Смотри на дату регистрации.
Да посмотрели. И на историю сообщений тоже. Не беспокойся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я не завсегдатый форумов.
Ты завсегдатай быдлорассылок и говнодвчей. И че тебя мама в пионерский лагерь не отправила.Ну я не завсегдатый форумов.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Понимаешь в чем заковыка - это тематический ресурс. Большинство зарегистрированных пользователей (не все, но большинство, я в том числе) приходят сюда почитать вброс Зверева про нано-супера, ветку али чемпионата текущего, ответить нубам в вопроснице и т.п. Вот если ты сделаешь так, что при применении фильтра "новые публикации" у меня не будут вылазить ветки политического и околополитического содержания, то мне будет все-равно кто и что пишет в них, а так реально мешает. Когда я хочу почитать такие вещи - у меня под рукой весь интернет. И никаких проблем.
Ты завсегдатай быдлорассылок и говнодвчей. И че тебя мама в пионерский лагерь не отправила.
Раздел форума "оффтопик". Тут разговариваюь о том кто с чем пьет пиво и об МММ-2011. Супера и Зверев в другом разделе
Я тебе говорю, если не нравится, то можешь перейти и в другую тему.
Супера и Зверев в другом разделе
История постсоветского пространства, - это история предательства.
борцуны думаю не дураки. И увидя на фото вместо студента-первокурсника солидного дядю, наврядли они захотят с ним связываться.А воще интересно что будет если эти борцуны насаммонят не студена, а например депутата местной гордумы, или еще кого..
Когда мне было 17 я занимался сексом с 14-ти летней девушкой. Я тоже педофил
а щас тебе целых 17 с половиной или даже не дай бох 18? Пора переходить на 14 с половиной или 15 летних!. стоимость мороженого + стоимость презерватива = кол-во лет.Когда мне было 17 я занимался сексом с 14-ти летней девушкой. Я тоже педофил
0 members, 2 guests, 0 anonymous users