Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня то как?
![]()
Дак тебя тоже это касается по твоим же словам, чего радуешься то?
хим пиво может быть вкуснее мифического "настоящего" ОЧЕВИДНО. А из чего оно - волнует только невежественных задротов и фонатов ЗОЖВ России нет пива. Это быдло напиток - разведённый хим порошок на спирте.
Настоящее пиво осталось только в Германии.
Может то может, если грамотно к этому подойти. НО, это же Россия... димедрольчика подмешают, затем еще чего нить.хим пиво может быть вкуснее мифического "настоящего" ОЧЕВИДНО. А из чего оно - волнует только невежественных задротов и фонатов ЗОЖ
I'm the law and you can't beat the law
Глупости.Может то может, если грамотно к этому подойти. НО, это же Россия... димедрольчика подмешают, затем еще чего нить.
Суть в том, что если ты пьешь пиво в россии то стать пьяницей у тебя +1000%, чем если бы ты пил его в европе в нормальных заведениях.
лол, так его же для России делают и в Россию импортируется. И на фиг мне его покупать если я не пью?Глупости.
Ну покупай импортное в чём проблемы то?
За кого ты меня принимаешь? Хуже египта только турция.Разор ты не на хургадчине пьешь случаем?
Забудь о покупке пива в магазинах, юзай частные пивоварни, в моих краях например варят вполне годно, никакое магазинное бутылочнобаночное уг продающееся у нас и рядом не стояло уж точно.В России нет пива. Это быдло напиток - разведённый хим порошок на спирте.
Настоящее пиво осталось только в Германии.
Как будто ты знаешь.Ты этого не знаешь.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
В наших суровых краях если в алкоголе техничего спирта нет, то это уже можно тупо вливать внутрь не смотря на остальные параметрыЗабудь о покупке пива в магазинах, юзай частные пивоварни, в моих краях например варят вполне годно, никакое магазинное бутылочнобаночное уг продающееся у нас и рядом не стояло уж точно.
Сообщение отредактировал Seiza: 28 June 2012 - 20:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users