Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нано супера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
526 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

я не знаю ты вообще знаком с таким понятием как логисты и саппорт и капитал саппорт? я не сторонник проводить ликбез, неблагодарное это дело, но подкол мне понятен, кому-то может и нет.
так что отвечю так: когда вашим мазерам понадобится откачка, вы наверно бросите к ним гварды и базики, правильно? а когда вашим дредам понадобится откачка - вы натравите на них логидронов с гвардов и скимиков... я правильно понял?

Ну было годно ,пока ты не написал это :confused:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Короче мелочи все это, если решим пересесть на локи, то конечно продадим щилд супера и закупим армор. Мелочи. :)

ну не знаю мелочи не мелочи, а капитальные книжки зажимают, чтобы ты ни говорил, пруфы, как я уже сказал, в первом посте, ты хоть прочитай его, потом пиши.
10ккк - что меньше стоимости одного мазера, за эту инфу дать отказались...
мелочи? просто бабла нету, а ты говоришь мелочи.
и вообще при такой нищите это всё попахивает очереной аферой сами знаете кого, да не будут они упомянуты, но я им выпиливал печки в свое время, а они мне убили пос... скользкая дорожка, очень скользкая
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
Какой-то фуфловый троллинг зачем то запихали в политеку. Водки перепили на выходных чтоли?
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Да? а бластер ворму до сих пор не дали ухахаха
и кстати ты вот пишешь сначала, что даются книжки всем желающим, а потом пишешь, что только тем, за кого поручится СЕО... ты вообще понимаешь что ты пишешь?

Конечно понимаю, так как являюсь цео корпорации которая входит в альянс.
Любой желающий в моей корпорации кто учавствует в КТА, а не только карибасит, присылает мне апи кей со скилами. Я проверяю набор необходимых скилов и выдаю разрешения на получение любой книжки на капиталшип. Вот и вся процедура.

Только у нас как обычно дохера бюрократии с этими книжками и мне проще купить ее к примеру самому, что я и делаю. :)

ну не знаю мелочи не мелочи, а капитальные книжки зажимают, чтобы ты ни говорил, пруфы, как я уже сказал, в первом посте, ты хоть прочитай его, потом пиши.
10ккк - что меньше стоимости одного мазера, за эту инфу дать отказались...
мелочи? просто бабла нету, а ты говоришь мелочи.
и вообще при такой нищите это всё попахивает очереной аферой сами знаете кого, да не будут они упомянуты, но я им выпиливал печки в свое время, а они мне убили пос... скользкая дорожка, очень скользкая

Да я вообще то над тобой стебусь и хочу донести до тебя мысль, что ради саппорта никто не станет переделывать суперкапитал каток из армор в щилд. Это писец как глупо. :)

Сообщение отредактировал Хим: 02 July 2012 - 8:04

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
Зверев решил опять выкинуть очередную порцию треша?
как уже выше писалось - "и чо?"
не тянет на вброс

скоро, блин, кто-нибудь решит на каракалах летать и так же будет тема об этом, как о великом шпионском замысле? :facepalm:

зы
почему оно в политике?
тут ничего о политике нет :confused:

Сообщение отредактировал Crysalis: 02 July 2012 - 8:05

• 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
181
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

рано!
запостил...
ра-но!

надо было на сходке напоить накормить узнать все толком и затем в пятницу 13 того запостить все на форум !
ящитаюэфектбылбыкруче:troll:

это дорого, оно не способно.
  • 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Ну было годно ,пока ты не написал это :confused:

Волод, ты помни про карму, помни! потому что если тебе будут писать про твою годность за каждый твой пост :facepalm: и каждый поставленный тобой минус - окажется, что ты вообще негоден... кстати почему ты сменил корпу внутри алли не расскажешь? ололо
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Волод, ты помни про карму, помни! потому что если тебе будут писать про твою годность за каждый твой пост :facepalm: и каждый поставленный тобой минус - окажется, что ты вообще негоден... кстати почему ты сменил корпу внутри алли не расскажешь? ололо

воооот, вот это уже тянет на вброс!

почему неага не торт и оттуда ушел волод?!
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Конечно понимаю, так как являюсь цео корпорации которая входит в альянс.
Любой желающий в моей корпорации кто учавствует в КТА, а не только карибасит, присылает мне апи кей со скилами. Я проверяю набор необходимых скилов и выдаю разрешения на получение любой книжки на капиталшип. Вот и вся процедура.

Только у нас как обычно дохера бюрократии с этими книжками и мне проще купить ее к примеру самому, что я и делаю. :)

эээ на предыдущей страничке ты писал, что у вас раздаются книжки на капиталы всем желающим, а теперь ты пишешь, что проще купить эту злосчастную книжку самому... ты вообще понимаешь что ты несешь?

Да я вообще то над тобой стебусь и хочу донести до тебя мысль, что ради саппорта никто не станет переделывать суперкапитал каток из армор в щилд. Это писец как глупо. :)

ты серьёзно так думаешь?

Зверев решил опять выкинуть очередную порцию треша?
как уже выше писалось - "и чо?"
не тянет на вброс

скоро, блин, кто-нибудь решит на каракалах летать и так же будет тема об этом, как о великом шпионском замысле? :facepalm:

Дарксайд вне политики, да

это дорого, оно не способно.

спасибо, что оказали честь и отписались в этой теме, я вам так признателен
ах да, как ваще.. эээ тату... не болит? добьете то скоро?

воооот, вот это уже тянет на вброс!

почему неага не торт и оттуда ушел волод?!

я б сказал, но карму портить не хочется... но сама постановка вопроса... вообщем это прекрасно, что волода ушли из неаги ящитаю ухахаха :facepalm:

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 02 July 2012 - 8:09

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

эээ на предыдущей страничке ты писал, что у вас раздаются книжки на капиталы всем желающим, а теперь ты пишешь, что проще купить эту злосчастную книжку самому... ты вообще понимаешь что ты несешь?

ты серьёзно так думаешь?

Ты инвалид? :) Книжку может получить любой желающий, если есть минимальный набор скилов, повторяю это в третий раз. Просто очень много бюрократии и мне проще купить книжку самому, чем бегать за ней пол дня. :)

А по поводу саппорта я так не думаю, я в этом уверен. Саппорт меняется чуть ли не ежемесячно и если каждый раз под саппорт подстраивать суперкапитал каток, то тут даже у гунов средст не хватит. :)
Плохой из тебя штирлец получился.

Сообщение отредактировал Хим: 02 July 2012 - 8:12

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
Так собственно столько гипсей с такого ранья, но по теме так никто и не ответил - кто ваша цель то конечная? Ну дельве, ну тесты - это там понятно, а дальше? Вы на гунов пойдете или вы будете делать только то, что закажут и поэтому просто не знаете что ответить?
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Так собственно столько гипсей с такого ранья, но по теме так никто и не ответил - кто ваша цель то конечная? Ну дельве, ну тесты - это там понятно, а дальше? Вы на гунов пойдете или вы будете делать только то, что закажут и поэтому просто не знаете что ответить?

Сударь, не сочтите за грубость, но вы под чем вообще?
  • 1

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Ты инвалид? :) Книжку может получить любой желающий, если есть минимальный набор скилов, повторяю это в третий раз. Просто очень много бюрократии и мне проще купить книжку самому, чем бегать за ней пол дня. :)

А по поводу саппорта я так не думаю, я в этом уверен. Саппорт меняется чуть ли не ежемесячно и если каждый раз под саппорт подстраивать суперкапитал каток, то тут даже у гунов средст не хватит. :)
Плохой из тебя штирлец получился.

да да, мы уже поняли, ты любишь читать книжки и считаешь, что вы ежемесячно меняете форматы, спасибо тебе за добрые слова :wub:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

декляйн к февралю!
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Сударь, не сочтите за грубость, но вы под чем вообще?

странно, я думал ААА не будет так явно принимать в этом участие, вон Куто почитал и промолчал, вот это реально грубость :m0201:

декляйн к февралю!

да раньше получится, главное не сцать! ыыы
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Так собственно столько гипсей с такого ранья, но по теме так никто и не ответил - кто ваша цель то конечная?

Занапиться со всей евой, а потом подло всех бэкстабнуть.

Недостающую информацию ТС сам допридумывал, досоображал и получилось то, что получилось. :) Нано супера! Круть.

Насчет нано кстати не такой уж и бред. Все равно весь танк в медах, можно фитить нанки и мвд и вытапливать из бублей. Аркан вон как резво на еребусе рассекал, что же можно будет сотворить на нано супере? :)

А еще можно будет суперами орбитить Кромчега и танковать скоростью и сигой, чтоб вражеские супера не попадали.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

странно, я думал ААА не будет так явно принимать в этом участие, вон Куто почитал и промолчал, вот это реально грубость :m0201:

Я не совсем уловил, каким образом ты перескочил с якобы нового-супер-хитрого формата гипсей на их цели в игре? При этом скатываясь в уже откровенный троллинг непонятно по какому поводу.. :blink:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

да раньше получится, главное не сцать! ыыы

раньше не получится.
план уже разработан и одобрен высшими силами.

1. пересадка на шилд флот с шилд суперами
2. проверка формата цыганами, а затем пересадка на него соляров и ааа
3. сентябрь- переезд цыган в дельв, с последующим выселением тестов и захватом высокодоходных бладовских агентов.
4. конец сентября- арф(ангел рашн форс), переезд ра в се, плюсы с ра
5. конец октября- захват арфом всего юга, востака и запада, над гунами сгущается тьма.
6. ввод в лидершип альянса цыган особого чара, в последующем сыграющего главную роль.
7. ноябрь- полная пересадка всего арф на шилд флот, ред альянсу супера закупают бесплатно.
8. декабрь- возвращение психа в игру, шара директорского чара на него.
9. январь- кик кромчига, тоньки и бв и переименование альянса в Gypsy's Noise
10. конец января- объединенные флоты арф в 5к вымпелов штурмуют венал.
11. победный въезд в декляйн в 3-4х числах февраля!

\о/
  • 10

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

раньше не получится.
план уже разработан и одобрен высшими силами.

1. пересадка на шилд флот с шилд суперами
2. проверка формата цыганами, а затем пересадка на него соляров и ааа
3. сентябрь- переезд цыган в дельв, с последующим выселением тестов и захватом высокодоходных бладовских агентов.
4. конец сентября- арф(ангел рашн форс), переезд ра в се, плюсы с ра
5. конец октября- захват арфом всего юга, востака и запада, над гунами сгущается тьма.
6. ввод в лидершип альянса цыган особого чара, в последующем сыграющего главную роль.
7. ноябрь- полная пересадка всего арф на шилд флот, ред альянсу супера закупают бесплатно.
8. декабрь- возвращение психа в игру, шара директорского чара на него.
9. январь- кик кромчига, тоньки и бв и переименование альянса в Gypsy's Noise
10. конец января- объединенные флоты арф в 5к вымпелов штурмуют венал.
11. победный въезд в декляйн в 3-4х числах февраля!

\о/

Добавлю к написанному ещё и то, что скоро мы пойдем войной на джовов.
Для этого нам и нужны нанощилд супера. Это будет что то!

Сообщение отредактировал Хим: 02 July 2012 - 8:36

• 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

\о/

А скажите пожалуйста товарищ!

А кто за сие расплачиваться будет ?
Свободные и честные от ботоводства и рмт жители дронрегов ?:troll:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users