Ну было годно ,пока ты не написал этоя не знаю ты вообще знаком с таким понятием как логисты и саппорт и капитал саппорт? я не сторонник проводить ликбез, неблагодарное это дело, но подкол мне понятен, кому-то может и нет.
так что отвечю так: когда вашим мазерам понадобится откачка, вы наверно бросите к ним гварды и базики, правильно? а когда вашим дредам понадобится откачка - вы натравите на них логидронов с гвардов и скимиков... я правильно понял?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нано супера
Отправлено 02 July 2012 - 7:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 July 2012 - 8:01
ну не знаю мелочи не мелочи, а капитальные книжки зажимают, чтобы ты ни говорил, пруфы, как я уже сказал, в первом посте, ты хоть прочитай его, потом пиши.Короче мелочи все это, если решим пересесть на локи, то конечно продадим щилд супера и закупим армор. Мелочи.
10ккк - что меньше стоимости одного мазера, за эту инфу дать отказались...
мелочи? просто бабла нету, а ты говоришь мелочи.
и вообще при такой нищите это всё попахивает очереной аферой сами знаете кого, да не будут они упомянуты, но я им выпиливал печки в свое время, а они мне убили пос... скользкая дорожка, очень скользкая
Отправлено 02 July 2012 - 8:02
Да? а бластер ворму до сих пор не дали ухахаха
и кстати ты вот пишешь сначала, что даются книжки всем желающим, а потом пишешь, что только тем, за кого поручится СЕО... ты вообще понимаешь что ты пишешь?
Конечно понимаю, так как являюсь цео корпорации которая входит в альянс.
Любой желающий в моей корпорации кто учавствует в КТА, а не только карибасит, присылает мне апи кей со скилами. Я проверяю набор необходимых скилов и выдаю разрешения на получение любой книжки на капиталшип. Вот и вся процедура.
Только у нас как обычно дохера бюрократии с этими книжками и мне проще купить ее к примеру самому, что я и делаю.
ну не знаю мелочи не мелочи, а капитальные книжки зажимают, чтобы ты ни говорил, пруфы, как я уже сказал, в первом посте, ты хоть прочитай его, потом пиши.
10ккк - что меньше стоимости одного мазера, за эту инфу дать отказались...
мелочи? просто бабла нету, а ты говоришь мелочи.
и вообще при такой нищите это всё попахивает очереной аферой сами знаете кого, да не будут они упомянуты, но я им выпиливал печки в свое время, а они мне убили пос... скользкая дорожка, очень скользкая
Да я вообще то над тобой стебусь и хочу донести до тебя мысль, что ради саппорта никто не станет переделывать суперкапитал каток из армор в щилд. Это писец как глупо.
Сообщение отредактировал Хим: 02 July 2012 - 8:04
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. ![]()
Crysalis*Нейтрал
Crysalis*Нейтрал
как уже выше писалось - "и чо?"
не тянет на вброс
скоро, блин, кто-нибудь решит на каракалах летать и так же будет тема об этом, как о великом шпионском замысле?
зы
почему оно в политике?
тут ничего о политике нет
Сообщение отредактировал Crysalis: 02 July 2012 - 8:05
рано!
запостил...
ра-но!
надо было на сходке напоить накормить узнать все толком и затем в пятницу 13 того запостить все на форум !
ящитаюэфектбылбыкруче
это дорого, оно не способно.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 02 July 2012 - 8:03
Волод, ты помни про карму, помни! потому что если тебе будут писать про твою годность за каждый твой постНу было годно ,пока ты не написал это
Отправлено 02 July 2012 - 8:05
Волод, ты помни про карму, помни! потому что если тебе будут писать про твою годность за каждый твой пост
и каждый поставленный тобой минус - окажется, что ты вообще негоден... кстати почему ты сменил корпу внутри алли не расскажешь? ололо
воооот, вот это уже тянет на вброс!
почему неага не торт и оттуда ушел волод?!
Отправлено 02 July 2012 - 8:08
эээ на предыдущей страничке ты писал, что у вас раздаются книжки на капиталы всем желающим, а теперь ты пишешь, что проще купить эту злосчастную книжку самому... ты вообще понимаешь что ты несешь?Конечно понимаю, так как являюсь цео корпорации которая входит в альянс.
Любой желающий в моей корпорации кто учавствует в КТА, а не только карибасит, присылает мне апи кей со скилами. Я проверяю набор необходимых скилов и выдаю разрешения на получение любой книжки на капиталшип. Вот и вся процедура.
Только у нас как обычно дохера бюрократии с этими книжками и мне проще купить ее к примеру самому, что я и делаю.
ты серьёзно так думаешь?Да я вообще то над тобой стебусь и хочу донести до тебя мысль, что ради саппорта никто не станет переделывать суперкапитал каток из армор в щилд. Это писец как глупо.
Дарксайд вне политики, даЗверев решил опять выкинуть очередную порцию треша?
как уже выше писалось - "и чо?"
не тянет на вброс
скоро, блин, кто-нибудь решит на каракалах летать и так же будет тема об этом, как о великом шпионском замысле?
спасибо, что оказали честь и отписались в этой теме, я вам так признателенэто дорого, оно не способно.
ах да, как ваще.. эээ тату... не болит? добьете то скоро?
я б сказал, но карму портить не хочется... но сама постановка вопроса... вообщем это прекрасно, что волода ушли из неаги ящитаю ухахахавоооот, вот это уже тянет на вброс!
почему неага не торт и оттуда ушел волод?!
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 02 July 2012 - 8:09
Отправлено 02 July 2012 - 8:10
эээ на предыдущей страничке ты писал, что у вас раздаются книжки на капиталы всем желающим, а теперь ты пишешь, что проще купить эту злосчастную книжку самому... ты вообще понимаешь что ты несешь?
ты серьёзно так думаешь?
Ты инвалид?
А по поводу саппорта я так не думаю, я в этом уверен. Саппорт меняется чуть ли не ежемесячно и если каждый раз под саппорт подстраивать суперкапитал каток, то тут даже у гунов средст не хватит.
Плохой из тебя штирлец получился.
Сообщение отредактировал Хим: 02 July 2012 - 8:12
Отправлено 02 July 2012 - 8:12
Отправлено 02 July 2012 - 8:13
Так собственно столько гипсей с такого ранья, но по теме так никто и не ответил - кто ваша цель то конечная? Ну дельве, ну тесты - это там понятно, а дальше? Вы на гунов пойдете или вы будете делать только то, что закажут и поэтому просто не знаете что ответить?
Сударь, не сочтите за грубость, но вы под чем вообще?
Отправлено 02 July 2012 - 8:13
да да, мы уже поняли, ты любишь читать книжки и считаешь, что вы ежемесячно меняете форматы, спасибо тебе за добрые словаТы инвалид?
Книжку может получить любой желающий, если есть минимальный набор скилов, повторяю это в третий раз. Просто очень много бюрократии и мне проще купить книжку самому, чем бегать за ней пол дня.
А по поводу саппорта я так не думаю, я в этом уверен. Саппорт меняется чуть ли не ежемесячно и если каждый раз под саппорт подстраивать суперкапитал каток, то тут даже у гунов средст не хватит.
Плохой из тебя штирлец получился.
Отправлено 02 July 2012 - 8:14
Так собственно столько гипсей с такого ранья, но по теме так никто и не ответил - кто ваша цель то конечная? Ну дельве, ну тесты - это там понятно, а дальше? Вы на гунов пойдете или вы будете делать только то, что закажут и поэтому просто не знаете что ответить?
декляйн к февралю!
Отправлено 02 July 2012 - 8:19
Отправлено 02 July 2012 - 8:24
Занапиться со всей евой, а потом подло всех бэкстабнуть.Так собственно столько гипсей с такого ранья, но по теме так никто и не ответил - кто ваша цель то конечная?
Насчет нано кстати не такой уж и бред. Все равно весь танк в медах, можно фитить нанки и мвд и вытапливать из бублей. Аркан вон как резво на еребусе рассекал, что же можно будет сотворить на нано супере?Недостающую информацию ТС сам допридумывал, досоображал и получилось то, что получилось.
Нано супера! Круть.
А еще можно будет суперами орбитить Кромчега и танковать скоростью и сигой, чтоб вражеские супера не попадали.
Отправлено 02 July 2012 - 8:24
странно, я думал ААА не будет так явно принимать в этом участие, вон Куто почитал и промолчал, вот это реально грубость
Я не совсем уловил, каким образом ты перескочил с якобы нового-супер-хитрого формата гипсей на их цели в игре? При этом скатываясь в уже откровенный троллинг непонятно по какому поводу..
Отправлено 02 July 2012 - 8:27
да раньше получится, главное не сцать! ыыы
раньше не получится.
план уже разработан и одобрен высшими силами.
1. пересадка на шилд флот с шилд суперами
2. проверка формата цыганами, а затем пересадка на него соляров и ааа
3. сентябрь- переезд цыган в дельв, с последующим выселением тестов и захватом высокодоходных бладовских агентов.
4. конец сентября- арф(ангел рашн форс), переезд ра в се, плюсы с ра
5. конец октября- захват арфом всего юга, востака и запада, над гунами сгущается тьма.
6. ввод в лидершип альянса цыган особого чара, в последующем сыграющего главную роль.
7. ноябрь- полная пересадка всего арф на шилд флот, ред альянсу супера закупают бесплатно.
8. декабрь- возвращение психа в игру, шара директорского чара на него.
9. январь- кик кромчига, тоньки и бв и переименование альянса в Gypsy's Noise
10. конец января- объединенные флоты арф в 5к вымпелов штурмуют венал.
11. победный въезд в декляйн в 3-4х числах февраля!
\о/
Отправлено 02 July 2012 - 8:36
раньше не получится.
план уже разработан и одобрен высшими силами.
1. пересадка на шилд флот с шилд суперами
2. проверка формата цыганами, а затем пересадка на него соляров и ааа
3. сентябрь- переезд цыган в дельв, с последующим выселением тестов и захватом высокодоходных бладовских агентов.
4. конец сентября- арф(ангел рашн форс), переезд ра в се, плюсы с ра
5. конец октября- захват арфом всего юга, востака и запада, над гунами сгущается тьма.
6. ввод в лидершип альянса цыган особого чара, в последующем сыграющего главную роль.
7. ноябрь- полная пересадка всего арф на шилд флот, ред альянсу супера закупают бесплатно.
8. декабрь- возвращение психа в игру, шара директорского чара на него.
9. январь- кик кромчига, тоньки и бв и переименование альянса в Gypsy's Noise
10. конец января- объединенные флоты арф в 5к вымпелов штурмуют венал.
11. победный въезд в декляйн в 3-4х числах февраля!
\о/
Добавлю к написанному ещё и то, что скоро мы пойдем войной на джовов.
Для этого нам и нужны нанощилд супера. Это будет что то!
Сообщение отредактировал Хим: 02 July 2012 - 8:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх