Что за подмена понятия? Закон в большинстве случаев удерживает людей от совершения преступления, не всегда конечно, но удерживает. Ты предлагаешь анархию?
Странно смотреть на вроде бы умного человека, но поддерживающего полного идиота.
Ты тоже предлагаешь избавится от закона и жить по понятиям или что?
Объясни свою позицию.
Ну вот опять у тебя проблемы с логикой. Если я пишу, что преступления совершаются независимо от действия закона, это не значит что я за анархию. Где я это писал? Нигде, но ты домысливаешь. Это проблема твоих умозаключений.
И кто сказал, что я его поддерживаю?)))
Закон еще не значит регуляция. Да, закон должны писаться для регулирования отношений. Должны. Но не всегда пишутся. Это понятно? Есть анархия де-факто, а есть ... ну де-юре. У нас де-факто анархия законодательного планирования. Нет четкой да и вообще логики в принципах.
ну я вобще-то не дочитал, отвечал на твой более раний пост, ну да ладно
я балабол слился вообще плохой человек и т.д.
лол, юрист, за идею русскую борется, но извиниться за бросанием грязью в оппонента не может - накидывает еще больше
Хан, ты вообще читаешь, что тебе пишут? Как писать "поганые западники", это не вбрасывания. А как заметить, что оппонент балабол и пишет о том, чего не знает - очернять. Ну ок.
За какую-какую идею?))))) Фона на тебя не хватает.
С такой оценкой законотворчества США можно согласиться. Или не в курсе что наш закон - калька с пиндосского?
ссылку на закон в студию, почитаем - посмеемся?))) Ты же его читал?
Сообщение отредактировал veelzevul: 30 June 2012 - 10:37