Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4424 ответов в теме

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS
О как все в сортах говна то разбираются =) Телефон должен звонить все остальное бесполезные игрушки для нищибродов которым надо понтанутся, класса: убей зрение об книги, игры на экране с ладонь ещё и в автобусе с постоянной тряской, послушай музыку в хреново качестве, пробуй сфотать что то на камеру с объективом со спичечную головку.

Исключение функционал 3G+скайп; к сожалению в довесок к последнему приходится брать кучу ненужной фигни, которую пихают туда непонятно зачем и это печально.

А да GPS для больших городов тоже наверно полезно, просто мне не актуально вот и забыл.

Сообщение отредактировал Jammarra: 04 July 2012 - 11:22

• 2

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
  • Client:Eng

windows phone? окстись!

Да да да, ондроид рулит, ага.... :confused:
WP кстати бомба. Реально крутая система, А уж что будет в WP8...

пробуй сфотать что то на камеру с объективом со спичечную головку.

Оооок.... Приложенное фото это с моего N8.
спойлерА это видел с Нокия 808 PureView. 41 мегапиксель. Хотя, как мне сказали, у этой фотки жпег убил немного четкость.

Изображение

Прикрепленные изображения

• 2012-02-16-039.jpg

Сообщение отредактировал Anti Pod: 04 July 2012 - 11:43

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

О как все в сортах говна то разбираются =) Телефон должен звонить все остальное бесполезные игрушки для нищибродов которым надо понтанутся, класса: убей зрение об книги, игры на экране с ладонь ещё и в автобусе с постоянной тряской, послушай музыку в хреново качестве, пробуй сфотать что то на камеру с объективом со спичечную головку.

Исключение функционал 3G+скайп; к сожалению в довесок к последнему приходится брать кучу ненужной фигни, которую пихают туда непонятно зачем и это печально.

А да GPS для больших городов тоже наверно полезно, просто мне не актуально вот и забыл.

Полностью согласен.
Никогда не понимал, зачем на телефоне приколы типа камеры? Чтобы дороже пихнуть доверчивому покупателю, который верит, что камеры на телефонах делают качественные снимки? И по-поводу экрана согласен, зачем телефону экран в 4 дюйма? Смотреть на этом экране, какие "крутые" фотки делает камера?

Оооок....
Ужасная картинко...

И это хорошее качество? 41 мегапиксель? Да хоть 100500 мегапикселей, а оптику не обманешь, как правильна заметили выше.

Сообщение отредактировал Real_D: 04 July 2012 - 11:42

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Полностью согласен.
Никогда не понимал, зачем на телефоне приколы типа камеры? Чтобы дороже пихнуть доверчивому покупателю, который верит, что камеры на телефонах делают качественные снимки? И по-поводу экрана согласен, зачем телефону экран в 4 дюйма? Смотреть на этом экране, какие "крутые" фотки делает камера?

Я вот сейчас кстати не вижу альтернатив своему N8 именно из за камеры. Таскать с собой видеокамеру и очень годный фотоаппарат в кармане весьма удобно. Хотя, каждому свое.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Оооок....
[expand='А это видел с Нокия 808 РьюреВью. 41 мегапиксель. Хотя, как мне сказали, у этой фотки жпег убил немного четкость.']

не вижу особой разницы с фотками моего пятилетнего телефона с 3.2 мп, кроме разрешения.
матрица то говно говном.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 04 July 2012 - 11:44

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14130 сообщений
2331
Я как фотографию/видео не использующий (ну кроме как объяву сфоткать какую-нибудь) в принципе согласен, что лучше отдельно читалка/планшетник и телефон.

Правда, и туда, и туда всё равно напихают всякого ненужного гогна.
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Может лучше купить небольшой планшет c поддержкой сим-карты. Типа такого: http://market.yandex...074&hid=6427100

Телефон должен звонить + помещаться в карман, т.е. иметь небольшие размеры и долго держать батарейку.
Юзать инет и читать книжки наверное всё-таки удобнее на планшете.

У самого Sony Ericsson Xperia ray, всем доволен (размер, функциональность) – только после перехода на андроид 4.0 начал подтормаживать (зато батарею дольше держать стал)

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

А сделать так, чтобы открывалось не 1 к 1, не на 100% религия не позволяет?

Вот я и говорю, что на тех экранах в 4 дюйма, фотки сделанные телефонной камерой выглядят супер качественными, а на поверку оказывается "мазня импрессиониста" (ц)
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

А сделать так, чтобы открывалось не 1 к 1, не на 100% религия не позволяет?

предлагаешь оценивать фото в разрешении 640х480 ?
большое разрешение оправдывает себя для печати фотографий на плакатах 5х5 метров, мб на билдборде с 50 метров она будет ок выглядеть, но на моем мониторе это смотрится как фото с мыльницы за 3к рублей.
  • 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Вот я и говорю, что на тех экранах в 4 дюйма, фотки сделанные телефонной камерой выглядят супер качественными, а на поверку оказывается "мазня импрессиониста" (ц)

Ты наверное в музеях картины рассматриваешь только с расстояния 3 см и с лупой исключительно, а потом делаешь выводы? Ооок...

но на моем мониторе это смотрится как фото с мыльницы за 3к рублей.

Смени монтор. ЭЛТ давно вышли из тренда. :troll:
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Ты наверное в музеях картины рассматриваешь только с расстояния 3 см и с лупой исключительно, а потом делаешь выводы? Ооок...

В картинах нет цифровых шумов из за матрицы в 1дюйм и отвратительной светочувствительности.
сходи в третьяковку, какая нибудь "боярыня морозова" радует глаз даже с 3х сантиметров.
  • 0

Kleem

Kleem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
12
  • EVE Ingame:Сумаш
  • Corp:Вейв
Сам пользуюсь, и очень доволен - Samsung Galaxy Nexus.
Взял как только появился, и до сих пор не вижу лучшего кандидата по соотношению цена/возможности.

• Экран! Афигительный! 4,65 дюйма, 1280х720 разрешение. Четкость изображения супер, цвета насыщенные и "не выедают глаз"
  • Сам думал что будет агромный и неудобно, но по размерам гораздо меньше чем ганакси нот, в руке и карманах помещается запросто и удобно.
  • Не ронял не разу. Но носил с ключами, карманы с железными змейками и т.д. - нет не единой царапины
  • полная поддержка Гугла, андроид поставляется напрямую (без задержек от произвоителей), если надоедает ждать очереди на обновление, то свежии версии сразу выкатываются на офсайте и легко прошиваются ручками Сайт тут
  • Если хочется чего-то очень кастомизируемого, то выбор вполне отличный. Есть как чисты андроид от гугла с доустановкой/заменой лаунчеров/логинскринов/иконок/ит.д. (просто через маркет, без першиваний), так и кастомные прошивки всех "цветов и запахов"
  • По производительности - за все время тормознула только одна игра, и в одном моменте (хз игра багнута, или действительно нагрузка была). Все остальное летает (и летает еще быстрее, после апдейта 4.0.4)
  • Фронтальная камера - в скайпе и хенгаутах собеседники говорят что меня видно лучше чем с ноута (ноут асус, норм, не бюджетный)
  • Основная камера - видео в 1080 просто класс (и микрофон очень многое отлавливает). Фото на экране все ок, печатать не пробовал. И с учетом того что это телефон а не фотик, очень доволен, особенно панарамами
  • 3G/GPRS/GPS/BT/Wi-Fi - все отлично. Только в настройках Wi-Fi отключить "не подключаться к слабым точкам" иначе в различных барах/ресторанах/кафе и всяких вокзалах подключаться не будет.
  • Если есть другие устройства с NFC-чипами и 4-м андроидом у друзей, то можно пучувствовать как просто и с удовольствием передается информация ))

• При Wi-Fi + Мобильный инет + Звонки (много и подолгу) + Skype + Браузеры + фото + дропбоксы/драйвы/доки + калентарь/тасклист + послушать музыку по часу в день в дороге и почитать = капаситора хватает на два дня легко. (главное приучится выключать экран сразу в момент, когда телефон не нужен, а не ждать пока сработает автовыключение)
  • Если "всегда включен GPS" + все остальное так же, то на день максимум. GPS жрет немеряно капы, МВД отдыкает в любом фите...
  • Если без GPS, но с игрушками, youtube, и просто кастомить/настраивать - то тотже день капаситора

Из того что вижу, в интеренте можно найти в магазинах за 15200-15500, например тут

И офф. промо канал на youtube - тут

UPD:

по поводу звука - докупил отдельно неплохие затычки и по качеству звука (Drum&Bass, Dubstep, Strange music Rap, Rock, Trip hop, Lounge) не уступает IPod classic (на классической музыке и хевиметалле не проверял, но думаю IPod будет не значительно лучше, и для прослушивания в дороге вполне достаточно)

По ценам - у барыг можно купить за 450$-500$ новый (гарантия на 3 мес - пол года). Сборка под Европу. Но может быть разные версии андроида (региональные), что решается в течении 10 минут, прошивкой образа по ссылке выше.

Сообщение отредактировал Kleem: 04 July 2012 - 13:39

• 0

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none

Да да да, ондроид рулит, ага.... :confused:
WP кстати бомба. Реально крутая система, А уж что будет в WP8...

Оооок.... Приложенное фото это с моего N8.

спойлерА это видел с Нокия 808 PureView. 41 мегапиксель. Хотя, как мне сказали, у этой фотки жпег убил немного четкость.

Изображение

1. девайсы с вин фон 7 не будут апгрейдится до вин 8, лол
2. матрица твоей трубы почти как у говномыльницы, объектив хуже говномыльницы. если ты пытаешься делать с телефона художественное фото, ты делаешь что-то сильно не так.

Сообщение отредактировал ssBaldy: 04 July 2012 - 12:39

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

1. девайсы с вин фон 7 не будут апгрейдится до вин 8, лол
2. матрица твоей трубы почти как у говномыльницы, объектив хуже говномыльницы. если ты пытаешься делать с телефона художественное фото, ты делаешь что-то сильно не так.

Ты просто :facepalm:
Завидуй молча. Твоя попоболь просто фонтанирует.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

да тигрис как слышит что можно про тыблоко начать, так его прорывает - яблоки, джопсы, и тд
не могу спокойно та такое смотреть

назови три раза, когда меня прорвало про яблоки, джопса и т.д.
бабалол балабол.

Сообщение отредактировал tigris: 04 July 2012 - 12:56

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

предлагаешь оценивать фото в разрешении 640х480 ?
большое разрешение оправдывает себя для печати фотографий на плакатах 5х5 метров, мб на билдборде с 50 метров она будет ок выглядеть, но на моем мониторе это смотрится как фото с мыльницы за 3к рублей.

ЛПП, мой ПУШКА A3000IS лучше фотографирует.

Да у меня даже плэер отдельно от телефона есть :troll:

Сообщение отредактировал RazoR: 04 July 2012 - 13:00

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Считайте флудом и злостным офтопиком (по крайней мере, в условиях заданных ТСом) :D

Старый поклонник серии Xenium от филипса = длиии-и-иная батарея +2 sim.
Буду менять честно отслуживший х806 на более свежий х622

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Видимо, какая-то странная и противоестественная религия не позволяет иметь два телефона:
Один - чтобы звонить и долго говорить.
Второй - чтобы все остальное. Например выехав на объект с проверкой, доехать по навигатору хрен знает куда, сделать фото, отправить почтой\MMS коллеге, получить в ответ от того же коллеги запись разговора и прослушать, как он материт подрядчика, затем открыть Яндекс карты и найти в незнакомом районе аптеку (купить таблетки от головы) и тошниловку (похавать), открыть браузер и пробежаться по отзывам о тошниловке, пока несут заказанный обед - поиграть 10 минут в арканоид и т.д.

Хотя, да, можно и обойтись одним телефоном и ртом: "Серега а как туда доехать?" "Да я уже полчаса ищу, где этот въезд? Да, проехал я знак, да!" "Серега, слушай, я на объекте, тут все через ЖЖЖ сделано. Ну да, да, ну как те еще объяснить не знаю - вот это криво а это не покрашено снизу там" "Да ты чо, прямо так и отматерил его даа?" "Серега а где тут пожрать можно не знаешь?" "Уважаемый прохожий, как тут пройти в аптеку, мне чиста тааблетки купить нада?" "Девушка, а чо у вас телевизор не работает - даж не посмотреть ничо пока вы несете еду. Кстати, а чо так долгаа??" и т.д.
:lol:

Считать всех вокруг за понтующихся нищебродов - верный путь к успеху.
Уверен, ты этот путь уже прошел, и телефон у тебя только для позвонить и сказать "Слыш, а чо ты мне бабки не несешь, аа?" :troll:
  • 1

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

Про плюсы телефона, который умеет не только звонить.

Напомнило анекдот.
"Недавно купил машину, съездил на заправку, потом на СТО, и еще на мойку заскочил. Вот и думаю, как бы я это все сделал без машины?"
  • 4

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Видимо, какая-то странная и противоестественная религия не позволяет иметь два телефона

по мне так вполне естественно )
меня один телефон уже раздражает с собой таскать. НА работу ношу конечно (и то не всегда), а вот напляж/погулять/вкафе и тп хожу без мобилы. Как прекрасно без них раньше было... :rolleyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users