Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кто с чем пьет пиво?
Отправлено 28 June 2012 - 19:54
Меня то как?
Дак тебя тоже это касается по твоим же словам, чего радуешься то?
Слыхал мазу? Епошки всерьёз хотят обсудить строительство гандама для сил обороны
хим пиво может быть вкуснее мифического "настоящего" ОЧЕВИДНО. А из чего оно - волнует только невежественных задротов и фонатов ЗОЖВ России нет пива. Это быдло напиток - разведённый хим порошок на спирте.
Настоящее пиво осталось только в Германии.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 June 2012 - 19:57
Может то может, если грамотно к этому подойти. НО, это же Россия... димедрольчика подмешают, затем еще чего нить.хим пиво может быть вкуснее мифического "настоящего" ОЧЕВИДНО. А из чего оно - волнует только невежественных задротов и фонатов ЗОЖ
Суть в том, что если ты пьешь пиво в россии то стать пьяницей у тебя +1000%, чем если бы ты пил его в европе в нормальных заведениях.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 28 June 2012 - 20:09
Глупости.Может то может, если грамотно к этому подойти. НО, это же Россия... димедрольчика подмешают, затем еще чего нить.
Суть в том, что если ты пьешь пиво в россии то стать пьяницей у тебя +1000%, чем если бы ты пил его в европе в нормальных заведениях.
Ну покупай импортное в чём проблемы то?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 June 2012 - 20:12
лол, так его же для России делают и в Россию импортируется. И на фиг мне его покупать если я не пью?Глупости.
Ну покупай импортное в чём проблемы то?
Я имею ввиду, что небольшие пивоварни рулят. Такие есть везде в Германии. Есть еще немного в Питере, но как там не знаю. Вот такое пиво еще можно немного попить. А так за компом или дома вечерами или даже субботами....это отупляет мозг и ведет к повышению агрессии.
Отправлено 28 June 2012 - 20:20
За кого ты меня принимаешь? Хуже египта только турция.Разор ты не на хургадчине пьешь случаем?
Отправлено 28 June 2012 - 20:22
Забудь о покупке пива в магазинах, юзай частные пивоварни, в моих краях например варят вполне годно, никакое магазинное бутылочнобаночное уг продающееся у нас и рядом не стояло уж точно.В России нет пива. Это быдло напиток - разведённый хим порошок на спирте.
Настоящее пиво осталось только в Германии.
Отправлено 28 June 2012 - 20:27
Как будто ты знаешь.Ты этого не знаешь.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 June 2012 - 20:55
В наших суровых краях если в алкоголе техничего спирта нет, то это уже можно тупо вливать внутрь не смотря на остальные параметрыЗабудь о покупке пива в магазинах, юзай частные пивоварни, в моих краях например варят вполне годно, никакое магазинное бутылочнобаночное уг продающееся у нас и рядом не стояло уж точно.
Сообщение отредактировал Seiza: 28 June 2012 - 20:56
Отправлено 28 June 2012 - 21:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users