Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Игроки EVE Online заработали $175 тысяч на ошибке
Отправлено 27 June 2012 - 13:14

Отправлено 27 June 2012 - 13:29

Никсы отстой, у них резисты слабые. А вот 100 аеонов с кап/армор лейками в спайдере.....мочить только альфой думсдеевулей уже должен мочь выставить корабли меньшего чем суперкап формата но в несколько десятков (сотен) раз большего по намберсам. 300 никсов это одно. 3000 каров и 3000 дредов - совсем другое. К тому же как то я видел запись загона пчелами какой то станции в реинфорс. Выглядело как обкатка именно такой технологии. С тех пор гунны отнюдь не стали более нищими. И намберсы их учили не только ведь сальваг в 5. И в последнее время они как то активно играли на льду и миниках. Прям очень активно. Ща глянем че там в дельве будет. Ждать, думаю, не долго.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 June 2012 - 15:47

ЦЦП фейлятся на элементарных вещах, мне их жалко, ева не тор и лаги не пофикшены.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления

Отправлено 27 June 2012 - 16:40

Если пойти дальше в укрепление маразма, то можно предположить, что эта "ошибка" была согласована с гунами, чтобы они подбили бабла на южную компанию для компенсации сливов и т.д. Когда там сообщение от Митани появилось? После?Это не фейл. Скорее всего, бага была согласована и одобрена для кратковременного использования. Простой рекламный ход из-за оттока игроков в Диаблу 3: "видите сколько у нас тут денег, а вы в диаблу сваливаете."
Отправлено 27 June 2012 - 16:57

Знаю несколько заядлых игроков в Дьябло... Они плюются на нее, и уже давно прошли и забили. Думаю, что таких не мало.Маразм заключается только в наивном предположении, что ССР скромные бессеребренники и денег считать не умеют. При этом так же не умеют пиариться в соцсетях (ева - соцсеть кстати) и не вкладывали совсем недавно, значительных бабок на платную рекламу, которая провалилась.
Я предпочитаю факты, а не вбросы. Факты в том, что из евы народ уходит в диаблу, что в диабле бабло торгуется белым налом и легально, что РМТ посредники и их рекламные ссылки переориентируются на близард. Еще факт в том, что курс иска на ебае не рухнул (я не поленился и глянул), значит никакого бесконтрольного выброса левых исков, попросту не было.
Отправлено 28 June 2012 - 18:50

http://community.eveonline.com/devblog.asp?a=blog&nbid=72972
Because the players made efforts to inform us about the issue their accounts will remain in good standing. We have temporarily seized all LP points and store items from them. Once we're done determining how much each person has benefitted we will remove the LP gained value in LP and items and return the ISK invested in the purchase of items to them. This essentially will set each of them back to the original point at which they began this activity. The person who reported the issue will receive the usual PLEX for Snitches reward.
I wrote a blog on "Responsible Disclosures" a year or so ago. In that blog I mention that telling us about something after you've used the heck out of it isn't what we consider to be responsible. We do our best to be lenient in cases such as this but we want this to serve as a notice to the community that the proper time to alert us to the issue was before actually using the system. I can understand a desire to test the limits but we don't believe two weeks of testing a bug or exploit should net a tremendous benefit in lieu of reporting it in the first place, and that is another reason why the LP activity will be reversed back to zero.
Отправлено 28 June 2012 - 19:04

ССP выложили дев блог и сказали что заберут все заработанные не честным путем ЛП, но вернут вложенные деньги.
http://community.eveonline.com/devblog.asp?a=blog&nbid=72972

ЗЫ

Сообщение отредактировал Anti Pod: 28 June 2012 - 19:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users