, кандидатов равных Путину в нем все нравно бы не было бы.

Стабильненько у вас, я погляжу
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
, кандидатов равных Путину в нем все нравно бы не было бы.

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
ох вейт.. де там наш Кучма?? или у нас тоже благодаря Путину все появилось?Вы зажрались. Вспомните при ком появились интернеты в каждом доме. А ева до путина. А огрызкофоны и япланшеты? А кредитопомойки для каждого водятла?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Равных путину по жуликоватости действительно мало найдётсяНо ведь не Путин же равалил, уничтожил и т.д. Все это было очень красиво и быстро сделано его предшественниками. А может у вас есть кандидат, который способен его заменить. Кто он? Зюганов? Мммм не ужели Немцов!? А может Хакамада?))) Кто же он, этот былинный герой-оппозиционер который наконец-то поднимет с колен многострадальную Россию.
P.S. извините, что перечислила так мало кандидатов, но думаю даже если бы я назвала весь российский политический бомонд, кандидатов равных Путину в нем все нравно бы не было бы.
Нет друг. Думать - не смехота. Смехота - не думатьсмехота думать что странами правят президенты а не бизнес. просто в России бизнес в верхушке власти, в других же странах они предпочитают оставаться в тени,и ток за ниточки дергать.
а бороться надо не против конкретных людей/режимов, а против самой системы. ИМХО
Конечно, это очевидно.ох вейт.. де там наш Кучма?? или у нас тоже благодаря Путину все появилось?
В диабле норм шмот не дропается?Мне всегда плоха . Денег мало , начальник жлоб , дети учиться не хотят , жена не дает , здоровья нету , пить курить бросил .
Все остальное еще хуже .
Но ведь не Путин же равалил, уничтожил и т.д. Все это было очень красиво и быстро сделано его предшественниками.
А может у вас есть кандидат, который способен его заменить. Кто он? Зюганов? Мммм не ужели Немцов!? А может Хакамада?))) Кто же он, этот былинный герой-оппозиционер который наконец-то поднимет с колен многострадальную Россию.
P.S. извините, что перечислила так мало кандидатов, но думаю даже если бы я назвала весь российский политический бомонд, кандидатов равных Путину в нем все нравно бы не было бы.
Вы зажрались. Вспомните при ком появились интернеты в каждом доме. А ева до путина. А огрызкофоны и япланшеты? А кредитопомойки для каждого водятла?
Но как же? Это же тема о том, что харош жаловаца на путина, вон у нигров ещё хуже а они не ноют!!!мля.. вам шо своего гадюшника мала?? ану киш ТУДА
мне вот лично класть шо на путина, шо на ваш батхерт и все такое.
наф это в каждую тему тулить?
Он есть именно у них. Нужен он не им. Полноценную окупацию никто провести не позволит — слишком много интересов замешано. Тут бы и начать гнуть свою линию, но это ж нигры — им мозгов ни на что кроме закупки оружия не хватает.ты действительно думаешь что он есть у них?
Здесь еда есть.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
тю.. а мож про нашего яныка? ваш хоть говорить писать без ошибок умеет. а наше ж чудо то еще.Но как же? Это же тема о том, что харош жаловаца на путина, вон у нигров ещё хуже а они не ноют!!!
Эта... А мож Путина в порядке эксперимента - к ниграм? Мож у них получшеет, а у нас хуже не будет.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Да фиг знает умеет или нет... Никому не известнотю.. а мож про нашего яныка? ваш хоть говорить писать без ошибок умеет. а наше ж чудо то еще.
![]()
ты шо. думаешь на жисть ток в рашке жалуются?
Ну в 2000 может и выбрали! но уже 2012ый!как не выбирали? а кто за него в 2000м голосовал?
Не путин развалил? Да ты шо. Во первых ельцин=путин.
Ну ок.Уважаемый, это случилось за долго до правления Б.Н.Е., а про В.В.П. я вообще молчу, он то тут ни каким боком не втискивается в "герои" развала российской империи.
Написано же "ДО 1500"Из статейки:
Простой подсчет показывает - за 3 года в этой провинции должно было погибнуть людей больше, чем все население Конго. Цифера сразу вызывает сомнения.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users