Посмотрел с начала - да, хороши Непрощенные, плюсую. Сначала, правда, показалось, что цвет неправильный для Крыла Смерти, но это наверное просто фотки темноваты. За Императора, братья! Кстати, у кого какие мысли относительно шестой редакции, которая вот-вот будет дана нам в ощущениях?
Спасибо. Да, на фотке с штурмовыми терминаторами они выглядят чуть темнее, чем обычно. У всех - светлая броня костяного цвета.
Насчет шестой редакции - я полон энтузиазма и радости. Изменения интересные, а особенно приятно то, что мои терминаторы станут
ещё крепче и опаснее.

В шестерке, помимо ряда нововведений и корректировок, можно выделить три новых фичи:
1) Флаеры. Очень мобильные и кусачие машинки. Брони нет почти совсем, но попадать по ним в режиме флаера (есть еще ховер мод - полет на небольшой высоте, как скиммеры) будет весьма затруднительно. В общем, обещает быть очень интересным элементом геймплея.
У меня дома есть небольшой контингент Имперской Гвардии, и среди прочего есть Вендетта - как раз её тоже сделали флаером. Вот эта няшка:

Она пока не покрашена, поэтому я её не фоткал. Но потом как-нибудь покажу.
2) Психосилы. Теперь псайкеры будут гораздо более значимым элементом в боях. Вводят 5 новых школ психосил с весьма вкусными способностями. Я подумываю, что теперь буду чаще брать либра в свои расписки.
3) Союзники. Теперь для каждой армии прописаны её отношения к другим армиям, и в вашу армию можно будет взять ограниченный контингент из союзных армий. До 1 HQ, 2 Troops, 1 Elite, 1 Fast Attack, 1 Heavy Support.
К примеру, Темные Ангелы и Имперская Гвардия - "братья по оружию", то есть я смогу взять некоторые части ИГ без каких-либо проблем. А вот, скажем, те же Орки и ИГ - "нечестивый союз", то есть варианты совместных действий возможны (скажем, ИГ подкупило орков оружием и техникой, чтобы те подрались с хаосмарами, прежде чем вернуться к разборке с ИГ), но будут сопровождаться минусами в исполнении.
Тут я сразу перехожу к вопросу
Tankbuzta про орков и Василисков. Сейчас в кодексе орков Василисков нет, но во-первых, есть Looted wagon, который можно сделать из Василиска, и который стреляет тоже очень даже сильно и по площади.
А во-вторых, выходящая на днях шестерка позволит тебе с полным правом взять к своим оркам союзников-ИГ с эскадроном Василисков. Законверть их под орочий лад, орочьих битсов навесь, ИГшную трупсу отобрази гротами-обслугой. И будет красиво и то, что тебе нужно.

Вообще шестерка выглядит воодушевляюще, играть будет, я думаю, интересно.
Блин, Knight Phaeton, ну вот нафига, а?
Вчера был по делам в районе Мясницкой ну и конечно же, чисто случайно, зашел в тот самый магазин. Пошатался, поглазел да и купил новый кодекс орочий. Потом, блин, как 10 лет назад, полвечера его изучал и строил планы на будущее. Короче теперь я знаю, куда пойду в день зарплаты
Добро пожаловать домой
Фаетоныч а дай линк на ютуб, где можно одну партиаю полностью глянуть, что да как.
Могу еще дать линк на видео, где я играл против Тиранидов на турнире в Казани. Снимал мой оппонент (милейшей души человек).
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 28 June 2012 - 16:32