Но идея то хорошаяУ тебя в словосочетании "все, до танков Т-90" семь ошибок

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал mari0: 06 July 2012 - 13:36
Тише тише бро, не принимай ты так всё близко к сердцуВ сухом остатке от постинга ТС имеем:
- я хочу иметь 100500кк исков, но мне впадлу копать, хантить, и... хз, чем там ещё занимаюцо карибасы.
- я не хочу/не умею настраивать замороченные бот программы, которые это будут делать за меня
- ещё я очкую что меня забанят
- у меня болит, выдайте мне пилюлю
Развивая логику тс, предлагаю требовать вообще отменить иски.
Ну а нах они нужны?
Лучше так, съел пилюлю, и можешь брать на стане корабли с фитом на халяву.
Съел другую пилюлю, и они сами зафитились в нагибаторский фит, не нужно часами в ефт сидеть.
А вообще не. Нах корабли! Ведь тогда надо летать, искать врагов, разводить их на пвп. Лучше тогда сделать пилюлю +1000 килов на борде.
Короче даёшь нам пилюли на все случаю жизни.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 06 July 2012 - 13:54
... текст ...
А во вторых, смысл в таких ботах в еве?
Ведь цель по сути, - получать профит, и не просиживать штаны у компа, так?
Занимайтесь планетаркой, луны копайте, кто мешает?
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 06 July 2012 - 14:14
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Ты ещё не в курсе, а в Еве летает человек управляющий 17 (по моему) дрейками. В соло.
В ответ на обвинения ССР в ботоводстве он прислал им фотографию с конструкцией из линеек и веточек привязанных к мышкам. Типа двигая одной мышкой он двигает все 17.
И КОНЕЧНО, ССР его разбанила.
Увы, ирония про пвп ботов не уместна.
Кто помнит этот пост, копипастните сюда плз эту фотографию.
Ты как бы наверно не врубаешься, что боты в игре есть и узкая/определенная часть игроков как раз таки получает профит не просиживая у компа...что как бы уже даёт им преимущества над другими, тогда почему бы не дать обычным игрокам такой же вариант заработка исков...и побанить к чертям не офф-ботов с контекстом того что есть офф....и да если все ломанутся копать луны и планетарить, то боюсь это будет не столь "выгодно" как сейчас.
могу предложить свечкуа от этого есть пилюли?
edit:
мазь не предлагать
Сообщение отредактировал feddkin: 06 July 2012 - 14:49
Сообщение отредактировал jackal: 06 July 2012 - 15:01
ОМГ, я поставил плюс.Я глубоко убеждён в том, что если ССР захочет ботов в игре не будет.
P.S. Ева к сожелению давно застыла в развитии. Это предложение, конечно, не стратегический толчек для развития, но движения в игре прибавит изрядно...
Проси лучше сразу мини-бридж для руды.Обьем этого автоматического конта-корабля сделать 27к м3. Как джет. Допустим прилетел в белт - заанчорил специальный мини док для корабля-конта (маленький и не очень дорогой, можно с апгрейдиками на пушечки). Что-бы их там причаливало штук пять. Копаешь - складываешь. Наполнил все - оптправил на ПОС (станцию). Варпнул сам - разгрузил, отправил назад.
По-моему, после отмены дрон-алоев, у майнеров жизнь улучшилась раза так в 2, а по некоторым миникам и в 4, судя по ценам.А такая автоматизация поможет жить майнерам и производственникам. И и так загнали ниже плинтуса с этими копками. Очень развеселое занятие.
Все, так или иначе платят за игру реалом, ваш кэп.Просто они за игру реалом платят вот сср и закрывает на это глаза.
Те боты, что есть сейчас и те боты, что будут если, не дай бог, такое введут покажутся, даже, не каплей в море, а атомом водорода в мировом окейянеССР И так не банит ботов а значит она их сквозь пальцы разрешает. Ведь есть некоторые крупные да и не только крупные альянсы в нулях которые используют ботов и кто им что сделал? Просто они за игру реалом платят вот сср и закрывает на это глаза. Но с другой стороны эти альянсы занимаются РМТ и фактически так же платят за игру игровой валютой ток они ее сначала переводят в реал а потом в продление подписки, а оч большой остаток кладут себе в карман. Я имею ввиду руководство этих самых альянсов которое набирает рабов и за счет этих рабов они и строят свою пирамидальную империю. Так что что бы там не говорило сср еслиб сср хотело убрать ботов то оно бы уже их давно убрало. Я знаю что этот пост заминусуют альты тех про кого я говорил выше.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users