Могут ли считаться людьми существа, которые кидали гранаты в дом с детьми чтобы выжить? just sayin'
я- кот. и я выжил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. среди людей и уродов - ты кот? Я даже не буду лулзы над этим ловить... как-то неудобно даже становитсяя- кот.
Может... зря?и я выжил.
Может тогда и не тебе судить тех людей для которых "войну выиграли морозы"?может и зря - но не тебе судить.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2012 - 7:03
И? Это не ответ.те ребята - ты их не знаешь.
Я не думаю, что это волнует хоть кого-то в этой темеони своё слово сказали, если что.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2012 - 7:11
Куда уж конкретней...так спрашивай конкретно.
Может тогда и не тебе судить тех людей для которых "войну выиграли морозы"?
Или ты считаешь, что можешь, раз оценил свою жизнь "кота" выше, чем жизни нескольких "человеческих" детей?
Почему ты считаешь, что имеешь право делить кого-то на "людей и уродов"? И даже осуждать одну из этих категорий? м? ммм?
Могут ли считаться людьми существа, которые кидали гранаты в дом с детьми чтобы выжить?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2012 - 7:11
Я думал ты кот?если я вижу урода, я с ним поступаю как с уродом.
имею ли я на это право?
да - потому что я человек.
Могут ли считаться людьми существа, которые кидали гранаты в дом с детьми чтобы выжить?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2012 - 7:16
Так значит ты не человек? Или ты наврал и никуда ничего не кидал?про дом с детьми - нет не могут.
Это к делу ну никак вообще не относитсяты кроме своей туалетной бумажки формата А4 что в своей жизни видел?
Да я и не претендую вроде? Я то в основном вопросы задавал, не?а я видел и гранаты кидал, гореть мне в аду за это, но ты мне не судья полюбому.
Хм, люди у которых войну выиграли морозы осуждают Сталина.Может тогда и не тебе судить тех людей для которых "войну выиграли морозы"?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я не смотрю ТВ...потому что у тебя интеллект на уровне батарейки ААА, с тобой спорить смешно - нету темы.
нравится тебе эту лабуду по тв смотреть - ну и смотри.
Ну видимо имеют, они же - человекиХм, люди у которых войну выиграли морозы осуждают Сталина.
Интересно, какое право они имеют на это?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2012 - 7:29
Я не смотрю ТВ...
Интеллект на уровне ога ога...
Не не, кот о мэн ты слился уже в это своё обычное гонево. Дальше не интересно.
Ну видимо имеют, они же - человеки
Или как там у котолюдей логика работает...?
зы
Что такое интеллект котомен? И как ты определяешь его уровень?(метод)
Что?так ты вопрос не задал.
и кто слился плучаеццо?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users