ты просто последователь примитивизма. Этакий интеллектуальный кострат, прости госпади... Вся проблема у тебя в том, что ты веришь в существование того, что существовать не может. Типа есть реальное и нереальное. Сны такая же реальность, а его случай интересное (хоть и редкое) подтверждение этого. Его сны находятся в причинно-следственной связи с обычной жизнью. Более того - даже с виртуальной реальностью интернетов!... или сам факт того что мы тут пишем всякий бред не подтверждение этого?
твое "не верю" собственно мало чо меняет. Факты от твое веры не зависят. А твой религиозный догматизм не позволяющий ему верить, как раз более подходит под описание "психических расстройств" ибо есть результат работы защитнгого механизма. Твое подсознание за тебя боится... вот и строит "религию разума" в твоем сознании. Что бы ты упаси бог не пеоверил во что опасное двоему уютному миру.
Нет кру. Это ты веришь, что я "верю в существование бла-бла-бла". То что сны находятся в какой-то там связи с чем-то не делают их ничем иным - как глюками мозга. Могут ли глюки мозга влиять как-то на окружающую среду вполне. Но это не меняет их сути, а? того, что они происходят только у ТЕБЯ В ГОЛОВЕ и нигде больше.
Причём тут твой обычный бред про религиозный догматизм? Начинает уже утомлять. Где факты то? Религиозный догматизм не позволяет верить - это лол. Если уж что мне и не позволяет верить во что-либо - так это отсутствие фактов...как раз
религия разума

вообще замечательно. Ты кру МЕНЯ с собой часом не перепутал? как будто про себя пишешь реальне.
емае.. так мне над было это скрывать? тем более такие сны хоть и редкость, но не в первые.
а я то с этим на форум. ну не лол? хотя... мне ж плевать.. так шо все норм 
Скрывать? Ну ты сам это придумал чо. Можешь и дальше придумывать за меня что-то, а потом отвечать

Так чо на сайт знакомств таки сходить не хочешь?
Писят лет назад от этого люди впадали в графоманию и начинали писать всяко мутные книшки.. этож ужас какая тяжкая работа.
Да ты тоже начинаешь впадать походу. Вон какие тонны текста строчишь... про суккубов и прочий всякий графоманский бред... хе-хе