|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Марши миллионов" в Папуа Новой Гвинеи.
Отправлено 06 July 2012 - 9:16
Хм... на счёт тебя не понятно. разве может публикой считаться нечеловеческое существо?Мне больше интересно, к какому результаты вы придете, в споре кто входит в публику поклонников этой темы, а кто нет.
Вот я например невхо.... пля
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 July 2012 - 9:23
Ну тогда всё ок, ты тоже публика, возрадуемся же.ты как думаешь, в этой ситуации кто кого троллит?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 July 2012 - 9:39
Ну привить молодежи религиозные чувства духовности по отношению к креслу врятле удастся даже с веществами.Эй. А ты не атеистик ли ты часом?
Не закидывались а занимались возрождением духовности
Вообще с нашим православием что-то не так... раньше читали молитву ЕЖУ

Теперь вот поклоняются креслу О_о
Что дальше?(а точнее... КТО СЛЕДУЮЩИЙ?)
ЗЫ
Я не атеист, я последователь невидимого розового единорога и школы разумного падения!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 July 2012 - 9:40
Отправлено 06 July 2012 - 9:45
Та не ты шо, воображаемое божество сидит на небе.. ну и как минимум на ТРОНЕ. А это просто святое кресло. Просто возможно в прошлом на него попали капли... маны небесной божественного происхождения.. .или ещё что, я не знаю.Вообще на кресле сидит воображаемое божество......
Отправлено 06 July 2012 - 9:50
Вот этого типочка креслоЕсли оно стоит по феньшую и в указанный для поклонения креслам астрологами день - запросто.

Онотоле в молодости чтоли... С каких пор он стал православным святым? Вот блин до чего дошел прогресс...
Блин... Как страшно жить
Отправлено 06 July 2012 - 10:03
А ты бы что сделал на его месте?Если Бог всё видит, то он смотрит, как мы дрочим, или отворачивается?
Отправлено 06 July 2012 - 10:04
чтож тогда получаетя - японцы тоже негры что ли?))))
Ты не правильн понял, любой расе, можно дать характерное расистское "клеймо" к примеру:
Японцы - раскосые
Китайцы - узкоглазые
Кавказцы - черные
Попуасы - негры
Африканца - негры
Я кстати не расист...просто сегодня пятница и надо что бы день прошел весело и быстро.
Отправлено 06 July 2012 - 10:04
Ну расскажи ему, что он не негрчтож тогда получаетя - японцы тоже негры что ли?))))

лукс лайк нигга ту ми
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 July 2012 - 10:05
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх