходит в 417690 эффектив НР, откачанных на шилде по ЕМ урону (самый низкий резист у маэля на щите). С эффектив НР шилда, армора и структуры без откачки (86851) общая цифра получается 504271. Что больше 500к эффектив.

И это был самый низкий резист.

Для ЕХР резиста (самого высокого) нетрудно посчитать, сколько мы получим.

А получим мы цифру 811988 эффектив НР по ЕХР, которые дает нам подобный конфиг. С учетом эфф. НР маэля, как на скрине, мы будем иметь 910752 общих НР по эксплозиву. 910к!

То есть если бы это были не Х-АШБ, а ЛШЕ такие модные, то корабль в ЕФТ по ЕХР резисту бы имел 910к эффектив.

А теперь покажите мне такой же толстый арморный шип, который был бы при этом быстрый, агильный и далеко и мощно стрелял?

Упд: на скрине указана откачка с бонусами на цикл АШБ. Я думаю, что это роляет. Потому в рассчетах я учитывал почти постоянный танк (без бонусов на цикл АШБ). Он меньше: 1.6к с 1 Х-АШБ по ЕМ и 3к почти по ЕХР.

Еще упд: забыл что эффектив по ЕХР поменяется тоже на щите и арморе (структуре пофиг). Поправил.

Ну и конечно же все разговоры про этот убер-танк (большую потенциальную подушку НР) могут быть только тогда, когда входящий дамаг не превышает порог откачки. Или превышает ненамного. Иначе ему просто собьют 11.5к шилда и все. Ну и конечно же можно альфачпокнуть (что получилось бы намного труднее, если бы это были по настоящему такие мега ЛШЕ).

Сообщение отредактировал balinof: 19 June 2012 - 23:07

• 3

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Ну и конечно же все разговоры про этот убер-танк (большую потенциальную подушку НР) могут быть только тогда, когда входящий дамаг не превышает порог откачки.

This!

А вообще батлы по 400+к эхп далеко не нонсенс. Бери слейвсет и бонусы от легиона, раз уж кристал и тенгу используешь.
И нету никаких ограничений на входящий дпс.

И до ввода новых шб было так, что активтанк потенциально лучше пассивного, но только до тех пор, пока танкуешь входящий дпс. Прямо америку открыл.

Новые ашб очень даже ок. Не ок кристал сет/бонусы/наркота, которые в сумме дают слишком уж большой прирост в танке.

Сообщение отредактировал L0SER: 19 June 2012 - 19:08

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
Решил поиграться:
Игла VS Деймос

Вся надежда Деймоса на джамдронов, которые иногда кэннот инто джам.

Ну и разница в цене как бы :rolleyes:

Сообщение отредактировал feddkin: 19 June 2012 - 19:17

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
как ССР умеет вводом одного модуля еще более усугубить и так отсутствующий баланс.

(нижеследующее можно прикрепить в разделе "новым пилотам" как исчерпывающе-акутальный гайд)

Хочешь пострелять непись - тенгу со смол шб - дешево и сердито.
Хочешь пострелять слиперов с друзьями - тенга с х-л\мед шб, мб логист для подстраховки.
Хочешь понагибать - тенга со 100мн аб.
Хочешь круто понагибать(new!!) - 100мн тенга с новым шб(или даже двумя)
+для разнообразия выучить драмиель, цинобал, мэйль и торнадо ( индусы ганкать )

спрашивается, зачем в еве огромное кол-во шипов, целых 4 расы если все можно делать одним?)

Я, уонечно, утрирую, но зачем нужен мирмидон сейчас, кто на нем летает ( кроме единичных фанатиков). На нем удобно карибасить? нет. в ганг ? нет. соло-нагиб ? нет.(3 репки! омг втф, когда на маэле 2 ашб танкуют весь флот EFS!) и так 80% шипов.

Зато Бантам станет дальнобойным калдари-снайпером! Ура, как долго мы все этого ждали!

пс. извините, накопилось :D
  • 8
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36188 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Один модуль на корабль - некрасиво, выглядит, как костыль. Пусть лучше привяжут скорость откачки в размеру батареек: при 800-ых батарейках откачка длится 6 секунд, а при 400-ых батарейках - 1.5 секунды. В результате будет выбор: или иметь умеренный танк, но достаточно стабильный, или "20 секунд танкуем целый флот, потом читаем киллмыло"
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users