Ни в коем случае. Удалять свои фейлы - фейл само по себе.Нет. Не вошёл даже в четвёрку лучших. Плохой рассказ. Неудачный.
Нет. Совсем удаляй. Зачем нищету плодить?
П.С. рассказ сохранил у себя. На всякий случай.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хочешь, я тебе расскажу, как я вижу этот эпизод?Именно. На полном серьёзе. Этот человек именно вчитывался в рассказы, и пометки в гуглдоках тому доказательством. Не "состоял" в жюри, а _работал_ в нём.
А ты любишь гэги. Простенький рассказик, пересыпанный гэгами у тебя всегда будет иметь приоритет, над сложными. Признайся, смотришь всякие там "теории большого взрыва"? Хочешь я тебе "Тетю Клаву" дам почитать? Тебе понравится.а мне что припишешь? я то уж точно не из их компании.
А ты любишь гэги. Простенький рассказик, пересыпанный гэгами у тебя всегда будет иметь приоритет, над сложными. Признайся, смотришь всякие там "теории большого взрыва"? Хочешь я тебе "Тетю Клаву" дам почитать? Тебе понравится.
П.С. а еще вы мне мешаете смотреть чемпионат. (:
Сообщение отредактировал КотМэн: 01 July 2012 - 23:18
Автор вообще ничего не говорит заранее. Он все говорит своим рассказом.простенький рассказик, но написанный хорошо у меня всегда будет иметь приоритет над "сложными". если автор сказал, что его рассказ сложный, то заранее подписался в бессилии раскрыть тему. имхо.
Ребят, у меня возник вопрос. Почему всегда в литературных конкурсах возникают срачи?
вот где-где, а тут их меньше всего ожидаешь, однако..
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Раздел пытается быть интеллигентным, но это всё ещё ивруком, к сожалению.
Ребят, у меня возник вопрос. Почему всегда в литературных конкурсах возникают срачи?
вот где-где, а тут их меньше всего ожидаешь, однако..
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 02 July 2012 - 6:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users