не могу тебе ответить. Но почему-то меня ниразу не волнуют 100мн аб тенги, есть и есть, летают и летают =)Ну бонуснички, ну как, ну вот видел я както 100МН тенгу, смотрю прёт 3кмс, подкрадывается (ясное дело ноускилл овертанк с имбосетками рапира по фоновски) рапира и кидает 2 сетки, тенга ВНЕЗАПНО разгоняется до 1200мс-1400мс под сетками (а потом без сеток и 5500мс), когда самый быстрый дпс в ганге топит 1400мс, и это хурь и у него только скрамбл.
А сама рапира 1500мс. Чо делать?
Рапира отварпывает, ганг проваливается в гайку.
А 100МН тенга улюлюкает в локале что де вы ссыкуны не лезите ололо трололо. Приходят к тенге в сл раз, ганг стоит ждёт пока клочное 100МН локи доползёт до тенги которая отварпывает а потом улюлюкает в локал "ааа у меня глаза за 2 прыга, я знаю что у вас локи, я тру мега скилл пацан я на локи в жизни не полезу"
Тенга не может слить ганг который на неё тупо просто так не прёт, говорит о том что бонусы и 100МН аб не имба?
Да я знаю про 10АБ ДДху и как она ловит, но о5 же "аа я знаю что у вас 10мн ДДха я не полезу я же крутой"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло ПВП без скилов/опыта
Отправлено 20 June 2012 - 16:19
Отправлено 20 June 2012 - 16:41
HagilurТы когда пишешь название системы - пиши так что бы понятно было
Вывод - надо 3 сетки => нужен локиНу бонуснички, ну как, ну вот видел я както 100МН тенгу, смотрю прёт 3кмс, подкрадывается (ясное дело ноускилл овертанк с имбосетками рапира по фоновски) рапира и кидает 2 сетки, тенга ВНЕЗАПНО разгоняется до 1200мс-1400мс под сетками (а потом без сеток и 5500мс), когда самый быстрый дпс в ганге топит 1400мс, и это хурь и у него только скрамбл.
А сама рапира 1500мс. Чо делать?
Рапира отварпывает, ганг проваливается в гайку.
А 100МН тенга улюлюкает в локале что де вы ссыкуны не лезите ололо трололо. Приходят к тенге в сл раз, ганг стоит ждёт пока клочное 100МН локи доползёт до тенги которая отварпывает а потом улюлюкает в локал "ааа у меня глаза за 2 прыга, я знаю что у вас локи, я тру мега скилл пацан я на локи в жизни не полезу"
Тенга не может слить ганг который на неё тупо просто так не прёт, говорит о том что бонусы и 100МН аб не имба?
Да я знаю про 10АБ ДДху и как она ловит, но о5 же "аа я знаю что у вас 10мн ДДха я не полезу я же крутой"
tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
Отправлено 20 June 2012 - 17:21
Кстати, че я еще вспомнил то! В лоу секах есть инсталок ганги, я их тоже ненавижу. Подскажите, где можно создать темку, чтобы их понерфили?
Да-да. Они мне тоже мешают летать. И это. Конты чтоб нельзя джетисовать и анчорить в 20км от гейта и мобилки. А то мне не удобно на клочных шипах летать.
Отправлено 20 June 2012 - 20:52
Мой альт бонусник не будет сидеть без дела он будет сидеть на нормальном команде (а ещё он умеет делать премножество полезнейших штук для хозяина, т2 риги, боеприпасы, делать миски и планетаркой занимается, он у меня золотые руки)
Бонусники вторым окном - вопиющая несправедливость, в грид их. фальков приблизили с 200 км на 50, также и бонусники.
Отправлено 25 June 2012 - 6:29
1) Комманд в 4 раза дешевле т3Я хочу чтобы ССП знало, я обоими руками за то чтоб бонусы работали только в гриде, тогда наконец прийдет черед командов, которые щас на-г не сдались никому.
Мой альт бонусник не будет сидеть без дела он будет сидеть на нормальном команде (а ещё он умеет делать премножество полезнейших штук для хозяина, т2 риги, боеприпасы, делать миски и планетаркой занимается, он у меня золотые руки)
Бонусники вторым окном - вопиющая несправедливость, в грид их. фальков приблизили с 200 км на 50, также и бонусники.
2) Наскань оффгрид т3 и убей, делов-то, хватит и ковра.
Отправлено 04 July 2012 - 8:08
Сделать что-бы бонусы раздавались только тогда, когда бонусник в гриде и незаклоченный.
Вот и весь нерф.
Расскажите мне уважаемые с каких пор активированные линки стали работать в клоке ?
Или я че го то знаю про бонусную тенгу ?
Насколько мне известно что бонусная тенга что Клеймора этот одна и так же механика раздачи бонусов.
У Тенги есть + это универсальность в сборке и возможность 100Аб.
Так можно поподробней за бонусы которые в клоке раздаются.
PS Прошу не сильно ругаться, сам ни разу не пользовался бонусными тенгами, только клеймора с 3 линками ) но в клоке она почему то не раздает бонусы )))
Сообщение отредактировал AID: 04 July 2012 - 8:08
Отправлено 04 July 2012 - 12:16
Расскажите мне уважаемые с каких пор активированные линки стали работать в клоке ?
клеймора с 3 линками ) но в клоке она почему то не раздает бонусы )))
Alt-tab активация линков -> активация клоки -> Alt-tab -> лок, активация модулей мейна "соло-пвпешера" -> Alt-tab - > деактивация клоки, активация линков, активация клоки -> Alt-tab -> нагибайство мейном виндикаторов (как пример) - > Alt-tab - > деактивация клоки, активация линков, активация клоки....... повтороить + 100500 раз
тру стори, я считаю.
Отправлено 04 July 2012 - 13:20
и вопрос номер два, сколько из них было унижено пилотами с бонусниками?
UPD for exm http://eve-kill.net/...l&plt_id=760009
Отправлено 04 July 2012 - 14:06
такЯ артснис
Сколько человек ноующих о гриде и бонусниках вообще летает в пвп?
и вопрос номер два, сколько из них было унижено пилотами с бонусниками?
UPD for exm http://eve-kill.net/...l&plt_id=760009
Ну если летишь в незнакомый регион легко можно вляпатся в трап с бонусником, если осторожно к пвп подходить с предварительным просмотром килборд то риск минимальный.
Я например бонусодрочеров вижу очень часто, и что характерно всё чаще, вот пример бонусодрочеров, а то и двойных
Можно даже сказать что лоусек превратился в пустыню с бонусниками. Как и точки входа в нпц нули.
Отправлено 04 July 2012 - 19:10
летаю очень часто, летаю очень часто по самым разным нулям.Ну если летишь в незнакомый регион легко можно вляпатся в трап с бонусником, если осторожно к пвп подходить с предварительным просмотром килборд то риск минимальный.
Я например бонусодрочеров вижу очень часто, и что характерно всё чаще, вот пример бонусодрочеров, а то и двойных
Можно даже сказать что лоусек превратился в пустыню с бонусниками. Как и точки входа в нпц нули.
видел впервые за несколько месяцев иштар под бонусником. полетел дальше.
и?
UPD у Вас за месяц 4 соло килла каких-то фригатов, Вам не все равно кто какие мувики с бонусниками снимает.
Сообщение отредактировал bright: 04 July 2012 - 19:12
Отправлено 06 July 2012 - 8:40
Извини, мне просто интересно сколько к характеристике "разгадывание бонусников" дает разглядывание килборды.если осторожно к пвп подходить с предварительным просмотром килборд то риск минимальный.
Вот например по моей килборде можеш определить из последних 5 солокилов сколько с бонусником?
И если да то КАК????
Я вот не считаю себя полным идиотом, и очки не ношу, но в приведенных тобой килах я чтото не определил бонусника.Я например бонусодрочеров вижу очень часто, и что характерно всё чаще, вот пример бонусодрочеров, а то и двойных
Ну 2 дряка с фальком? что они без бонусников не летают? Ну бидон кемпит с сенсор бустером?
Ну только застеканного на лок локи я могу подозревать))) ну только из за идиотского фита наверное, ито это не доказательство того что у него бонусник был.
Ну иштару то бонусник как некому надо, несомненно.летаю очень часто, летаю очень часто по самым разным нулям.
видел впервые за несколько месяцев иштар под бонусником. полетел дальше.
А вообще у нас тут дарксайды живут, большинство с бонусниками, все роумы которые мимо проходят как правило с бонусниками, у меня в корпе как минимум 20%-30% из активных ПвПшников без бонусников вообще не вылазит с дока.
И вообще чтото мне подсказывает что все ПвП мачалки и теньги, продаются сразу в комплекте с бонусниками.
Ну вот собственно и получается, что бонусники порождают бонусники.
Только не надо тут говорить мол -"А кто тебе мешает таскать?".
Напомнинает хренотень с водкой, когда ты не хочеш сегодня бухать и приезжаеш в гости где все отжигают,
сидиш как мудак за краем стола, а все веселятся на своей волне.
И думаеш повеселиться со всеми? а с другой стороны жена будет орать что перегаром на неё всю ночь дышал, да и за машиной завтра ехать в падлу.
PS Да умею я, умею я водку пить.
Сообщение отредактировал dydaVanya: 06 July 2012 - 8:43
Отправлено 14 July 2012 - 5:51
http://eve.battlecli...php?id=16953288
Во избежание воплей на тему че за фит ?!?! сразу говорю, я знаю, что маель артиБШ:
- маель выбрал потому что у него бонусы на откачку щита, т.е. LASB наиболее хорошо должны работать.
- остальной фит в хай слоте : клока и смарты - посидеть в мобиле в 00 в 6 км от гейта, мелочь на подварпе пощёлкать, торпы поставил для фана.
из КБ видно:
Мегатрон, две Тенги, один Протеус колотили в дыру в ЕМ (Протеус в КБ не показан чем стрелял, в лог файле - 150mm Railgun II по 40-80 хитов снимал), продержался я около 2х минут. Фактически летел в Кейси, попал на кемп в Nalvula. Ничего необычного.
Ошибки:
- надо искать выход в нули из системы с более высоким СС.
- надо ставить АБ, чтоб доехать до гейта
- надо продержаться минуту после последнего залпа для того чтоб прыгнуть обратно.
Вывод:
Банален - в еве "нет приема против лома если нет другого лома" надо учитывать то, что на тебя навесят пару перегретых сеток и постараются поочереди бампать от гейта.
LASB - полезная вещь, но не критичная.
Удачи всем )
Сообщение отредактировал Eneoss: 14 July 2012 - 11:06
Отправлено 14 July 2012 - 12:51
То что танкуют они както чересчур много+у, верно? и вобщето я там бы и поинты на 50км с них видел + меня на борде 2-3 убитых бонусника висит.Извини, мне просто интересно сколько к характеристике "разгадывание бонусников" дает разглядывание килборды.
Что фит насквозь инвалидский (ЛШЕ, нет стабов), если бы у тебя был правильный фит с 2хXLASB и если бы эти тела делали "апроч@ф1" они бы все передохли.из КБ видно:
Там такая же тактика как и с древним маелем под бонусниками, сеткуем, орбитим 20, реварпаем, пока не подохнет от батареечной недостаточности, только древний маель был редкостью, а новый маель с АШБ встречается чаще ибо не стоит 15УЕ в месяц+кучи задротства.
Сообщение отредактировал vizvig: 14 July 2012 - 13:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users