Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NettleBox Технологическая компания - визуальные решени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14384 сообщений
2380
Ога. Конечно. Всё это поможет нам воткнуть 3д камеру в моск!11 :facepalm:
дальнейший диалог не имеет смысла.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30393 сообщений
2355
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Слив засчитан, оплати
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Заодно перестанешь считать мозг кусочком однородной серой массы, в который можно впихнуть электрод и оно само обучится!!11расрас.

Лол да с чего ты взял, что нет??

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 June 2012 - 16:55

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14384 сообщений
2380
Думаю, вам тут и вдвоём хорошо. :)
Дальше без меня.
  • 0

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
1402
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-
CHoh, почему ты отрицаешь возможность мозга обучаться чему-либо новому? А, ну да, ты сам собой представляешь пример невосприимчивости к новым идеям - в твоем случае согласен, ничего не выйдет.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14384 сообщений
2380
Потому что я почитал когда-то пачку литературы и представляю, как формировался этот крайне сложный механизм восприятия сигналов?

Ненене, это ж неправильная причина, правильная причина, что оппонент тупой. Конечно, кто ж спорит. :closedeyes:
  • 0

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
1402
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-
Дай ссылку (названия и авторов хотя бы) на литературу пжл.

Сообщение отредактировал Dei Palladium: 27 June 2012 - 17:27

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30393 сообщений
2355
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Потому что я почитал когда-то пачку литературы и представляю, как формировался этот крайне сложный механизм восприятия сигналов?

Это вопрос

На практике можно сказать только одно-система связей и взаимодействий формируется заново на каждом новом мозге. Именно поэтому в нынешних условиях невозможно ответить например на древний философский вопрос-видишь ли ты красный цвет так же как я или же то что я вижу как красный для тебя выглядит как мой зеленый.
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Именно поэтому в нынешних условиях невозможно ответить например на древний философский вопрос-видишь ли ты красный цвет так же как я или же то что я вижу как красный для тебя выглядит как мой зеленый.

Вообще-то можно(все видят ОДИНАКОВО превед)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14384 сообщений
2380

Дай ссылку (названия и авторов хотя бы) на литературу пжл.

Ещё один. Погугли синтетическую теорию эволюции, в чём проблема-то?
Я много читаю, смысл прочитанного ещё помнится, а название и автор забываются сразу после того, как книга скачана в читалку.

Это вопрос

На практике можно сказать только одно-система связей и взаимодействий формируется заново на каждом новом мозге. Именно поэтому в нынешних условиях невозможно ответить например на древний философский вопрос-видишь ли ты красный цвет так же как я или же то что я вижу как красный для тебя выглядит как мой зеленый.

На практике попытка прикрутить на стадии зародыша третью руку или пятый глаз не даст ничего, ибо механизма контроля нет. А формировался этот механизм те самые миллионы лет, а не несколько месяцев.
Ты говоришь об освоении этим самым механизмом конкретной периферии, под которую этот механизм контроля заточен эволюцией.

Сообщение отредактировал CHoh: 27 June 2012 - 17:54

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ненене, это ж неправильная причина, правильная причина, что оппонент тупой. Конечно, кто ж спорит. :closedeyes:

То что ты прочитал когда-то пачку литературы(не понятно ещё какой лол) не делает тебя знатоком работы мозга, а конкретно ты не можешь написать ничего кроме "я прочитал бла-бла-бла".

Ещё один. Погугли, в чём проблема-то?
Я много читаю, смысл прочитанного ещё помнится, а название и автор забываются сразу после того, как книга скачана в читалку.

Лол это ТЫ утверждаешь что помнится, а вдруг он забылся так же как имена авторов? Как проверить? :troll:

На практике попытка прикрутить на стадии зародыша третью руку или пятый глаз не даст ничего, ибо механизма контроля нет. А формировался этот механизм те самые миллионы лет, а не несколько месяцев.
Ты говоришь об освоении этим самым механизмом конкретной периферии, под которую этот механизм контроля заточен эволюцией.

Ссылки на ИССЛЕДОВАНИЯ - или это пустой трёп.

Миллионы лет эволюции вообщем не требуются, достаточно некоторого кол-ва подходящих мутаций которые возможно УЖЕ есть... ну а если нет то есть генная модификация :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14384 сообщений
2380
ээ. Ну что за упоротые комменты. Кому интересно - тот найдёт и прочитает. Благо гугл есть везде, литры в открытом доступе вагон, любой степени научности. Взрослые люди вроде.
Мне за просвещение не платят.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ээ. Ну что за упоротые комменты. Кому интересно - тот найдёт и прочитает. Благо гугл есть везде, литры в открытом доступе вагон, любой степени научности. Взрослые люди вроде.
Мне за просвещение не платят.

Нет, мне интересно, чтобы ответил ТЫ, своими словами, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. А не трусливо посылал всех в гугл. Иначе зачем ты вообще ввязался в этот спор?
Я просто очень сомневаюсь, что ты понимаешь о чём пишешь вообще. Откуда уверенность, что то что я прочитаю в гугле подтвердит твою точку зрения, которую ты составил из прочтения хз когда хз каких книг чьих авторов ты даже не запомнил? Мож ты там библию читал лол, откуда мне знать?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 June 2012 - 18:03

• 0
/^◕‿‿◕^\

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14384 сообщений
2380
Каждый выбирает сам то, во что верить. :closedeyes:
Свою точку зрения я выше уже высказал. Своими словами.
Другие люди могут составить её сами, мне как-то всё равно. Главное, чтобы было на основе чего составлять.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Каждый выбирает сам то, во что верить. :closedeyes:
Свою точку зрения я выше уже высказал. Своими словами.
Другие люди могут составить её сами, мне как-то всё равно. Главное, чтобы было на основе чего составлять.

Причём тут верить? Я не хочу ничему верить, мне нужны ФАКТЫ. Блин чох ты хочешь что бы уже Я написал "слив засчитан"? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14384 сообщений
2380
/me освоил троллинг методом "пофигизм и нежелание троллиться".
Мне как-то всё равно, что ты напишешь. :) Я выше всё сказал.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

/me освоил троллинг методом "пофигизм и нежелание троллиться".
Мне как-то всё равно, что ты напишешь. :) Я выше всё сказал.

Зачем тогда ты отвечаешь? перестань это делать.
Вот эта нелепость шо ты щас делаешь на тролинг очень слабо смахивает... так к слову.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14384 сообщений
2380
Не похожа так не похожа. Слишком субъективно, так что я это мнение, пожалуй, не буду учитывать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не похожа так не похожа. Слишком субъективно, так что я это мнение, пожалуй, не буду учитывать.

Моё субъективное мнение ты учитывать не собираешься, а твоё типа "мозг не умеет, потому что я прочитал бибилию" - мы типа должны, ога? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14384 сообщений
2380
Ммм.. нет? Я точно где-то писал что-то про формирование своей точки зрения. Наверно, это было на другом форуме.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users