Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warhammer 40000

6913 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

А все наборы идут не по крашенные ?
Или есть шансы купить уже покрашенный вариант ?

Покраска это 80% фана от ВХ. Ибо партии чужими миньками бывают ну крайне унылые.
А если ты в них вложил столько сил, то они уже как родные, и реально сражаются и погибают :m0201:
Я вот это прочувствовал сейчас, так как играю не своими, и редко.

А уж если заморочился на конверсиях, то ууууу!!!!
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74
  • Client:Рус

Самый кайф играть своей армией, которую ты сам покрасил, собрал и знаешь каждого бойца буквально в лицо ))

А что за "бизнес" адреса?

это точно! )) тут недавно партия была небольшая. орки + тираниды против моих десантов(очков по 700 каждая сторона) - если бы не скормил кэпа на 5 ходу, выйграл бы(ибо контролить точку было некем, правда оставался еще дред для резни)... )) но пофанились от души. )

адреса... )
все началось в ноябре того года, когда мы заказали кучку солдафонов и дредфлит одной посылкой. ГВ начало говорить про "безнес" адрес. На сколько мы поняли, это по-нашему Юр адрес... нашли знакомого с ИП и заказали на его адрес. Ниче так и не пришло. Кое как выбили часть без дредфлита в начале мая на обычный адрес... (
Сейчас заказывали 6-ю редакцию в "Геймерс едишн", опять начинают гнать про бизнес адрес... Оказывается, там у них этот набор больше 2кг весит и что-то там с почтой России неувязки. Вообщем, мозгоебство начинается в случае заказов одной посылкой от 10к рублей или от 2кг, насколько мы смогли понять из всей этой переписки...
  • 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
уфф, вообщем сделал я заказ на два дреноута.
Надо теперь купить клея и отверток-ножиков мелких.

Никто не подкинет хороших артов техмаринов-дредов?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends

уфф, вообщем сделал я заказ на два дреноута.
Надо теперь купить клея и отверток-ножиков мелких.

Никто не подкинет хороших артов техмаринов-дредов?

через официальный магазин? долго идет нынче?
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Нет, друг как раз летит в лондон, попросил его там прикупить :)

Заказывать я бы ещё год собирался. А тут такая оказия.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Игра очень фановая и хобби это очень фановое.

Но хочется предупредить. Если хочется именно играть - то лучше чтоб было 2-3-4-5-6-7 друзей в "шаговой" доступности.
И да. Это хобби не еве по искам. Тут будь здоров суммы в месяц могли уходить. Когда занимался по началу уходило более 3к в месяц. Потом силой воли ограничил себя 1к и заставлял из этой суммы копить себе на коробки.

ЗЫ а фэнтази батл мне нравился больше. Он как то "тактичней" что ли. Но по правилам 40к вроде как попроще и по динамичней.
  • 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

вообще, от ГВ приходило, примерно, за 3 недели. Кроме крупных )) заказов, а там то ли таможня, то ли почта чудит.
  • 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
А в чем суть заказов за бугром? Я просто нуб и действительно не знаю, все коробки в ближайшем магазе купил.

ЗЫ
по поводу бабла не соглашусь. 1к-1.5 рупий в месяц более чем достаточно имхо. Все зависит от скорости сборки моделей.

Сообщение отредактировал Starslayer: 28 June 2012 - 13:20

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Игра очень фановая и хобби это очень фановое.
Но хочется предупредить. Если хочется именно играть - то лучше чтоб было 2-3-4-5-6-7 друзей в "шаговой" доступности.

Находишь себя и еще одного, покупаете стартер(или батлфорсы, но так дороже)... ) разбираетесь немного в правилах и красите. Зовете посмотреть на бои других гипотетических игроков... профит! вас уже 5-6 человек со своими армиями. ))
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

А в чем суть заказов за бугром? Я просто нуб и действительно не знаю, все коробки в ближайшем магазе купил.

есть редкие вещи, которые в магазине не продаются, но их можно тоже в принципе заказать через тот же алегрис
  • 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Во-первых, не все есть в наших магазинах.
Во-вторых, если набирать от 60 фунтов(там скидка начинает идти и в конечном итоге можно набрать товара так, что доставка покроется скидкой на миньки), то даже с доставкой - выходит выгоднее, чем в москве. (за те же деньги берешь больше товара).

Ну а если нужна одна маленькая коробка, ессно, нет смысла ждать от 3 недель.. )

Сообщение отредактировал Крысенышь: 28 June 2012 - 13:27

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Вопрос цены, если там дред получается 2 тыщи с руками, то тут 4. Вот и весь смысл собсно.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Посмотрел с начала - да, хороши Непрощенные, плюсую. Сначала, правда, показалось, что цвет неправильный для Крыла Смерти, но это наверное просто фотки темноваты. За Императора, братья! Кстати, у кого какие мысли относительно шестой редакции, которая вот-вот будет дана нам в ощущениях?

Спасибо. Да, на фотке с штурмовыми терминаторами они выглядят чуть темнее, чем обычно. У всех - светлая броня костяного цвета.

Насчет шестой редакции - я полон энтузиазма и радости. Изменения интересные, а особенно приятно то, что мои терминаторы станут ещё крепче и опаснее. :)
В шестерке, помимо ряда нововведений и корректировок, можно выделить три новых фичи:

1) Флаеры. Очень мобильные и кусачие машинки. Брони нет почти совсем, но попадать по ним в режиме флаера (есть еще ховер мод - полет на небольшой высоте, как скиммеры) будет весьма затруднительно. В общем, обещает быть очень интересным элементом геймплея.

У меня дома есть небольшой контингент Имперской Гвардии, и среди прочего есть Вендетта - как раз её тоже сделали флаером. Вот эта няшка:

Изображение

Она пока не покрашена, поэтому я её не фоткал. Но потом как-нибудь покажу.

2) Психосилы. Теперь псайкеры будут гораздо более значимым элементом в боях. Вводят 5 новых школ психосил с весьма вкусными способностями. Я подумываю, что теперь буду чаще брать либра в свои расписки.

3) Союзники. Теперь для каждой армии прописаны её отношения к другим армиям, и в вашу армию можно будет взять ограниченный контингент из союзных армий. До 1 HQ, 2 Troops, 1 Elite, 1 Fast Attack, 1 Heavy Support.

К примеру, Темные Ангелы и Имперская Гвардия - "братья по оружию", то есть я смогу взять некоторые части ИГ без каких-либо проблем. А вот, скажем, те же Орки и ИГ - "нечестивый союз", то есть варианты совместных действий возможны (скажем, ИГ подкупило орков оружием и техникой, чтобы те подрались с хаосмарами, прежде чем вернуться к разборке с ИГ), но будут сопровождаться минусами в исполнении.

Тут я сразу перехожу к вопросу Tankbuzta про орков и Василисков. Сейчас в кодексе орков Василисков нет, но во-первых, есть Looted wagon, который можно сделать из Василиска, и который стреляет тоже очень даже сильно и по площади.
А во-вторых, выходящая на днях шестерка позволит тебе с полным правом взять к своим оркам союзников-ИГ с эскадроном Василисков. Законверть их под орочий лад, орочьих битсов навесь, ИГшную трупсу отобрази гротами-обслугой. И будет красиво и то, что тебе нужно. ;)

Вообще шестерка выглядит воодушевляюще, играть будет, я думаю, интересно.

Блин, Knight Phaeton, ну вот нафига, а? :m0201: Вчера был по делам в районе Мясницкой ну и конечно же, чисто случайно, зашел в тот самый магазин. Пошатался, поглазел да и купил новый кодекс орочий. Потом, блин, как 10 лет назад, полвечера его изучал и строил планы на будущее. Короче теперь я знаю, куда пойду в день зарплаты

:troll:

Добро пожаловать домой

Фаетоныч а дай линк на ютуб, где можно одну партиаю полностью глянуть, что да как.

Могу еще дать линк на видео, где я играл против Тиранидов на турнире в Казани. Снимал мой оппонент (милейшей души человек).

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 28 June 2012 - 16:32

• 2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А в чем суть заказов за бугром?

1) в наших нет некоторых позиций
2) в наших некоторые позиции в 1.5-2 раза дороже. иногда даже с учетом доставки
3) иногда у гв проводятся всяческие акции. Как сейчас помню купил за смешные деньги три коробки карни. Буквально за 1500руб все три.
4) возврат налогов. игра на курсе фунта (когда фунт проседает) помнится тоже несколько тыщь позволяло скостить
5) позволяет получить по предзаказам такую нужную коробку иногда раньше, чем даже ее положат на прилавок в англии.

Находишь себя и еще одного, покупаете стартер(или батлфорсы, но так дороже)... ) разбираетесь немного в правилах и красите. Зовете посмотреть на бои других гипотетических игроков... профит! вас уже 5-6 человек со своими армиями. ))

Когда тебя пятый десяток идет это очень и очень не просто. Была группа товарищей студентов - рубились. Основная же группа моих друзей разве что у виска не крутят. Правда вполне себе довольны, когда я с их детьми общаюсь.

2Knight Phaeton
Хех. Пункты 1 и 3 уже были. Спираль развития.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Могу еще дать линк на видео, где я играл против Тиранидов на турнире в Казани. Снимал мой оппонент (милейшей души человек).

Я верю, что все это от души, но попроси его в следующий раз не мотать камерой из стороны в сторону. Ну не снимают так. Меня на второй минуте укачало...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
так вышла шестерка или нет? чел в магазе вчера уверял, что вышла )
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
934

так вышла шестерка или нет? чел в магазе вчера уверял, что вышла )

Официальное начало продаж в магазинах ГВ (не по предзаказу) - 30, послезавтра. Предполагаю, что тогда же ПДФка с правилами "неожиданно" утечёт в сеть, и все нюансы сразу прояснятся.

А все наборы идут не по крашенные ? Или есть шансы купить уже покрашенный вариант ?PS Зачем мне это показали :( Теперь тоже хочу поиграть

Что интересно, собранные и уже покрашенные миниатюры продаются игроками дешевле, чем миньки в коробках (кроме художественного покраса). Потому что ты сам красишь и собираешь миньку так, как хочется тебе - в соответствующей позе и соответствующей цветовой схеме.

ПСы: фотик гуф, а так есть 1500 сестры и 1к иг

А друзья на что? :rolleyes:

что-то последний год ГВ себя странно ведет. То требует "бизнес" адреса, то посылки по полгода идут... беда...

"Бизнес" адрес - это для УПСа. Обычная доставка идёт почтой России туда, куда напишете. Дольше идёт, до месяца, зато никаких заморочек и чуть дешевле.

уфф, вообщем сделал я заказ на два дреноута. Надо теперь купить клея и отверток-ножиков мелких. Никто не подкинет хороших артов техмаринов-дредов?

Ну правила ты знаешь :troll:
Сделаешь - выкладывай

Касательно дредноутов и артов:

Изображение

Это хобби не еве по искам. Тут будь здоров суммы в месяц могли уходить. Когда занимался по началу уходило более 3к в месяц. Потом силой воли ограничил себя 1к и заставлял из этой суммы копить себе на коробки.

Это да, хобби дорогое. Впрочем, когда армию собираешь, чтобы можно было уже конкурентоспособно играть, затраты падают. Дальнейшие затраты зависят уже от желания попробовать в игре что-то новое/пополнить коллекцию/покрасить.
Но перед этим нужно будет собрать армию хотя бы на 750-1000 очков, что выльется тысяч в 5 минимум.

Когда тебя пятый десяток идет это очень и очень не просто. Была группа товарищей студентов - рубились. Основная же группа моих друзей разве что у виска не крутят. Правда вполне себе довольны, когда я с их детьми общаюсь.

Тогда хороший вариант - найти группу играющих и присоединиться к ним.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 28 June 2012 - 17:15

• 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
о, кстати, раз уж пошла такая тема, кто сейчас чем красит? на сайте алегриса чо-т дофига всяких красок, а мои уже высохли давно )) родными или нет?
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
934

о, кстати, раз уж пошла такая тема, кто сейчас чем красит? на сайте алегриса чо-т дофига всяких красок, а мои уже высохли давно )) родными или нет?

Использую родные gw и vallejo.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Ну правила ты знаешь :troll:
Сделаешь - выкладывай

Касательно дредноутов и артов:

нене.

Техмарин дредноут :ninja:
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users