дальнейший диалог не имеет смысла.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
NettleBox Технологическая компания - визуальные решени
Отправлено 27 June 2012 - 16:37
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 27 June 2012 - 16:54
Лол да с чего ты взял, что нет??Заодно перестанешь считать мозг кусочком однородной серой массы, в который можно впихнуть электрод и оно само обучится!!11расрас.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 June 2012 - 16:55
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 June 2012 - 17:46
Это вопросПотому что я почитал когда-то пачку литературы и представляю, как формировался этот крайне сложный механизм восприятия сигналов?
На практике можно сказать только одно-система связей и взаимодействий формируется заново на каждом новом мозге. Именно поэтому в нынешних условиях невозможно ответить например на древний философский вопрос-видишь ли ты красный цвет так же как я или же то что я вижу как красный для тебя выглядит как мой зеленый.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 27 June 2012 - 17:52
Вообще-то можно(все видят ОДИНАКОВО превед)Именно поэтому в нынешних условиях невозможно ответить например на древний философский вопрос-видишь ли ты красный цвет так же как я или же то что я вижу как красный для тебя выглядит как мой зеленый.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 June 2012 - 17:52
Ещё один. Погугли синтетическую теорию эволюции, в чём проблема-то?Дай ссылку (названия и авторов хотя бы) на литературу пжл.
Я много читаю, смысл прочитанного ещё помнится, а название и автор забываются сразу после того, как книга скачана в читалку.
На практике попытка прикрутить на стадии зародыша третью руку или пятый глаз не даст ничего, ибо механизма контроля нет. А формировался этот механизм те самые миллионы лет, а не несколько месяцев.Это вопрос
На практике можно сказать только одно-система связей и взаимодействий формируется заново на каждом новом мозге. Именно поэтому в нынешних условиях невозможно ответить например на древний философский вопрос-видишь ли ты красный цвет так же как я или же то что я вижу как красный для тебя выглядит как мой зеленый.
Ты говоришь об освоении этим самым механизмом конкретной периферии, под которую этот механизм контроля заточен эволюцией.
Сообщение отредактировал CHoh: 27 June 2012 - 17:54
Отправлено 27 June 2012 - 17:55
То что ты прочитал когда-то пачку литературы(не понятно ещё какой лол) не делает тебя знатоком работы мозга, а конкретно ты не можешь написать ничего кроме "я прочитал бла-бла-бла".Потому что я почитал когда-то пачку литературы и представляю, как формировался этот крайне сложный механизм восприятия сигналов?
Ненене, это ж неправильная причина, правильная причина, что оппонент тупой. Конечно, кто ж спорит.
Лол это ТЫ утверждаешь что помнится, а вдруг он забылся так же как имена авторов? Как проверить?Ещё один. Погугли, в чём проблема-то?
Я много читаю, смысл прочитанного ещё помнится, а название и автор забываются сразу после того, как книга скачана в читалку.
Ссылки на ИССЛЕДОВАНИЯ - или это пустой трёп.На практике попытка прикрутить на стадии зародыша третью руку или пятый глаз не даст ничего, ибо механизма контроля нет. А формировался этот механизм те самые миллионы лет, а не несколько месяцев.
Ты говоришь об освоении этим самым механизмом конкретной периферии, под которую этот механизм контроля заточен эволюцией.
Миллионы лет эволюции вообщем не требуются, достаточно некоторого кол-ва подходящих мутаций которые возможно УЖЕ есть... ну а если нет то есть генная модификация
Отправлено 27 June 2012 - 18:02
Нет, мне интересно, чтобы ответил ТЫ, своими словами, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. А не трусливо посылал всех в гугл. Иначе зачем ты вообще ввязался в этот спор?ээ. Ну что за упоротые комменты. Кому интересно - тот найдёт и прочитает. Благо гугл есть везде, литры в открытом доступе вагон, любой степени научности. Взрослые люди вроде.
Мне за просвещение не платят.
Я просто очень сомневаюсь, что ты понимаешь о чём пишешь вообще. Откуда уверенность, что то что я прочитаю в гугле подтвердит твою точку зрения, которую ты составил из прочтения хз когда хз каких книг чьих авторов ты даже не запомнил? Мож ты там библию читал лол, откуда мне знать?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 June 2012 - 18:03
Отправлено 27 June 2012 - 18:08
Причём тут верить? Я не хочу ничему верить, мне нужны ФАКТЫ. Блин чох ты хочешь что бы уже Я написал "слив засчитан"?Каждый выбирает сам то, во что верить.
Свою точку зрения я выше уже высказал. Своими словами.
Другие люди могут составить её сами, мне как-то всё равно. Главное, чтобы было на основе чего составлять.
Отправлено 27 June 2012 - 18:11
Зачем тогда ты отвечаешь? перестань это делать./me освоил троллинг методом "пофигизм и нежелание троллиться".
Мне как-то всё равно, что ты напишешь.Я выше всё сказал.
Вот эта нелепость шо ты щас делаешь на тролинг очень слабо смахивает... так к слову.
Отправлено 27 June 2012 - 18:14
Моё субъективное мнение ты учитывать не собираешься, а твоё типа "мозг не умеет, потому что я прочитал бибилию" - мы типа должны, ога?Не похожа так не похожа. Слишком субъективно, так что я это мнение, пожалуй, не буду учитывать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх