Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Любовные сны.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
116 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

про сон в принципе всё известно: душа отрывается от тело и летит на встречу с другим телом. я ничего не перепутал?
есть вариант наоборот: тело отрывается от души ...
не - так точно не получится.

Ты всё перепутал.
Первое - никакой души нет.
Второе - даже если есть - во время сна она никуда не отрывается.
Кому интересно узнать что реально известно про сны - прошу
http://elementy.ru/find?words=%D1%81%D0%BE%D0%BD&search=1&search.x=0&search.y=0

Тогда ему нужно идти на сайт знакомств во сне и там искать :ninja:

Есть ещё вариант сходить в соседнюю тему про грибы и узнать там какими лучше закидываться, для божественного так сказать просветления!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 June 2012 - 0:18

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10372 сообщений
1784
  • EVE Ingame:Wyreth

лучше бы ты уже на иврите начал писать.. ей богу.. :icon_twisted:

Меня спросили на иврите:
— Вы по-еврейски говорите?
А я в ответ на чистом идиш:
— Ты че, в натуре, сам не видишь?! (с)

Игорь Иртеньев
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

А на самом деле я тебе не верю.

ты просто последователь примитивизма. Этакий интеллектуальный кострат, прости госпади... Вся проблема у тебя в том, что ты веришь в существование того, что существовать не может. Типа есть реальное и нереальное. Сны такая же реальность, а его случай интересное (хоть и редкое) подтверждение этого. Его сны находятся в причинно-следственной связи с обычной жизнью. Более того - даже с виртуальной реальностью интернетов!... или сам факт того что мы тут пишем всякий бред не подтверждение этого?

твое "не верю" собственно мало чо меняет. Факты от твое веры не зависят. А твой религиозный догматизм не позволяющий ему верить, как раз более подходит под описание "психических расстройств" ибо есть результат работы защитнгого механизма. Твое подсознание за тебя боится... вот и строит "религию разума" в твоем сознании. Что бы ты упаси бог не пеоверил во что опасное двоему уютному миру.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
  • Client:Рус

А на самом деле я тебе не верю. Либо ты страдаешь психическими расстройствами(возможно в лёгкой форме...), либо тупо выдумываешь и пустоту и "любовное чувство", а возможно и всю эту ситуацию со сном :lol:

ты никогда не влюблялся во сне? пичаль.
а ты ваще способен что либо чувствовать? хотя бы тот же батхерт?
или так, живешь за компанию?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Ты всё перепутал.
Первое - никакой души нет.
Второе - даже если есть - во время сна она никуда не отрывается.

таки я в непонятках: что от чего отрывается?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты никогда не влюблялся во сне? пичаль.
а ты ваще способен что либо чувствовать? хотя бы тот же батхерт?
или так, живешь за компанию?

Да никто никогда не влюблялся во сне, потому што это ЛОЛ
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Кру.. кого кого, а тя то от жизни тошнит по больше чем всех тут вместе взятых.

не... все не так. меня не тошнит. Просто все мои достижения уже давно позади. И не имеют смысла. Они забываются, а фейлы и лузы вспоминаются, даже давно забытые. Я понимаю, что это не имеет значения и подобное переживают все. Меня не особо парит то что я лузер и совсем от этого не тошнит. Просто я уже "свое интересное" все прожил и мне от этого грустно... но меня не тошнит... Мне еще повезло... Существует интернет. Писят лет назад от этого люди впадали в графоманию и начинали писать всяко мутные книшки.. этож ужас какая тяжкая работа.

Меня совсем не "тошнит от реала". Жизнь такая, как она есть. Это грустно, но не вызывает тошноту или безысходность.
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

Да никто никогда не влюблялся во сне, потому што это ЛОЛ

емае.. так мне над было это скрывать? тем более такие сны хоть и редкость, но не в первые.
а я то с этим на форум. ну не лол? хотя... мне ж плевать.. так шо все норм ;)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты просто последователь примитивизма. Этакий интеллектуальный кострат, прости госпади... Вся проблема у тебя в том, что ты веришь в существование того, что существовать не может. Типа есть реальное и нереальное. Сны такая же реальность, а его случай интересное (хоть и редкое) подтверждение этого. Его сны находятся в причинно-следственной связи с обычной жизнью. Более того - даже с виртуальной реальностью интернетов!... или сам факт того что мы тут пишем всякий бред не подтверждение этого?

твое "не верю" собственно мало чо меняет. Факты от твое веры не зависят. А твой религиозный догматизм не позволяющий ему верить, как раз более подходит под описание "психических расстройств" ибо есть результат работы защитнгого механизма. Твое подсознание за тебя боится... вот и строит "религию разума" в твоем сознании. Что бы ты упаси бог не пеоверил во что опасное двоему уютному миру.

Нет кру. Это ты веришь, что я "верю в существование бла-бла-бла". То что сны находятся в какой-то там связи с чем-то не делают их ничем иным - как глюками мозга. Могут ли глюки мозга влиять как-то на окружающую среду вполне. Но это не меняет их сути, а? того, что они происходят только у ТЕБЯ В ГОЛОВЕ и нигде больше.
Причём тут твой обычный бред про религиозный догматизм? Начинает уже утомлять. Где факты то? Религиозный догматизм не позволяет верить - это лол. Если уж что мне и не позволяет верить во что-либо - так это отсутствие фактов...как раз :facepalm:
религия разума :facepalm: вообще замечательно. Ты кру МЕНЯ с собой часом не перепутал? как будто про себя пишешь реальне.

емае.. так мне над было это скрывать? тем более такие сны хоть и редкость, но не в первые.
а я то с этим на форум. ну не лол? хотя... мне ж плевать.. так шо все норм ;)

Скрывать? Ну ты сам это придумал чо. Можешь и дальше придумывать за меня что-то, а потом отвечать :1_7:

Так чо на сайт знакомств таки сходить не хочешь?

Писят лет назад от этого люди впадали в графоманию и начинали писать всяко мутные книшки.. этож ужас какая тяжкая работа.

Да ты тоже начинаешь впадать походу. Вон какие тонны текста строчишь... про суккубов и прочий всякий графоманский бред... хе-хе
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

не... все не так. меня не тошнит. Просто все мои достижения уже давно позади. И не имеют смысла. Они забываются, а фейлы и лузы вспоминаются, даже давно забытые. Я понимаю, что это не имеет значения и подобное переживают все. Меня не особо парит то что я лузер и совсем от этого не тошнит. Просто я уже "свое интересное" все прожил и мне от этого грустно... но меня не тошнит... Мне еще повезло... Существует интернет. Писят лет назад от этого люди впадали в графоманию и начинали писать всяко мутные книшки.. этож ужас какая тяжкая работа.

Меня совсем не "тошнит от реала". Жизнь такая, как она есть. Это грустно, но не вызывает тошноту или безысходность.

знаешь.. когда сильно перепьешь.. ложишься, и как будто отрываешься от этого.. вроде и тошнить должно, и блевать должен на всю киевскую, ан нет.. уходишь от этого куда-то туда..
так и ты.. ушел куда-то, но сути это не меняет.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Да ты тоже начинаешь впадать походу. Вон какие тонны текста строчишь... про суккубов и прочий всякий графоманский бред... хе-хе

чо такога та. я под спойлер спрятал... никаму не мешает
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

чо такога та. я под спойлер спрятал... никаму не мешает

Суть то не в этом!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10372 сообщений
1784
  • EVE Ingame:Wyreth

знаешь.. когда сильно перепьешь.. ложишься, и как будто отрываешься от этого.. вроде и тошнить должно, и блевать должен на всю киевскую, ан нет.. уходишь от этого куда-то туда..

дада я влюбляюсб васне блюю каждый день маму прасить стирать прасныню стыдна а стиралнай маштнкой ниумею
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

, но сути это не меняет.

человеку не дано менять суть. Ему дано право научится адекватно ее воспринимать и понимать свое место. Грусть и тоска удел всякого, кто пытается мыслить. Этот мир так устроен. Можно было бы сказать еще об перманентном одиночестве всех разумных существ, и так часто говорят... но это ложь. Я понял, что это не так... чего и вам желаю. Данное человеку с рождения одиночество можно и необходимо преодолеть. Иногда даже отказавшись от призрачных и высоких целей. Принести жертву так сказать... я щас не шучу!

Суть то не в этом!!!

а чом жа? :blink:
  • 0

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42
:blink: Сны с брошенными индусами полными плексов?? Криворуких фригатов полных нанок??:blink:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

дада я влюбляюсб васне блюю каждый день маму прасить стирать прасныню стыдна а стиралнай маштнкой ниумею

фук ты мерзость жа какая... но чо паделать та... онож естественна и значит ни безабразна жа...

вот дрочить - эта не харашо... это трата в пустоту сил и энергий... ихъ нада уметь сублимиравать...

и ваще... не завидуй детям!
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Суть то не в этом!!!

а куда кому зачем в чём?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а чом жа? :blink:

В том что ты впадаешь в графоманию, очевидно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42

так и ты.. ушел куда-то, но сути это не меняет.

А вообще главное в себе не закрывайся и обязательно апни эту тему на оф.форум.Там люди точно помогут:confused:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а куда кому зачем в чём?

А тебе то почему это интересно
  • 1
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users