Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло ПВП без скилов/опыта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Ну бонуснички, ну как, ну вот видел я както 100МН тенгу, смотрю прёт 3кмс, подкрадывается (ясное дело ноускилл овертанк с имбосетками рапира по фоновски) рапира и кидает 2 сетки, тенга ВНЕЗАПНО разгоняется до 1200мс-1400мс под сетками (а потом без сеток и 5500мс), когда самый быстрый дпс в ганге топит 1400мс, и это хурь и у него только скрамбл.

А сама рапира 1500мс. Чо делать?

Рапира отварпывает, ганг проваливается в гайку.

А 100МН тенга улюлюкает в локале что де вы ссыкуны не лезите ололо трололо. Приходят к тенге в сл раз, ганг стоит ждёт пока клочное 100МН локи доползёт до тенги которая отварпывает а потом улюлюкает в локал "ааа у меня глаза за 2 прыга, я знаю что у вас локи, я тру мега скилл пацан я на локи в жизни не полезу"

Тенга не может слить ганг который на неё тупо просто так не прёт, говорит о том что бонусы и 100МН аб не имба?

Да я знаю про 10АБ ДДху и как она ловит, но о5 же "аа я знаю что у вас 10мн ДДха я не полезу я же крутой"

не могу тебе ответить. Но почему-то меня ниразу не волнуют 100мн аб тенги, есть и есть, летают и летают =)
  • 0

Till

Till

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
18
  • EVE Ingame:Till Skywalker
  • Corp:30cms
  • Ally:<PLLX>
  • Channel:30cms

Ты когда пишешь название системы - пиши так что бы понятно было :facepalm:

Hagilur

Ну бонуснички, ну как, ну вот видел я както 100МН тенгу, смотрю прёт 3кмс, подкрадывается (ясное дело ноускилл овертанк с имбосетками рапира по фоновски) рапира и кидает 2 сетки, тенга ВНЕЗАПНО разгоняется до 1200мс-1400мс под сетками (а потом без сеток и 5500мс), когда самый быстрый дпс в ганге топит 1400мс, и это хурь и у него только скрамбл.

А сама рапира 1500мс. Чо делать?

Рапира отварпывает, ганг проваливается в гайку.

А 100МН тенга улюлюкает в локале что де вы ссыкуны не лезите ололо трололо. Приходят к тенге в сл раз, ганг стоит ждёт пока клочное 100МН локи доползёт до тенги которая отварпывает а потом улюлюкает в локал "ааа у меня глаза за 2 прыга, я знаю что у вас локи, я тру мега скилл пацан я на локи в жизни не полезу"

Тенга не может слить ганг который на неё тупо просто так не прёт, говорит о том что бонусы и 100МН аб не имба?

Да я знаю про 10АБ ДДху и как она ловит, но о5 же "аа я знаю что у вас 10мн ДДха я не полезу я же крутой"

Вывод - надо 3 сетки => нужен локи
  • 0

tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):

ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Сделать что-бы бонусы раздавались только тогда, когда бонусник в гриде и незаклоченный.
Вот и весь нерф.

Да.

Про виндиков лол конечно. С 90% сетками-то ;)
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
Кстати, че я еще вспомнил то! В лоу секах есть инсталок ганги, я их тоже ненавижу. Подскажите, где можно создать темку, чтобы их понерфили?
  • 0

Wooden Whale

Wooden Whale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
-3

у меня так брат тетан убил.

Свой или чужой?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Кстати, че я еще вспомнил то! В лоу секах есть инсталок ганги, я их тоже ненавижу. Подскажите, где можно создать темку, чтобы их понерфили?

Да-да. Они мне тоже мешают летать. И это. Конты чтоб нельзя джетисовать и анчорить в 20км от гейта и мобилки. А то мне не удобно на клочных шипах летать.
  • 0

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27
  • EVE Ingame:Karrimdra
Я хочу чтобы ССП знало, я обоими руками за то чтоб бонусы работали только в гриде, тогда наконец прийдет черед командов, которые щас на-г не сдались никому.
Мой альт бонусник не будет сидеть без дела он будет сидеть на нормальном команде (а ещё он умеет делать премножество полезнейших штук для хозяина, т2 риги, боеприпасы, делать миски и планетаркой занимается, он у меня золотые руки)

Бонусники вторым окном - вопиющая несправедливость, в грид их. фальков приблизили с 200 км на 50, также и бонусники.
  • 1
Изображение

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Я хочу чтобы ССП знало, я обоими руками за то чтоб бонусы работали только в гриде, тогда наконец прийдет черед командов, которые щас на-г не сдались никому.
Мой альт бонусник не будет сидеть без дела он будет сидеть на нормальном команде (а ещё он умеет делать премножество полезнейших штук для хозяина, т2 риги, боеприпасы, делать миски и планетаркой занимается, он у меня золотые руки)

Бонусники вторым окном - вопиющая несправедливость, в грид их. фальков приблизили с 200 км на 50, также и бонусники.

1) Комманд в 4 раза дешевле т3
2) Наскань оффгрид т3 и убей, делов-то, хватит и ковра.
  • 0

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

2) Наскань оффгрид т3 и убей, делов-то, хватит и ковра.

У моего офф грид т3 сила сенсоров 124 (без перегрева естественно) с сигнатурой 130, внимание вопрос!

Сколько должен длиться бой чтобы ты его успел насканить ковром?
  • 0
Изображение

setLeon

setLeon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • Corp:NPC
  • Channel:Mozg

Свой или чужой?

походу свой титан :facepalm:
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.

Сделать что-бы бонусы раздавались только тогда, когда бонусник в гриде и незаклоченный.
Вот и весь нерф.

Расскажите мне уважаемые с каких пор активированные линки стали работать в клоке ?
Или я че го то знаю про бонусную тенгу ?

Насколько мне известно что бонусная тенга что Клеймора этот одна и так же механика раздачи бонусов.
У Тенги есть + это универсальность в сборке и возможность 100Аб.

Так можно поподробней за бонусы которые в клоке раздаются.

PS Прошу не сильно ругаться, сам ни разу не пользовался бонусными тенгами, только клеймора с 3 линками ) но в клоке она почему то не раздает бонусы )))

Сообщение отредактировал AID: 04 July 2012 - 8:08

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Боль Визвига оправдывает чтение этого топика :lol:
  • 0

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor

Расскажите мне уважаемые с каких пор активированные линки стали работать в клоке ?
клеймора с 3 линками ) но в клоке она почему то не раздает бонусы )))

Alt-tab активация линков -> активация клоки -> Alt-tab -> лок, активация модулей мейна "соло-пвпешера" -> Alt-tab - > деактивация клоки, активация линков, активация клоки -> Alt-tab -> нагибайство мейном виндикаторов (как пример) - > Alt-tab - > деактивация клоки, активация линков, активация клоки....... повтороить + 100500 раз :troll:

тру стори, я считаю. :popcorn:
  • 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
Сколько человек ноующих о гриде и бонусниках вообще летает в пвп?
и вопрос номер два, сколько из них было унижено пилотами с бонусниками?

UPD for exm http://eve-kill.net/...l&plt_id=760009
  • 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Я артснис

так :troll:

Сколько человек ноующих о гриде и бонусниках вообще летает в пвп?
и вопрос номер два, сколько из них было унижено пилотами с бонусниками?

UPD for exm http://eve-kill.net/...l&plt_id=760009

Ну если летишь в незнакомый регион легко можно вляпатся в трап с бонусником, если осторожно к пвп подходить с предварительным просмотром килборд то риск минимальный.

Я например бонусодрочеров вижу очень часто, и что характерно всё чаще, вот пример бонусодрочеров, а то и двойных

Можно даже сказать что лоусек превратился в пустыню с бонусниками. Как и точки входа в нпц нули.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 0:01

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ну если летишь в незнакомый регион легко можно вляпатся в трап с бонусником, если осторожно к пвп подходить с предварительным просмотром килборд то риск минимальный.

Я например бонусодрочеров вижу очень часто, и что характерно всё чаще, вот пример бонусодрочеров, а то и двойных

Можно даже сказать что лоусек превратился в пустыню с бонусниками. Как и точки входа в нпц нули.

летаю очень часто, летаю очень часто по самым разным нулям.
видел впервые за несколько месяцев иштар под бонусником. полетел дальше.
:facepalm:
и?

UPD у Вас за месяц 4 соло килла каких-то фригатов, Вам не все равно кто какие мувики с бонусниками снимает.

Сообщение отредактировал bright: 04 July 2012 - 19:12

• 0

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

если осторожно к пвп подходить с предварительным просмотром килборд то риск минимальный.

Извини, мне просто интересно сколько к характеристике "разгадывание бонусников" дает разглядывание килборды.

Вот например по моей килборде можеш определить из последних 5 солокилов сколько с бонусником?
И если да то КАК????

Я вот не считаю себя полным идиотом, и очки не ношу, но в приведенных тобой килах я чтото не определил бонусника.
Ну 2 дряка с фальком? что они без бонусников не летают? Ну бидон кемпит с сенсор бустером?
Ну только застеканного на лок локи я могу подозревать))) ну только из за идиотского фита наверное, ито это не доказательство того что у него бонусник был.

летаю очень часто, летаю очень часто по самым разным нулям.
видел впервые за несколько месяцев иштар под бонусником. полетел дальше.

Ну иштару то бонусник как некому надо, несомненно.
А вообще у нас тут дарксайды живут, большинство с бонусниками, все роумы которые мимо проходят как правило с бонусниками, у меня в корпе как минимум 20%-30% из активных ПвПшников без бонусников вообще не вылазит с дока.

И вообще чтото мне подсказывает что все ПвП мачалки и теньги, продаются сразу в комплекте с бонусниками.

Ну вот собственно и получается, что бонусники порождают бонусники.
Только не надо тут говорить мол -"А кто тебе мешает таскать?".

Напомнинает хренотень с водкой, когда ты не хочеш сегодня бухать и приезжаеш в гости где все отжигают,
сидиш как мудак за краем стола, а все веселятся на своей волне.
И думаеш повеселиться со всеми? а с другой стороны жена будет орать что перегаром на неё всю ночь дышал, да и за машиной завтра ехать в падлу.

PS Да умею я, умею я водку пить.

Сообщение отредактировал dydaVanya: 06 July 2012 - 8:43

• 0
Изображение

Eneoss

Eneoss

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eneos
  • Corp:HUN
  • Ally:DedSpace
  • Client:Рус
Вот испытания 2 x LASB
http://eve.battlecli...php?id=16953288
Во избежание воплей на тему че за фит ?!?! сразу говорю, я знаю, что маель артиБШ:
- маель выбрал потому что у него бонусы на откачку щита, т.е. LASB наиболее хорошо должны работать.
- остальной фит в хай слоте : клока и смарты - посидеть в мобиле в 00 в 6 км от гейта, мелочь на подварпе пощёлкать, торпы поставил для фана.

из КБ видно:
Мегатрон, две Тенги, один Протеус колотили в дыру в ЕМ (Протеус в КБ не показан чем стрелял, в лог файле - 150mm Railgun II по 40-80 хитов снимал), продержался я около 2х минут. Фактически летел в Кейси, попал на кемп в Nalvula. Ничего необычного.

Ошибки:
- надо искать выход в нули из системы с более высоким СС.
- надо ставить АБ, чтоб доехать до гейта
- надо продержаться минуту после последнего залпа для того чтоб прыгнуть обратно.

Вывод:
Банален - в еве "нет приема против лома если нет другого лома" надо учитывать то, что на тебя навесят пару перегретых сеток и постараются поочереди бампать от гейта.
LASB - полезная вещь, но не критичная.
Удачи всем )

Сообщение отредактировал Eneoss: 14 July 2012 - 11:06

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Извини, мне просто интересно сколько к характеристике "разгадывание бонусников" дает разглядывание килборды.

То что танкуют они както чересчур много+у, верно? и вобщето я там бы и поинты на 50км с них видел + меня на борде 2-3 убитых бонусника висит.

из КБ видно:

Что фит насквозь инвалидский (ЛШЕ, нет стабов), если бы у тебя был правильный фит с 2хXLASB и если бы эти тела делали "апроч@ф1" они бы все передохли.

Там такая же тактика как и с древним маелем под бонусниками, сеткуем, орбитим 20, реварпаем, пока не подохнет от батареечной недостаточности, только древний маель был редкостью, а новый маель с АШБ встречается чаще ибо не стоит 15УЕ в месяц+кучи задротства.

Сообщение отредактировал vizvig: 14 July 2012 - 13:06

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users