Ну было годно ,пока ты не написал этоя не знаю ты вообще знаком с таким понятием как логисты и саппорт и капитал саппорт? я не сторонник проводить ликбез, неблагодарное это дело, но подкол мне понятен, кому-то может и нет.
так что отвечю так: когда вашим мазерам понадобится откачка, вы наверно бросите к ним гварды и базики, правильно? а когда вашим дредам понадобится откачка - вы натравите на них логидронов с гвардов и скимиков... я правильно понял?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нано супера
Отправлено 02 July 2012 - 7:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 July 2012 - 8:01
ну не знаю мелочи не мелочи, а капитальные книжки зажимают, чтобы ты ни говорил, пруфы, как я уже сказал, в первом посте, ты хоть прочитай его, потом пиши.Короче мелочи все это, если решим пересесть на локи, то конечно продадим щилд супера и закупим армор. Мелочи.
10ккк - что меньше стоимости одного мазера, за эту инфу дать отказались...
мелочи? просто бабла нету, а ты говоришь мелочи.
и вообще при такой нищите это всё попахивает очереной аферой сами знаете кого, да не будут они упомянуты, но я им выпиливал печки в свое время, а они мне убили пос... скользкая дорожка, очень скользкая
Отправлено 02 July 2012 - 8:02
Да? а бластер ворму до сих пор не дали ухахаха
и кстати ты вот пишешь сначала, что даются книжки всем желающим, а потом пишешь, что только тем, за кого поручится СЕО... ты вообще понимаешь что ты пишешь?
Конечно понимаю, так как являюсь цео корпорации которая входит в альянс.
Любой желающий в моей корпорации кто учавствует в КТА, а не только карибасит, присылает мне апи кей со скилами. Я проверяю набор необходимых скилов и выдаю разрешения на получение любой книжки на капиталшип. Вот и вся процедура.
Только у нас как обычно дохера бюрократии с этими книжками и мне проще купить ее к примеру самому, что я и делаю.
ну не знаю мелочи не мелочи, а капитальные книжки зажимают, чтобы ты ни говорил, пруфы, как я уже сказал, в первом посте, ты хоть прочитай его, потом пиши.
10ккк - что меньше стоимости одного мазера, за эту инфу дать отказались...
мелочи? просто бабла нету, а ты говоришь мелочи.
и вообще при такой нищите это всё попахивает очереной аферой сами знаете кого, да не будут они упомянуты, но я им выпиливал печки в свое время, а они мне убили пос... скользкая дорожка, очень скользкая
Да я вообще то над тобой стебусь и хочу донести до тебя мысль, что ради саппорта никто не станет переделывать суперкапитал каток из армор в щилд. Это писец как глупо.
Сообщение отредактировал Хим: 02 July 2012 - 8:04
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Crysalis*Нейтрал
как уже выше писалось - "и чо?"
не тянет на вброс
скоро, блин, кто-нибудь решит на каракалах летать и так же будет тема об этом, как о великом шпионском замысле?
зы
почему оно в политике?
тут ничего о политике нет
Сообщение отредактировал Crysalis: 02 July 2012 - 8:05
рано!
запостил...
ра-но!
надо было на сходке напоить накормить узнать все толком и затем в пятницу 13 того запостить все на форум !
ящитаюэфектбылбыкруче
это дорого, оно не способно.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 02 July 2012 - 8:03
Волод, ты помни про карму, помни! потому что если тебе будут писать про твою годность за каждый твой пост и каждый поставленный тобой минус - окажется, что ты вообще негоден... кстати почему ты сменил корпу внутри алли не расскажешь? ололоНу было годно ,пока ты не написал это
Отправлено 02 July 2012 - 8:05
Волод, ты помни про карму, помни! потому что если тебе будут писать про твою годность за каждый твой пост и каждый поставленный тобой минус - окажется, что ты вообще негоден... кстати почему ты сменил корпу внутри алли не расскажешь? ололо
воооот, вот это уже тянет на вброс!
почему неага не торт и оттуда ушел волод?!
Отправлено 02 July 2012 - 8:08
эээ на предыдущей страничке ты писал, что у вас раздаются книжки на капиталы всем желающим, а теперь ты пишешь, что проще купить эту злосчастную книжку самому... ты вообще понимаешь что ты несешь?Конечно понимаю, так как являюсь цео корпорации которая входит в альянс.
Любой желающий в моей корпорации кто учавствует в КТА, а не только карибасит, присылает мне апи кей со скилами. Я проверяю набор необходимых скилов и выдаю разрешения на получение любой книжки на капиталшип. Вот и вся процедура.
Только у нас как обычно дохера бюрократии с этими книжками и мне проще купить ее к примеру самому, что я и делаю.
ты серьёзно так думаешь?Да я вообще то над тобой стебусь и хочу донести до тебя мысль, что ради саппорта никто не станет переделывать суперкапитал каток из армор в щилд. Это писец как глупо.
Дарксайд вне политики, даЗверев решил опять выкинуть очередную порцию треша?
как уже выше писалось - "и чо?"
не тянет на вброс
скоро, блин, кто-нибудь решит на каракалах летать и так же будет тема об этом, как о великом шпионском замысле?
спасибо, что оказали честь и отписались в этой теме, я вам так признателенэто дорого, оно не способно.
ах да, как ваще.. эээ тату... не болит? добьете то скоро?
я б сказал, но карму портить не хочется... но сама постановка вопроса... вообщем это прекрасно, что волода ушли из неаги ящитаю ухахахавоооот, вот это уже тянет на вброс!
почему неага не торт и оттуда ушел волод?!
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 02 July 2012 - 8:09
Отправлено 02 July 2012 - 8:10
эээ на предыдущей страничке ты писал, что у вас раздаются книжки на капиталы всем желающим, а теперь ты пишешь, что проще купить эту злосчастную книжку самому... ты вообще понимаешь что ты несешь?
ты серьёзно так думаешь?
Ты инвалид? Книжку может получить любой желающий, если есть минимальный набор скилов, повторяю это в третий раз. Просто очень много бюрократии и мне проще купить книжку самому, чем бегать за ней пол дня.
А по поводу саппорта я так не думаю, я в этом уверен. Саппорт меняется чуть ли не ежемесячно и если каждый раз под саппорт подстраивать суперкапитал каток, то тут даже у гунов средст не хватит.
Плохой из тебя штирлец получился.
Сообщение отредактировал Хим: 02 July 2012 - 8:12
Отправлено 02 July 2012 - 8:12
Отправлено 02 July 2012 - 8:13
Так собственно столько гипсей с такого ранья, но по теме так никто и не ответил - кто ваша цель то конечная? Ну дельве, ну тесты - это там понятно, а дальше? Вы на гунов пойдете или вы будете делать только то, что закажут и поэтому просто не знаете что ответить?
Сударь, не сочтите за грубость, но вы под чем вообще?
Отправлено 02 July 2012 - 8:13
да да, мы уже поняли, ты любишь читать книжки и считаешь, что вы ежемесячно меняете форматы, спасибо тебе за добрые словаТы инвалид? Книжку может получить любой желающий, если есть минимальный набор скилов, повторяю это в третий раз. Просто очень много бюрократии и мне проще купить книжку самому, чем бегать за ней пол дня.
А по поводу саппорта я так не думаю, я в этом уверен. Саппорт меняется чуть ли не ежемесячно и если каждый раз под саппорт подстраивать суперкапитал каток, то тут даже у гунов средст не хватит.
Плохой из тебя штирлец получился.
Отправлено 02 July 2012 - 8:14
Так собственно столько гипсей с такого ранья, но по теме так никто и не ответил - кто ваша цель то конечная? Ну дельве, ну тесты - это там понятно, а дальше? Вы на гунов пойдете или вы будете делать только то, что закажут и поэтому просто не знаете что ответить?
декляйн к февралю!
Отправлено 02 July 2012 - 8:19
Отправлено 02 July 2012 - 8:24
Занапиться со всей евой, а потом подло всех бэкстабнуть.Так собственно столько гипсей с такого ранья, но по теме так никто и не ответил - кто ваша цель то конечная?
Насчет нано кстати не такой уж и бред. Все равно весь танк в медах, можно фитить нанки и мвд и вытапливать из бублей. Аркан вон как резво на еребусе рассекал, что же можно будет сотворить на нано супере?Недостающую информацию ТС сам допридумывал, досоображал и получилось то, что получилось. Нано супера! Круть.
А еще можно будет суперами орбитить Кромчега и танковать скоростью и сигой, чтоб вражеские супера не попадали.
Отправлено 02 July 2012 - 8:24
странно, я думал ААА не будет так явно принимать в этом участие, вон Куто почитал и промолчал, вот это реально грубость
Я не совсем уловил, каким образом ты перескочил с якобы нового-супер-хитрого формата гипсей на их цели в игре? При этом скатываясь в уже откровенный троллинг непонятно по какому поводу..
Отправлено 02 July 2012 - 8:27
да раньше получится, главное не сцать! ыыы
раньше не получится.
план уже разработан и одобрен высшими силами.
1. пересадка на шилд флот с шилд суперами
2. проверка формата цыганами, а затем пересадка на него соляров и ааа
3. сентябрь- переезд цыган в дельв, с последующим выселением тестов и захватом высокодоходных бладовских агентов.
4. конец сентября- арф(ангел рашн форс), переезд ра в се, плюсы с ра
5. конец октября- захват арфом всего юга, востака и запада, над гунами сгущается тьма.
6. ввод в лидершип альянса цыган особого чара, в последующем сыграющего главную роль.
7. ноябрь- полная пересадка всего арф на шилд флот, ред альянсу супера закупают бесплатно.
8. декабрь- возвращение психа в игру, шара директорского чара на него.
9. январь- кик кромчига, тоньки и бв и переименование альянса в Gypsy's Noise
10. конец января- объединенные флоты арф в 5к вымпелов штурмуют венал.
11. победный въезд в декляйн в 3-4х числах февраля!
\о/
Отправлено 02 July 2012 - 8:36
раньше не получится.
план уже разработан и одобрен высшими силами.
1. пересадка на шилд флот с шилд суперами
2. проверка формата цыганами, а затем пересадка на него соляров и ааа
3. сентябрь- переезд цыган в дельв, с последующим выселением тестов и захватом высокодоходных бладовских агентов.
4. конец сентября- арф(ангел рашн форс), переезд ра в се, плюсы с ра
5. конец октября- захват арфом всего юга, востака и запада, над гунами сгущается тьма.
6. ввод в лидершип альянса цыган особого чара, в последующем сыграющего главную роль.
7. ноябрь- полная пересадка всего арф на шилд флот, ред альянсу супера закупают бесплатно.
8. декабрь- возвращение психа в игру, шара директорского чара на него.
9. январь- кик кромчига, тоньки и бв и переименование альянса в Gypsy's Noise
10. конец января- объединенные флоты арф в 5к вымпелов штурмуют венал.
11. победный въезд в декляйн в 3-4х числах февраля!
\о/
Добавлю к написанному ещё и то, что скоро мы пойдем войной на джовов.
Для этого нам и нужны нанощилд супера. Это будет что то!
Сообщение отредактировал Хим: 02 July 2012 - 8:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users